Молитвенная группа -2

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • dimytch
    Ветеран

• 12 July 2003
    • 3072

Отец Добрый и Многомилостивый!! Прошу окажи Милосердие Твоё Фаине и Катрин!! Ты знаешь их сердца, Отче, прошу Тебя прояви любовь Твою к ним..Прости и очисти их.. Омой многократно Кровью Иисуса, Он же для них умирал и воскресал, ради них пережил мучения!! Благослови их и помоги каждой в нуждах их !! Сохрани их для Себя!! Прославь Имя Святое Твоё в помощи нуждающимся.. Покажи , что именно Твоя рука поддерживает их и Твоя Любовь распространяется на них !! Пусть от этого появится радость в сердцах и это приведёт их к Тебе, Отче !! Аминь !!

Комментарий

• Вишня777
      Отключен

• 27 April 2008
      • 1024

Комментарий

• Сергей54
        Участник

• 08 October 2006
        • 435

Вишня, я прочитал твоё переживание за близких твоих людей, и прошу нашего Господа Иисуса Христа благословить Катрин, её ребёнка и другого дорогого для тебя человека. Да пребудет мир Божий со всеми вами.
        Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.

Комментарий

• Вишня777
          Отключен

• 27 April 2008
          • 1024

Аминь.Брат Сергей54.

Комментарий

• наблюдающий
            Участник

• 27 January 2009
            • 59

Благодарение и слава нашему Господу Иисусу за то,что Он Воскрес!и мы имеем в Нем надежду!Господь,я славлю Тебя за каждый миг жизни ,что Ты подарил и даруешь,сердце мое трепещет от мысли о том,что каждый день мы становимся все ближе и ближе к Вечности,я радуюсь в Тебе и благодарю за все испытания ,что Ты посылаешь.Через смерть и Воскресение Твое,я имею надежду на встречу с теми ,кого рядом нет,но я знаю они С ТОБОЙ!и мы обязательно встретимся!
            Прошу ,Господь ,за Катрин,молодую маму,-исцели ее,пусть сила Твоя осенит ее,и Жизнь волльеться в ее больное тело.
            разум подготовь к принятию и понимаю Слова Твоего,чтобы жажда о слове не покидала меня.помоги пребывать в Нем день и ночь.
            Возлюбленный мой, Тебе за утешение и за Дух Святой-слава!будь прославлен в сердцах людей,что молятся,благослови эту молитвенную группу ,пусть Твое помазание будет над ней.
            quo vadis?

Комментарий

• галина мишина
              Ветеран

• 21 March 2009
              • 6653

Мир вам, дорогие братья и сёстры во Христе! Со Светлым Христовым Воскресеньем! Да благословит Господь всех верных и любящих Его! Духом Святым наполняй нас, Боже, и веди по стопам Твоим дорогой Любви и Сострадания! Приготавливай нас ко встрече с Тобой, благослови нас всех молитвами по Слову Твоему, по Духу. Болят сердца наши за неспасённых, ждём Тебя, Иисус, приходи на царствование ! С Любовью к вам Галина.
              Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
              и возрыдают пред Ним все племена земные.
              Ей, аминь.

Комментарий

• Lana777
                Участник

• 15 November 2008
                • 37

Христос Воскрес!!! Благодарение нашему Небесному Отцу, за безграничную, безмерную Любовь Его! Слава Богу, что теперь на этом форуме можно найти любящие сердца, открытые для молитвы и общения друг с другом!!! Аллилуйя!!!

Комментарий

• Вишня777
                  Отключен

• 27 April 2008
                  • 1024

Господь положил мне на сердце- приветствовать новых участников.Пускай простят..ветраны..Приветствую новых участников Сергея 54.Наблюдающий.Галина Мишина. Lana 777- Пусть наша группа будет местом -где Вам всегда рады.Где вы можете отдохнуть от теологических взглядов.. и их разногласий.Пусть это будет местом для Вас собранием святых! Где вас поймут -и никогда не осудят.Рады Вам!!! Господь благослови Своим Отцовским благослоением.И помажь на молитву- о нуждах святых и их родных.!!! И нам Помажь уста молиться.Аминь.

Комментарий

• маклай
                    Ветеран

• 23 January 2004
                    • 14970

Вишня777
                    Аминь.

Комментарий

• Вишня777
                      Отключен

• 27 April 2008
                      • 1024

Маклай Будь счастлив и благословен брат !!! Аминь.

Комментарий

• галина мишина
                        Ветеран

• 21 March 2009
                        • 6653

...Господи, кто может пребывать в жилище Твоём? Кто может обитать на святой горе Твоей?... - Тот, кто ходит непорочно, и делает правду и говорит истину в сердце своём.... Пс.14:1. Благослови нас, Господь на молитвы, да будем мы чисты перед Тобой и милосердны.
                        Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
                        и возрыдают пред Ним все племена земные.
                        Ей, аминь.

Комментарий

• Вишня777
                          Отключен

• 27 April 2008
                          • 1024

Братья и сёстры у нас много.. нужд.И личных.. и международных и экономических -у кого больше- у кого меньше.Обсалютно довольных людей нет -они с Господом на небесах.На небеса мы с собой не можем взять ничего -кроме душ.А если это души родные- у кого есть неспасённые родственики напишите о них- у меня все я одна уверовала в семье.Ещё сын -но он отошёл от Бога..хотя этому ничего не предвещало.Я буду Вас просить молится о своих родствениках -если у кого есть ещё неспасёные родственники -напишите о них.Иисус Будь Превознесён.!!!

Комментарий

• маклай
                            Ветеран

• 23 January 2004
                            • 14970

Господи, прошу Тебя, укрепи СуламитаY, Ты знаешь как ей теперь тяжело, Ты знаешь как ей помочь, ты знаешь что ей сказать и как, помоги ей чтобы не теряла Тебя, а находила. Аминь.

Комментарий

• Вишня777
                              Отключен

• 27 April 2008
                              • 1024

Маклай пускай СуламитаY, приходит к нам - Господь объязательно ей поможет. .Господь я не знаю -что -с сестрой -но ты знаешь.Помоги ей встать твёрдо в вере.Призри на неё Господь лицо Своё- что бы никакие силы зла немогли поколебать её.Для Тебя нет ничего невозможного то- что для нас нерешаемо.Решаемо для Тебя- если взор наш на небо где Ты.Обрати же взор сестры на Себя .Аминь.

Комментарий

• Вишня777
                                Отключен

• 27 April 2008
                                • 1024

Комментарий

Молитвенная группа -2

Об этой группе

Кто устал от споров.Кто ищет общения в любви и молитве.Насущие нужды нашего времени- для молитвы.
                                Тип: Публичная
                                Темы: 3
                                Комментарии: 2441

Владелец

Участники (69)

Latest Group Topics

Свернуть

Ничего не найдено по данным критериям поиска.

Обработка...