Цитата МарияС:
Да, читая Ваши послания, я ещё больше убеждаюсь, что и Библия искажена сатаной и даже уже представляю, как это всё происходило...
Да, читая Ваши послания, я ещё больше убеждаюсь, что и Библия искажена сатаной и даже уже представляю, как это всё происходило...
Сообщение от Нина
Мне гордиться нечем-просто я искренне, как ребёнок, хочу ближе и ближе познать Бога.
А может гордыня и ослепление обуяло тех, кто смеет утверждать, что Бог может толкать на беззакония и посылать верующих захватывать чужие земли, убивать живущих на этих землях людей, в том числе женщин и грудных младенцев?
А может гордыня обуяла тех, кто возомнил, что может, прикрываясь именем Иисуса Христа, убивать врагов и мстить им: око за око, зуб за зуб, убийство за убийство...?
А может, гордыня обуяла тех, кто смеет утверждать, что Бог повелевает приносить ребёнка Исаака в жертву, чтобы испытать, достаточно ли Авраам любит Бога?
А может, ослепление у тех религиозников, кто смеет предполагать, что Бог вступил в сговор с дьяволом и разрешил ему поиздеваться над праведником Иовом, чтобы проверить его любовь к Богу? Мол, любит из корысти или просто так?...
Я конечно не авторитетный богослов, а всего лишь "младенец во Христе" Иисусе, но уже вкусила любовь Божью и как благ Господь, поняла, что Он свят и никогда не толкал и не толкает верующих на беззакония.
Славлю тебя, Отче, Господи неба и земли, что Ты утаил сие от мудрых и разумных и открыл младенцам...Луки 10-21
Будьте как дети...

Комментарий