Благодарю Тебя- мой Бог- за Сына Твоего Иисуса Христа, Спасителя нашего.
За Агнца непорочного- Святого- взявшего на Себя грехи мира всего.
За Его драгоценную Кровь, пролитую на Голгофе , посредством которой мы примирились с Отцом.
За жизнь вечную, за эту радостную надежду.
Храни нас в руке Своей, береги от зла мира.
Благодарю за все Твои благословения и обетования!
Будь прославлен Отец в детях Своих!
Ты пришел спасти погибшее -пусть посланники Твои найдут и спасут каждую болящую душу и тело.Изнывающую от жестокости -равнодушия людей-от недоедания-болезней и зноя.Прийди к Каждому открой лицо Свое в полноте Своей -возьми подкрылья Своей безопасности.Тех кому кроме тебя больше никому.. нет дела.Ты Один Свят-Ты Один Спасаешь-и Любишь.Во имя Иисуса Христа моя молитва.Любим Тебя!! Пологаемся лишь на Тебя! Спаси Евгения пусть -пройдет тот добрый самарянин..
За Агнца непорочного- Святого- взявшего на Себя грехи мира всего.
За Его драгоценную Кровь, пролитую на Голгофе , посредством которой мы примирились с Отцом.
За жизнь вечную, за эту радостную надежду.
Храни нас в руке Своей, береги от зла мира.
Благодарю за все Твои благословения и обетования!
Будь прославлен Отец в детях Своих!
Ты пришел спасти погибшее -пусть посланники Твои найдут и спасут каждую болящую душу и тело.Изнывающую от жестокости -равнодушия людей-от недоедания-болезней и зноя.Прийди к Каждому открой лицо Свое в полноте Своей -возьми подкрылья Своей безопасности.Тех кому кроме тебя больше никому.. нет дела.Ты Один Свят-Ты Один Спасаешь-и Любишь.Во имя Иисуса Христа моя молитва.Любим Тебя!! Пологаемся лишь на Тебя! Спаси Евгения пусть -пройдет тот добрый самарянин..
Комментарий