Молитвенная группа -2

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • галина мишина
    Ветеран

• 21 March 2009
    • 6653

Спасибо, брат за молитвы. Нам действительно очень нужна помощь Бога, ведь у всех свои заботы, проблемы. Спасибо всем здесь молящимся друг за друга , да и за всех людей. Услышь, Господь наши молитвы, помоги всем, кто нуждается в Тебе, укрепи в вере, дай силы Духа Твоего Святого выстоять в этом мире, полном болезней и тревог и страданий.
    Да будем мы все вместе в одном Теле Господнем и в Одном Его Духе молиться и приближать Твоё пришествие на землю, чтобы освободить пленённых на свободу!
    Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
    и возрыдают пред Ним все племена земные.
    Ей, аминь.

Комментарий

• Вишня777
      Отключен

• 27 April 2008
      • 1024

Господи в этом мире уже ничего никому не доказать.Разве это Твоя воля.Нет.Ты сказал не плотские ли Вы если есть между вами разногласия.Господь Бог мой Говори к верным Твоим почему так происходит..почему дьявол торжествует видя разделения -распри и ..сердца.Говори к нам!!!

Господи, Боже, мы благодарим Тебя за всякое действие Твоё и, зная, что Ты всегда за нас, просим - спаси нас от нас самих, от нашей ..глупости, от наших желаний, если они не имеют общего с Твоими, от зла, которое может пробираться в человека, от легкомыслия от сытого.. самодовольства, от бездуховности, от злобы. Господи, будь в нас Святым Духом, стань в нашей сущностью, Боже, чтобы во времена тяжкие являлась она, эта сущность, Ты, а не кто, другой, что тоже претендует на душу любого человека.
      Господи, молю Тебя о Твоей воле на меня и на всех, людей, на весь этот мир. Твоя воля спасающая, я прошу Тебя, спаси нас от страха перед Твоей волей, который сеется врагом Твоим, но обереги от ропота и недовольства, прошу, помоги быть в Тебе всегда, искренне благодаря и восхваляя Тебя, какова бы не была Твоя воля о нас. я молю Тебя, Боже, об отрезвляющих событиях, главным образом событиях духовных, впрочем знаю, что без Твоего говорения этому миру нельзя спасти многих, поэтому, Боже, не молчи, потрясай основы царства лжи. Потрясения этого мира во всех, кто знает о Тебе хоть немного, да побудят покаяние, а не озлобление, Боже, прошу. Аминь! Молю Тебя о тех, кому нужна Твоя помощь. Твоё исцеление. Боже, это разные люди, разные у них и проблемы. На каждого у Тебя своя воля, я прошу о том, чтобы люди от событий, которые вокруг них Ты расставляешь приходили в один дух с Тобою!!! Аминь.

Комментарий

• Вишня777
        Отключен

• 27 April 2008
        • 1024

Комментарий

• Вишня777
          Отключен

• 27 April 2008
          • 1024

С днём рождения Марго.

Комментарий

• dimytch
            Ветеран

• 12 July 2003
            • 3078

Присоединяюсть к поздравлениям!! Марго! С днём рождения!! Благословений Божьих!

Комментарий

• галина мишина
              Ветеран

• 21 March 2009
              • 6653

И я тоже присоединяюсь к поздравлениям С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГАЯ СЕСТРИЧКА МАРГО!
              Пусть Бог обильно благословит тебя любовью, радостью в Святом дДухе, миром в душе и крепким Здоровьем. С любовью Бога Галина.
              Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
              и возрыдают пред Ним все племена земные.
              Ей, аминь.

Комментарий

• Вишня777
                Отключен

• 27 April 2008
                • 1024

Комментарий

• Вишня777
                  Отключен

• 27 April 2008
                  • 1024

Молитва, когда ответ, кажется, не приходит

Когда случается так, что мои молитвы остаются без ответа. Господь прежде всего побуждает меня спросить, не мешает ли что-либо моей молитве. Он часто показывал мне, что какой-то скрытый грех мешает мне например, дух осуждения или горечи. Поэтому Господь меня и не слышал. "Вот, рука Господня не сократилась на то, чтобы спасать, и ухо Его не отяжелело для того, чтобы слышать. Но беззакония ваши произвели разделение между вами и Богом вашим и грехи ваши отвращают лице Его от вас, чтобы не слышать" (Ис.59:1,2).
                  Святое Писание дает много примеров того, как грех становится препятствием в молитве: нежелание прощать (Мф.6:15), гнев, ссоры (1Тим.2:8), отсутствие примирения (Мф.5:23,24), чувственность и удовлетворение собственных страстей (1Пет.4:7, Иак.4:3), вовлеченность в оккультные практики (Втор.8:10-12), непослушание (Ин.9:31), нежелание исповедовать свои грехи друг перед другом (Иак.5:16), жадность, ибо "давайте и дастся вам: мерою доброю, утрясенною, нагнетенною и переполненною..". (Лк.6:38).
                  Когда дело касается молитвы, мы должны помнить, что "Очи Господа обращены на праведников, и уши Его к воплю их". (Пс.33:16, сравни Иак.5:16). Слово Бога истинно. Часто, когда казалось, что Бог не отвечает на наши молитвы, Он показывал нам, что не может на них ответить, ибо не находил нас в числе "праведников".
                  Мы не были праведны перед Богом, потому что наши сердца не были наполнены покаянием. Только те, кто смиренно признает свои ежедневные прегрешения перед Богом и человеком, являются праведниками в Его глазах. Грех отменяется кровью Агнца.
                  Наша греховная природа, взятая в целом, сама по себе не препятствует молитвам; иначе Бог не мог бы ответить ни на одну молитву вообще. Препятствием в молитвах служит неисповеданный грех, с которым мы не хотим расстаться. Мы должны прийти ко кресту с сокрушенным сердцем и признаться в нашей вине перед другими, потому что мы сожалеем об этом. Мы должны убрать то, что приносит горе Богу или людям и открыть новую страницу. Тогда Бог снова может являть нам Свою благодать и отвечать на наши молитвы. В нашей общине сестер Марии мы убеждались в этом снова и снова. Например, если возникали разногласия между двумя сестрами, а потом они примирялись, "уши Бога снова открывались", и мы получали ответ на молитвы. В книге "Реальности Бог действует и сегодня" есть несколько свидетельств об этом.
                  Однако за молитвами, на которые нет ответа, может крыться и другая причина. Бог не отвечает на молитвы дерзкого сердца. Слуга, у которого был только один талант, сказал, что Бог "человек жестокий" (Мф.25:24). Только по-детски доверчивым душам открыт доступ к сердцу Бога. Они верят, что Он Отец и желает помочь им. Они верят, что у Него уже готово решение и что Его намерения самые лучшие.
                  В своей молитвенной жизни мы опытно познаем Бога таким, каким мы Его представляем в своих мыслях. Если мы думаем и говорим: "Он жестокий хозяин", то мы испытаем жесткое обращение, так же как и раб в притче, которого выбросили во тьму внешнюю. Или посмотрите на народ Израиля. В пустыне они не верили, что у Бога хорошие намерения. Напротив, они думали, что Бог желает их гибели в пустыне. В результате они так и не попали в землю обетованную. Из-за своего недоверчивого отношения к Богу целое поколение погибло в пустыне. Иисус Навин и Халев, верившие Богу, единственные люди, пережившие сорокалетнее хождение по пустыне и получившие позволение войти в Ханаан. Когда в нашем сердце находят себе пристанище вызов и бунт против Бога, воздвигается стена, и предназначенные для нас благословения до нас не доходят. Тогда и наши молитвы остаются без ответа.
                  Первый шаг к ответу на молитву исследование собственной совести, чтобы Бог показал нам препятствия, о которых говорит Писание. Следующий шаг покаяться и начать сначала. Предварительное условие для ответа на молитву правильные взаимоотношения с Богом, в которых не содержится никакого скрытого бунта, и правильные отношения с другими людьми.
                  Кроме грехов в поведении и в отношениях, существует еще одна причина, по которой ответ на молитвы приходит не сразу. Возможно, Бог воспитывает нас. В таких случаях, когда молитвы остаются без ответа, мы должны продолжать молиться. Бог ждет от нас большей веры и больших молитв. Когда мы приобретали землю для нашего Ханаана, что было необходимо для нашего служения, мы ударялись то об одну трудность, то о другую. Казалось, Бог нас не слышит. И все-таки в Его планах было дать нам Ханаан и учесть наши молитвы. Но все это при одном условии мы должны были неотступно молиться. Когда исполнение молитвенных просьб задерживалось, мы внутренне готовились вести жизнь в Ханаане в Его Духе. Ожидание исполнения молитв было школой подготовки. Ожидание учит нас терпению. Оно учит нас продолжать верить. Оно смиряет нас. Оно очищает и преобразует нас.
                  Каждый раз, когда мы продолжаем молиться, не получая немедленный ответ, мы должны знать, согласуется ли наша просьба с Божьей волей. Святой Дух показывает нам, что это одно из предварительных условий, особенно когда мы молимся за других. Или бывает так, что мы получаем определенное обетование, исполнение которого надо просить в неотступных молитвах. Мы можем рассчитывать на исполнение таких молитв, даже если по-человечески это кажется невозможным.
                  Самое глубокое решение на все молитвы без ответа, как говорит мой опыт, лежит в согласии с Божьей волей. Если в основе всех наших молитв лежит предпосылка: "Не моя, но Твоя воля да будет" тогда мы знаем, что неотвеченных молитв вообще не бывает. Бог все слышит. Но мы должны предоставить Ему сроки и способы ответа на молитвы. Только Он знает, что будет наилучшим для нас и для Его царства. Бог есть любовь, и Он всегда проведет нас наилучшей дорогой. Если мы знаем это, то мы перестанем удивляться, когда увидим, что Он отвечает на наши молитвы не так и не тогда, когда мы ожидаем.

Комментарий

• Lana777
                    Участник

• 15 November 2008
                    • 37

Боже милосердный, я так рада быть снова с моими братьями и сестрами, возносить Тебе хвалу! Ты достоин чести славы и поклонения! Только в Тебе успокаивается душа моя, только в Тебе радость моя! Слава Тебе, Господи, за Твой покой! Да, Боже милосердный, Твоя рука не сократилась, чтобы спасать, и ухо Твое не отяжелело, чтобы слышать!!! Ты - мой Бог, Ты - мой Царь! Ты забираешь мои боли и мои страдания, слава Тебе! Ты воскресший и живой!!! Слава Тебе! Ты дал мне жизнь, милость и прощение! Благослови молиться и не унывать, уповать на Тебя всеми фибрами своей души!

2 Готово сердце мое, Боже; буду петь и воспевать во славе моей.
                    3 Воспрянь, псалтирь и гусли! Я встану рано.
                    4 Буду славить Тебя, Господи, между народами; буду воспевать Тебя среди племен,
                    5 ибо превыше небес милость Твоя и до облаков истина Твоя.
                    6 Будь превознесен выше небес, Боже; над всею землею [да] [будет] слава Твоя,
                    7 дабы избавились возлюбленные Твои: спаси десницею Твоею и услышь меня.

(Пс.107:2-7)
                    АМИНЬ! АМИНЬ! АМИНЬ!

Комментарий

• Вишня777
                      Отключен

• 27 April 2008
                      • 1024

Аминь.Аминь.Аминь.

Комментарий

• Вишня777
                        Отключен

• 27 April 2008
                        • 1024

Комментарий

• dimytch
                          Ветеран

• 12 July 2003
                          • 3078

Отче Добрый и Милостивый!! Пожалуйста будь с нами в наших трудностях и наших радостях!! Пусть Твоё присутствие успокаивает нас, чтобы с нами не случалось!! Потому, что только Ты утешение душам нашим, Ты наш покой!! Отче, прошу Тебя очисти нас, наши мысли, наши души!! Не оставь нас когда нам плохо, очень прошу Тебя!! Тебе вверяем наши жизни, в Твои добрые руки!! Отец не дай нам забывать о Тебе, и любви Твоей!! Да не захлестнёт нас суета и дела этого мира!! Прости нас потому, что мы часто грешим!! Очисти нас!! Милостивый, Ты знаешь что мы не имеем мудрости и поступаем часто дерзко, научи нас быть Твоими детьми!! Ради Иисуса, Спасителя нашего и Господа, прошу Милосердный не оставь нас!! Аминь!!

Комментарий

• Вишня777
                            Отключен

• 27 April 2008
                            • 1024

Аминь.Аминь.Аминь.

Комментарий

• Вишня777
                              Отключен

• 27 April 2008
                              • 1024

Комментарий

• Вишня777
                                Отключен

• 27 April 2008
                                • 1024

Комментарий

Молитвенная группа -2

Об этой группе

Кто устал от споров.Кто ищет общения в любви и молитве.Насущие нужды нашего времени- для молитвы.
                                Тип: Публичная
                                Темы: 3
                                Комментарии: 2441

Владелец

Участники (69)

Latest Group Topics

Свернуть

Ничего не найдено по данным критериям поиска.

Обработка...