Молитвенная группа -2

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вишня777
    Отключен

• 27 April 2008
    • 1024

То, чего мы не можем добиться личной молитвой,
    достигается совместной молитвой,..там где наши индивилуальные усилия не приносят успеха, побеждают единство и согласие. (Иоанн Златоуст)

Комментарий

• галина мишина
      Ветеран

• 21 March 2009
      • 6653

Господь наш Небесный! Руки свои простираем к Тебе, услышь наши молитвы, плачет душа и сердце стонет за наших близких и родных, за всех, не примирившихся с Тобой! Утверди шаги наши на путях Твоих, да не поколеблются стопы наши на пути Истины. Молимся за исцеление Катрин, Чужеземки, за возвращение сына Вишни к Тебе, Бог милосердный, благослови нас всех здоровьем и духовныи и физическим, чтобы ничего не препятствовало нашему общению в молитвах у ног Твоих в молитвах согласия. Ждём Тебя Господь и уповаем на Тебя Всемогущий!
      Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
      и возрыдают пред Ним все племена земные.
      Ей, аминь.

Комментарий

• Вишня777
        Отключен

• 27 April 2008
        • 1024

Отец превозносим Тебя!!! Любим Тебя!!! Склоняемся пред Святостью и Величием Твоим!!! Где двое или трое во имя Твоё Ты среди нас!!! МЫ ЗНАЕМ -ЧТО ТЫ НЕЗРИМО ПРИСУТСТВУЕШЬ ТУТ СРЕДИ НАС!!! Верим каждому слову Твоему.!Каждому обетованию! Не свернём и дойдём!!! Я подключаю свою веру в согласии с Галиной!!! Не перестанем просить- пока не благословишь нужды наши.Сойди в Силе Своей на эту землю.Где никому ничего невозможно доказать.У каждого на всё ..его взгяд своя правда..Мы хотим Твоей Совершеной нелицепрятной и Благой правды!!! Не человеческой.Готовы принять с радостю любые катоклизмы природные -что от Тебя.Только бы спаслись многие -ибо в сытости..своей не ищут Тебя.Верни сына моего к Себе Войди в сердце его и Будь.Не оставь места родственикам моим куда поглядеь кроме как на Тебя!!! За маму прошу за брата прошу и семью его.За Катрин прошу -Освяти место где она находится Своим светом!!! Ибо через их исцеления Ты прославишься в семье!!! Спасёшься ты и весь дом твой.Верю Тебе!!! Открой уши их- что бы слышать.Не отвергай в гневе..Своём!!! Ибо Всё знаешь! Аминь.

Комментарий

• Вишня777
          Отключен

• 27 April 2008
          • 1024

И Дух и Невеста говорят - приди! И слышавший да скажет - ПРИДИ! И узрят ЕГО ЛИЦО, и Имя ЕГО будет на челах их! Аминь.

Комментарий

• галина мишина
            Ветеран

• 21 March 2009
            • 6653

О ЛЮБВИ . Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, не превозносится, не гордится ... И да будем мы любить друг друга и молитвами помогать.
            Ей, аминь.

Комментарий

• Вишня777
              Отключен

• 27 April 2008
              • 1024

"Отец мой Небесный, прихожу я к Тебе, во имя Иисуса в мольбе.
              Я грешен, меня Ты прости, омой, убели, освяти,
              Наполни сосуд мой Собой, и сверху защитой покрой.
              Я все посвящаю Тебе, себя, все что есть, и везде
              Где я нахожусь и живу. Отец, Тебя очень прошу,
              Води Ты меня, наставляй, как хочешь меня изменяй.
              Чтоб быть мне достойным Отца,
              Чтоб бились в единстве сердца

Комментарий

• dimytch
                Ветеран

• 12 July 2003
                • 3202

Отче Милостивый !! Есть такие слова: "Веруй и спасёшься ты и весь дом твой"... Отче, прошу Тебя, надеюсь на милость Твою и обилие Благодати Твоей!! Пожалуйста, услышь наши просьбы о спасении наших семей, наших родственников, наших близких!! Пусть исполнятся эти слова !! Прошу Тебя, Любящий мой, пожалуйста обрати сердца их к Себе, омой и освяти Кровью Сына Твоего Иисуса... Подари Спасение, Жизнь!! Пусть они тоже узнают, как Ты Добр потому, что знать Тебя это настоящее счастье, настоящая полнота, настоящий смысл всего !! Обрети их для Себя Любовью Своей, Отче!! Ради Иисуса, Спасителя и Господа нашего, Сына Твоего!! Аминь !!

Комментарий

• галина мишина
                  Ветеран

• 21 March 2009
                  • 6653

" Он - Христос - есть умилостивление за грехи наши, и не только за наши, но и за грехи всего мира (1Ин.2:2) И мы молимся и будем молиться за неспасённых, коснись,Боже сердец отпавших от Тебя и не ведавших о Тебе. Ибо Ты сказал в Слове Твоём:"...Но Бог не желает погубить душу и помышляет, как бы не отвергнуть от Себя и отверженного" (2Ц.14:14). И, поэтому, Иисус, доколе Ты не придёшь - у нас и у них ещё есть надежда на примирение с Тобой. Суди нас, Боже, очищай, чтобы предстать пред Тобой достойно. Услышь наши молитвы , трезви неспасённых на ПОКАЯНИЕ!
                  Ей, аминь.

Комментарий

• Вишня777
                    Отключен

• 27 April 2008
                    • 1024

Отче -трезви неспасённых наших родственников.Дай им познать эту благость!!! Хождения с Тобой!!!По милости Своей дай!!! Куда глядит ..сердце неспасённых - на что надеется -трудно представить.О-чём думают такие люди.Особенно в минуты скорби.Больно смотреть на их терзания. Ты смилуйся -что бы покаялись в грехах своих -и примирились с Тобой.Смилуйся- дай им вксить эту радость.Души их нуждаютя в утешении -в Твоём утешении.Ты ли не дашь его- Тот каторый пошёл на Голгофсий Крест в любви Своей- за каждого -ибо все согрешили и лишены Славы Божьей!!! Пока не приходишь.ТЫ.Прийди Отец.Аминь.

Комментарий

• Вишня777
                      Отключен

• 27 April 2008
                      • 1024

Дорогие мои!!! Я хочу помолиться ещё за глубокоуважаемого мною брата по форуму и друга -арте.Я невижу его давненько.. на форуме.Верю -что всё -через что он проходит..если проходит содействует ему ко благу.Ибо верующему всё содействует ко благу.Аминь.

Комментарий

• Вишня777
                        Отключен

• 27 April 2008
                        • 1024

Просто очень понравилось.Иисус Воскрес! Дорогие.!!!

Комментарий

• Вишня777
                          Отключен

• 27 April 2008
                          • 1024

Приветствую нового брата
                          во Христе.NNSIX Верю -что сдесь среди нас- он будет в мире с Богом- и членами группы нашей -братьями и и сёстрами во Христе.Божьих обильных благословений Вам брат!!!

Комментарий

• Вишня777
                            Отключен

• 27 April 2008
                            • 1024

Дорогие мои- я хочу вместе с вами помолиться за сестру нашу Марго- и её подругу Елену - каторая предстала перед Господом.Бог мой я верю -что Ты взял Елену к Себе -и дал место -среди Своих святых- в Царстве Своём Небесном -рабе Твоей Елене.Я верю- что она сейчас с Тобой на небесах и муки её земные кончились.Пошли мир в сердца её семьи и близких -Дай Твоё понимание происходящего.Исцели душевные раны -Утешь сердца.Говори в сердца родных и близких- что Твои мысли не-наши мысли.Что верующему Всё содействует ко благу.Дорогая сестра Марго прийми наше.. соболезнование и понимание в связи с утратой..временной утратой -подруги.Пускай Бог успокоит и твоё сердечко -Пусть даст Его мир и утешение.И способность -в эти трудные дни осознать -что расстались вы с Еленой на время.Любим тебя! Аминь.

Комментарий

• Вишня777
                              Отключен

• 27 April 2008
                              • 1024

"Любая важная молитва отнимает у человека силы. Подлинное ходатайство - это жертва, требующая крови и пота." (Джон Джоветт)

Комментарий

• NNSIX
                                Участник

• 04 April 2009
                                • 0

ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
                                ДОРОГОЙ ГОСПОДЬ И БОГ МОЙ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ! ПРИМИ ДУШУ РАБЫ ТВОЕЙ ЕЛЕНЫ, ПРОСТИ ЕЙ ВСЕ СОГРЕШЕНИЯ И ВВЕДИ ЕЕ В ЦАРСТВО ТВОЕ НЕБЕСНОЕ, ДА ВЕЧНО СЛАВИТ ТВОЕ БЕЗДОННОЕ МИЛОСЕРДИЕ, МОЛИТВ РАДИ ПРЕЧИСТОЙ ТВОЕЙ МАТЕРИ, ВСЕХ СВЯТЫХ ТВОИХ И ТВОЕГО БЕЗДОННОГО МИЛОСЕРДИЯ. АМИНЬ.

Комментарий

Молитвенная группа -2

Об этой группе

Кто устал от споров.Кто ищет общения в любви и молитве.Насущие нужды нашего времени- для молитвы.
                                Тип: Публичная
                                Темы: 3
                                Комментарии: 2441

Владелец

Участники (69)

Latest Group Topics

Свернуть

Ничего не найдено по данным критериям поиска.

Обработка...