Молитвенная группа -2

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вишня777
    Отключен

• 27 April 2008
    • 1024

Отец прихожу к Тебе своему Другу- Советнику- Утешителю.Сводки новостные начались с событий на Гаити.Твоё слово не бывает тщетным и услышите о войнах- военых слухах- и землятресениям по местам.Отец я прошу Твоей милости для живых под развалинами -для тех кого ещё можно.. спасти...Прошу за родствеников погибших .Помоги им пережить этот ужас внезапно обрушившийся на них.Посети их и Яви милость.Отче когда новостные сводки начинаюся с таких новостей- оно так и или иначе меня ещё больше приближает к Тебе- и слову Твоему.Открывают всю тщетность непонимания друг- друга превозношения и гордости. Увы и увы смилуйся и над такими людьми имя Твоё призвавшими..Смиряй нас под сильную руку Свою -Соедени воедино кого можно соеденить.И прилепимся мы к Тебе Единному- ибо Ты Един свят.Убери Отче всё и всех -что припятствует единству с Тобой .Убери всё человеческое всё что не от Тебя -разреши все наши ситуации в каторых враг путает и запутал многих- Дай быть мудрой и мудрыми.Ибо жизнь земная каждого человека может оборваться мгновенно.. в это тяжёлое последнее время.Пусть у нас всё будет с Тобою и по Твоей воле.Прости меня за всё- что неугодно в глазах Твоих будь милостлив ко мне- и всем искренне ищущим и любящим Тебя.Во имя Иисуса Христа моя молитва.

Комментарий

• mayuri
      Ушел с форума

• 11 February 2009
      • 562

Присоединяюсь сетричка, хорошая молитва, добавить только могу АМИНЬ. Прости нас Господь и научи мудрости, смирению, быть последними здесь, не поднимать язык на злое но всех благословлять и быть всегда готовыми и достойными твоего имени!

Комментарий

• anatol'
        Участник

• 06 September 2009
        • 37

Господь Иисус Христос,даруй не согибаться под бременем обстоятельств жизни,а восклонить голову свою навстречу Тебе.

Комментарий

• Вишня777
          Отключен

• 27 April 2008
          • 1024

аминь.аминь.Отец чего нам искать.. куда спешить ..какое это благо проводить время в общении с Тобою.Научи молиться сестричку Валю Высоцкую пусть открывает Тебе сердце легко и непринуждённо не выбирая слова -ибо не красота слов Тебе нужна- а чистота и красота сердца.Научи и других кто нуждается не стеснятся- ибо мы свободны. .Ты Сказал познаете истину -и истинна зделает вас свободными.Спасибо Тебе за сестричку Маури -что стала приходить ближе к понимаю значения общения с Тобой.Выводи в полную свободу детей Твоих.Пусть сладость молитвы станет для каждого -необходимой как стала для меня.Спасибо Святый.Я так люблю общение с Тобой.Когда за день трудности через врага подкашивают..но я знаю вечером Ты с любовью ждёшь меня что бЫ ВЫСЛУШАТЬ.Милость Твоя безгранична .Отпусти измученых на свободу- высвободи к молитвенной жизни к общению с Тобой.Во имя Иисуса Христа моя молитва со Святой земли.аминь.

Комментарий

• Вишня777
            Отключен

• 27 April 2008
            • 1024

Комментарий

• mayuri
              Ушел с форума

• 11 February 2009
              • 562

Да благославит всех Господь и дарует жизнь вечную.
              Пусть распускается любовь
              как эти дивные цветы,
              Войдём в её Святой покров
              И будем светом красоты!

Комментарий

• mayuri
                Ушел с форума

• 11 February 2009
                • 562

YouTube - The Most Relaxing Music Ever!- Slow down - by Paul Collier

Комментарий

• Вишня777
                  Отключен

• 27 April 2008
                  • 1024

РОЖДЕСТВО
                  Родился в городе Давидовом Спаситель -
                  От Ангела благая весть пришла.
                  Господь сошёл на землю в это время,
                  Чтобы свершить Свои великие дела.
                  Святой младенец был предъизбран Богом,
                  Он принял плоть, по виду став как человек.
                  Спасенье в Нём даровано народам,
                  И на Него возложен был наш грех.
                  Младенец спит, не спят Мария и Иосиф.
                  И на младенца чудного глядят.
                  Пришли волхвы Царю и Богу поклониться,
                  И принести дары Ему хотят.
                  И вы дары несите Иисусу:
                  Не золото и благовоние мастей,
                  Сердца несите чистые, святые,
                  И посвященье жизни вашей всей.
                  Господь любовь Свою дарует в изобильи.
                  Лишь в Нём блаженство,
                  В Нём лишь Божество.
                  И в Нём сердцами чистыми пылая,
                  Вы празднуйте Святое Рождество!

Комментарий

• Вишня777
                    Отключен

• 27 April 2008
                    • 1024

Комментарий

• Вишня777
                      Отключен

• 27 April 2008
                      • 1024

Отче наш, сущий на небесах! да освятиться имя Твое;
                      да прийдет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;

хлеб наш насущный дай нам на сей день;
                      и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
                      и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки.Пусть благословение Отца .Благость сына.Присутствие Святого Духа.Защита крови Христа.Будут на мне-на нас- на родных наших.аминь

Комментарий

• Вишня777
                        Отключен

• 27 April 2008
                        • 1024

Отец -Святи Правым сердцем- Освящай путь их.Помоги преткнувшимся.Дай хлеб нуждающимся.Надежду на выздоровление больным.аминь.

Комментарий

• Вишня777
                          Отключен

• 27 April 2008
                          • 1024

Комментарий

• antipa21
                            JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                            • 15259

Дорогой Господь, Ты действительность всех положительных эмоций в этом мире. Пусть в сегодняшнем дне мы будем ещё более соприкасаться с Тобой и наполняться Тобой как истинными положительными эмоциями. Никакие земные радости и утехи нам не смогут заменить радость общения с Тобой, мир в сердце от сознания Твоего присутствия и полного удовлетворения Тобой как нашей жизнью, в которой Ты для нас всё и во всём. Аминь.
                            https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• anatol'
                              Участник

• 06 September 2009
                              • 37

Господь Иисус,прости за сон и лень.Мы желаем исполнения воли Твоей по лицу всей земли.Даруй всё необходимое нуждающимся, откройся как Всемогущий и Всесильный ещё многим и многим. Сокруши действия сатаны и его служителей.

Комментарий

• Вишня777
                                Отключен

• 27 April 2008
                                • 1024

аминь брат.сокруши Господь действия сатаны и его служителей.Есть сейчас случай -что даже на смертном одре враг не неотпускает душу человека и не не отказывается она от лжи от и её сеянья .Пребывая в смертельных муках -НЕСМОТЯ НА ТО что- Господь милуя даёт время для покаяния- а служители сатаны продолжают оказывать своё смертоностное действия в виде игры в поддавки несчастной сестрте- но не указывают на Голгофу на крест -на грехи и не призывают к покаянию.Отец Ты всё знаешь сколько милости Ты ещё будешь изливать в любви своей на смертельно больную Юлию555 -оставляя место для покаяния. Сжалься над ней пусть покаится и перестанет мучатся так долго .А впрочем Пусть будет воля Твоя не моя.аминь.
                                Отче я хочу просить Тебя о всех гордых сердцем это такое свидетельство- что мы должны как можно быстрее избавляться от гордыни гасить её в зародыше.. ибо становится она частицею гордых и даже покидая этот мир- человек не в силах отказатся от того чем жил всю жизнь.Смиряй всех -ибо не мы уже живём- а живёт в нас Христос.Он мягок и прост сердцем дай нам всем уподоблятся Его характеру.аминь.

Комментарий

Молитвенная группа -2

Об этой группе

Кто устал от споров.Кто ищет общения в любви и молитве.Насущие нужды нашего времени- для молитвы.
                                Тип: Публичная
                                Темы: 3
                                Комментарии: 2441

Владелец

Участники (69)

Latest Group Topics

Свернуть

Ничего не найдено по данным критериям поиска.

Обработка...