Молитвенная группа -2

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вишня777
    Отключен

• 27 April 2008
    • 1024

nickoyan спасибо брат за свои знания и описания видения молитвенной жизни Слышала еще один праповедник сказал " МОЛЯЩИЙСЯ ПЕРЕСТАЕТ ГРЕШИТЬ" согласна с Ним молящийся и ожидающий ответа на молитву не может грешить-как это свободно делают немолящиеся.Бог убирает это в мгновение ока...

Комментарий

• Вишня777
      Отключен

• 27 April 2008
      • 1024

Отче наш, сущий на небесах! да освятиться имя Твое;
      да прийдет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;

хлеб наш насущный дай нам на сей день;
      и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
      и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки.Пусть благословение Отца .Благость сына.Присутствие Святого Духа.Защита крови Христа.Будут на мне-на нас- на родных наших.аминь.За все Тебя благодарю.

Комментарий

• Вишня777
        Отключен

• 27 April 2008
        • 1024

Псалом 14

Псалом Давида.
        1 Господи! кто может пребывать в жилище Твоем? кто может обитать на святой горе Твоей?
        2 Тот, кто ходит непорочно и делает правду, и говорит истину в сердце своем;
        3 кто не клевещет языком своим, не делает искреннему своему зла и не принимает поношения на ближнего своего
        4 тот, в глазах которого презрен отверженный, но который боящихся Господа славит; кто клянется, хотя бы злому, и не изменяет;
        5 кто серебра своего не отдает в рост и не принимает даров против невинного. Поступающий так не поколеблется вовек.

Комментарий

• Вишня777
          Отключен

• 27 April 2008
          • 1024

Комментарий

• Вишня777
            Отключен

• 27 April 2008
            • 1024

Сестры с праздником всех !!! Любите и будьте любимы!!!

Комментарий

• Вишня777
              Отключен

• 27 April 2008
              • 1024

и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки.Пусть благословение Отца .Благость сына.Присутствие Святого Духа.Защита крови Христа.Будут на мне-на нас- на родных наших.аминь.

Отче -о Боже -Спаси погибшее люди тысячами по всему лицу земли идут в ад -по разным обстоятельствам и причинам не познав Тебя.Смилуйся Откройся им.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.АМИНЬ.

Комментарий

• Вишня777
                Отключен

• 27 April 2008
                • 1024

Приветствуем сестричку elen45.

Комментарий

• Вишня777
                  Отключен

• 27 April 2008
                  • 1024

Комментарий

• nickoyan
                    раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                    • 4085

Прошу простить меня, это не мои "наставления" о молитве, это я скопировал с сайта "Исцелен",
                    просто очень понравилось мне, как грамотно они описали всё это, мне близко, по сердцу...

"Сам же Бог мира да освятит нас во всей полноте, и наш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа".(1Фес.5:23)

Комментарий

• Glossy
                      Участник

• 13 October 2009
                      • 12

Псалом 10
                      1 Начальнику хора. Псалом Давида. На Господа уповаю; как же вы говорите душе моей: "улетай на гору вашу, [как] птица"?
                      2 Ибо вот, нечестивые натянули лук, стрелу свою приложили к тетиве, чтобы во тьме стрелять в правых сердцем.
                      3 Когда разрушены основания, что сделает праведник?
                      4 Господь во святом храме Своем, Господь, - престол Его на небесах, очи Его зрят; вежды Его испытывают сынов человеческих.
                      5 Господь испытывает праведного, а нечестивого и любящего насилие ненавидит душа Его.
                      6 Дождем прольет Он на нечестивых горящие угли, огонь и серу; и палящий ветер - их доля из чаши;
                      7 ибо Господь праведен, любит правду; лице Его видит праведника.
                      :amen:

Комментарий

• linara_k
                        Участник

• 03 January 2010
                        • 0

Господи! Прошу Тебя дай нам смирения в сердце, мудрости в общении, благослови и храни моих близких и родных. Обновляй нас, обновляй наши сердца, наши тела. Аминь!!!

Комментарий

• Вишня777
                          Отключен

• 27 April 2008
                          • 1024

и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки.Пусть благословение Отца .Благость сына.Присутствие Святого Духа.Защита крови Христа.Будут на мне-на нас- на родных наших.аминь

Сам же Бог мира да освятит нас во всей полноте, и наш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа".(1Фес.5:23)аминь.на все нужды у нас имеющиеся -пусть будет опека Господа.Рука спасающая Его над каждым из нас -и членами семей наших.аминь.

Комментарий

• Валя Высоцкая
                            Участник

• 03 November 2009
                            • 1

Аминь!Аминь!Аминь!

Комментарий

• Вишня777
                              Отключен

• 27 April 2008
                              • 1024

Псалом 15

Песнь Давида.
                              1 Храни меня, Боже, ибо я на Тебя уповаю.
                              2 Я сказал Господу: Ты - Господь мой; блага мои Тебе не нужны.
                              3 К святым, которые на земле, и к дивным Твоим - к ним все желание мое.
                              4 Пусть умножаются скорби у тех, которые текут к богу чужому; я не возлию кровавых возлияний их и не помяну имен их устами моими.
                              5 Господь есть часть наследия моего и чаши моей. Ты держишь жребий мой.
                              6 Межи мои прошли по прекрасным местам, и наследие мое приятно для меня.
                              7 Благословлю Господа, вразумившего меня; даже и ночью учит меня внутренность моя.
                              8 Всегда видел я пред собою Господа, ибо Он одесную меня; не поколеблюсь.
                              9 Оттого возрадовалось сердце мое и возвеселился язык мой; даже и плоть моя успокоится в уповании,
                              10 ибо Ты не оставишь души моей в аде и не дашь святому Твоему увидеть тление,
                              11 Ты укажешь мне путь жизни: полнота радостей пред лицем Твоим, блаженство в деснице Твоей вовек.

Комментарий

• Вишня777
                                Отключен

• 27 April 2008
                                • 1024

и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки.Пусть благословение Отца .Благость сына.Присутствие Святого Духа.Защита крови Христа.Будут на мне-на нас- на родных наших.аминь

Отче лишь на Тебя уповаю в это последнее время.Да не постыжусь.Собери детей своих в единстве.Пусть силы зла поколебляться и уверуют в Тебя -оставив пути злые -обратятся к Тебе единному .В тесноте своей пусть прийдет эта необходимость и понимание- что нет имени другого на земле где можно получить спасение как только Твое.Храни всех искренних детей Твоих- по всему лицу земли от случайностей.Храни от войн -голода и землятрясений.Во имя Отца и сына и Святого Духа. аминь.

Комментарий

Молитвенная группа -2

Об этой группе

Кто устал от споров.Кто ищет общения в любви и молитве.Насущие нужды нашего времени- для молитвы.
                                Тип: Публичная
                                Темы: 3
                                Комментарии: 2441

Владелец

Участники (69)

Latest Group Topics

Свернуть

Ничего не найдено по данным критериям поиска.

Обработка...