Аминь, Арте, аминь.Тело Христово - верующие на земле. Они объединяются Д.ухом Святым, вне всяких деноминаций! А Христос - Глава Тела (Еф.5:23;Кол.1:18) И Христос управляет Своим Телом . И да будет так. Разрушай Господь всё лживое, да будем ценить это время перед приходом Твоим на землю, объединимся в молитвах согласия.
3 Блажен читающий и слушающие слова пророчества сего и соблюдающие написанное в нем; ибо время близко.
4 Иоанн семи церквам, находящимся в Асии: благодать вам и мир от Того, Который есть и был и грядет, и от семи духов, находящихся перед престолом Его,
5 и от Иисуса Христа, Который есть свидетель верный, первенец из мертвых и владыка царей земных. Ему, возлюбившему нас и омывшему нас от грехов наших Кровию Своею
6 и соделавшему нас царями и священниками Богу и Отцу Своему, слава и держава во веки веков, аминь.
7 Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его; и возрыдают пред Ним все племена земные. Ей, аминь.
8 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель.
3 Блажен читающий и слушающие слова пророчества сего и соблюдающие написанное в нем; ибо время близко.
4 Иоанн семи церквам, находящимся в Асии: благодать вам и мир от Того, Который есть и был и грядет, и от семи духов, находящихся перед престолом Его,
5 и от Иисуса Христа, Который есть свидетель верный, первенец из мертвых и владыка царей земных. Ему, возлюбившему нас и омывшему нас от грехов наших Кровию Своею
6 и соделавшему нас царями и священниками Богу и Отцу Своему, слава и держава во веки веков, аминь.
7 Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его; и возрыдают пред Ним все племена земные. Ей, аминь.
8 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель.

!! Отец, часто эмоции бывают сильнее рассудительности и мудрости которые есть во мне!! Прошу Тебя, прости меня, Отче, по доброте и милости Твоей и любви Своей!! Прошу, вложи в моё сердце мудрость и укрепи желание, поступать так, как Ты хочешь.. Чтобы ничто не мешало мне так жить!! Отец, мне стыдно очень перед Тобой и перед собой!! Благослови наших начальников и тех, кто над нами и дай им мудрость Твою и помоги им с мудростью управлять нами!! Ради Иисуса, Сына Твоего!! Аминь!!
Комментарий