Молитвенная группа -2

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вишня777
    Отключен

• 27 April 2008
    • 1024

Священики землми должны светить Священики земли должны быть святы.

Комментарий

• Невеста
      Участник

• 12 November 2007
      • 0

У кого всегда есть время молиться?
      Текст: 1 Фессалоникийцам 5:1-18
      «Непрестанно молитесь» 1 Фессалоникийцам 5:17.
      Вы испытываете чувство вины по поводу того, что не получается найти время для молитвы? Может быть, вы и время нашли, когда успеваете немного почитать Библию и помолиться, но все равно нет удовлетворения, что-то не то и не так - мало общения с Отцом Небесным.
      Это проблема всех занятых людей. И вот что советует ученикам Христа конца ХХ века французский автор века семнадцатого Франсуа Фенелон: «Учитесь использовать случайные моменты: когда кого-то ждете, куда-то идете, где-то сидите, где от вас требуется только слушать - в такие моменты легко вознести сердце к Богу и через это найти новые силы для новых дел... Достаточно одного мгновения, чтобы перенестись в присутствие Божье, возлюбить Бога и поклоняться Ему, отдать Ему все свои дела или тяготы и смирить у Его ног бури, бушующие в сердце».
      Мы можем научиться быть с Господом весь день и говорить с Ним при каждой возможности. Именно так мы можем выполнить заповедь Спасителя и «пребыть в Нем» (Ин. 15:4), именно так мы можем «непрестанно молиться» (1 Фес. 5:17).

Нет времени ни днем, ни ночью,
      Когда Бог слышать нас не хочет;
      И места нет, откуда взять
      Нам невозможно благодать.

Чтобы как можно лучше распорядиться своим временем, как можно больше молитесь.

Комментарий

• Невеста
        Участник

• 12 November 2007
        • 0

Комментарий

• галина мишина
          Ветеран

• 21 March 2009
          • 6653

"Только в Боге успокаивается душа моя: от Него спасение моё.
          Только Он - Твердыня моя, спасение моё, убежище моё; не поколеблюсь более..."Пс.61:2
          Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
          и возрыдают пред Ним все племена земные.
          Ей, аминь.

Комментарий

• Lana777
            Участник

• 15 November 2008
            • 37

Господи Боже наш, сердце моё говорит:"Хвали, душа моя, Господа".
            Славьте Господа! Душа моя, Господа восхваляй.Буду всю жизнь мою Господа славить, хвалу Ему петь пока буду жив.(Пс.145:1-2)
            Я славлю Тебя Господи,пою Твоему Святому Имени, величаю тебя в сердце своём!!! Вся плоть моя ликует, что мы - твои дети и Ты купил нас дорогою ценою! Аллилуйя!!! Славлю Тебя, Создателя неба,земли, морей и всего видимого и невидимого! Тебя, подателя всех благ и защитника обиженных! Ты не по нашим заслугам любишь нас, лелеешь нас, милуешь. СПАСИБО,ГОСПОДИ,СПАСИБО! Только у Тебя столько любви и сострадания! Спасибо! Я присоединяюсь к молитвам моих сестёр и братьев и также прошу меняй нас, зажигай огонь любви, Твоей Любви, чтобы нам гореть,а не тлеть! Чтобы этот огонь мог зажечь ещё многих и многих, и мы встали плечом к плечу, независимо от деноминаций и были Твоей армией,армией Христа, молитвой разрушающей силы тьмы и замыслы дьявола! Господи,слава Тебе,что Ты живёшь в нас и Ты сильнее того, кто в этом мире!!!Пусть молитвы святых становятся громче и сильнее! Аллилуйя! Тебе Господь!Аминь!

Комментарий

• Вишня777
              Отключен

• 27 April 2008
              • 1024

и мы встали плечом к плечу, независимо от деноминаций и были Твоей армией,армией Христа, молитвой разрушающей силы тьмы и замыслы дьявола! Лана сестра полностью разделяю твоё мнение. Уж большую очень работу проделал -враг душ человеческих.Внаших жизнях в жизнях дорогих нам людей.он никогда не устаёт разрушать -а мы должны изгоняя его созидать -под сильным именем и защитой Иисуса. ДРУГОГО ПУТИ НЕТ Аминь.

Комментарий

• галина мишина
                Ветеран

• 21 March 2009
                • 6653

Аминь и Аминь, мои сёстры и братья по Духу!
                Спаситель наш, Господь Всемогущий, к Тебе взываем - УКРЕПИ нас в Силе Духа Твоего, помоги выстоять , не дай уклониться от Истины Твоей! Разрушай дела тьмы, и да будем мы Тебе помощниками на Ниве Твоей.
                Да не будем умолкать в молитвах наших, ибо"Сей Бог есть Бог наш навеки: Он будет Вождём нашим до самой смерти."Пс.47:15
                Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
                и возрыдают пред Ним все племена земные.
                Ей, аминь.

Комментарий

• Lana777
                  Участник

• 15 November 2008
                  • 37

Отец,мы пред тобой склоняемся в молитве, Ты велик и достоин вечной хвалы!!! Господи,наполни наши сосуды елеем, чтобы наши светильники горели для Тебя и голос хвалы не смолкал ни днем, ни ночью!!! Слава Тебе, Отче, что Ты объединяешь нас в хвале! Ты живешь в наших серцах и совершаешь Свою работу, мы благодарим Тебя за это! Мы прославляем Тебя,что молитвенный дух наших сердец разгорается с новой силой и Ты даешь желание стоять в проломе за народ Божий! Боже милосердный, благослови Церковь, Свою Невесту, оставить все ненужное и объединиться в хвале и поклонении, чтобы черпать у Тебя силы потому, что время коротко,а враг не дремлет. Если Бог за нас, кто против нас! С Богом мы окажем силу! А сила наша - в хвале!!! Господи, дай нам так славить Тебя, чтобы земля стонала от наших восклицаний! Господь вовеки будет править, Сион, Твой Бог пребудет в поколеньях. Восславьте Господа! (Пс.145:10) Аллилуия!!! Аминь!

Комментарий

• Lana777
                    Участник

• 15 November 2008
                    • 37

1 Аллилуйя. Хвалите Бога в святилище Его, хвалите Его в небесах мощных.
                    2 Хвалите Его за могущественные (деяния) Его, хвалите Его по множеству величия Его.
                    3 Хвалите Его звуком шофара, хвалите Его арфой и киннором.
                    4 Хвалите Его тимпаном и танцем, хвалите Его мэйнами (струнными инструментами) и свирелью.
                    5 Хвалите Его цимбалами звенящими, хвалите Его цимбалами громкогласными.
                    6 Всякая душа (человеческая) да хвалит Господа. Аллилуйя!

Танах иудейский перевод равви Давида Йосифона (Тигилим(Пс.150:1-6)

Комментарий

• Вишня777
                      Отключен

• 27 April 2008
                      • 1024

Молитва защиты.Если вас проклинают (говорят разрушающие угнетающие слова, маты, негативные изречения в горечи и злобе, неверии в возможности истинного Бога, слова клеветы, безнадеги и т.д.) Простить человека, понимая, что он не ведает что творит (пример Иисуса Христа на кресте). Затем можно/нужно молиться так:

Отец Небесный во имя Господа Иисуса Христа прошу Тебя: прости и помилуй этого человека (называете имя обидчика), дай ему прозрение и покаяние и страх Божий, я прощаю его и отпускаю в духе, я благословляю его (имя обидчика) и все его потомство, даруй ему и им покаяние и жизнь в Царстве Твоем, дай им всем подлинное спасение от своих грехов, пусть никто из людей не пострадает более от его или их неведения реальности, и от их злобы. Я призываю на него Твое Царство, Твой Свет, Твой разум, Твое откровение Евангелия и Суда Вечного. Пусть они изберут благословение, а не проклятие, дабы на земле было меньше зла, но больше Твоего света.
                      Господь Иисус Христос, Сын Бога Живого, Царь Израиля и всего мира, прости меня, если я сам где то подал повод к злословию на меня. Дай мне Твой Свет к пониманию в чем именно я ошибся и согрешил, в чем был не прав и вел себя не мудро. Помоги мне, осознав подлинное положение вещей, попросить, если необходимо, прощение и примириться, исполнив Твою Святую заповедь хранить мир и святость, быть миротворцем и, следовательно, твоим Сыном, а не сыном дьявола. Помоги мне также иметь дело и общаться только с теми людьми, общение с которыми будет в Твоей благой и совершенной воле, в Твоем присутствии, а, следовательно, будет полезно в отношении вечного блага для меня и окружающих.
                      Помоги мне иметь в сердце Твой мир Божий, превосходящий все земное понимание, и без надобности не лезть в ненужные, а порой и пустые разговоры и споры. Научи меня наперед видеть, что когда стоит говорить, дабы не провоцировать и самому не поддаваться на всякие конфликты.
                      Теперь во имя Иисуса Христа из Назарета я, используя власть Господа, данную мне как его ученику на основании евангелия от Луки 10-я глава 19-й стих (Вот, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью (то есть демонов, бесов) и Марка 16-я глава 17-й стих (Именем Моим будут изгонять бесов), на основании этих Слов моего Господа я отсекаю от (имя обидчика, проклинающего) всех демонов и бесов, которые используют его/ее тело против меня, именем Иисуса Христа я разрушаю все слова проклятия, клеветы, связываю все силы тьмы, действующие по смыслу сказанных негативных слов, связываю сами слова проклятия и злобы (или клеветы) и разрушаю всякий смысл этих негативных слов именем Иисуса Христа. Я изгоняю от себя и из своего тела все силы тьмы именем Иисуса Христа и призываю на себя и свою семью пасхальную кровь Иисуса Христа, запечатай Господь доступ к моей душе. Я разрушаю всякое посланное на меня проклятие, и всем бесам, связанным с этими проклятиями, я приказываю убраться от меня прочь именем Иисуса Христа в подножие ног Христа, Который принесши одну жертву за грехи, на всегда воссел одесную (по правую руку) Бога, ожидая затем, доколе враги Его будут положены в подножие ног Его ( послание к Евреям 10-я глава 12 и 13 стихи Новый Завет.) В случае клеветы или осуждения со сплетнями использовать вышеупомянутый принцип прощения и благословения обидчиков и принцип духовной войны (смотрите также послание к Ефесянам 6-я глава стихи с 10 по 18), всегда помня и осознавая, что сверхъестественное зло побеждают только сверхъестественной силой и любовью воскресшего Господа Иисуса, силой Святого Духа при нашем послушании Его Слову и учению Христа, правильно используя ту власть, которую Иисус делегировал христианам пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына. Иоанна 9 стих. И не давайте места диаволу Ефесянам 4:27.

Комментарий

• Вишня777
                        Отключен

• 27 April 2008
                        • 1024

Отец небесный во имя Иисуса Христа прошу Тебя :прости и помилуй этих людей .Вету -Юру -Люду -Иру -Юлю -Шурика- Марину Розу -Жанну -Женю- Мишу- дай им прозрение и покаяние и страх Божий.Я прощаю их и отпускаю в духе.Я благословляю их и все их потомства.Даруй им покаяние и и жизнь в Царстве Твоём.Дай им всем подлиное спасение от своих грехов -пусть никто из людей не пострадает более от их неведения реальности- и их злобы.Я призываю на них Твоё Царство Твой свет-Твой разум-Твоё откровения Евангилие и Суда Вечного.Пусть они изберут благословение -а не проклятие дабы на земле было меньше зла-но больше Твоего света.Аминь.

Комментарий

• Вишня777
                          Отключен

• 27 April 2008
                          • 1024

Господь Иисус Христос, Сын Бога Живого, Царь Израиля и всего мира, прости меня, если я сама где то подала повод к злословию на меня. Дай мне Твой Свет к пониманию в чем именно я ошибалась и согрешила, в чем была не права и не вела себя не мудро. Помоги мне, осознав подлинное положение вещей, прости меня Господь я хочу примириться со всеми исполнив Твою Святую заповедь хранить мир и святость, быть миротворцем и, следовательно, твоей дочерью, Помоги мне также иметь дело и общаться только с теми людьми, общение с которыми будет в Твоей благой и совершенной воле, в Твоем присутствии, а, следовательно, будет полезно в отношении вечного блага для меня и окружающих. Аминь.

Комментарий

• Вишня777
                            Отключен

• 27 April 2008
                            • 1024

Теперь во имя Иисуса Христа из Назарета я, используя власть Господа, данную мне как его ученице на основании евангелия от Луки 10-я глава 19-й стих (Вот, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью (то есть демонов, бесов) и Марка 16-я глава 17-й стих (Именем Моим будут изгонять бесов), на основании этих Слов моего Господа я отсекаю от ( себя всех перечисленых выше людей - всех демонов и бесов, которые используют тела дороих мне людей - против меня, именем Иисуса Христа я разрушаю все слова проклятия, клеветы, связываю все силы тьмы, действующие по смыслу сказанных негативных слов, связываю сами слова проклятия и злобы и клеветы и разрушаю всякий смысл этих негативных слов именем Иисуса Христа. Я изгоняю от себя и родных мне людей -и из своего тела -и их тел ( Сергея) все силы тьмы именем Иисуса Христа и призываю на себя и свою семью пасхальную кровь Иисуса Христа, запечатай Господь доступ к моей душе. Я разрушаю всякое посланное на меня проклятие, и всем бесам, связанным с этими проклятиями, я приказываю убраться от меня прочь именем Иисуса Христа в подножие ног Христа, Который принесши одну жертву за грехи, на всегда воссел одесную (по правую руку) Бога, ожидая затем, доколе враги Его будут положены в подножие ног Его.Аминь.Алилуя.

Комментарий

• Вишня777
                              Отключен

• 27 April 2008
                              • 1024

Именем Господа нашего Иисуса Христа я прошу у Бога -Его защиты на сегодняшний день- для всех -меня -родных -и друзей.Что бы никакие силы зла- не имели никаких разрушительных действий в наших жизнях!!! Я прошу У БОГА ОБЕРЕГАТЬ- И ЗАЩИЩАТЬ НАС НА ВСЕХ ПУТЯХ НАШИХ.Дать Его мир -Его утешение- и покой.Его обеспечения каждому- по Его усмотрению на день насущий.Аминь.

Комментарий

• Вишня777
                                Отключен

• 27 April 2008
                                • 1024

Чудо...Как важно прошение и благодарение.Вот вчера произошло ..это чудо ..а я всё думаю писать нет.А сейчас Господь ..Говорит..пиши.Несколько дней как я стала молиться сдесь о хлебе..насущем на каждый день..и каждый день.Ведь этой молитвой Иисус молился- и Сказал нам не заботиться о дне завтрешнем.Вот и вчера вечером -я забирала почту и среди неё- необычайный конверт -ну незнакомый...как то почувствовала.Неизвестно от кого и без адреса обратного-принесла всю почту в дом..и забыла открыть -потом всё же надо..открываю -а там в незнакомом..конверте 150 шек.это где то около ..40.. дол.Немного..но 3 дня прожить..можно...Жив Господь -любит общение!!! Любит когда мы поступаем по слову Его!!! Ведь ранее такого никогда небыло.Не стесняйтесь молиться -не стесняетесь просить у Него.( Кто постесняеться Меня перед людьми..) Того Я постесняюсь перед Отцом.Слава Ему и Хвала!!!

Комментарий

Молитвенная группа -2

Об этой группе

Кто устал от споров.Кто ищет общения в любви и молитве.Насущие нужды нашего времени- для молитвы.
                                Тип: Публичная
                                Темы: 3
                                Комментарии: 2441

Владелец

Участники (69)

Latest Group Topics

Свернуть

Ничего не найдено по данным критериям поиска.

Обработка...