Молитвенная группа -2

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • dimytch
    Ветеран

• 12 July 2003
    • 3072

Аминь!! Аминь!!

Отче, прошу Тебя будь с нами ... Будь в наших сердцах!! Пусть прославится в нас Имя Святое Твое!! Знать Тебя, принимать Благодать Твою - это счастье для человека!! Прошу, Милосердный, откройся многим и назови их Своими детьми!! Укрепи и нашу веру, наполни нас любовью и удали всё то, что не по воле Твоей!! Отче, прошу, утверди нас до конца в вере нашей и усовершенствуй нас, наполни любовью, чтобы мы были уже ни как только что обратившиеся, но могли уже легко всё переносить Силой Твоей, зная, что Ты не оставишь нас!! Спасибо за все заботы Твои о нас, что мы всё имеем в чём нуждаемся остро, Ты даёшь нам всё необходимое в свой время!! Благословенно имя Твоё, Отче наш милостивый!! Благословен Сын Твой Иисус, наш Спаситель!! Аминь!!

Комментарий

• Вишня777
      Отключен

• 27 April 2008
      • 1024

аминь и аминь брат Димич.Галина СЕСТРИЧКА КАК ХОРОШО СЛОВО ВО ВРЕМЯ!!! я о 2 послании к Тимофею.

Комментарий

• Вишня777
        Отключен

• 27 April 2008
        • 1024

Комментарий

• галина мишина
          Ветеран

• 21 March 2009
          • 6653

ПСАЛОМ 70

Господь, моё спасение в Тебе,
          Не дай мне устыдиться.
          Твоею справедливостью спаси,
          Обороти, Господь ко мне Свой слух
          Стань мне Скалой спасенья,где
          В любое время я найду укрытье!
          Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
          и возрыдают пред Ним все племена земные.
          Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
            Ветеран

• 21 March 2009
            • 6653

"Господи, научи нас м о л и т ь с я!" Лука 11:1

Когда человек рождается свыше,в нём рождается ЖИЗНЬ СЫНА БОЖЬЕГО, и эту жизнь необходимо поддерживать МОЛИТВАМИ.
            Библия говорит, что молитва нам дана, чтобы мы могли познать Самого Бога.
            ...- Просите и получите...Ин.16:24
            Будьте перед Богом самим собой, говорите обо всём, что наболело, обо всём, где вы уже просто ничего не можете сделать.
            А пока вам кажется, что вы что-то можете без Бога, то чего толку просить БОГА?
            Молитва меняет человека и потом по молитвам человека меняется мир, по ВОЛЕ БОГА конечно!
            Да и суть молитвы в том, что она творит чудеса в душе верующего, когда тот молится!

Ей, аминь.

Комментарий

• Вишня777
              Отключен

• 27 April 2008
              • 1024

Господь я хочу быть в Твоём присутвтвии всегда.Я хочу общаться и вкушать эту радость общения с Тобою всегда.Я хочу быть в этом огне любви и ревности по Тебе всегда.Благдарю Тебя за это.Что Ты даёшь мне этот огонь -и востанавливаешь после падений..Отец я также хочу иметь- и жить с -раскаяным сердцем как было.. у царя Давида-прости Отец меня за всё -что неугодно очам Твоим -я нехочу огорчать Тебя Помогаи мне в этом. Я не хочу иметь ни капли гордости-ложного стыда- я хочу быть и приходить к Тебе с открытым сердцем -непотому -что Ты сердцевидец -а потому что очень люблю Тебя!!! Аминь.

Комментарий

• Вишня777
                Отключен

• 27 April 2008
                • 1024

Комментарий

• Вишня777
                  Отключен

• 27 April 2008
                  • 1024

Господь я благодарю Тебя -что Ты даёшь мне видеть и искать всё доброе -даже там где его нет....Я благодарю и Славлю Тебя Святый за великую Благость Твою ко мне.Пусть зло -ищет зло- там где добро и преданность Тебе . благословляю таких людей - Дай им расскаяные сердца -зло может - подделать всё- но никогда не может покаяться -зло невидит добра- ибо оно не верит Тебе. что всё тайное явным становится .Но есть у Тебя Твои ученики- каторые у ног Твоих учаться- и за это я благодарю Тебя.Мы будем учиться у Тебя -мы будем нести добро- как Ты завещал нам!!!Что бы добра было больше на земле чем зла.Аминь.

Комментарий

• маклай
                    Ветеран

• 23 January 2004
                    • 14970

непрестанно благодарю за вас [Бога], вспоминая о вас в молитвах моих, чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его, и просветил очи сердца вашего, дабы вы познали, в чем состоит надежда призвания Его, и какое богатство славного наследия Его для святых, и как безмерно величие могущества Его в нас, верующих по действию державной силы Его, которою Он воздействовал во Христе, воскресив Его из мертвых и посадив одесную Себя на небесах, превыше всякого Начальства, и Власти, и Силы, и Господства, и всякого имени, именуемого не только в сем веке, но и в будущем, и все покорил под ноги Его, и поставил Его выше всего, главою Церкви, которая есть Тело Его, полнота Наполняющего все во всем.

Комментарий

• Вишня777
                      Отключен

• 27 April 2008
                      • 1024

Господь Славлю Тебя кровь Христа призываю Твою на Христовых и семьи их.Дай каждому пережить эту встречу с Тобой и необходимость пребывания в молитве и любви к Тебе и друг другу.Прости нам согрешения наши -гордость- похоть очей -самодовольство.Прости всё -что неугодно в глазах Твоих-что бы никто не гордился -ибо без любви все-ничто.Дух любви - любви агапе- призываю на каждого. И Дух СВЯТОЙ В СЕРДЦЕ. Аминь.

Комментарий

• -Lera-
                        Участник

• 14 May 2009
                        • 93

Благодарю Господа и вас за эту возможность присоединиться к вам в молитве, сейчас у меня совсем нелегкие времена и очень благодарна за эту возможность иметь молитвенную поддержку и надеюсь что и смогу послужить.

Господи я очень благодана тебе за твою любовь и милость, твоя рука простерта над твоим народом и кровь твоя над нами словно щит, благость Твоя и милость сопровождает нас и это дивно. Господи я благославляю Твое Святое Имя, возвеличиваю и преклоняюсь пред Тобой. Господь я благодарна Тебе за все то что даешь мне пройти, только помоги мне не ожесточить сердца своего, а пронести Твой свет через все что Ты меня еще будешь проводить. Ты великий Бог и моя душа вполне осознает это. Аминь.

Комментарий

• галина мишина
                          Ветеран

• 21 March 2009
                          • 6653

Вечер добрый, мои братья и сёстры во Христе!
                          Будьте все благословенны !
                          ПСАЛОМ 28
                          В начало

1 Псалом Давида. Воздайте Господу, сыны Божии, воздайте Господу славу и честь,
                          2 воздайте Господу славу имени Его; поклонитесь Господу в благолепном святилище Его.
                          3 Глас Господень над водами; Бог славы возгремел, Господь над водами многими.
                          4 Глас Господа силен, глас Господа величествен.
                          5 Глас Господа сокрушает кедры; Господь сокрушает кедры Ливанские
                          6 и заставляет их скакать подобно тельцу, Ливан и Сирион, подобно молодому единорогу.
                          7 Глас Господа высекает пламень огня.
                          8 Глас Господа потрясает пустыню; потрясает Господь пустыню Кадес.
                          9 Глас Господа разрешает от бремени ланей и обнажает леса; и во храме Его все возвещает о Его славе.
                          10 Господь восседал над потопом, и будет восседать Господь царем вовек.
                          11 Господь даст силу народу Своему, Господь благословит народ Свой миром.
                          Ей, аминь.

Комментарий

• Вишня777
                            Отключен

• 27 April 2008
                            • 1024

Lera-приветстуем тебя сестра.Вижу уже..ты любишь молиться.Значит всё образуется.Расскажи -что считаешь нужнымым -а мы будем думать как помочь...Да поможет нам Господь!!!

Комментарий

• Вишня777
                              Отключен

• 27 April 2008
                              • 1024

Итак прежде всего прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человеков,
                              2 за царей и за всех начальствующих, дабы проводить нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте,
                              3 ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу,
                              4 Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины.

(1Тим.2:1-4)

Комментарий

• arte
                                странник и пришелец

• 13 February 2008
                                • 3091

Господь Милосердный, я взываю к Тебе о помощи!
                                Дай нам мудрости и мира в деле обьединения членов в Единое Тело - Церковь Твою!
                                Помоги нам разрушить твердыни конфессиональной лжи, уничтожь в наших сердцах ложь и помоги утвердиться в Истине.
                                Дай свободу узникам ересей, и помоги трудящимся в воле Твоей - помочь освободиться жаждущим свободы.
                                Да будет Церковь Твоя Едина, как и Ты - Един, Господи!

Аминь.

Комментарий

Молитвенная группа -2

Об этой группе

Кто устал от споров.Кто ищет общения в любви и молитве.Насущие нужды нашего времени- для молитвы.
                                Тип: Публичная
                                Темы: 3
                                Комментарии: 2441

Владелец

Участники (69)

Latest Group Topics

Свернуть

Ничего не найдено по данным критериям поиска.

Обработка...