Молитвенная группа -2

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • таня77
    detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
    • 2827

Да прославится имя твое, Господи на душе мамы Розы! Молись, Роза с ней за крещение Духом Святым, основа уже тобой заложена. Если еще возможно, передай ей этот стих, что мне Господь по благодати когда то дал, мой любимый...

Ребенок Мой, дитя Мое,
    Как Я люблю тебя,
    Как тихий, теплый ветерок,
    Я вею на тебя...

Всегда ищу Я глаз твоих
    И жду твоих речей,
    Хотя б словечко Мне скажи,
    В молитве все излей!

Приди ко Мне, прошу, приди!
    Чтоб в вечности ты смог,
    В раю со Мной, дитя Мое,
    Общенье разделить.

И никогда не уходи,
    Ты слышишь, никогда!
    Ведь на кресте Я распятый,
    Как догоню тебя?!...
    Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Вишня777
      Отключен

• 27 April 2008
      • 1024

Таня о чем ты..она о Христе никогда слушать нехотела.Лишь только я пыталась разговор затеять она сразу ставила меня перед выбором.Или она или Христос в категоричной форме.

Комментарий

• Glossy
        Участник

• 13 October 2009
        • 12

Да придет ко мне милосердие Твое, и я буду жить; ибо закон Твой - утешение мое.
        (Пс.118:77)
        :amen:

Комментарий

• Glossy
          Участник

• 13 October 2009
          • 12

Жажду спасения Твоего, Господи, и закон Твой - утешение мое.
          (Пс.118:174)

Комментарий

• Glossy
            Участник

• 13 October 2009
            • 12

А для вас, благоговеющие пред именем Моим, взойдет Солнце правды и исцеление в лучах Его, и вы выйдете и взыграете, как тельцы упитанные;
            (Мал.4:2)

Комментарий

• Вишня777
              Отключен

• 27 April 2008
              • 1024

Отче наш, сущий на небесах! да освятится имя Твое;
              да прийдет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;

хлеб наш насущный дай нам на сей день;
              и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
              и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки.Пусть благословение Отца .Благость сына.Присутствие Святого Духа.Защита крови Христа.Будут на мне-на нас- на родных наших. аминь

Комментарий

• Glossy
                Участник

• 13 October 2009
                • 12

Но я к Богу обратился бы, предал бы дело мое Богу,
                Который творит дела великие и неисследимые, чудные без числа,
                дает дождь на лице земли и посылает воды на лице полей;
                униженных поставляет на высоту, и сетующие возносятся во спасение.
                Он разрушает замыслы коварных, и руки их не довершают предприятия.
                Он уловляет мудрецов их же лукавством, и совет хитрых становится тщетным:
                днем они встречают тьму и в полдень ходят ощупью, как ночью.
                Он спасает бедного от меча, от уст их и от руки сильного.
                И есть несчастному надежда, и неправда затворяет уста свои.
                Блажен человек, которого вразумляет Бог, и потому наказания Вседержителева не отвергай,
                ибо Он причиняет раны и Сам обвязывает их; Он поражает, и Его же руки врачуют.
                В шести бедах спасет тебя, и в седьмой не коснется тебя зло.
                Во время голода избавит тебя от смерти, и на войне - от руки меча.
                От бича языка укроешь себя и не убоишься опустошения, когда оно придет.
                Опустошению и голоду посмеешься и зверей земли не убоишься,
                ибо с камнями полевыми у тебя союз, и звери полевые в мире с тобою.
                И узнаешь, что шатер твой в безопасности, и будешь смотреть за домом твоим, и не согрешишь.
                И увидишь, что семя твое многочисленно, и отрасли твои, как трава на земле.
                Войдешь во гроб в зрелости, как укладываются снопы пшеницы в свое время.
                Вот, что мы дознали; так оно и есть: выслушай это и заметь для себя.

(Иов.5:8-27)

Комментарий

• таня77
                  detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                  • 2827

Да прославится Имя Твое, Господи! Ты силен разрушить всякое неверие, молю тебя за маму Розанны!
                  Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Glossy
                    Участник

• 13 October 2009
                    • 12

Славим Тебя Боже, Создатель неба и земли! Нуждаемся в Тебе и в Твоём благоволении! Подыми маму Розы и духовно и физически, ибо только Тебе это под силу! Благослови окружение её, и окружи её добрыми людьми в которых будет Твоя любовь! Благодарим Тебя Отец за всё в нашей жизни!

Подай нам помощь в тесноте, ибо защита человеческая суетна.
                    С Богом мы окажем силу, Он низложит врагов наших.
                    (Пс.59:13,14)

Комментарий

• Вишня777
                      Отключен

• 27 April 2008
                      • 1024

Аминь.Аминь.Аминь.Отец Любящий, Всепрощающий ,Милующий.я сейчас с верою в уповании на Твою милость -несу для Твоего решения мое самое дорогое.Мою мамулю с ослабленым и исхудалым тельцем.Отдавать на операциюи диагностику для последнго слова каторое я знаю будет за Тобой.Наш главный Врач! Пусть ангелы Твои сейчас ополчаются на месте работы дьявола и изгонят всякую тьму.Что дьявол насодил ранее.Внеси свой Свет и ПУСТЬ ПОД РУКОВОДСТВОМ ТВОИМ НАЧНЕТСЯ РЕШАЮЩАЯ ОПЕРАЦИЯ.Пусть кровь Твоя уже сейчас начнет покрывать больные места -заменяя их жевительной силой.Пусть будуТ благословлены руки всего медперсонала .Убериги от случайностей.Дай сострадание каждой душе- и осознание своего професионального долга.Пусть мама переживет -это огромное испытание и диагноз окажется утешительным.Помилуй ее Святой Бог.Для Славы Твоей.аминь.

Комментарий

• Вишня777
                        Отключен

• 27 April 2008
                        • 1024

Многократно омой меня от беззакония моего, и от греха моего очисти меня,
                        (Пс.50:4)

Комментарий

• Glossy
                          Участник

• 13 October 2009
                          • 12

Избавь меня от врагов моих, Боже мой! защити меня от восстающих на меня;
                          избавь меня от делающих беззаконие; спаси от кровожадных,
                          ибо вот, они подстерегают душу мою; собираются на меня сильные не за преступление мое и не за грех мой, Господи;
                          без вины [моей] сбегаются и вооружаются; подвигнись на помощь мне и воззри.
                          Ты, Господи, Боже сил, Боже Израилев, восстань посетить все народы, не пощади ни одного из нечестивых беззаконников:
                          вечером возвращаются они, воют, как псы, и ходят вокруг города;
                          вот они изрыгают хулу языком своим; в устах их мечи: "ибо", [думают они], "кто слышит?"
                          Но Ты, Господи, посмеешься над ними; Ты посрамишь все народы.
                          Сила - у них, но я к Тебе прибегаю, ибо Бог - заступник мой.
                          Бог мой, милующий меня, предварит меня; Бог даст мне смотреть на врагов моих.
                          Не умерщвляй их, чтобы не забыл народ мой; расточи их силою Твоею и низложи их, Господи, защитник наш.
                          Слово языка их есть грех уст их, да уловятся они в гордости своей за клятву и ложь, которую произносят.
                          Расточи их во гневе, расточи, чтобы их не было; и да познают, что Бог владычествует над Иаковом до пределов земли.
                          Пусть возвращаются вечером, воют, как псы, и ходят вокруг города;
                          пусть бродят, чтобы найти пищу, и несытые проводят ночи.
                          А я буду воспевать силу Твою и с раннего утра провозглашать милость Твою, ибо Ты был мне защитою и убежищем в день бедствия моего.
                          Сила моя! Тебя буду воспевать я, ибо Бог - заступник мой, Бог мой, милующий меня.
                          (Пс.58)

Комментарий

• Вишня777
                            Отключен

• 27 April 2008
                            • 1024

Скорый помощник- Поспеши на помощь сестре.Возле.. розы.. всегда будут шипы.Чем больше скорбь тем ближе Бог.Во имя Иисуса Христа.аминь.

Комментарий

• Вишня777
                              Отключен

• 27 April 2008
                              • 1024

Включайся дорогой брат
                              nonconformist
                              в молитву..огромное спасибо за всю поддержку -что исходит от вас.Побольше бы таких людей а тем более христиан.

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Как божественная милости река, как великая бездна сострадания, Милосердный, яви Твоей милости божественные струи и всех исцели. Источи чудес источники обильно и омой всех: ибо к Тебе прибегая всегда, мы с горячим усердием просим благодати.
                                Врач и Помощник тех, кто в болезнях, Избавитель и Спаситель тех, кто в недугах! Сам, всех Владыка и Господи, даруй исцеление болящей Твоей рабе, сжалься, помилуй много претыкавшуюся, и от падений, избавь, Христе, чтобы она славила божественную силу Твою.

Комментарий

Молитвенная группа -2

Об этой группе

Кто устал от споров.Кто ищет общения в любви и молитве.Насущие нужды нашего времени- для молитвы.
                                Тип: Публичная
                                Темы: 3
                                Комментарии: 2441

Владелец

Участники (69)

Latest Group Topics

Свернуть

Ничего не найдено по данным критериям поиска.

Обработка...