Молитвенная группа -2
Свернуть
X
-
Нищие духом...
« Ибо благоволит Господь к народу Своему,
прославляет смиренных спасением!.
(Пс.149:4)
Блаженны духом нищие: они
Святое Божье Царство обретают.
Высокий дух смиренья развит в них
Усердным постиженьем высшей тайны.
Избранники Небесного Царя
Питают разум мудростью Христовой.
Сердца их сокрушённые горят
Святой надеждой, верой и любовью.
Скромны в поступках, искренни в словах;
Во всём, во всём Спасителю послушны.
«Святыня Господу» на их челах
Печатью царской охраняет души.
Их мужество и твёрдость от Христа.
Они с крикливой плотью не воюют.
С мечом духовным и хвалой в устах
Идут молитвенно в Страну Святую.
Свободные от миражей земных,
Влекущих в рабство похотей порочных,
Известны миротворцами они
Во всех владениях вселенских, Отчих.
Их цель прославить Господа Любви
И никого не оскорбить, ни ранить.
Какого Духа в них Господь явил,
Не забывают избранные Рая.Комментарий
-
Аминь, аминь и аминь, сестрёнка, замечательный стих, великодушны слова. Да буде мы уповать только на Господа, нам нечем хвалиться, нет времени вступать в распри, да и незачем. Взирая на Христа, стоять в молитвах, приближая День Господа, когда Он придёт судить землю. И просить Его и просить освящать нас, отбеливать и укреплять в Духе Святом, ибо все водимые Духом - суть дети Божьи.
Убереги нас, Бог наш, от мира сего, от зла и неправды, суеты мирской и лени.
Прости все наши беззакония, изгладь все недостатки, чтобы предстать пред Тобой в чистоте сердца, в желании познавать Тебя день и ночь.
Окропи , омой нас Кровью Твоей Пречистой, мы преклоняемся пред Лицом Твоим в покаянии, веди путём Истины , Ты - Свет наш, Путь и Жизнь! И нет никого другого, Могущественнее и Правдивее, Милостливей , только через Господа Иисуса Христа - мы примирились с Богом Отцом.
Храни нас , Бог наш Милосердный !Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
и возрыдают пред Ним все племена земные.
Ей, аминь.
Комментарий
-
Молитва за отсутствующих
Дорогой Небесный Отец, мы вступили в новое столетие с множеством технических достижений, которым поразились бы люди, жившие сто лет назад, если бы их увидели. Но эти достижения внесли разобщенность в тесные связи между членами семьи, которые существуют в прошлых поколениях. Молимся, благослови наших близких, которых сейчас нет среди нас. Сохрани их в безопасности и направь их. Пошли Твоих святых ангелов, чтобы они охраняли их и приведи их в безопасности к нам, когда это будет возможно. Мы просим об этом через Сына Твоего. Аминь.Комментарий
-
Благодарите Бога!!!
«За все благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе» (1 Фес. 5:18)
«Что легче просить Бога, когда мы в нужде, или благодарить Бога за все добро, которое Он дает нам?» спросил один учитель. В классе воцарилась тишина. Вскоре один ученик поднял руку. Получив разрешение ответить, он встал и сказал: «Я думаю, что легче просить, когда мы в нужде». «Почему ты так думаешь?» спросил учитель. Ученик ответил: «Десять прокаженных просили об исцелении, и только один из них, видя, что исцелен, возвратился, громким голосом прославляя Бога. И пал ниц к ногам Его, благодаря Его». Какой замечательный ответ!
Дело не в том, что благодарить трудно, а в том, что люди неблагодарны.
Еврейским словом «тодах» выражается особый оттенок восхищенного и благодарного исповедания, которое на нашем языке передается менее выразительным и довольно неточным словом «благодарность». Слово, в котором как бы кристаллизуется благодарность, точнее всего передается еврейским словом «барак», что значит существенный и радостный обмен между Богом и человеком. На благословение и любовь Бога, дающего Своей твари жизнь и спасение, отвечает благословение человека, восхищенного всемогуществом и щедростью Божией.
Благодарность есть радостное исповедание ведомых и неведомых благодеяний Божиих. Хвалить Бога значит возвещать Его величие; благодарить Его значит провозглашать чудеса, Им творимые, и свидетельствовать о Его делах. Ничто так не радует и ничто так не прославляет имени Бога нашего, как дух хвалы, живущий среди христиан. Поток хвалений наших должен течь непрерывно, так, чтобы не было места ни жалобам, ни ропоту, ни скорби. Не забывай никогда, даже в самые темные дни твои, благодарить Бога. Благодарный никогда ни в чем не нуждается. Каждое дыхание наше должно быть хвалою Богу. Будем ежедневно благодарить Господа!Комментарий
-
Отец, Дорогой Ты наш!! Тот, Который всегда поддержит в трудностях, Который рядом, Который не устал миловать и прощать, помогать и спасать!! Благословен Господь наш за то, что всегда выручает и помогает нам в трудностях, Который знает нужды наши и добр к нам!! Благословен Господь, что не отталкивает нас от Себя, но поступает с нами по Любви Своей!! Достоин Господь благодарности и прославления из сердец наших!! Отче, как нам выссказать Тебе благодарность? Мы даже слов таких не найдём, чтобы благодарить Тебя так, как Ты этого достоин!! Отче, сделай нас настоящими Твоими детьми, научи нас, что и как нам нужно делать, чтобы прославлялось Имя Твоё!! Мы хотим быть похожи на Иисуса, на Тебя, Господь, чтобы в нас была любовь, вера, желание помочь ближним!! Пусть в этом прославится Имя Твоё!! Аминь!!Комментарий
-
Дорогие мои очень рекомендую тем кто ищет не.. формальных ..отношений= с Богом -а имеет этот голод пребывать с Ним в общении и получать ответы на молитву .Внимательно прочесть это ..мнение Давида Вилкерсона -как достичь желаемого в наших жизнях.Доброго пути на страницы этого глубоко понимания взаимоотношений с Богом в молитве.http://www.evangelie.ru/forum/t4452.html Итак почему христиане не моляться..мы увидим себя и других таких..непонятных..порой нам.!!!Комментарий
-
Господи, спасибо Тебе за милость Твою, за то, что Ты верный за то, что Ты никогда не оставишь и не покинешь.Даже тех, кто отворачивается от Тебя Ты не оставляешь ,но ждёшь их возвращения, как любящий Отец.Боже молю Тебя об отступниках ,их так много, тех ,которые познали Тебя, Твою бесконечную любовь, а потом охладели.Господи, просвети очи сердца их ,коснись их так ,чтоб они не представляли себе жизни без Тебя и прибежали к Тебе со слезами покаяния ,как блудный сын.
Боже, Ты один верен ,наш Господь, а всякий человек лжив.Научи нас не полагаться на людей, ибо это есть грех:"Проклят всякий, надеющийся на человека".Помоги нам только на Тебя уповать.
Помоги не обижаться на людей и понимать, что они всего лишь люди, помоги любить Твоей любовью.
Слава Тебе Господь и хвала!!!«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
Да благословит Господь всех молитвенников Силой Духа Святого ! Молюсь за всех моих братьев и сестёр во Христе - укрепи нас, Бог наш, во Имя Спасителя - Сына Твоего Единородного - да будем мы стоять в молитвеах согласия по Слову Твоему во спасение душ, угнетённых лукавым. Помогай нам Господь выстоять в этой духовной войне, не упасть и не отпасть. Только в Тебе - сила, только вместе в Теле Христовом выстоим и укрепимся.
Нам некогда болеть, исцели нас и духовно и физически, да будем стоять в вере доколе Ты не придёшь на Царствование !
Помажь на соработничество Тебе молитвенников, Боже : willkop , igor ua, arte, dimych, beta, маклая, вишню, сергея, овечку , ланочку и светлую, наблюдающую лерочку и меня . Ты, Бог наш - благословение наше и Жизнь наша!Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
-
12 Вот в этом ты неправ, отвечаю тебе, потому что Бог выше человека.
13 Для чего тебе состязаться с Ним? Он не дает отчета ни в каких делах Своих.
14 Бог говорит однажды и, если того не заметят, в другой раз:
15 во сне, в ночном видении, когда сон находит на людей, во время дремоты на ложе.
16 Тогда Он открывает у человека ухо и запечатлевает Свое наставление,
17 чтобы отвести человека от какого - либо предприятия и удалить от него гордость,
18 чтобы отвести душу его от пропасти и жизнь его от поражения мечом.
19 Или он вразумляется болезнью на ложе своем и жестокою болью во всех костях своих, -
20 и жизнь его отвращается от хлеба и душа его от любимой пищи.
21 Плоть на нем пропадает, так что ее не видно, и показываются кости его, которых не было видно.
22 И душа его приближается к могиле и жизнь его - к смерти.
23 Если есть у него Ангел - наставник, один из тысячи, чтобы показать человеку прямой путь его, -
24 Бог умилосердится над ним и скажет: освободи его от могилы; Я нашел умилостивление.
25 Тогда тело его сделается свежее, нежели в молодости; он возвратится к дням юности своей.
26 Будет молиться Богу, и Он - милостив к нему; с радостью взирает на лице его и возвращает человеку праведность его.
27 Он будет смотреть на людей и говорить: грешил я и превращал правду, и не воздано мне;
28 Он освободил душу мою от могилы, и жизнь моя видит свет.
29 Вот, все это делает Бог два - три раза с человеком,
30 чтобы отвести душу его от могилы и просветить его светом живых.
31 Внимай, Иов, слушай меня, молчи, и я буду говорить.
32 Если имеешь, что сказать, отвечай; говори, потому что я желал бы твоего оправдания;
33 если же нет, то слушай меня: молчи, и я научу тебя мудрости. Иов 33
Мы - в твоих руках, Бог наш - только Ты знаешь что для нас во спасение, во благо. Вверяемся и уповаем на Господа. И да будем в страхе и трепете совершать спсение своё, помогай нам, Господь и посылай Ангелов Хранителей заступиться за нас!Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
-
Благослови, Господь и всех наших родных и близких , за кого здесь молимся, исцели болящих, приведи к покаянию каждую душу. Смиряй нас, убирай всякую гордость и лицеприятие, благослови разумением и мудростью в общении !
Дай СИЛ ДУХОВНЫХ и ПЛОТСКИХ ВИШНЕ, она ведёт нашу группу, ей нужна молитвенная поддержка, и я моюсь Господу - защити её и освободи от препятствий мира сего, от всех проблем, добрый наш и Милосердный Господь! Вся слава только Богу!!! АминьСе, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий

Об этой группе
Кто устал от споров.Кто ищет общения в любви и молитве.Насущие нужды нашего времени- для молитвы.
Тип:
Публичная
Темы:
3
Комментарии:
2441
Владелец
Категории групп
Свернуть
Latest Group Topics
Свернуть
Ничего не найдено по данным критериям поиска.
Комментарий