Молитвенная группа -2

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lana777
    Участник

• 15 November 2008
    • 37

Благословен Господь, скала моя, милость моя и крепость моя, опора моя и Избавитель мой, щит мой, на Тебя я полагаюсь. Душа моя - к Тебе, как земля иссохшая. Буду хвалить Господа всю жизнь мою, буду петь Богу моему, доколе существую. Хвали, душа моя, Господа! Счастлив тот, кому в помощь Бог Израиля, чья надежда - на Господа Бога, создавшего небо и землю, море и все, что в них, хранящего верность вечно, творящего суд угнетенным, дающего хлеб голодным, освобождающего узников. Господь делает слепых зрячими, калек - здоровыми, подымает упавших, утешает плачущих, радуется с радующимися. Слава Ему и величие, честь и хвала!!! Господь хранит своих овец, сироту и вдову ободряет, а нечестивым не дает достичь цели. Господь царствовать будет вовеки, из рода в род. Аллилуйя!!!

Господи, мы простираем к Тебе наши руки и просим о сестре во Христе Надежде, и о её проблеме, развяжи этот узел, выведи на свободу. Останови её мужа Романа, в этом безумстве, он лишает её последнего, крыши над головой, вступись за неё и её малых деток. Даруй в его сердце раскаяние о соделаных грехах, ведь он когда-то был Твоим ревностным служителем, а теперь впал в грех блуда и пьянства. Ради имени Твоего Святого, Господи, выведи из беды душу моей сестры. Её некому защитить кроме Тебя, укрой её в тени крыл Своих. Будь её убежищем и крепостью, Ты - Бог на которого она уповает! Слава Тебе, Ты никогда не опаздывал и не опаздываешь, и в этой беде Ты придёшь вовремя, мы знаем это и благодарим Тебя сердечно. Слава, слава вечная Тебе, наш Бог и наш Отец!!!

Отец, дорогой, прошу, благослови всей матерей и отцов, дай им лет жизни, бодрости духа и тела!!!

Боже, коснись мамы Denisa_b, облегчи её страдания в этой тяжёлой болезни, для Тебя нет ничего невозможного, простри Свою любящую руку и исцели её, ведь Твоя Святая Кровь лилась и за неё на Голгофе, слава Тебе! Укрепи веру сына и дай дерзновения молиться и взывать об исцелении мамы!

Благослови маму Вишни, Dimytchа, СветлойС и всех матерей моих братьев и сестер, здоровьем и долголетием, и радость общения детей с родителями пусть ничем не омрачается.

Благослови Вишню, как маму, сердце которой болит о сыне Сергее. Помоги ему вернуться в Твои объятия и восстановить радость общения с Тобой и со своей мамой. Удали всякий грех и неверие из его сердца. Сердце чистое сотвори в нём и дух правый обнови! Пусть первая любовь его к Тебе возгорится!!!

Боже, я прошу за мою дочь Катерину и её будущего мужа Виорела, благослови их союз, их будущую семью, пусть в их доме всегда раздается хвала Тебе! Пусть мудрость Твоя и страх Твой не покидает их дом!!!

Дорогой Папочка, благослови всех поименно молитвенников, даруй нам всем поддерживать друг друга и ободрять, разрешай все нужды, укрепляй наше упование на Тебя!
    Добр наш Господь, милость Его вечна и верность Его навеки. АМИНЬ!

Комментарий

• Вишня777
      Отключен

• 27 April 2008
      • 1024

Как правильно молиться.
      Это очень болезненная тема, потому что люди хотят что-то получить от Бога, но пытаются молиться к Нему, исходя из своих собственных представлений или религиозных догм их народа, а не по Его правилам, которые чётко и точно описаны в Новом Завете. А потом они разочаровываются в Боге из-за того, что Он не отвечает им, не даёт им то, что, по их мнению, должен им дать, раз уж они молятся Ему. Начнём с элементарного.
      1) Бог не слушает грешников вообще, пока они не покаются в своих грехах перед Ним!
      Бог не отвечает тем, кто не верит в Господа Иисуса Христа. Бог не отвечает тем, кто не назвал Иисуса Христа своим Господом. Поэтому, прежде чем что-то просить у Бога, вы должны покаяться от всего сердца в своих грехах и назвать Иисуса Христа своим Господом ВСЛУХ. А когда молитесь, то просить вы должны только ВО ИМЯ ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА, а иначе и не ждите ответов на ваши молитвы.
      Например: "Отец мой Небесный, во имя Господа моего Иисуса Христа прошу Тебя..."
      2) Не молитесь о своих материальных нуждах, как это делают язычники, которые не знают Бога! В молитве, прежде всего, просите о том, чтобы в вашей жизни действовало Царство Божье (то есть, дары и силы Святого Духа). И тогда всё необходимое будет дано вам в дополнение (Матфея 6:31-34). Бог прекрасно знает, что конкретно вы у Него будете просить, поэтому не тратьте время на долгие объяснения, как это делают язычники. Бог хочет заботиться о вас, но Своими методами и путями, а не по вашим представлениям и фантазиям, поэтому не ждите, что всё будет так, как хотите вы. Будет намного лучше того, о чём вы думали, если вы смиритесь перед Его волей, а не будете настаивать на своём. Чем быстрее вы это поймёте, тем легче вам будет в будущем. Апостол Павел, когда впервые встретился с Господом, не стал говорить Ему: "Господи, дай мне больше денег, власти, восполни все мои желания и мечты". Нет! Первая молитва будущего Апостола была такой: "Господи, что Ты повелишь мне делать?" Это образец для всех верующих. Главное - это знать, для чего Бог призвал тебя и просить о том, чтобы именно это исполнилось в вашей жизни. Если же вы продолжаете настаивать на своём, то не теряйте время, потому что Бог не служит эгоистам.
      3) Если вы молились о крещении Святым Духом, то Святой Дух начнёт учить вас тому, чему учил Господь Иисус Христос: "И как хотите, чтобы люди поступали с вами, так и вы во всём всегда поступайте с ними". Но для восполнения ваших нужд есть у Бога такой принцип, который в Библии называется словом "благодать". Это своего рода режим наибольшего благоприятствования, который Господь ДАРИТ вам не по вашим делам или заслугам перед Ним, а по Его любви к вам, если вы - Его дети (то есть, истинно верующие в Господа Иисуса Христа, которые исполняют на деле Его учение). Это то, за что вы должны просто благодарить Отца Небесного, но никогда не пытайтесь отработать то, что Бог подарил вам, не пытайтесь выслужиться перед Ним, чтобы заплатить за Его милость к вам. Просто скажите: "Благодарю Тебя, Отец мой Небесный, во имя Иисуса Христа, за Твою благодать и милость ко мне".
      Просите в молитве, чтобы Господь позаботился о вас по Его любви и благодати. Помните, что Бог дарит благодать тем, кто смиряется перед Его волей и принимает её, но противится гордецам, которые настаивают на своём. Просите в молитве благодать и благодарите Бога за всё, что от Него в вашей жизни было, есть и будет. Бог любит благодарных людей, а неблагодарные эгоисты - чужды Ему. Иисус Христос из любви к нам не пожалел Своей жизни!
      4) Бог любит делать приятные сюрпризы. Все плохие события в вашей жизни - не от Бога. Ему нужен кто-то, кому Он дал бы Свои сверхъестественные силы и способности, чтобы действовать через таких людей, а не кучка попрошаек, которым наплевать на других, лишь бы что-то урвать для себя. Молитесь о том, чтобы Бог подарил вам всё необходимое для того, чтобы служить Ему и другим людям. Это и есть правильный мотив веры.
      5) Молитесь, чтобы Бог оградил вас от всех источников зла или опасности, чтобы Он избавил вас от лукавых и беспорядочных людей. Не мстите за себя, но предоставьте это Богу, потому Он сказал нам: "Я воздам" (Римлянам 12:19).
      6) Главное в вере - это любовь к людям. Но человеческая любовь - это не то, что нужно Богу от нас. Молитесь о том, чтоб Господь подарил вам ДАР ЛЮБВИ, то есть, Его особую любовь, которая будет действовать через вас для вашего блага, для вашего освящения, для подавления конфликтов с окружающими и для вашего служения людям. Это самый важный дар от Бога, о котором следует молиться, чтобы получить его. Итак, главное - молитесь об исполнении Его воли в вашей жизни, потому что Слово Божье говорит, что тем, кто любит Бога, всё содействует ко благу (Римлянам 8:28).
      Применяйте это постоянно, и вы увидите перемены к лучшему в вашей жизни.

Комментарий

• dimytch
        Ветеран

• 12 July 2003
        • 3071

Отец наш, Добрый и Милосердный!! Пусть прославится Имя Святое Твоё за Любовь Твою, которую невозможно постичь, невозможно понять глубину её и причину её к нам!! Отче, мы созданы Тобой с заботой и мудростью, Тобой мы живём и от Тебя мы всё имеем!! От Тебя для нас пища, одежда и всё то, в чём мы нуждаемся каждый день!! Отче, всё от Тебя!! Благодарим Тебя, что показываешь Себя в том, что создали руки Твои.. Видя всё это, мы познаём великую Мудрость Твою, Заботу, Любовь, Стройность и Целесообразность с какими всё создала рука Твоя!! Видим то, что Ты сделал всё красиво, так, что это приносит наслаждение сердцу!! Отец, Ты видишь всё это и мы видим... Почему из всего творения Твоего, Ты с такой Любовью относишься к нам и с такой глубокой Заботой? Почему, не всё это великолепие Тебя радует а человек, который дерзок часто с Тобой и не любит Тебя.. Но Ты так сильно его любишь.. До смерти... Отче, почему так? Чтобы приблизить человека к Себе, Ты Самим Собой решил устранить преграду между нами и Тобой, Господь наш.. Кто мы такие, что Ты нас так любишь? Мы недостойны Тебя, а Ты возложил грехи всех нас на Агнца.. Кто мы перед Тобой, Отче? Для того, чтобы мы могли это оценить и порадоваться о Тебе? Прославить Тебя? Что ещё мы можем? Благословенно Имя Святое Твоё, Господь Милосердный!!, Благословен Агнец, Сын Твой Иисус!! Благословенно Царство Твоё!! Аминь!!

Комментарий

• Вишня777
          Отключен

• 27 April 2008
          • 1024

покаяние,
          благодарение
          просьбы.

Например:
          Прославление.
          Господи, славлю Тебя за Твою любовь и заботу о детях Твоих в этом мире. Ты видишь каждую малую тварь на земле. Какой Ты прекрасный Бог! Я восхищаюсь тем, что Ты находишь время не только для самой малой Твоей твари, но что Ты также находишь время, чтобы провести его со мной.И сегодняшняя утренняя прохлада говорит о милости Твоей.
          Покаяние.
          Господи, прости мое нетерпение, прости, что я тороплю события, что я недостаточно доверяю Тебе. Я каюсь, Боже, что была очень занята. Прости мою суету, мешающую мне выделить время больше для Тебя.
          Благодарение.
          Благодарю Тебя Господи за мужа и сына,за родителей моих и друзей.Они служат благословением в моей жизни.И день Ты сегодня прекрасный послал.
          Хочу тоже предложить вставать рано и искать Бога в сердце, в молитве.
          Это наслаждение! утренние часы-самые благословенные!

Комментарий

• Вишня777
            Отключен

• 27 April 2008
            • 1024

«Большинство не понимает христианства. Некоторые поняли; поняли, что самое главное понуждать себя и делать заповеди Христовы, и не каяться в своих недостатках и нарушениях заповедей, каяться всегда, считать себя негодными для царствия Божия, умолять Господа о милости, как мытарь: "Боже, милостив будь мне, грешному". Вот мой завет умирающего: кайтесь, считайте себя, как мытарь, грешниками, умоляйте о милости Божией и жалейте друг друга».

Комментарий

• Lana777
              Участник

• 15 November 2008
              • 37

Отец, мы пришли к Тебе такие, как мы есть и благодарны, что Ты искупил нас, омыл Своей Святой Кровью, и не по заслугам воздаёшь нам! Слава Тебе! Ты - Велик, вознесён над всеми народами. Мы восхваляем Твоё Имя, страшное Имя, Имя святое. Всесильный Царь, Ты любишь справедливость, творишь добро. Ты творишь правосудие, в Тебе нет лукавства, нет лицеприятия, спасибо, Господи, что Ты не человек, который изменяется и не ищет недостатков, слава Тебе! Боже, очисти наши сосуды, чтобы мы были угодны Тебе. Учи нас поступать согласно учению Твоему, а не просто внимать ему бесцельно, чтобы не обманывать себя, чтобы не быть людьми с двоящимися мыслями, не твердыми во всех путях своих. Ибо ничего не получим от Тебя. Боже, прости нам наши грехи, наше неверие, малодушие, нетвердость во многих вопросах. Обнови, омой, освяти и очисти нас Своей Святой Кровью, убели наши одежды от наших грехов, чтобы быть сосудами в почетном употреблении. Милость Твоя превыше небес, милость превознесена над судом, аллилуйя! СПАСИБО ТЕБЕ, ОТЕЦ!!!Аминь!

Комментарий

• Вишня777
                Отключен

• 27 April 2008
                • 1024

"Признавайтесь друг пред другом в проступках и молитесь друг за друга, чтоб исцелиться: много может усиленная молитва праведного" (Иаков 5:16).
                о "И всё, чего не попросите в молитве с верою, получите" (Матф. 21:22).
                о "Молитва праведных благоугодна Ему" (Притч. 15:8).
                о "Господь молитву праведников слышит" (Притч. 15:29). о "Призрит на молитву беспомощных, и не презрит моления их" (Пс. 101:18).

Комментарий

• Вишня777
                  Отключен

• 27 April 2008
                  • 1024

Господи! Будь милостив ко мне, грешнику! Лук.18:13Покаяние для многих - это нечто тягостное и темноеМолитва:
                  Иисус, Сын Давидов! Помилуй меня. Луки 18-38

Комментарий

• Вишня777
                    Отключен

• 27 April 2008
                    • 1024

1. Господи, удостой меня быть орудием мира Твоего!
                    Чтобы я вносила веру туда, где сомневаются,
                    Надежду - где отчаиваются,
                    Радость - где страдают,
                    Любовь - где ненавидят,
                    Вносила истину туда, где заблуждаются,
                    Свет - во тьму.
                    Господи! Удостой утешать, а не ждать утешения,
                    Понимать, а не ждать понимания.
                    Любить, а не ждать любви.
                    Ибо кто дает, тот получает,
                    Кто забывает себя, тот обретает,
                    Кто прощает, тому простится,
                    Кто умирает, тот проснется к жизни вечной.
                    Аминь.

Комментарий

• Вишня777
                      Отключен

• 27 April 2008
                      • 1024

Отвечает ли Бог на наши молитвы?

Как Бог отвечает на наши молитвы?

Мэрлин Адамсон
                      Как молиться? Молитвы, которые получают ответ.

Вы когда-нибудь встречали человека, который по-настоящему доверял Богу? Когда я была атеисткой, у меня была подруга, которая часто молилась. Каждую неделю она рассказывала мне о нуждах, о которых молилась, и каждый раз я видела, как Бог отвечал на её молитву самым удивительным образом. Знаете ли вы как тяжело для неверующего человека наблюдать за такими вещами? Спустя некоторое время единственным моим аргументом в защиту своей позиции было «простое совпадение», но и он уже не выдерживал никакой критики.
                      Так почему же Бог отвечал на молитвы моей подруги? Главной причиной было то, что у нее были близкие взаимоотношения с Ним. Она хотела следовать за Богом. Она действительно слушала, что Он ей говорил. По её мнению, у Бога было право направлять её и руководить её жизнью, и она не только не имела ничего против, но и была благодарна Ему за это! Для неё молитва была естественной составляющей её отношений с Богом. Она нуждалась в том, чтобы приходить к Богу со своими заботами, страхами и надеждами, просто рассказывать Ему обо всем, что происходит в её жизни. И более того, она была уверена, основываясь на том, что прочитала в Библии, что Бог хочет, чтобы она доверяла Ему таким образом
                      Для подтверждения своей правоты она часто цитировала из Библии: «И вот какое дерзновение мы имеем к Нему, что когда просим чего по воле Его, Он слушает нас»1, «Потому что очи Господа обращены к праведным и уши Его к молитве их...»2
                      Если это так, то почему Бог отвечает не всем?

Возможно, это происходит потому, что у этих людей нет близких взаимоотношений с Ним. Они могут признавать существование Бога, и даже обращаться к Нему за помощью время от времени. Но те, которые никогда не получали ответы на свои молитвы, возможно не имеют общения с Ним. Более того, они никогда не получали прощения за свои грехи. Какое это имеет отношение к делу, спросите вы. Вот и объяснение: «Вот, рука Господа не сократилась на то, чтобы спасать, и ухо Его не отяжелело для того, чтобы слышать. Но беззакония наши произвели разделение между нами и Богом нашим, и грехи наши отвращают лицо Его от нас, чтобы не слышать».3

Комментарий

• dimytch
                        Ветеран

• 12 July 2003
                        • 3071

Отец наш Благословенный, Живущий в Великой Славе и Свете!! Пожалуйста, очисти нас от всякой неправды, вложи в сердца верность и честность, научи Любви, той которая угодна Тебе, Любви к Тебе и ближним, чтобы мы были детьми Твоими!! Будь нашим Учителем и Помошником, нашим Утешителем, вложи в нас увереность, что Ты не оставишь нас!! Нет сердцу человеческому радости без Тебя!! Только радость о Тебе приносит глубокий мир и счастье, эта радость основательная!! Спасибо Тебе ОГРОМНОЕ, что Ты Сам приближаешься к нам, не мы искали Тебя, но Твоя Любовь сподвигла Тебя открыться нам, и не только открыться... Иисус-Господь Благословенный наш, Сын Божий стал Агнцем ради нас, ради Любви Господа нашего!! Благословен Господь Милосердный и Прощающий, Долготерпеливый и Любящий!! Благословенно Имя Святое Твоё, Отче и Имя Сына Твоего Иисуса!! Отец, дай познать эту радость всем тем кто близок к нам-нашим семьям, нашим родителям, нашим близким, нашим друзьям!! Откройся всем тем, кто жаждет знать Тебя, быть с Тобой!! Освободи и очисти Церковь от греха и нечистоты, пусть в ней проявляется Сила Духа Твоего Святого, как и в Церкви, во времена апостолов!! Чтобы Церковь действительно была Твоей, а не от мира!! Чтобы она действительно была Твоей, а ни какой-то общественной или политической организацией, "кружком по интересам", далёкой от Тебя, чтобы там процветала любовь и прощение, мудрость и знание, а не жажда наживы, и чтобы там была внутренняя красота в верующих, живущих в Духе Твоём, а не пышность и богатство внешнего убранства!! Чтобы там была ревность не по традициям и обрядам, многим не понятным и тяжёлым, но ревность к доброте и заботе о верующих, к тому как помочь и не дать повода к соблазну братьям и сёстрам!! Освяти и очисти собрание верующих в Тебя, чтобы не возникало желания уходить из него, видя всё, что там творится!! Отче, Добрый Ты наш и Любящий, пожалуйста благослови всех тех , кто рассеян по земле и вышел из собрания, из-за огорчения, невозможности найти там себя и послужить Тебе, и больше не имеющих желания там быть!! Укрепи их веру, поддержи их Сам, на Тебя они оставлены!! Будь им Отцом, а они будут Тебе детьми!! Собери всех нас под крыло Твоё, Отче!! Мы хотим быть Твоими детьми!! Аминь!!

Комментарий

• willkop
                          Ветеран

• 30 June 2008
                          • 3969

Если это так, то почему Бог отвечает не всем?

"Там они вопиют, и Он не отвечает им, по причине гордости злых людей. Но неправда, что Бог не слышит и Вседержитель не взирает на это".
                          "Откуда у вас вражды и распри? не отсюда ли, от вожделений ваших, воюющих в членах ваших? Желаете - и не имеете; убиваете и завидуете - и не можете достигнуть; препираетесь и враждуете - и не имеете, потому что не просите. Просите, и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений. Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу. Или вы думаете, что напрасно говорит Писание: "до ревности любит дух, живущий в нас"? Но тем большую дает благодать; посему и сказано: Бог гордым противится, а смиренным дает благодать. Итак покоритесь Богу".
                          И Бог и дьявол пытаются вложить свои желания в человека (посеять). А потом и Тот и другой с радостью их выполняют.
                          Я молюсь чтобы "Бог произвёл в нас и хотение и действие по [Своему] благоволению", - а потом исполнил все эти "наши" хотения и дал благополучное завершение всех "наших" действий.
                          И пусть рухнет идол нашей гордыни. Во имя Иисуса Христа, аминь.

Комментарий

• Вишня777
                            Отключен

• 27 April 2008
                            • 1024

Аминь.Аминь.Аминь.Гордыня ох уж это.. жуткое слово гордыня.Такая невидимая для её носителей -и такия видимая со стороны.Иисус помилуй!!!

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Бог отвечает, отвечает всем. Не все принимают ответ. Потому что обычно Его ответ говорит что нужно делать чтобы получилось желаемое. Он не даёт желаемое а учит как этого достичь, как сотворить, ведь Он учит своих детей. Ожидание ответа как какой-то вещи или действия уводит человека от получения настоящего ответа. Настоящий ответ на молитву - слово. Которое нужно послушаться и выполнить. Что делается с верой. То есть когда человек выполняет что сказал Бог то верит что получится то что он хотел. Например Израилю Бог сказал обходить Иерихон, и так стены рухнут, а они смогут завоевать этот город. Слово предписывающее ходить вокруг города не очень понятно для нашего разума, как это хождение может привести к победе. Но доверие помогает выполнять и непонятное поручение.
                              Так что ожидайте в ответ на молитву получить Его Слово, и тогда старайтесь сделать то что Он скажет.

Комментарий

• Вишня777
                                Отключен

• 27 April 2008
                                • 1024

Бог мой прости меня по милости Своей за всё неугодное что делаю в газах Твоих. хочу умаляться -что бы Ты возрастал. Прошу Тебя убери всякую гордыню на этом месте -ибо лишь сокрушёное сердце угодно Тебе.Дай это понимание каждому сердцу -что лишь у ног Твоих мы в безопасности.Я не прошу красивых речей -я прошу сокрушёные сердца в нашей группе.Сейчас в это последнее время дьявол особо свирепствует разрушает семьи служителей -отлучает детей от родителей и наоборот.У нас много нужд и я знаю если будем прибывать в смирении в Тебе -а Ты в нас дьяв будет бесилен против нас.И мы да получим просимое- ибо Ты обещал.Ты никогда не изменяешься как и слово Твоё постоянство-часть Тебя.Благодарю Тебя за Твою верность.За Твою правду.Благослови всех нуждающихся здесь смирёными сердцами .Дай это понимание- что это не стыдно =ибо Ты любишь смиреных и нищих духом.Что бы ни у кого не было своего -а полная зависимость от Тебя.Пусть то - что мы знаем со страниц Священого Писания не будет как заученый стих-а будет растворено в нас как руководство к взаимопониманию и взаимоотношений с Тобою.Я не верю красивым речам- кто правее-вся наша праведность как запачканые одежды.Я верю лишь в искренность сердца -ибо именно с таковыми Ты поступаешь искренено.Иисус ничто не убьёт мою веру и любовь к Тебе.Благослови и удовлетвори просьбу Ланы .Вразуми Романа пусть трепещет от деяний своих-ибо бесы веруют и трепещут.Запрети ему Господь издеваться над семьёй. Всякое неверие -зависимости - и болезни пусть покинут наши дома.Умоляю войди в сердце сына моего Сергея прикоснись с любовью -и разорви всякую связь -что плохо влият на него.Я повеливаю тебе дьяв именем Иисуса Христа отойди от сына моего -он не твой. И не будет твоим .Господь Ты знаешь какая война происходит в духовном мире за душу его .Ты веди эту войну Ибо Ты Свят.Ты крепость наша!!! Ты наша скала!!! Не упаскай из руки своей и матерей наших- но веди к Себе.Аминь.

Комментарий

Молитвенная группа -2

Об этой группе

Кто устал от споров.Кто ищет общения в любви и молитве.Насущие нужды нашего времени- для молитвы.
                                Тип: Публичная
                                Темы: 3
                                Комментарии: 2441

Владелец

Участники (69)

Latest Group Topics

Свернуть

Ничего не найдено по данным критериям поиска.

Обработка...