Молитвенная группа -2

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • галина мишина
    Ветеран

• 21 March 2009
    • 6653

С любовью Бога к вам! Благодарю за ваши молитвы, по которым Господь нам помогает.
    Только верой в Бога мы живы на земле. Только благодаря милости Бога я выздоравливаю. А ведь 3 года не выходила на улицу, лежала в постели и боялась будущего. 18 лет болею полиартритом. А Господь во сне мне показал, что я хожу гуляю около дома, знаете, ведь тогда я и не верила, что это чудо будет. А Бог Милосердный, во всём помогает, веру укрепляет. Сколько слёз пролила ночью, чтоб не видели дети.
    Поэтому сейчас всем говорю - НАДЕЙТЕСЬ НА ГОСПОДА ВСЕМ СЕРДЦЕМ СВОИМ и да пусть наша вера в Него не угасает. Молитесь, мои дорогие, я с вами , мы вместе - большая сила в Господе. Теперь потихоньку гуляю с внучкой Евочкой около дома. Она тоже уже молится по детски за всех , всех жалеет.
    Не унывайте, мои добрые, кого дал мне Господь для молитв наших на Ниве Бога.
    Всех вам благословений! Галина
    Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
    и возрыдают пред Ним все племена земные.
    Ей, аминь.

Комментарий

• dimytch
      Ветеран

• 12 July 2003
      • 3076

Галина, и вам огромное спасибо за то, что вспоминаете про нас в своих молитвах!! Благословение Господа вам!!

Отче, Добрый Ты наш и Заботливый!! Спасибо Тебе огромное за то, что Ты всегда с нами, что печёшься о нас!! Иисусом было сказано чтобы мы не заботились ни о чём, но доверяли Тебе, Милостивый, все наши нужды!! Прошу, пусть наш взгляд всегда будет направлен на Тебя потому, что от Тебя мы ожидаем помощи и поддержки!! Укрепи в нас веру и прошу подари нам радость от того, что Ты с нами, чтобы мы видели Твою заботу о нас осознавали это и благодарили Тебя!! Аминь!!

Комментарий

• Вишня777
        Отключен

• 27 April 2008
        • 1024

Отец славлю Тебя и люблю. за благость сына благодарю!!! За ДухА Святого благодарю -что в Христовых.Спасибо- что не оставил нас сиротами -а Духа Святого -Духа Утешителя дал! Велика благость быть водимыми Им.Благодарю Отец за день сегодняшний .Благодарю- что печёшься о нас.Пропитание даёшь.И нежно по Отцовски оберегаешь.Прошу Тебя проститЬ меня за всё- что было неугодно в глазах Твоих за эти сутки.Я призываю защиту Твоей крови на нас молитвеников -на наших родных и доброжелателей и нет.Я прошу так же Тебя об администрации Форума.Благословлять их нелёгкий труд.Аминь.

Комментарий

• галина мишина
          Ветеран

• 21 March 2009
          • 6653

Мы Твои молитвенники, Боже, к Тебе наши сердца направлены и наши руки!
          Благодарим тех людей, кто создал этот форум, чтобы верующие всей планеты могли общаться у ног Твоих, Господь.
          Я верю, что наши молитвы благословенны Тобой, Бог наш, защищай наш молитвенный круг, учи нас, переплавляй, вразумляй, МЫ - ТВОИ !
          Ей, аминь.

Комментарий

• Вишня777
            Отключен

• 27 April 2008
            • 1024

Будем прощать -что бы иметь жизнь.

Комментарий

• dimytch
              Ветеран

• 12 July 2003
              • 3076

Аминь!! Аминь!!

Отче Любяший!! Благословенно Имя Святое Твоё!! Как нам понять, как познать в чём причина Твоей Любви к нам? Почему Ты нас так сильно Любишь, Прощаешь, даёшь Жизнь? Почему Ты так заботишься о нас? Заботишься о тех, кто не достоин Тебя!! Мы не достойны Тебя, Отче, Твоей Любви и Доброты!! Но Ты Сам, по Своей инициативе захотел спасти грешников!! Не мы искали Тебя, но Ты открылся нам.. Искупил нас Самим Собою!! Невозможно понять причину Твоей Любви... Но мы благодарим Тебя и прославляем Имя Святое Твоё за эту Любовь!! За Прощение!! За усыновление!! Благословенно Имя Твоё Святое!! Благословенно Имя Твоё, что на Тебя можно положиться и доверять Тебе!! Когда приходят трудности то мы обращаемся к Тебе и Ты слышишь нас и помогаешь, а мы радуемся о Тебе, когда видим дела Твои, руку Твою!! Спасибо Отец огромное Тебе за то, что Ты с нами!!Аминь!!

Комментарий

• dimytch
                Ветеран

• 12 July 2003
                • 3076

Отче, Милосердный!! Прошу Тебя утешь и дай мир Вишне777 и Галине Мишиной!! Будь для них Помошником!! Пусть их наполняет радость о Имени Твоём, о присутствии Твоём рядом с ними!! Пусть через них прославится Имя Твоё!! По Милосердию Твоему, прости их, если чем согрешили перед Тобой и загладь вину!! Прошу, не введи их в уныние, но подкрепи их Духом Твоим Утешетелем!! Облегчи болезни и трудности, дай мир сердечный глубокий и постоянный!! Благослови и спаси их семьи, их родных и друзей!! Благодарим Тебя, что Ты слышишь нас, что всегда с нами!! Благословенно Имя Твоё!! Аминь!!!

Комментарий

• dimytch
                  Ветеран

• 12 July 2003
                  • 3076

Отче, благодарю Тебя, что Ты сегодня помог Светлане в её деле!! Ты помог справится с волнениями и переживаниями, благословил путь её и она прославила имя Святое Твоё потому, что видела помощь Твою и Твою поддержку!! Ты укрепил её!! Помоги ей и её маме добраться домой спокойно, радуясь и благославляя Имя Твоё!! Благодарю Тебя, что прославил Имя Своё и помог им!! Принёс радость нашим сердцам!! Благословенно имя Сына Твоего Иисуса!! Аминь!!

Комментарий

• галина мишина
                    Ветеран

• 21 March 2009
                    • 6653

Благодарим, Тебя, Бог наш и Спаситель за все Твои БЛАГОСЛОВЛЕНИЯ!
                    Ей, аминь.

Комментарий

• Вишня777
                      Отключен

• 27 April 2008
                      • 1024

Много скорбей у праведного.Но от всех их избавит Господь Молитвенники где двое или трое во имя Моё- там Я среди вас.Я хочу- что бы Бог открывал наши сердца друг перед другом.И мы встали на этом обетовании.Не надеюсь уже.. но прошу у тех кто не молиться(группа то молитвенная) напишите хоть своё аминь.Хочу просить вместе с Вами о своём сыне Сергее каторый оставил Господа и ушёл в мир со всеми.. его последствиями. А так же о брате Эвлампии каторый серьёзно болен- и нехочет слышать о Спасителе.Бог есть любовь давайте не будем проходить мимо -незамечая страданийи и проблем ближнего.Отец я прихожу к пристолу Твоей Благодати такой как я есть.И приношу к Твоим ногам самое дорогое- после Тебя -своего сына -и брата сестры.Александра.По милости Твоей Ты не хочешь -что бы никто не погиб -а имел жизнь вечную.Я верю Тебе -Возьми Отец в Свои руки этих дорогих нам людей.Выведи умоляю из тьмы и неверия.Освяти Своим присутствием на всяком месте.Откройся снова -откройся сыну моему- и Твоему -он имя Твоё призвал..умоляю смилуйся над ним -и вырви из рабства греха.Ты всё можешь- лишь Ты -неужели откажешь неужели не пожалеешь.Я так же прошу Тебя об Александре -Твою волю благую и совершенную -исцели каждую кровиночку каждый сосудик.Ты Целитель!!! Отец дай ему не противиться сестре каторая печёться о нём и его спасении -дай ему это понимание -что родная сестра беспокоиться о нём -и хочет видеть спасённым.Пусть он в немощах своих увидит Тебя дающего жизнь-пускай он изберёт жизнь -пускай оба они и Сергей и Александр изберут жизнь- каторую Ты даёшь по милости Своей без всяких условий умоляю Отец!!! Спаси их для славы Своей!!! Аминь.

Комментарий

• dimytch
                        Ветеран

• 12 July 2003
                        • 3076

Отче дорогой наш!! Милосердный и Любящий, Прощающий!! Просим Тебя, по доброте Твоей и милосердию Твоему, обрати к Себе сердца Сергея и Александра!! Приведи их к Себе!! Пусть они увидят и поймут, что знать Тебя - это благо для сердца человеческого, что в этом счастье и жизнь!! Прошу загладь и очисти грехи их перед Именем Святым Твоим!! Господь, через болезни и трудности Ты проводишь их.. Просим Тебя, чтобы это содействовало тому, чтобы они обратились к Тебе.. Чтобы раскаялись перед Тобой!! Также просим Тебя за Катрин и Фаину!! По долготерпению и милости Твоей поступи с ними!! Обрати их сердца к Себе и дай им покаяние и прощение!! Пусть Твоя добрая рука коснётся их и исцелит!! Для Славы Твоей и радости нашей!! Во Имя Иисуса просим!! Аминь!!

Комментарий

• dimytch
                          Ветеран

• 12 July 2003
                          • 3076

Господь наш Милосердный!! Прошу обрати наши семьи к Себе!! Пусть наши родители, наши родные, близкие поверят в Благодать Твою и примут Твоё Спасение и Любовь!! Прошу, защити их от всякого зла.. Дай им понять то, что в Тебе одном -Жизнь!! Для Славы Твоей, Отче и Славы Сына Твоего Иисуса!! Аминь!!

Комментарий

• галина мишина
                            Ветеран

• 21 March 2009
                            • 6653

Аминь и Аминь, Вишня и Димыч! Присоединяюсь к вашим молитвам.
                            Отец наш Небесный, во Имя Спасителя нашего Иисуса Христа, С ына Твоего Единородного, мы здесь в молитве согласия стоим у ног Твоих и просим о милоси Твоей для СЫНОВЕЙ Вишни и Евлампии. Воля Твоя для всех человеков по всей земле. И в Слове Твоём сказано: - Спасёшься ты и спасётся дом твой ! И мы верим в зто обетование, и будем молиться за своих близких и родных, за неспасённых людей , как та вдова- усердно и постоянно.
                            Да будет воля Твоя на земле, как и на небе, приготавливай нас ко встрече с Тобой, трезви нас, исцеляй нас и духовно и физически. Мы - Твои, Бог наш и СПАСИТЕЛЬ!
                            Ей, аминь.

Комментарий

• Вишня777
                              Отключен

• 27 April 2008
                              • 1024

аминь.и аминь.Отец я знаю -что Ты всегда незримо на этом месте.Твоя любовь велика и охватывает всё и всех ты Альфа и Омега начало и конец.Благодарю тебя за сердца пылающие -по общению с Тобой и пережившие это понимание от встречи с Тобой.Сердца оставившие теологические распри -самодовольство и перешедшие на иной уровень -уровень молитвы видя всю щетность кому либо -что либо доказывать.Прошу Тебя Твоей защиты на сегодняшний день для нас.Защиты Твоей крови а мы Имея пропитание и одежду, будем довольны тем."(1Тим.6:7;8) аминь.

Комментарий

• галина мишина
                                Ветеран

• 21 March 2009
                                • 6653

Аминь. 2 Тимофею и Евреям 3 глава

ГЛАВА 3
                                В начало

1 Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие.
                                2 Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны,
                                3 непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра,
                                4 предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы,
                                5 имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся.
                                6 К сим принадлежат те, которые вкрадываются в домы и обольщают женщин, утопающих во грехах, водимых различными похотями,
                                7 всегда учащихся и никогда не могущих дойти до познания истины.
                                8 Как Ианний и Иамврий противились Моисею, так и сии противятся истине, люди, развращенные умом, невежды в вере.
                                9 Но они не много успеют; ибо их безумие обнаружится перед всеми, как и с теми случилось.
                                10 А ты последовал мне в учении, житии, расположении, вере, великодушии, любви, терпении,
                                11 в гонениях, страданиях, постигших меня в Антиохии, Иконии, Листрах; каковые гонения я перенес, и от всех избавил меня Господь.
                                12 Да и все, желающие жить благочестиво во Христе Иисусе, будут гонимы.
                                13 Злые же люди и обманщики будут преуспевать во зле, вводя в заблуждение и заблуждаясь.
                                14 А ты пребывай в том, чему научен и что тебе вверено, зная, кем ты научен.
                                15 Притом же ты из детства знаешь священные писания, которые могут умудрить тебя во спасение верою во Христа Иисуса.
                                16 Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,
                                17 да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен.

12 Смотрите, братия, чтобы не было в ком из вас сердца лукавого и неверного, дабы вам не отступить от Бога живаго.
                                13 Но наставляйте друг друга каждый день, доколе можно говорить: 'ныне', чтобы кто из вас не ожесточился, обольстившись грехом.
                                14 Ибо мы сделались причастниками Христу, если только начатую жизнь твердо сохраним до конца,
                                15 доколе говорится: 'ныне, когда услышите глас Его, не ожесточите сердец ваших, как во время ропота'.
                                16 Ибо некоторые из слышавших возроптали; но не все вышедшие из Египта с Моисеем.
                                17 На кого же негодовал Он сорок лет? Не на согрешивших ли, которых кости пали в пустыне?
                                18 Против кого же клялся, что не войдут в покой Его, как не против непокорных?
                                19 Итак видим, что они не могли войти за неверие.
                                Ей, аминь.

Комментарий

Молитвенная группа -2

Об этой группе

Кто устал от споров.Кто ищет общения в любви и молитве.Насущие нужды нашего времени- для молитвы.
                                Тип: Публичная
                                Темы: 3
                                Комментарии: 2441

Владелец

Участники (69)

Latest Group Topics

Свернуть

Ничего не найдено по данным критериям поиска.

Обработка...