Вопрос к гомосексуалам

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Faith
    Ветеран

• 26 December 2002
    • 5269

Metaxas
    Нет, специалист не советует кого-то "трахнуть". А что он посоветует, зависит оттого,
    Не уходите от ответа - что именно посоветует ( возьмите любого их них).
    Вопрос к модераторам, почем Вы считаете, что назвать еврея "жидом", татарина - "чуркой", а негра - "черномазым", достойно замечания или даже временного отключения от форума, а называть телемита "сатанистом", как это с канибальской настойчивостью делает Лука, или гея - "содомитом", вполне приемлимо для данного форума? Я задавал уже этот вопрос Игорю и Нине, вразумительного ответа я не получил. Меня известили только, что с оным "людоедом" "ведутся переговоры", так почему же антисемита можно выдворить с форума без всяких переговоров, а кочевряжущегося гомофоба или сатанофоба нужно увещевать и урезонивать?[/
    Сатанист - это вероисповедание, как здесь считают многие ,кто называет себя сатанистом. Это то же самое, что назвать католика христинином или наоборот.
    Вы же сами говорили, что христиане совершили много плохого в истории. Вы точно также обобщаете, как и христиане обобщают любой оккультизм, дъяволопоклонничество, Телему и т.д. с сатанизмом. Например, какая- нибудь "Финская свободная церквь", скажет Вам, что она никакого отношения к той Католической церкви ( с инквизициями) не имеет. А мусульманин начнет объяснять, что ничего не имеет общего с шеитами.

Садомия вообще обычное слово, используется даже в юриспруденции. Садомист есть русская версия гомосексуалиста, которая появилась намного позже в русском языке.

Так что сатанист, садомист соостветствует по форме словам еврей, татарин и т.д., а не то, что в скобках.

Комментарий

• Metaxas
      Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
      • 8253

Сообщение от Faith
      Metaxas
      Не уходите от ответа - что именно посоветует ( возьмите любого их них).
      Я не ухожу от ответа, просто не нахожу нужным тратить время на чтение ни к кому не относящихся лекций по психотерапии.

Сообщение от Faith
      Сатанист - это вероисповедание, как здесь считают многие ,кто называет себя сатанистом. Это то же самое, что назвать католика христинином или наоборот.
      Вы же сами говорили, что христиане совершили много плохого в истории. Вы точно также обобщаете, как и христиане обобщают любой оккультизм, дъяволопоклонничество, Телему и т.д. с сатанизмом. Например, какая- нибудь "Финская свободная церквь", скажет Вам, что она никакого отношения к той Католической церкви ( с инквизициями) не имеет. А мусульманин начнет объяснять, что ничего не имеет общего с шеитами.
      Вот именно, вероисповедание. "Шииты" - родовое понятие видового "мусульмане". Не все мусульмане шииты, зато все шииты мусульмане. Но ни сатанисты ни с какого боку не являются телемитами, ни телемиты - сатанистами. Вы что, не понимаете, что в Телеме нет и быть не может никакого "поклонения Сатане"? Ecclesia Gnostica Catholica вообще порвала с христианской мифологией в принципе. Во время наших богослужений, в частности во время Гностической Мессы, мы совершаем поклонение нашей Святой Троице: Богине-Матери Ньюит, Богу-Отцу Хадиту и Богу-Сыну Гору, скажите, причем здесь ваш христианский "сатана", у нас о нем и речи вообще нет, неужели это не понятно?! А если учитывать еще и негативный смысл, которые в данном случае вносится в слово "сатанизм", то это именно то же самое, что называть еврея "жидом".

Сообщение от Faith
      Садомия вообще обычное слово, используется даже в юриспруденции.
      Ну да, а еще недавно "трасун" было обычным словом для наимененованием пятидесятника, меньше века назад баптисты именовались "штундистами", и каких-то двадцать пять лет тому назад и те, и другие не назывались иначе, как "сектанты". А словами "жид", "пшек" и "чухонец" не брезговали русские классики, именуя так евреев, поляков и эстонцев с карелами и финнами соответственно. Так что из этого, почему бы теперь не продолжать употреблять подобные "литературные" выражения?

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
        • 8253

Сообщение от 12spokane
        Даже очень проявляет. Гомика можно увидеть по лицу и по поведению.
        12spokane, а может Вы нам все же расскажете, как именно вы узнаете "гомика" "по лицу и по поведению"...

Комментарий

• Faith
          Ветеран

• 26 December 2002
          • 5269

Metaxas
          Я не ухожу от ответа, просто не нахожу нужным тратить время на чтение ни к кому не относящихся лекций по психотерапии.
          Какие лекции. Разве нельзя дать короткий ответ - основные тезисы по лекции?

Вот именно, вероисповедание. "Шииты" - родовое понятие видового "мусульмане". Не все мусульмане шииты, зато все шииты мусульмане. Но ни сатанисты ни с какого боку не являются телемитами, ни телемиты - сатанистами. Вы что, не понимаете, что в Телеме нет и быть не может никакого "поклонения Сатане"? Ecclesia Gnostica Catholica вообще порвала с христианской мифологией в принципе. Во время наших богослужений, в частности во время Гностической Мессы, мы совершаем поклонение нашей Святой Троице: Богине-Матери Ньюит, Богу-Отцу Хадиту и Богу-Сыну Гору, скажите, причем здесь ваш христианский "сатана", у нас о нем и речи вообще нет, неужели это не понятно?! А если учитывать еще и негативный смысл, которые в данном случае вносится в слово "сатанизм", то это именно то же самое, что называть еврея "жидом".
          Все очень просто- что не от Бога и против Бога, то от Сатаны...Я понимаю, что может быть отрицательный оттенок у слова сатанист в обществе, но не на религиозном форуме. Для христиан тот, кто поклоняется мамоне, поклоняется Сатане, хотя может быть и атеистом. Сатанизм - это просто обобщение.
          Ну да, а еще недавно "трасун" было обычным словом для наимененованием пятидесятника,
          В юриспруденции? Садомия и есть "литературное " выражение.

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
            • 8253

Сообщение от Faith
            Metaxas
            Какие лекции. Разве нельзя дать короткий ответ - основные тезисы по лекции?
            Мне здесь гонорары не платят.

Сообщение от Faith
            Все очень просто- что не от Бога и против Бога, то от Сатаны...Я понимаю, что может быть отрицательный оттенок у слова сатанист в обществе, но не на религиозном форуме. Для христиан тот, кто поклоняется мамоне, поклоняется Сатане, хотя может быть и атеистом. Сатанизм - это просто обобщение.
            Тогда, по Вашему, индуисты, буддисты, джайны, зороастрийцы, даосы, синтоисты - тоже сатанисты?
            Последний раз редактировалось Metaxas; 21 April 2005, 08:44 PM.

Комментарий

• aka Zhandos
              СуперБизон

• 04 January 2003
              • 4171

Metaxas
              Тогда, по Вашему, индуисты, буддисты, джайны, зороастрийцы, даосы, синтоисты - тоже сатанисты?
              Это риторичский вопрос?
              Нет Бога, кроме Человека.
              Нет Человека, кроме Бога.

ПЕСНИ

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                • 8253

Сообщение от aka Zhandos
                Metaxas Это риторичский вопрос?
                Да нет, я на полном серьезе спрашиваю Faith, если те, кто не разделяют христианской мифологии, поклоняясь египетским Богам и исполняя ритуалы египетских Мистерий - "сатанисты", то как же насчет тех, кто служит индусским или японским божествам, они что, тоже "сатанисты"?

Комментарий

• costa del sole
                  Ветеран

• 11 August 2004
                  • 1326

Сообщение от aka Zhandos
                  Metaxas Это риторичский вопрос?
                  Не совсем... На мой взгляд, это как раз большая проблема для христианства вообще, и не суть важна концессия
                  Оно так привыкло все, огульно, относить к сатанизму, что теперь , в новых условиях сосуществования в этом мире, придеться вносить запоздалые корректировки в дискуссионную лексику. Но лучше позже чем никогда. Мир меняется ежесекундно, желаю того же тем, кто считает себя христианами

Комментарий

• aka Zhandos
                    СуперБизон

• 04 January 2003
                    • 4171

Metaxas
                    Да понил я... я это к тому, что всем, кромне самих христиан очевидна их страсть к обобщению. Кто не с нами...
                    Нет Бога, кроме Человека.
                    Нет Человека, кроме Бога.

ПЕСНИ

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                      • 8253

Сообщение от costa del sole
                      Не совсем... На мой взгляд, это как раз большая проблема для христианства вообще, и не суть важна концессия
                      Оно так привыкло все, огульно, относить к сатанизму, что теперь , в новых условиях сосуществования в этом мире, придеться вносить запоздалые корректировки в дискуссионную лексику. Но лучше позже чем никогда. Мир меняется ежесекундно, желаю того же тем, кто считает себя христианами
                      Я не думаю, что у них это получится. У католиков, может быть, и получится. У англикан. В крайнем случае, у лютеран. Но я не представляю, каким образом смогут реформироваться в указанную Вами сторону баптисты, пятидесятники, пресвитериане, методисты, адвентисты седьмого дня. Я думаю, этот процесс в протестантизме будет идти в форме образования новых деноминаций, вроде, скажем, старых квакеров или унитариан. Посмотрите, это, в общем, уже происходит на наших глазах. Церковь Объединения, не смотря на крайнюю сектантскость своих адептов, в то же время относится весьма терпимо к другим верованиям. Ну, допустим, муниты исключение. Но ведь и сайентологи особой интолерантностью не страдают.

Сообщение от aka Zhandos
                      Metaxas
                      Да понил я... я это к тому, что всем, кромне самих христиан очевидна их страсть к обобщению. Кто не с нами...
                      Да, в этом с ними могут сравниться только их младшие братья мусульмане.

Комментарий

• Faith
                        Ветеран

• 26 December 2002
                        • 5269

Сообщение от Metaxas
                        Мне здесь гонорары не платят.

Да...форум не работа...

Тот, кто занимается оккультимзмом - сатанист - общение с черными силами.

Комментарий

• costa del sole
                          Ветеран

• 11 August 2004
                          • 1326

Сообщение от Василевс
                          Ну вы,батенька,хватили. Не нужно высказываться за всех людей. Неизкалеченные духом мира люди,смотрят на вопрос несколько иначе. Для них содомиты не "люди с другим цветом кожи" , а не-люди,с душёй скотины.

Вы как хотите,либеральные местные парни,а мы будем по старинке с содомитами - морды бить.

Даже у уголовников больше здорового чутья в этих вопросах,чем у вас,хрЕновых "христьян" .
                          "... и Господень сын у ВАС вновь распят, в который раз!"

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                            • 8253

Сообщение от Faith
                            Индуисты, поклоняющиеся Кали, общаются со "светлыми силами"? И чем, скажите, служение Нюит, Хадиту и Гору, отличается для Вас от кришнаитского служения Кришне и Радхе? Только тем, что наши Божества - египетские, а их - индийские? Вы понимаете, что "сатана", будучи иудео-христианским термином, к нам вообще никакого отношения не имеет? Вы что, действительно не понимаете таких простых и очевидных вещей? Вы обнаруживаете странное отсутствие навыков к элементарным логическим операциям. Для человека с высшим образованием.

Сообщение от Василевс
                            Ну вы,батенька,хватили. Не нужно высказываться за всех людей. Неизкалеченные духом мира люди,смотрят на вопрос несколько иначе. Для них содомиты не "люди с другим цветом кожи" , а не-люди,с душёй скотины.

Вы как хотите,либеральные местные парни,а мы будем по старинке с содомитами - морды бить.

Даже у уголовников больше здорового чутья в этих вопросах,чем у вас,хрЕновых "христьян" .
                            Игорь, персонально Вас прошу, полюбуйтесь на Вашего "брата". Вам не стыдно?
                            Последний раз редактировалось Metaxas; 23 April 2005, 03:15 PM.

Комментарий

• costa del sole
                              Ветеран

• 11 August 2004
                              • 1326

Сообщение от Faith
                              Да...форум не работа...

Лиза, Вы становитесь максималистом, что свойственно юности... Колитесь, Вы влюбились ?

Комментарий

• НИКОполь
                                Ветеран

• 06 May 2004
                                • 1646

Сообщение от Василевс

- мне то ладно, я уже привык, а вот христиан как-то даже жалко стало...

Комментарий

Обработка...