Молитвенная группа -2

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вишня777
    Отключен

• 27 April 2008
    • 1024

Господь я прошу Тебя в это тяжёлое время.В экономический кризис не Веди нас в рабство долгов никого.Помилуй молящихся .И Выведи из долгов всех у кого они есть.Помоги Лане.Скажите своё аминь.Когда мы говорим своё аминь под молитвой -это есть молитва согласия.

Комментарий

• Lana777
      Участник

• 15 November 2008
      • 37

Боже, милосердный, моё сердце переполнено благодарностью Тебе, что у меня есть такие братья и сестры, которые поддерживают в молитве!!! Я не могла без слёз всё это читать, благослови всех, укрепи в уповании на Тебя! Боже, как величественно имя Твоё и как велик Ты в Своей любви! Слава Тебе! Господи, дай искать больше и больше Царства Твоего, а Ты решай наши проблемы, чтобы они не затмевали разум. Боже, я благодарна Тебе, что Ты напоминаешь сердцу моему, как раньше выводил из трудностей и НИКОГДА не опаздывал. Я знаю, Господи, Ты всегда приходишь во время и не даёшь сверх сил!!! Спасибо, Папочка, что Ты есть у меня, Ты один, которому не безразлична наша судьба.Я благодарна Тебе за это!!! Благослови стоять в вере и твердо помнить: "Невозможное человекам, ВОЗМОЖНО БОГУ!" Спасибо, Господи, что Ты укрепляешь мой дух, и подымаешь мой взор к небесам, от куда придёт избавление. Ты - Иегова-Ире, Воздаятель и Податель всех благ! СПАСИБО! За утешение и ободрение!!! СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО! Слава Тебе, мой дорогой Отче, хвала и благодарение во имя Иисуса!!! Аминь!
      4 Буду славить Тебя, Господи, между народами; буду воспевать Тебя среди племен,
      5 ибо превыше небес милость Твоя и до облаков истина Твоя.
      6 Будь превознесен выше небес, Боже; над всею землею [да] [будет] слава Твоя,
      7 дабы избавились возлюбленные Твои: спаси десницею Твоею и услышь меня.

(Пс.107:4-7)

Комментарий

• Lana777
        Участник

• 15 November 2008
        • 37

И возрадуются все уповающие на Тебя, вечно будут ликовать, и Ты будешь покровительствовать им; и будут хвалиться Тобою любящие имя Твое.
        (Пс.5:12)
        АМИНЬ! АМИНЬ! АМИНЬ!

Комментарий

• Вишня777
          Отключен

• 27 April 2008
          • 1024

Аминь.!Аминь.!Аминь!

Комментарий

• Вишня777
            Отключен

• 27 April 2008
            • 1024

Комментарий

• dimytch
              Ветеран

• 12 July 2003
              • 3068

Аминь!! Аминь!!

Комментарий

• dimytch
                Ветеран

• 12 July 2003
                • 3068

Отче Милосердный!! Помоги нам пройти все испытания и все трудности, что для нас приготовлены!! Прошу, крепко держи нас за руку и не отпускай!! Укрепи сердца наши и наполни нас присутствием Твоим!! Защити и сохрани нас от всякого зла, страха и не допусти нас грешить, но прошу Тебя, Отче, дай нам мудрость и Духа Святого который бы указал нам путь которым нам идти!! Позаботься о нас, Любящий и Милосердный потому, что только Твоя забота приносит нам пользу и радость, радует нас о Тебе!! Аминь!

Комментарий

• dimytch
                  Ветеран

• 12 July 2003
                  • 3068

Господь Милостивый! Я очень прошу Тебя помочь Лане!! Помоги поскорее расчитаться с долгами, чтобы они не висели на этой семье как камень. Отче, Ты видишь, что им тяжело, приди на помощь!! Прошу Тебя, Отче, время тяжёлое, но для Тебя нет ничего неразрешимого!! Иисус нам сказал: "не заботьтесь ни о чём".. Отец, поэтому Тебе доверяем все наши нужды!! Сам вступись за нас!! Прошу, по Доброте и Долготерпению Твоему и Любви, позаботься о наших родителях, родных, близких и друзьях, а так же Катрин и Фаине!! Пусть и для них откроется радость Спасения в Тебе, радость знать Тебя - Господа Всемогущего и Милосердного!! Обрати их внимание на Себя Своей Любовью! Пусть они познают то, что ради Них нужно было Сыну Твоему Иисусу испытать ужас смерти ради того, чтобы они этого не испытали никогда!! Отче, пролей и на них Дух Свой Святой для спасения их!! Ради Славы Имени Твоего!! Ради Иисуса, Сына Твоего!! Ради радости нашей!! Аминь!!

Комментарий

• dimytch
                    Ветеран

• 12 July 2003
                    • 3068

Дорогие мои братья и сёстры, у меня большая просьба молиться о моей семье, за моих друзей доргогих мне очень но пока не верующих.. Станиславе, Марии, Владимире, Игоре, Наталье... Так же просьба моя молиться за верующих которым тяжело, которые тоже очень мне дороги : Светлане, Наталье, Людмиле, Павле... Пусть Господь защитит их от зла и дьявол не коснётся их!!

Комментарий

• dimytch
                      Ветеран

• 12 July 2003
                      • 3068

Отче, Милосердный мой!! Прошу Тебя, пожалуйста вспомни о народе Твоём Израиле, который Ты рассеял по земле. Отче, это заслужено было и это ваше дело -Твоё и Израиля!! Но прошу Тебя, не гневайся на них больше, они и так столько слёз пролили, прошу умилосердись над народом Твоим, собери их под крыло Твоё!! Я знаю , что Ты не забыл о нём, как не забыл о клятвах данных Аврааму!! Но прошу Тебя, Отче, поверни их сердца к Тебе, чтобы народ Твой снова вспомнил древние дни, дни когда он имел счастье общения с Тобой!! Прошу, Отче, облегчи тяготы, облечи эту ношу, вытри слёзы народа Твоего!! Да примет Израиль сердцем своим Спасителя Своего!! Да скажет: "Благословен грядущий во Имя Господне, благословен Иисус, Сын Божий", чтобы умилились сердца глядя на Того, которого пронзили!! Аминь!!

Комментарий

• галина мишина
                        Ветеран

• 21 March 2009
                        • 6653

"...И так весь Израиль спасётся, как написано: - придёт от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова" Рим. 11:26
                        Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
                        и возрыдают пред Ним все племена земные.
                        Ей, аминь.

Комментарий

• Вишня777
                          Отключен

• 27 April 2008
                          • 1024

Комментарий

• Вишня777
                            Отключен

• 27 April 2008
                            • 1024

Господь любим !!!Тебя славим ТебЯ!!! -Превозносим!!! Бог мой Ты Сказал молиться нам друг о друге.Где двое или трое во имя Твоё Ты среди нас!!! Верим Тебе!!! Ты незримо присутствуешь сдесь на этом месте!!! Просим Тебя за все прозвучавшие сдесь наши нужды что томят сердца наши.Просим Твоей защиты в защите крови Твоей на каждую просьбу и нужду нашу-будь то здоровье или финансовое обеспечение.Прошу Тебя за МАМИНО ЗДОРОВЬЕ -ЗДОРОВЬЕ Катрин и освобождение Сергея исцеления души и тела.Окрапи их Своей Кровью.На себя так же призываю защиту Крови Твоей.Я прошу Тебя о нуждах Dimictha и его семьи.Совершай Свою работу в жизнях дорогих ему людей.Будь то здоровье -покаяние -или иная нужда.Дай брату Твой покой в сердце что бы в нём изображался Христос -когда на него будут смотреть люди о каторых он беспокоиться.Иисус вот эти имена о каторых просит брат: Станиславе, МариЯ, Владимир, ИгорЬ, СветланА, НатальА, Людмила, Павел.Сойди заяви о Твоём праве на их жизни.Не Дай быть в неведении.Я прошу Тебя о Твоём мире в сердце Ланы и её семьи.Благослови Своим Отцовским благословением их нужды.Прости нас что мы порой неразумно поступали с деньгами.А Ты помилуй и Благослови- мы неразумные.. дети Твои извлечём урок Твой.Аминь.

Комментарий

• Вишня777
                              Отключен

• 27 April 2008
                              • 1024

Комментарий

• dimytch
                                Ветеран

• 12 July 2003
                                • 3068

Вишня777 ... Спасибо огромное за молитву!! Аминь !!

Комментарий

Молитвенная группа -2

Об этой группе

Кто устал от споров.Кто ищет общения в любви и молитве.Насущие нужды нашего времени- для молитвы.
                                Тип: Публичная
                                Темы: 3
                                Комментарии: 2441

Владелец

Участники (69)

Latest Group Topics

Свернуть

Ничего не найдено по данным критериям поиска.

Обработка...