Отче, Добрый и Милостивый!! Прибывай с нами в Любви Твоей!! Прошу Тебя, Добрый Ты наш, дай нам чувствовать всегда присутствие Твоё, знать, что Ты не оставляешь нас!! Укрепи в нас веру!! Поддержи и укрепи в трудностях и болезнях!! Порадуй сердца наши радостью о Тебе!! Отче, хороший Ты наш... Отче, необходимый нам, только мысли о Тебе и Агнце согревают сердце!! Вот мы перед Тобой, Господь наш, прославь Имя Своё Святое через нас!! Всели в нас мудрость Твою, которая сохранит нас от греха, защитит нас от злых поспешных слов, которые, так часто бывает рвутся из нас наружу!! Не дай нам укоренятся и утверждаться в мире и суетиться вместе с этим миром, радоваться тому, что приносит радость миру...у которого другие ценности!! Не созданы мы для того, чтобы богатеть, живя только этим, преобретая временные вещи, забывая часто о том, что мы люди, переступая через ближних наших... Не для зла мы верим в Иисуса, а для того чтобы прославить Имя Сына Твоего, Любовь Твою в Агнце, Имя Святое Твоё... Для Любви мы рождены!! Поэтому прошу, сохрани и защити моих братьев и сестёр и всех жаждущих Тебя,жаждущих присутствия Твоего, жаждущих вечности с Тобой от зла и греха!! Утешь Сердца наши присутствием Своим, Милостивый!! Ради Агнца, Сына Твоего Иисуса!! Аминь!!
Молитвенная группа -2
Свернуть
X
-
Аминь, Аминь, Аминь!
Нам нечем хвалиться, Господь, мы так слабы и ранимы. Только в Тебе - наша Сила и только с Тобой мы преодолеваем трудности! Не отринь нас, да прилепимся к Тебе, да не отступим от Истины ТвоеЙ!Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
и возрыдают пред Ним все племена земные.
Ей, аминь.
Комментарий
-
Не плотские ли вы если- есть между вами разноглася.Отец я у Тебя прошу прощения -за все огорчения каторые приносят Тебе гордые сердцем.За увереных в своей праведности.Не огорчайся Святый молю Тебя.Посмотри на верных Тебе и смирёных -славящих Тебя и ищущих общения с Тобой.Бог мой благослови и утверди в вере СветлуюС и Наталию -БУДЬ с ними- -Помоги перенести этот нелёгкий период ожидания.Да неотходит Священое Писание от глаз их в эти нелёгкие дни.Утешай их словом любви Своей. Подкрепи немощных в вере -на этом месте.Пожалуйста Отец. Заботься о болящих духом -душой- и телом. Молю Тебя обо всех.Благослови на жизнь в Тебе -и с Тобой. Аминь.
Комментарий
-
Господь, слава Тебе, Ты всегда с нами, поэтому радуется сердце мое, веселится душа моя, и плоть моя пребывает в спокойствии! Ты указываешь нам путь жизни, полнота радости пред Тобой, блаженство в деснице Твоей вовек. Благословляю, Тебя Господи, Ты - мой Советник и Наставник! Заповеди Твои в моем сердце, любить Тебя и ближнего, как самого себя, Ты записал их на наших сердцах! Господи, помоги, чтобы это не были только слова, которые не приносят нам пользы и славы Тебе. А чтобы любовь наша была чиста и нелицемерна! Любовь не разрушает, а созидает. Господи, помоги, чтобы знания нас не надмевали, чтобы слово Твоё, исходящее из наших уст, было тем драгоценным елеем, лечащим раны. Пусть не будет распрей и ссор, ведь Ты нас не к этому призвал! Боже, удали это всё от нас. Да наполнятся наши сердца миром, Твоим покоем, долготерпением, милосердием и ничто нечистое не сходит с наших уст.
4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится. (1Кор.13:4-8)
Не может с одного источника течь сладкая и горькая вода, не можем мы быть одновременно сосудами любви и гнева!
Господи, умоляю Тебя, искорени это из наших сердец, пусть мы будем судимы и исправляемы Тобой, чем этим миром! Господи, прости нас, мы не хотим Тебя огорчать, но жить только для Славы Твоей, неся Твой Свет и Благоухание, быть Твоим письмом, всеми читаемым. Да прославишься Ты в нашей жизни на всяком месте, где будет ступать наша нога!!! Благослови всех искать мира и взаимопонимания!
Господи, помоги, чтобы огонь молитвы не угас и то, для чего Ты нас здесь собрал свершилось!!! Мы собраны здесь нести огонь пробуждения в наши семьи, где ещё есть неспасенные, молиться за больных, поддерживать и укреплять упавших духом!
ГОСПОДИ, БЛАГОСЛОВИ НАС ВСЕХ СТОЯТЬ В МОЛИТВЕ ДРУГ ЗА ДРУГА И НЕ ИДТИ НА ПОВОДУ У СВОЕЙ ПЛОТИ!!!
Боже милосердный, мы просим благословения на Наталью и СветлуюС, оберегай, утешай словом Своим, благослови всех врачей, от кого зависит эта операция, пусть будет явлена на том месте Твоя слава!!!
Благослови Вишню с сыном Сергеем, тот труд, который Ты начал в их семье, заверши до конца! Благослови весь Израиль, у Тебя Свой план для них и он исполнится. Слава Тебе!!!
Благослови Леру с детками, укрепи и дай силы устоять и всё перенести и помнить, что ни один волос не падает без воли Твоей! Её мужа Александра обнови покаянием, спасай его страхом Своим!
Боже, разрешай все наши нужды, проблемы, а нам помоги искать Царства Твоего и правды Твоей, а всё остальное приложится! АМИНЬ!Комментарий
-
Господи прости меня- что я дала место дьяволу-допустила быть втянутой в тему -что ни славит Тебя!!! Где распри- и самоутверждение людское.Запрети Господь лукавому- влиять на мои убеждения.Искать прежде всего Царсва Твоего и правды Твоей и пребывать в общении с Тобой.Молитесь пожалуйста обо мне молитвенники- о мире в сердце и Его утешении. Зделала я этот грех лишь потому- что там двое членов нашей группы . Силу и защиту Твоей крови призываю на себя- и на то место -что лукавый приподнёс в кравивой..обвёртке. Иисус Господь!!!Комментарий
-
Аминь сёстры!! Аминь!!
Отец, Милосердный и Любящий!! Прости детей Твоих!! Прости и очисти от грехов наших!! Мы всё часто грешим перед Тобой, Отче.. Прошу освободи нас!! Подари нашим сердцам мир Твой и радость о Тебе, радость о Сыне Твоём, а так же подари нам мудрость Твою, Пожалуйста, дай утешение Вишне, что Ты рядом с ней и не оставил её, пусть мир Твой пребудет с ней!! Подари ей уверенность в том, что она тоже Твой ребёнок, которого Ты не бросаешь!! Отче, у Тебя есть знание, мудрость и сила помогать нам не грешить перед Тобой, быть Твоими!! Сохрани нас от зла и греха!! Пусть в нас прославится Имя Твоё!! Прости и помоги всем тем, кто отошёл от Тебя вспомнить Любовь Твою и доброту к нам, вспомнить то, что находиться рядом с Тобой это счастье!! Обрати к Себе Сергея и Александра!! Просим Тебя так же за все наши семьи, прошу приведи их к Себе, дай познать что Ты это Истина и наша Жизнь!! Аминь!!Комментарий
-
Отец наш, Долготерпеливый и Многомилостивый, Усыновляюший нас и Спасающий!! Просим Тебя за наших братьев за Маклая и Арте, которые с нами с самого основания группы!! Пожалуйста защити их от дьявола, чтобы он не касался их, сохрани их от зла и не введи в искушения!! Подари сердцам Любовь Твою, научи мудрости Твоей!! Пусть они будут для Славы Твоей, прославь в них Имя Своё Святое!! Также прошу Тебя, Милостивый, за Екама, благослови его и поддержи его в трудностях!! Благослови его семью, наполни мудростью Твоей!! Пусть Твоя Любовь не отступает от него!! Отче поддержи братьев наших!! Всех, кто призывает Имя Святое Твое вместе с нами!! Пусть в них отобразится Христос!! Дай им Духа Святого Твоего, Духа единства веры во Имя Твоё, во Имя Сына Твоего!! Аминь!!Комментарий
-
Аминь, сестра Вишня, да убережёт тебя Господь , да убережёт Господь всех здесь присутствующих !
41 бодрствуйте и молитесь, чтобы не впасть в искушение: дух бодр, плоть же немощна.
Благослови , Бог наш Светлану и Наташу, укрепи в вере и да по вере будет всё..Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
-
Господі благодарю Тебя, за то что Ты рядом не оставляешь. Благослові всех твоіх молітвенніков, поддержі . подкрепі не оставляй без Твоей мілості. Проведі чрез все іспытанія, своей рукой поддержі, научі ізвлекать драгоценное із нічтожного. За все тебя Господь благодарю і прошу ты прості меня Господі Ты відішь я не такова пред Тобою в моем сердце столько сомненій прості помілуй і поддержі. Амінь.Комментарий
-
Друзья мои надо молиться за Леру -она не имеет возможности выйти на связь.Александ ушёл из дому и забрал с собой компютер.Господь благослови Леру и детей всем необходимым для их жизни в Тебе.Дай ей эту возможность выходить с нами на связь для молитвы. Именем Иисуса я прошу.Аминь.Комментарий
-
Ешё группа явно имеет название для молитвы-люди каторые совершенно не моляться неподходят под определёный смысл создания группы-извините.Молитва про..себя -должна иметь такое название. Так же касаеться тех- кто ещё не устал от споров-определитесь пожалуйста.Господь просим Тебя молитвенников для труда на ниве Божьей о нуждах..святых.Остальным целесобразнее покинуть группу- кто не разу не помолился и не учавствует в молитвенной жизни.Комментарий
-
Отец наш Небесный, во Имя Христа - помогай нашей Лерочке, её деткам, будь с ней и укрепляй её. Помоги нам держать с ней связь, усмотри всё во благо им.
У Тебя, Бог наш вся сила и власть, мы - в твоей воле. Ты скорый помощник нам в бедах и скорбях и никогда не оставишь нас сиротами.
Лерочка, милая, да хранит тебя Господь, да благословит верными друзьями во Христе , мы - с тобой, в молитвах согласия пред Богом !Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
-
Бог мой и Царь, восхваляю Тебя, славлю имя Твоё вовеки! Каждый день хочу восхвалять имя Твоё, превозносить Его! Господь велик и восхваления достоин, Его прекрасных дел не перечесть. Из поколенья в поколенье славит Тебя твоё творение за могущественные дела! Милосерден и добр Господь, терпелив и полон любви! Вовеки царство Твоё! Аллилуйя!!! Господь всех упавших поднимает, поддерживает нас в беде. К Тебе все взоры наши, и Ты каждого вовремя поддерживаешь. Господи, Ты открываешь руку и насыщаешь всеми благами нас, не по нашим заслугам. Слава Тебе, милосердный! Ты прощаешь нам наши беззакония и не вспоминаешь их. Слава Тебе, любящий без меры и условий! Боже, прости нам наше превозношение друг над другом, соперничество и неприязнь. Дай почитать другого большим себя, и дай наполнять свои сосуды славословием и хвалою Тебе! Пусть всё нечистое будет удалено от нас, не положим вещи непотребной перед своими глазами. Помоги каждому вникать в себя и в Писание, и не искать сучёк в глазу брата своего. В это последние время, лукавый хочет похитить наш мир и молитву, и разжечь войну между деноминациями, чтобы каждый хвалился собой, а не Господом. Противостанем ему твердой верой и убежит от нас. А мы будем хвалиться Господом - нашим Спасителем и Утешителем! Будем искать лица Бога нашего, не только, когда у нас проблемы, а искать Его, как хлеба - Хлеба нашей жизни, который есть Великий Бог!!! Аллилуйя!
Благослови Своим Отеческим благословением Наталью со Светланой, милость Твоя да пребудет над ними!
Вишню защити от самоосуждения, пусть Твоя мудрость и благость сопровождают её непрестанно!!! В сыне её Сергее пусть возгорится первая любовь к Тебе!
Боже, по Своей великой любви, услышь нас и защити сестру Леру с детишками. Вся их жизнь в Твоих руках, восполни всякую нужду и помоги не унывать, и всегда молиться. Останови её мужа Александра на его страшном пути, обнови покаянием!
Боже, много скорбей у праведника, но от всех их избавляешь Ты! Аллилуйя! Благослови наши семьи и пусть Слово Твоё не отходит от наших уст ни днём, ни ночью!
8 Да не отходит сия книга закона от уст твоих; но поучайся в ней день и ночь, дабы в точности исполнять все, что в ней написано: тогда ты будешь успешен в путях твоих и будешь поступать благоразумно. (Иис.Нав.1:8)
АМИНЬ! АМИНЬ! АМИНЬ!Комментарий
-
Господь Наш великий, только по Твоей милости мы живём и дышим.Спасибо Тебе за всё ,что Ты даёшь нам.Даже, когда нам кажется ,что всё плохо Ты обращаешь это нам во благо.Только не дай отойти от Тебя, не дай усомниться в Твоей любви.Господи, Ты справедлив и милосерден.Благослови всех, кто взывает к Тебе от чистого сердца.Не оставь нас, Господи, подкрепи нас в скорбях наших.
Господи ,я хочу познать Твою любовь.
Слава Тебе и хвала!!!«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий

Об этой группе
Кто устал от споров.Кто ищет общения в любви и молитве.Насущие нужды нашего времени- для молитвы.
Тип:
Публичная
Темы:
3
Комментарии:
2441
Владелец
Категории групп
Свернуть
Latest Group Topics
Свернуть
Ничего не найдено по данным критериям поиска.
Комментарий