Вопрос к гомосексуалам

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • costa del sole
    Ветеран

• 11 August 2004
    • 1326

Сообщение от Чернодум
    Извините, господа, что я свински врываюсь в ваши споры. Но, по-моему, вы шибко уж много шума создали из ничего. ...
    Кто сюда пустил этих сансариков ? Дожили, одомашненые приматы берут на себя смелость судить о разнообразии мира...
    Последний раз редактировалось costa del sole; 27 February 2005, 01:59 AM.

Комментарий

• costa del sole
      Ветеран

• 11 August 2004
      • 1326

Сообщение от АРХАНГЕЛ
      Согласен, но не полностью: можно было их и помягче прищучить.
      Еще раз говорю, что здесь не сайт гей.ру, чтобы тему ориентации мусолить.
      Бог сказал "плохо", значит плохо, и нечего Библию под себя подстраивать, как древние переписчики.
      Какой Бог? У Вас глюки ???

Комментарий

• АРХАНГЕЛ
        Надо мной только Бог

• 13 February 2005
        • 192

Сообщение от costa del sole
        Какой Бог? У Вас глюки ???
        Что еще за юродство?
        Глюки у тех, кто Библии не верят.
        Перечитай второзаконие.
        ЗЫ: как гражданин, я ничего против вас не имею, но менять христианство "под себя" не позволю.
        Архангел Аваддон

Комментарий

• Цмок
          наблюдатель

• 02 November 2004
          • 119

Геи тоже люди, хватит их осуждать! И ещё надо педофилию, зоофилию и некрофилию разрешить, а то ведь притесняют бедных!
          Выбирая Богов, мы выбираем судьбу.

"Ненавистны ты и я
          мерзкой твари Бытия.
          Потому что наши души
          вне ее разбухшей туши."
          О. Ладыженский

Комментарий

• costa del sole
            Ветеран

• 11 August 2004
            • 1326

Сообщение от АРХАНГЕЛ
            ЗЫ: как гражданин, я ничего против вас не имею,
            Вот за это спасибо, мне больше ничего и не надо

Сообщение от АРХАНГЕЛ
            ... но менять христианство "под себя" не позволю.
            Даже не собирался. Это его (христианства) проблемы. Только одно слово - там где нет изменений, нет жизни...

Комментарий

• Faith
              Ветеран

• 26 December 2002
              • 5269

Сообщение от aka Zhandos
              А я думаю, здесь Пристесс права. То, что озвучивает этот доктор - это ИДЕОЛОГИЧЕСКИ окрашенное мнение. Мы можем моглашаться или нет с ним ИДЕОЛОГИЧЕСКИ, но никак не с точки зрения неких научных догм.
              В любом случае, это мнение стремительно устаревает. Скоро можно будет поставить полное равенство межде этими двумя понятиями. И при этом гей останется геем, а гомосексуал - гомосексуалом
              А я не сказала, что она не права, я задала ей конкретный вопрос - какие именно и с какой целью, но ответов так от нее и нет.

Комментарий

• Faith
                Ветеран

• 26 December 2002
                • 5269

ООО!!! Вы тоже занялись классификацией?! Ок. Не один серьезный врач не скажет , что "голубизна", это вредно для здоровья (наоборот - расскажет как она способствует профилактике простатита ), что вредно для здоровьвя быть брюнеткой или негром, или альбиносом, или свободным от предрассудков...
                Вот теперь Вы меня удивилди. Почему вредно для здоровья?
                Ну не на этом форуме нам обсуждать эти подробности, но любой доктор может объяснить, чем это чревато для здоровья, особенно когда молодость прошла....

costa del sole
                А что Вас так удивило в моем сообщении, что Вы мне такой коментарий написали в репутацию?

Комментарий

• costa del sole
                  Ветеран

• 11 August 2004
                  • 1326

Извините Лиза, но я вроде не писал или это какая-то ошибка...

Комментарий

• Faith
                    Ветеран

• 26 December 2002
                    • 5269

Извините Лиза, но я вроде не писал или это какая-то ошибка...
                    17 февраля писали... (Это я так редко туда заглядываю )" Я Вас даже не узнал.." Мое 170-е сообщение в этой теме.

Комментарий

• costa del sole
                      Ветеран

• 11 August 2004
                      • 1326

Сообщение от Faith
                      17 февраля писали... (Это я так редко туда заглядываю )" Я Вас даже не узнал.." Мое 170-е сообщение в этой теме.
                      Да, все правильно. Было. Уж и не помню что, но что-то удивило меня тогда в Ваших словах. Это была спонтанность. Я бываю такой внезапный... , непредсказуемый такой...

Комментарий

• costa del sole
                        Ветеран

• 11 August 2004
                        • 1326

Сообщение от Faith
                        ... чем это чревато для здоровья, особенно когда молодость прошла....
                        закалкой, только закалкой.
                        Кстати, предлагаю методику "вечной молодости" по Насредину ! Всего полдоллара !!!
                        Методика проверена Буддой и Дзэн.

Комментарий

• Deja-vu
                          Yes, we can

• 09 December 2003
                          • 10834

costa del sole
                          Методика проверена Буддой и Дзэн.
                          А Иисусом, проверена тоже? Или провалилась методика?
                          - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                          - Да вот те крест!

Комментарий

• costa del sole
                            Ветеран

• 11 August 2004
                            • 1326

Сообщение от Deja-vu
                            costa del sole А Иисусом, проверена тоже? Или провалилась методика?
                            Согласно вашим сведениям, здесь, не успел, согласно моим - наслождался ею до глубокой старости Впрочем Он ее несколько "упростил", под интелект окружения, но это была вынужденая мера, так что Он не виноват... Он хотел как лучше...

Комментарий

• Priestess
                              Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
                              • 7350

Сообщение от Faith
                              А я не сказала, что она не права, я задала ей конкретный вопрос - какие именно и с какой целью, но ответов так от нее и нет.
                              Хорошо, раз Вы так настаиваете.

Сообщение от Faith
                              Я не ставила цитат Др. Джозефа. Я передала смысл.
                              Цитат д-ра Дж. Николоси о том, что гомосексуалисты и геи это разные понятия, Вы безусловно не ставили (хотя, может всё-таки поищете?), но Вы однозначно сослались на то, что подобная идея исходит от д-ра Николоси, назвав это разделение на гомосексуалистов и геев и профессиональным, и христианским.

Сообщение от Faith
                              Про вину. Я никогда не говорила, что гомосексуалисты виноваты, а вот геи и про-геи виноваты за попытки навязывания своего мировозрения другим, в первую очередь. Они государственными мерами пытаются заставить людей считать, что нормально, а что нет.
                              Сообщение от Faith
                              Я услышала про это деление от Dr. Joseph Nicolosi. Это разделение, так скажем профессиональное и христианское.
                              О том, насколько такое деление профессионально для психолога или теологически верно для христианина довольно спорный вопрос. Но Вам было интересно другое:

Сообщение от Faith
                              Какие политические причины и пропаганду у др. Джозефа Вы увидели
                              За неимением более достоверного источника, приходится ссылаться исключительно на Ваши слова. Итак, хотя бы вот это:

Сообщение от Faith
                              Именно поэтому христианина с гомосексульной ориентацией неэтично и называть геем. И Др. Джозеф именно об этом и говорил, потому что он христианин
                              Неэтично гомосексуалиста называть геем? Видимо по тем же самым причинам, что и чернокожего неэтично называть «негром», а нужно «африкан-американ», даже если он приехал с островов Фиджи или Папуа Новой Гвинеи; индейца неэтично называть «индейцем», а только «натив американ», несмотря на то, что как сами индейцы, так и большинство жителей США, в которых есть хоть четверть индейской крови, гордятся своим происхождением и хотят называться «индейцами»; выходцев из Мексики и их детей, родившихся в США, - неэтично больше называть «мексикан», а нужно «спэниш-спикинг» (даже если они больше не говорят по-испански). Все эти названия и разделения чисто условны. Сегодня «этично» называть так, а завтра эдак, в зависимости от настоящей политической доктрины, а не от профессионализма или христианства. Но от перемены бирок суть не меняется, и мексиканец останется латино, а гомосексуалист геем.

Вот поэтому для меня искусственное перевешивание ярлыков с одного синонима на другой политические трюки, не более. А используют такие методы на Западе хотя бы для приобретения известности и популярности в определённых кругах населения.

Сообщение от Faith
                              И я повторила несколько раз, как следует - люди с гомосексуальной ориентацией. Гомосексуальная ориентация говорит только об ориентации(то что не приходит по желанию), а гей - об определенной идеологической или теологической , и даже политической позиции( то, что приходит по свободному желанию).
                              Здесь я тоже не могу с Вами согласиться (даже если Вы опять сошлётесь, что слышали это на презентации д-ра Николоси). Что значит ориентация? Если в один прекрасный день я приму решение вести исключительно лесбийский образ жизни это будет гомосексуальная ориентация? А потом, мне захочется переориентироваться обратно, потому что на самом деле я предпочитаю отношения с мужчинами. И куда моя гомосексуальная ориентация только и денется!

Но Вы спросите настоящего гея (гомосексуалиста), вроде тех, что здесь на форуме дискутируют, и он Вам искренне скажет и не солжёт, что он не сможет так легко изменить одну «ориентацию» на другую, даже с помощью религии или психотерапии.

А если кто-то считает, что понятие «гей» говорит «об определенной идеологической или теологической, и даже политической позиции», то вероятно следует подразумевать другое значение слова gay, близкое по значению к weird.

Сообщение от Faith
                              Вы абсолютно правильно поняли, что геи навязывают свои идеи невинным гомосексуалистам. Они даже пикетируют конференции, которые ведут экс-геи-христиане. Им очень не нравится ситуация, когда человек исцеляется от этого недуга, доказывает еще раз то, что геи лгут, говоря, что это врожденно и навсегда.
                              То, что "геи лгут, говоря, что это врождённо" - это Вам тоже д-р Николоси сказал?
                              Последний раз редактировалось Priestess; 01 March 2005, 10:53 AM.

Комментарий

• Чернодум
                                искатель

• 04 December 2004
                                • 185

Ой, товарищи. А давайте откроем для бедных и несчастных специальную церковь. Церковь голубых последних дней. Хех.
                                Последний раз редактировалось Faith; 01 March 2005, 04:02 PM.

Комментарий

Обработка...