Аминь!! Аминь!! Аминь братья и сёстры!!
Молитвенная группа -2
Свернуть
X
-
Аминь, мальчики!
3 Если Ты, Господи, будешь замечать беззакония, - Господи! кто устоит? Пс.129
Очищай нас, Господь от всех беззаконий, даруй нам мирные сердца, каемся и отрекаемся от всех распрей, от гордости, от любви к себе, ибо Твоя заповедь гласит:
Возлюби ближнего своего, как самого себя!Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
и возрыдают пред Ним все племена земные.
Ей, аминь.
Комментарий
-
Господь, благодарю тебя, за всё что Ты даёшь нам. За то что научаешь как радоваться тому что получаем. И как радоваться тому чего не получили, но хотели. Это большое приобретение осознавать что Ты всё равно всё контролируешь, и нам не нужно Тебе подсказывать что и как нам нужно, а так же что нужно другим. Ты всё знаешь лучше нас. Знаешь входы и выходы, и то что нам кажется плохим, Ты знаешь что это всего лишь трудность на пути к хорошему. Благодарю тебя за то что даёшь понимание всего этого. И даёшь возможность успокоиться в уповании на Тебя. Мы в Твоей руке, никто не похитит. Как бы они нас не запугивали. Спасибо тебе что ты взял за руку и ведёшь, за то что Твоя рука приносит покой и уверенность даже в безнадёжных на вид обстоятельствах. Если Ты за нас, никто не может быть против и устоять! Ни болезни, ни запугивания людей, ни обвинения, ни лесть, никто. Аминь.Комментарий
-
Господи я прихожу к Тебе сейчас в огорчении сердца -как к любящему Отцу -что между участниками нашей группы есть разногласия -на форуме.Что не славят Тебя.Прошу убери эти твердныни и самоправедность у обеих -и обрати их взоры на Тебя.Каторого не проронил ни слова- до самого распятия.Дай обеим быть послушными Тебе вникая в себя и учения и заниматься этим постоянно.Ты нашь Судья Единный и не у кого нет права смещать Тебя -брав суд в свои руки.Я прошу Тебя о всех болящих душой -духом -и телом Будь с Нами миром Своим в сердцх.Я благословляю каждого.Я БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА СМИРЁНОЕ СЕРДЦЕ Екама.И прошу- что бы братья вместо своей самоправедности -были примером вновь-обратившемуся -а не наоборот.Любим Тебя!!! Превозносим Тебя!!!Комментарий
-
14 Умоляем также вас, братия, вразумляйте бесчинных, утешайте малодушных, поддерживайте слабых, будьте долготерпеливы ко всем.
15 Смотрите, чтобы кто кому не воздавал злом за зло; но всегда ищите добра и друг другу и всем.
16 Всегда радуйтесь.
17 Непрестанно молитесь.
18 За все благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе.
19 Духа не угашайте.
20 Пророчества не уничижайте.
21 Все испытывайте, хорошего держитесь.
22 Удерживайтесь от всякого рода зла.
23 Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа.Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
-
Это точно, Екам, так оно и есть. Эта дрянь быстро цепляет нас, хорошо, пока всё хорошо, пока гладят по головке и говорят: -какой ты хороший, какой разумный, как здорово написал, сказал, как же Господь благословил тебя такой мудростью и разумением ...
А вот как только ПРОТИВ ШЕРСТИ... так и волосы на "спине" встают дыбом, душа рвётся в бой с "обидчиком". Гордость превышает разум, затмевает любовь....
Я тоже, когда начинала тут общаться, то чуть мне поперёк сказали, или не так кто-то помыслил - эх, как понеслись в голове "чудесные колкости " в ответ какому-то "недозрелому" . Ан, училась только, написала ох как "здорово", а не прошло, не так чего-то сделала. Спать легла и думаю : Знать Господь не допустил, чтоб ОТВЕТИТЬ ТАК...
И, с того времени нет желания быть супер-умницей!
А разве Иисус так бы делал? Вот и давайте, оставим все глупые распри , мы ведь все Кровью одной в Завете с Богом, давайте молиться друг за друга, помогать и почитать брата, сестру лучшими, чем Я. С любовью Галина . Я вас всех ОБНИМАЮ! Я. С любовью Галина . Я вас всех ОБНИМАЮ!Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
-
Братья и сёстры спасибо Господу нашему за всех вас!!
Отче Милосердный!! Пусть прославится Имя Святое Твоё, пусть будет во веки благословенно!! Благодарим Тебя за все заботы Твои о нас!! Отче, мы просим Тебя, вложи в наши сердца кротость, и помоги всё принимать смиренно, чтобы не было в нас желания спорить и соперничать - это не прославляет Имя Твоё!! Вложи в наши сердца любовь друг ко другу и убереги от искушения кого-то осуждать и своими словами кого-то цеплять, да же если и по справедливости!! Не делает это славы Тебе!! Вложи в нас миролюбие и понимание того , что за всех Иисус умирал.. Сохрани нас от зла!! Пусть в нас прославляется Имя Твоё, Отче, и Имя Сына Твоего Иисуса!! Аминь!!Комментарий
-
Аминь, брат Димыч, всё правильно, да вложит Господь в сердца наши смирение, кротость и любовь.
За Наташу будем молиться. Благослови её Господь, укрепи иммунитет, приготовь к операции. Да помогай Наташе и Светлой во всём. Благодарим Тебя, Милорердный наш!Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
-
Отец наш Сущий на небесах, во Имя Иисуса Христа - Господа нашего и Спасителя, благослови наш сегодняшний день, веди нас, учи, обличай, воспитывай, освобождай от беззакония, вдохновляй на служение в молитвах,трезви и Духом Святым ркуоводи путями и мыслями нашими.
Мы все в Тебе нуждаемся, от Тебя зависим и Тобой живём. Мы все - в руке Твоей сильной, предаём Тебе жизни наши, здоровье наше духовное и физическое. Исцеляй, защищай!
23 Возложи на Господа заботы твои, и Он поддержит тебя. Никогда не даст Он поколебаться праведнику. Пс.54:23Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
-
Отче Добрый и Любящий!! Помоги Наташе и Светлане (СветлойС) ... Потому, что ожидание часто бывает тяжёлым и мучительным!! Укрепи их Своим Духом Святым, посели радость в их сердца!! Будь Добрым и Заботливым Отцом для них, не отходи от них, но поддержи в этих трудностях!! Дай им увереность в сердца, что Ты рядом и что они не оставлены!! Ради Сына Твоего-Иисуса!! Аминь!!Комментарий
Об этой группе
Кто устал от споров.Кто ищет общения в любви и молитве.Насущие нужды нашего времени- для молитвы.
Тип:
Публичная
Темы:
3
Комментарии:
2441
Владелец
Категории групп
Свернуть
Latest Group Topics
Свернуть
Ничего не найдено по данным критериям поиска.

Комментарий