Молитвенная группа -2

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вишня777
    Отключен

• 27 April 2008
    • 1024

Всемогущий и милосердный Отец Небесный, взгляни милостиво на бедных, голодных, безработных и бездомных. Смиренно просим Тебя, дай им насущный хлеб и облегчи их страдания. Сохрани их от уныния, ожесточения и отчаяния. Будь их прибежищем во время скорби и постоянным источником любви и надежды. Дай нам осознание их нужд, чтобы мы могли помогать нуждающимся в нашем городе и во всем мире. Взрасти в наших сердцах любовь, которая излучает сочувствие, когда мы отвечаем не только словами, но и делами добра и щедрости, тем самым проявляя любовь Сына Твоего, Господа нашего. Аминь

Комментарий

• dimytch
      Ветеран

• 12 July 2003
      • 3087

Аминь!! Аминь!! Аминь сёстры!! Спасибо огромное за молитвы!!!

Отец, Добрый и Милосердный!! Спасибо Тебе огромное за Заботу Твою о нас и Любовь Твою!! Ты помогаешь и поддерживаешь.. Даёшь нам хлеб от земли, чтобы мы не голодали.. По доброте Твоей!! Даёшь Благодать и Спасение в Иисусе, Сыне Твоём!! Благословенно Имя Святое Твоё!! Аминь!!

Комментарий

• галина мишина
        Ветеран

• 21 March 2009
        • 6653

ф
        Как справиться со страхом

На многих людей временами нападает страх, ужас или мучительная тревога. В такие минуты учащённо колотится сердце,на душе очень тревожно.Тело сотрясает озноб, появляется слабость. Страх сжимает мёртвой хваткой и человек чувствует себя беззащитным.
        Первое, что необходимо сделать - обратиться к Богу!
        Отец Небесный, Ты обещал заботиться обо мне, помогать мне во всём. Ведь Ты пребываешь во мне и учишь меня правильно поступать в любых обстоятельствах. Апостол Павел написал - "...Всё могу в укрепляющем меня Иисусе Христе" Флп.4:13. Сделай так, чтобы эти слова стали моими На кого мне ещё уповать? Ты - мой Бог, мой Спаситель и я взываю о помощи. страх сковал меня, я не могу совладать с собой, мне очень плохо. Ты, Боже, обещал быть всегда со мной и я верю этому обетованию. Я верю, что Ты соблюдёшь меня, защитишь и успокоишь.

Бог - сосредоточие нашего духовного зрения. Всякий раз, когда к Нему обращаюсь, моё сердце наполняется покоем. В Боге я вижу Отца, наполненного благости, любви, милосердия и сострадания. Созерцая Его, я вижу Того Единственного, Кому можно всецело довериться.

Мир очень враждебен, он угрожает, гонит, осуждает. Этот мир не для слабых, и я не пытаюсь с ним биться один на один, без Божьей помощи. Без Господа я не устою, не выдержу натиска злой силы.

Страх изгоняется Именем Христовым. Бог хочет, чтобы мы умело влавствовали над страхом."...дал нам Бог духа не боязни, но силы и любви и целомудрия." 2Тим.1:7. Он даёт нам уверенно сказать : - Этот страх не от Бога ! Я изгоняю его Именем Иисуса Христа!

14 А я с молитвою моею к Тебе, Господи; во время благоугодное, Боже, по великой благости Твоей услышь меня в истине спасения Твоего;
        15 извлеки меня из тины, чтобы не погрязнуть мне; да избавлюсь от ненавидящих меня и от глубоких вод;
        16 да не увлечет меня стремление вод, да не поглотит меня пучина, да не затворит надо мною пропасть зева своего.
        17 Услышь меня, Господи, ибо блага милость Твоя; по множеству щедрот Твоих призри на меня;
        18 не скрывай лица Твоего от раба Твоего, ибо я скорблю; скоро услышь меня;
        19 приблизься к душе моей, избавь ее; ради врагов моих спаси меня. Псалом 68

1 Псалом Давида. Господи! услышь молитву мою, внемли молению моему по истине Твоей; услышь меня по правде Твоей
        2 и не входи в суд с рабом Твоим, потому что не оправдается пред Тобой ни один из живущих.
        3 Враг преследует душу мою, втоптал в землю жизнь мою, принудил меня жить во тьме, как давно умерших, -
        4 и уныл во мне дух мой, онемело во мне сердце мое.
        5 Вспоминаю дни древние, размышляю о всех делах Твоих, рассуждаю о делах рук Твоих.
        6 Простираю к Тебе руки мои; душа моя - к Тебе, как жаждущая земля.
        7 Скоро услышь меня, Господи: дух мой изнемогает; не скрывай лица Твоего от меня, чтобы я не уподобился нисходящим в могилу.
        8 Даруй мне рано услышать милость Твою, ибо я на Тебя уповаю. Укажи мне путь, по которому мне идти, ибо к Тебе возношу я душу мою.
        9 Избавь меня, Господи, от врагов моих; к Тебе прибегаю.
        10 Научи меня исполнять волю Твою, потому что Ты Бог мой; Дух Твой благий да ведет меня в землю правды.
        11 Ради имени Твоего, Господи, оживи меня; ради правды Твоей выведи из напасти душу мою.
        12 И по милости Твоей истреби врагов моих и погуби всех, угнетающих душу мою, ибо я Твой раб. Пс.142
        Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
        и возрыдают пред Ним все племена земные.
        Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
          Ветеран

• 21 March 2009
          • 6653

Аминь. Коснись, Господь сердец нищих и бездомных, пусть воззовут к Тебе и познают Благую Спасительную Весть - Евангелие.
          Благослови неравнодушием людей, чобы помогали и молитвами и продовольствием, благослови Власти городов, пусть обернуться в сторону бездомных и беспризорных.
          Ей, аминь.

Комментарий

• Вишня777
            Отключен

• 27 April 2008
            • 1024

Молитва о семье Господь Иисус, мы живем в тревожном мире: все время спешим, и нас одолевают многочисленные нужды. Наша жизнь не уравновешена. Я прошу ради всех семей вдохни в нас Свое дыхание жизни, ту изобильную жизнь, которая приходит только через Тебя. Жизнь, наполненную радостью, единством и надеждой. Пусть каждое сердце наполнится Твоим присутствием, чтобы дом был местом благодати, в котором Твоя кровь приносит примирение. Пусть дом будет тем местом, где свет Святого Духа предлагает надежду отчаявшимся. Вот почему я прошу, чтобы любой дом стал горой, с которой Твой свет может светить миру. Аминь.

Комментарий

• галина мишина
              Ветеран

• 21 March 2009
              • 6653

Аминь, Вишня, да будет дома наши домами молитвы, где вся семья все вмнсте будем взывать к Господу, прославлять Величие и дела Его, молиться о нуждах ближних, о спасении неспасённых.
              Да не будет у нас так, как пишет пророк Михей:Ибо сын позорит отца, дочь восстает против матери, невестка - против свекрови своей; враги человеку - домашние его.....Мих7:7
              .....
              7 А я буду взирать на Господа, уповать на Бога спасения моего: Бог мой услышит меня.

И да будет так:

а я и дом мой будем служить Господу. Иисус Навин 24:25
              Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                Ветеран

• 21 March 2009
                • 6653

Если будет интересно - прочитать о еврейских праздниках

Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                  Ветеран

• 21 March 2009
                  • 6653

И да будет так:

9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его едино.
                  10 Вся эта земля будет, как равнина, от Гаваона до Реммона, на юг от Иерусалима, который высоко будет стоять на своем месте и населится от ворот Вениаминовых до места первых ворот, до угловых ворот, и от башни Анамеила до царских точил.
                  11 И будут жить в нем, и проклятия не будет более, но будет стоять Иерусалим безопасно.
                  Захария14:9-11
                  Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                    Ветеран

• 21 March 2009
                    • 6653

Отец наш Небесный, во Имя Христа благослови нас и всех верных и преданных Тебе молитвенников познанием Слова Твоего, водительством Духа Твоего.
                    Чтобы мы шли путями Твоими, имели разум Христов и преображались изо дня в день во Христа, Господа нашего и Спасителя.
                    Благодарим Бога Отца за Сына , за прощённые грехи наши и за пролитую Кровь Спасителя Иисуса на Голгофе.
                    Благодарим за вождение в Духе Святом.
                    Благодать Господа нашего Иисуса Христа, любовь Бога Отца и общение Святого Духа да пребывают с нами вовек ! Аминь

Спокойной ночи, мои братья и сёстры, да хранит нас Бог!
                    Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                      Ветеран

• 21 March 2009
                      • 6653

Ау..... Куда же все пропали? Или начался период отпусков и все на Канарах???

Благослови, Господь день сегодняшний, обновляй нас, освобождай от всех помех и проблем, что мешают стоять в молитвах у ног Твоих.

Защити нас, Бог наш, от всех духов злобы, от гордыни и самозначения, от лени духовной, чтобы мы в первую очередь думали о Тебе, познавали Слово Твоё, размышляли пред Тобой и уповали на Тебя постоянно. Ведь это нам необходимо как воздух, как хлеб .

Собирай молитвенников под Именем Своим, зажигай наш дух для общения молитвенного.

10 Враги мои обращаются назад, когда я взываю к Тебе, из этого я узнаю, что Бог за меня.
                      11 В Боге восхвалю я слово Его, в Господе восхвалю слово Его.
                      12 На Бога уповаю, не боюсь; что сделает мне человек?
                      13 На мне, Боже, обеты Тебе; Тебе воздам хвалы,
                      14 ибо Ты избавил душу мою от смерти, да и ноги мои от преткновения, чтобы я ходил пред лицем Божиим во свете живых.
                      Ей, аминь.

Комментарий

• Вишня777
                        Отключен

• 27 April 2008
                        • 1024

приветствуем нового участника.
                        Navinn

Комментарий

• Вишня777
                          Отключен

• 27 April 2008
                          • 1024

Молитва являеться движущей силой нашей жизни.Она помогает нашему сердцу подняться над жтейскими трудностями.и увидеть Божий источник побед м надежды.Молитва даёт силу- самообладание -мир -и наполняет истиным смыслом все наши цели и планы.Величайшей мощью обладают познавшие силу молитвы.

Своими намерениями мы застаим дьявола лишь улыбнуться.Своей занятостью лишь рассмешим.И только молитвою мы приведём его в трепет.Кори Тен Бом.

Комментарий

• willkop
                            Ветеран

• 30 June 2008
                            • 3969

Господь превознесённый, Которого есть царство и сила и власть, премудрость и спасение, величие, милость и праведный суд!!!
                            Наполни нас до избытка и покрой Духом Твоим.
                            И пусть река жизни, переполняя нас, течёт к другим.
                            Пусть осознание абсолютной беспомощности, если мы без Духа Твоего, не покидает нас.
                            Пусть жертва Христа будет единственным основанием нашей веры, святости и праведности, наших мотиваций, служения и смысла жизни.
                            Пусть наши житницы будут переполнены Твоим хлебом жизни и наши сосуды Твоим вином.
                            Пусть нас никогда не оставит уверенность, что Ты всегда рядом и Твоя рука не устала спасать, исцелять и благотворить.
                            Пусть каждый из нас в момент искушения помнит, что бежавшему с поля боя - придётся сражаться ещё раз.
                            Сделай нас участниками Своей смерти, чтобы нам быть участниками Твоего воскресения.
                            Сделай нас участниками Твоих страданий, чтобы нам царствовать с Тобой.
                            И пусть никогда не перестанет масло и не прекратится огонь Духа Твоего в наших светильниках.
                            Во имя Иисуса Христа, аминь!

Комментарий

• Вишня777
                              Отключен

• 27 April 2008
                              • 1024

аминь.Прекрасная молитва.Слава Богу!!!

Комментарий

• Вишня777
                                Отключен

• 27 April 2008
                                • 1024

Радуйтесь всегда в Господе! и ещё говорю -радуйтесь кротость ваша да будет известна всем человекам.Господь близко.Не заботьтесь не о чём- но всегда в молитве и прошени с благодарностью открывайте свои желания перед Богом -и мир Божий каторый превыше всякого ума-соблюдёт сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.фил.4:6-7

Комментарий

Молитвенная группа -2

Об этой группе

Кто устал от споров.Кто ищет общения в любви и молитве.Насущие нужды нашего времени- для молитвы.
                                Тип: Публичная
                                Темы: 3
                                Комментарии: 2441

Владелец

Участники (69)

Latest Group Topics

Свернуть

Ничего не найдено по данным критериям поиска.

Обработка...