Молитвенная группа -2

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вишня777
    Отключен

• 27 April 2008
    • 1024

Поприветствуем новую участницу.
    MarinaJdi

Комментарий

• Вишня777
      Отключен

• 27 April 2008
      • 1024

Слово для арте.При многословии не избежать беды- а сдерживающий уста свои разумен.Бог мой Ты знаешь как хорошо.. я отношусь..к этому брату его кроткий..дух всегда обращал на него моё внимание.Господь Ты показал мне его другим -чему я немало удивлена.Дай ему мудрость прошу Тебя -каторая мирна -скромна и спокойна.Войди в сердце его миром своим.Пусть поймёт всю бесполезность кому либо- что либо своё навязывать..и найдёт утешение душе своей в Тебе. Доведи брата до другого уровня-уровня служения Тебе и ближнему кто в нужде.Ведь о любви много говорит. аминь.

Комментарий

• dimytch
        Ветеран

• 12 July 2003
        • 3068

Аминь сёстры и братья!! Аминь!!

Комментарий

• dimytch
          Ветеран

• 12 July 2003
          • 3068

Отче, Милосердный и Любящий!! Верни к Себе через покаяние тех, кто отошёл от Тебя, но когда-то любил Тебя, Сергея, Романа, Александра. Приведи их в Царство Твоё... Отче, ведь Ты хочешь спасти грешников и не хочешь их смерти.. Я прошу Тебя, очисти и освяти их, подари им покаяние, чтобы они вновь обрели Тебя!! Я верю, что у Тебя есть прощение!! Назови их Своими детьми!! Дай им познать, что Ты самая большая драгоценность для человека, и радость о Тебе намного выше радостей мира!! Дай им такие жизненый ситуации, чтобы они сами захотели придти к Тебе, как к единственному Господу и Спасителю нашему, смири их!! Отче, успокой сердца Вишни,Надежды и Леры!! Вытри их слёзы и утешь, избавь от боли!! Сам будь для них помошником скорым и защитником!! Ради Иисуса!! Сына Твоего!! Аминь!!

Комментарий

• Вишня777
            Отключен

• 27 April 2008
            • 1024

Аминь.Аминь.Аминь.

Комментарий

• Вишня777
              Отключен

• 27 April 2008
              • 1024

Господь оставил дом Отца,
              И славу ангелов, и царское величье,
              И за тебя страдал Он до конца.
              Оставь свое упрямство, безразличье!

Комментарий

• Вишня777
                Отключен

• 27 April 2008
                • 1024

Пророчестао Вилкерсона.Господь поднялся -что бы защитить имя Своё.

Комментарий

• Вишня777
                  Отключен

• 27 April 2008
                  • 1024

За всё благодарю Тебя -Бог мой.Храни нас всех как зеницу ока.Аминь.

Комментарий

• Вишня777
                    Отключен

• 27 April 2008
                    • 1024

Если ничего не изменилось.То у Наташи должна быть завтра операция.Милосердный Господь, Ты обещал, что никогда не оставишь и не покинешь нас Я основываюсь на этом обещании. И вот Наташе предстоит тяжёлая операция, я восхваляю Тебя, ибо Ты так хорошо знаешь её. Прошу Тебя благословить врачей и всех медработников, которые примут участие в операции. Направь их руки, дай им мудрость и большое умение. И сейчас, превыше всего, я благодарю Тебя за Твою прощающую благодать в её жизни. Я уповаю на обещание того, что смерть и воскресение Иисуса это плата за все наши грехи. Утешь и укрепи её подругу СветлуюС , и тех кто желает ей добра- когда она пойдёт на операцию. Её тело, её душу и всю её -я поручаю Твоей опеке. Ради драгоценного имени Иисуса. Аминь.

Комментарий

• willkop
                      Ветеран

• 30 June 2008
                      • 3969

Благословенный Господь-целитель!
                      Я молюсь за Наташу и провозглашаю на ней цену и действие Твоих ран. Однажды Ты оплатил наше исцеление и мы не хотим платить дважды. Пусть врачи делают то, что в их возможностях и пусть исцеляющая сила Твоих ран Духом Твоим прикоснётся к её телу для исцеления. Во имя Иисуса Христа.

Комментарий

• галина мишина
                        Ветеран

• 21 March 2009
                        • 6653

День добрый в Господе, мои дорогие ! Я уже соскучилась по всем. Да благословит Господь всех вас, молитвеники на ниве Бога !
                        К Тебе взываем, Искупитель наш, будь рядом с Наташей и Светланой, всё усмотри, всё благослови и всех! В Твои руки отдаём эти заботы ибо Ты, Бог наш, постоянно печёшься о нас!
                        Молюсь за всех моих братьев и сестёр во Христе, веди нас Духом Святым, оживляй, научай, воспитывай, ибо мы - в Твоей власти!

10 Всем сердцем моим ищу Тебя; не дай мне уклониться от заповедей Твоих.

11 В сердце моем сокрыл я слово Твое, чтобы не грешить пред Тобою.
                        12 Благословен Ты, Господи! научи меня уставам Твоим.
                        13 Устами моими возвещал я все суды уст Твоих.
                        14 На пути откровений Твоих я радуюсь, как во всяком богатстве.
                        15 О заповедях Твоих размышляю, и взираю на пути Твои.
                        16 Уставами Твоими утешаюсь, не забываю слова Твоего.
                        17 Яви милость рабу Твоему, и буду жить и хранить слово Твое.
                        18 Открой очи мои, и увижу чудеса закона Твоего. Псалом 118.

Храни нас, Господь на путях Твоих, да будем уповать на Слово Твоё.
                        Прости все наши беззакония, убирай всё неугодное Тебе, очищай от всякой неправды - и будем жить и славить Тебя Бог наш Всемогущий!

Да придёт Царствие Твоё, как на небе, так и на земле!
                        Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
                        и возрыдают пред Ним все племена земные.
                        Ей, аминь.

Комментарий

• dimytch
                          Ветеран

• 12 July 2003
                          • 3068

Мир вам братья и сёстры, любящие Иисуса и верующие в Спасение в Нём!! На счёт Наташиной операции... На прошлой недели врачи сделав обследование сказали, что нельзя оперировать из-за обострившейся язвы и отложили операцию на две недели.. То есть на следующей неделе будет известно состоится она сейчас или нет. Это в том случае, если пройдёт воспаление ... Видимо Господь хочет уберечь её... Возможно, что не время.. Господь всегда заботится о ней!! От имени СветлойС и Наташи хочу вам передать вам привет и огромнейшее спасибо за молитвы, за поддержку!! Они очень нуждаются в них.. Очень нуждаются в помощи Господа.. Светлана сейчас тоже разболелась, температурит..

Благословен Господь за ваши добрые и отзывчивые сердца!!

Комментарий

• dimytch
                            Ветеран

• 12 July 2003
                            • 3068

Отец наш , Милосердный и Любящий!! Как хочется сердцу, чтобы скорее исполнились все Слова Твои, чтобы скорее установилось Царство Правды и Власть Твоя, Власть Господа нашего и Агнца который придёт во Славе великой и в Свете непреступном!! Отец, пусть восторжествует Правда и Любовь Твоя и исчезнет грех и прекратится беззаконие и всё нечитое, прекратится кровопролитие!! Томится и тоскует душа по Тебе и осознаёт свою слабость, тянется к Свету Твоему и хочет всегда быть с Тобой!! Отче, мы сознаём то, что мы не совершенны и слабы в вере, что часто грешим!! Дорогой Ты наш, укрепи нас!! Наполни всех нас Духом Твоим Святым и научи нас любви, вере, мудрости от Тебя исходящей, избавь от уныния и отчаяния, дай сил, желания идти к Тебе и любви к Тебе, чтобы всегда быть в Тебе, чтобы наша жизнь была в Тебе и ничто уже внешнее не могло нас смущать!! Отец, Дорогой Ты наш, нам не к кому больше идти, в Сыне Твоём Жизнь наша и Спасение!! Сделай нас достойными верить в Него, в Мессию Иисуса!! Проведи нас по жизни и не дай нам отступить от Тебя, отступить от Жизни!! У нас часто нет сил и мы оступаемся и падаем, но будь Милостив к нам!! Будь нашим Путеводителем потому, что не пройти нам пути без Тебя, без Твоего присутствия с нами!! Отче, как тяжело было идти Израилю из Египта в Ханаан, но Ты вёл их... Но насколько человеку трудно пройти жизнь и не оскверниться и не отступить от Тебя.. Если Ты не будешь с нами, то никто не дойдёт!! Прошу за всех моих братьев и сестёр с кем я общаюсь и кого знаю и по форуму и по жизни, и за тех кого даже не видел, но знаю их веру в Тебя!! Будь Милостив к грехам и ошибкам нашим, прости и очисти!! Ты знаешь, что мы слабы, поэтому прошу за тех, кто оступился, за Сергея, за Романа, за Александра и за многих других!! Верни их к Жизни, ободри их и пусть их ничто не смущает, прости их грехи!! Будь милостив к нам грешникам, Отче Милостивый!! Ради Иисуса, Сына Твоего!! Аминь!!

Комментарий

• галина мишина
                              Ветеран

• 21 March 2009
                              • 6653

Аминь, аминь и аминь!!! Полностью поддерживаю молитву Димыча, мы ждём Тебя, Иисус, ждём Твоего Тысячелетнего Царства, где не будет ни болезней, ни смерти, ни мучений, ни страхов, ни жестокости! Укрепи нас, Бог наш, во Имя Иисуса Христа, Отец просим Тебя - чтобы все, кого Ты определил для молитвенной работы во спасение многих и многих, ВЫСТОЯЛИ в этой духовной войне, Силой Духа Твоего Святого шли вперёд - за Тобой, шаг за шагом - возрастали до Христа, растворялись в Нём и жили только Господом.
                              Верни оступившихся, дай им покаянное сердце, жажду слышать Тебя, чувствовать Дух Твой Святой и укрепляться в вере, познавая Истину Слов Твоих, Всемогущий наш Бог!
                              Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
                              и возрыдают пред Ним все племена земные.
                              Ей, аминь.

Комментарий

• Вишня777
                                Отключен

• 27 April 2008
                                • 1024

Господь я благодарю- Тебя- что ты Отделил нас от этого мира.Даже.. на форуме от людей каторые хотят "блеснуть знаниями" Каторые переростают во всякие ссоры-распри и все в итоге остаються при своём "единственно правильном мнении."Так хочеться видеть поклоников привязаных сердцами к Тебе. Они есть -но их еденицы. Ищущих общения с Тобой -а не выяснения кто правее -для утверждения себя.Бог мой УсмОТри смирёное сердце для брата Арте --запрети утверждаться в своей самоправедности.- а злорадствующим радоваться. Благослови Оленьку- блажены миротворцы -ибо их есть Царство Твоё.Я прошу Тебя Отец -что бы каждый помнил- что ты Обещал -несоблюдающим Слово Твоё и неисполняющим заповедей Сказать-Отойдите от меня делающие беззакония Я никогда не Знал вас.Дай мудрость -дай страх Господень не попасть в это число.Привяжи нас к Себе -ибо плотские мы- если есть между нами разногласия.И лишь в общении с Тобой мы привязывемся к Тебе. Пусть всегда плоды духа будут с нами.«Плод же Духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание.» Галатам 5:22-23 Всех поимённо благословляю здесь- любовью Иисуса Христа.Каторая мирна -скромна -спокойна- Благословляю так же руководство форума их семьи- в их совсем нелёгком труде.

Комментарий

Молитвенная группа -2

Об этой группе

Кто устал от споров.Кто ищет общения в любви и молитве.Насущие нужды нашего времени- для молитвы.
                                Тип: Публичная
                                Темы: 3
                                Комментарии: 2441

Владелец

Участники (69)

Latest Group Topics

Свернуть

Ничего не найдено по данным критериям поиска.

Обработка...