Вопрос к гомосексуалам

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • НИКОполь
    Ветеран

• 06 May 2004
    • 1646

Сообщение от aka Zhandos
    дык куды тогда прут?
    - пытаютя получить всё и сразу... для начала хотя бы добились такой вещи как наказание за дискриминацию по признаку сексуальной ориентации, я думаю что легализация однополых отношений тоже не помешает, назовут ли это браком или ещё как уже не суть важно. Усыновление ? причин против я не вижу, тут очень сильно влияет социальный фактор, но то что геи могут быть хорошими родителями (иногда даже лучше разнополых и если нужно я готов объяснить эту свою точку зрения) это совершенно точно.
    Сообщение от aka Zhandos
    Интересно Вы читали манифест бойлаверов
    нет. не читал, так что конкретики в ответе не будет, подозреваю что там говорится о том какие они все белые и пушистые и что дальше мыслей у них дело не идёт...бла бла бла (если ошибаюсь - пожалуйста поправъте меня)

Сообщение от aka Zhandos
    Он приносит очень большие результаты, очень
    - возможно, как подойти к делу, например: геев должны защищать(под словом защищать я понимаю - разъяснять, бороться с гомофобией, дескриминацией и пр.) не сами геи - так они проиграют, геев должны защищать - 100 процентные гетеросексуалы !!!
    Сообщение от aka Zhandos
    В какую сторону? Как Вы думаете? Гуманизм, возведенный в абсолют?
    - не очень мне нравится слово "гуманизм", не да ладно... как поменять мораль и отношение к окружающим у отдельного человека - поменять наверное сложно, я думаю надо задавать изначально через воспитание, образование, развитие... я уже писал.
    Сообщение от aka Zhandos
    Вот именно, тут только за ниточку потяни а если тянуть ее получаем в итоге бесполое общество, унисекс. Так правильно? Имеет ли вообще пол хоть какое то значение?
    - не совсем понятен вопрос про бесполое общество и почему оно может получится ? гев от того что их перестанут гнобить и позволят жить наровне с гетеросексуалами не прибавится! их всегда во все времена и у всех народов примерно одинакого. 7% не окажут на общество такого сильного влияния.
    Сообщение от aka Zhandos
    Да, откуда Истоки какие? ]
    - я там подробно описал как на мой взгляд в людях рождается фобия (без относительно гомофобии или расизма, нацызма и пр.) ИМХо конечно но готов пообсуждать.
    Последний раз редактировалось НИКОполь; 10 February 2005, 03:40 PM.

Комментарий

• НИКОполь
      Ветеран

• 06 May 2004
      • 1646

costa del sole, Pavels, Nevertheless1 - ребят, пойдёмте о грех/не грех в соседнюю тему, мы там уже кажется под 30 страниц наворотили, там мы и продолжим.

Комментарий

• costa del sole
        Ветеран

• 11 August 2004
        • 1326

Это где ж ????

Комментарий

• НИКОполь
          Ветеран

• 06 May 2004
          • 1646

это ж в Библия о гомосексуализме
          немного ошибся - всего 27...

Комментарий

• costa del sole
            Ветеран

• 11 August 2004
            • 1326

Сообщение от Локи
            это ж в Библия о гомосексуализме
            немного ошибся - всего 27...
            Благодарю и извините, что не воспользуюсь Вашим приглашением. Мне неинтересна сама тема.

Комментарий

• НИКОполь
              Ветеран

• 06 May 2004
              • 1646

ну и ладно, принуждать не стану...

Комментарий

• Faith
                Ветеран

• 26 December 2002
                • 5269

Сообщение от dopsor
                Это хорошо ,что тянутся в большие города . Но не все могут жить в городском ритме и вот им каково,живущим в маленьких городах ?
                Конечно ,можно называть детей -школьников, белыми воронами и по всякому издеваться ,только потомучто ,именно природа определила их быть геем ! Как раз изменить можно ,но никто пока этим не занимается (каждый думает о своей ... !) простите за такое вырожение .
                В маленьких городах в сельской местности жить им невозможно. Они просто отторгаются, так как все видны как на ладони, поэтому уезжают.

Я не поняла, что под тремя точками значилось, за что я должна была простить???
                Вы не поняли. Подростков не изменишь. Это переходный возраст - неставильность психической ситемы, перепады эмоций, агрессивность. И сами посмотрите на общество - молодежь стала все менее и меннее поддаваться любому контролю и авторитету взрослых. Ситуация такова, что гееи- единицы в школе. А значит белые вороны. Обычным подросткам трудно найти друзей, компанию, поэтому то, что Вы хотите для геев нереально. И при чем нереальнее год от года.

Комментарий

• Faith
                  Ветеран

• 26 December 2002
                  • 5269

Nevertheless1

Почему я Вам не ответила на вопросы? Посмотрите сами:

Странно, может слова "На этом моя сторона заканчивает дискуссию.
                  Божьих благ!" означает "жду ответа на вопросы"?
                  Я не люблю навязываться.

Вы просили про брак:

27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.

сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа.
                  24 Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут одна плоть.

1. Адам познал Еву, жену свою; и она зачала, и родила Каина, и сказала: приобрела я человека от Господа.
                  2 И еще родила брата его, Авеля. И был Авель пастырь овец, а Каин был земледелец.

И благословил Бог Ноя и сынов его и сказал им: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю [и обладайте ею];

Аврам сказал: Владыка Господи! что Ты дашь мне? я остаюсь бездетным; распорядитель в доме моем этот Елиезер из Дамаска.
                  3 И сказал Аврам: вот, Ты не дал мне потомства, и вот, домочадец мой наследник мой.
                  4 И было слово Господа к нему, и сказано: не будет он твоим наследником, но тот, кто произойдет из чресл твоих, будет твоим наследником.
                  5 И вывел его вон и сказал: посмотри на небо и сосчитай звезды, если ты можешь счесть их. И сказал ему: столько будет у тебя потомков.

Но, во избежание блуда, каждый имей свою жену, и каждая имей своего мужа.

Ибо желаю, чтобы все люди были, как и я; но каждый имеет свое дарование от Бога, один так, другой иначе.

По-моему здесь четкая логческая законченность: сотворил Бог Адама и Еву( которую назвали женой). Сказал быть одной плотью.
                  Ною сказал плодиться и размножаться. Авраама благословил множеством потомства. Павел сказал в НЗ - каждый имей жену, а каждая жена мужа, или выбирай девство.
                  Причем слово жена всегда обозначало замужнюю женщину.
                  Последний раз редактировалось Faith; 10 February 2005, 08:50 PM.

Комментарий

• Fr_Pavels
                    Экуменист

• 20 October 2000
                    • 8775

Вобщем, признаем, что Вы просто пустословили, так?

Отнюдь. Откуда у Вас талант видеть в тексте смысл обратный вкладываемому. Введите в поиске те слова, что порекомендовал и почитайте стихи, которые вам выдаст библейская программа. Там все предельно ясно. И никакого человеческого пустословия. Только слово от Бога
                    Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
                    Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• Fr_Pavels
                      Экуменист

• 20 October 2000
                      • 8775

Апостол прямо указывает, что содомия есть системное духовное явление, когда критическая масса неверия перевешивает естественное человеческое отношение к полу, и отношению полов.

"...славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, - то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела. - Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь. Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение. 28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму делать непотребства... Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют." (Послание к Римлянам)
                      Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
                      Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• Виктор Магер
                        Отключен

• 03 January 2005
                        • 565

Тему не читал, просто зашел посмотреть на колличество гомосексуалов на форуме. Удивился. Очень.

Комментарий

• aka Zhandos
                          СуперБизон

• 04 January 2003
                          • 4171

Паулюс:

Апостол прямо указывает, что содомия есть системное духовное явление, когда критическая масса неверия перевешивает естественное человеческое отношение к полу, и отношению полов.
                          Я тебе в другой теме отвечу, ок? Перенесу туда - и отвечу. И давай о том, что прально и что не прально в той теме, ок? http://www.evangelie.ru/forum/showth...044#post342044

В светском обществе геи могу иметь право на существование, как и все люди. Но в церкви - нет.

Постановка вопроса существенно меняется. Речь уже идет о том, что из общества будут изживаться те, которые не дают гомосексуалам права для существования. Равно как и те, которые отказывают нац»меньшинствам». Чувствуешь разницу?

Потому, что церковь руководствуется законами Бога, а не "мира сего". Точка.

Да не точка. Точка будет поставлена тогда, когда Церковь рассмотрит этот вопрос во всей полноте, а не исходя из запретов закона.

Мы не боимся "белых ворон". если бы Бог сказал принимать геев, мы бы приняли.

Как сказал один человек: «а если бы в Библии было бы написано «Убей!», мы бы убивали?»

Общество может и должно принимать толерантные законы.

Должно? Это как?

А если христианин находиться во власти?
                          Нет Бога, кроме Человека.
                          Нет Человека, кроме Бога.

ПЕСНИ

Комментарий

• aka Zhandos
                            СуперБизон

• 04 January 2003
                            • 4171

Faith
                            Я могу сказать о Канаде. Геи и лесбиянки имеют больше прав и привелегий, чем натуралы - они этого добились. Но это стало еще одной причиной неприязни к ним.

Сравните отношения афроамериканцев и белых как будто калькировано.

Христианская Церковь верит в одно и тоже уже больше 2000 лет. И это не меняется со временем.

Меняется многое И Церковь на самом деле верит в такое большое количество вещей. И порой так по разному. Но меняется всё В том числе и церковь.

Так что прав добиться реально, а вот "абсолютно равного отношения", т.е. принятия или дружбы во всех слоях общества повсеместно просто нереально. Этого никогда не произойдет.

Но это ведь не значит, что проблему не нужно решать, ведь так?

Должно ли христианство противостоять именно гомофобии в обществе и в своих рядах? Или не измениться кантри менталитет ну и лана, нам же лучше!?

Нет Бога, кроме Человека.
                            Нет Человека, кроме Бога.

ПЕСНИ

Комментарий

• polkan
                              сколько волка не корми...

• 12 July 2004
                              • 925

Сообщение от Виктор Магер
                              Тему не читал, просто зашел посмотреть на колличество гомосексуалов на форуме. Удивился. Очень.
                              а как вы считали? если поголовно, то теперь ведь и вас зайдут посчитают

Комментарий

• НИКОполь
                                Ветеран

• 06 May 2004
                                • 1646

Сообщение от Faith
                                Я могу сказать о Канаде. Геи и лесбиянки имеют больше прав и привелегий, чем натуралы - они этого добились.
                                - а можно конкретнее, в чем больше. А как обстоит дело с правами нац. меньшинств или рассовыми? У них по сравнению с "большинством" прав как?
                                Сообщение от Faith
                                И вопрос решен - здесь огромное количество христианских организаций ( практически в каждом большом городе) экс-геев-христиан. Все бесплатно. Радушный прием и опека, бесплатная помощь психологов, литератрура, конференции - все на широкую ногу.
                                - мне сложно понять что такое экс-гей Какова цель организации? "вылечить" человека от гомосексуализма или "примирить гея и общество" ? (Если можно приведите пожалуйста ссылку на их сайты, мне хотелось бы почитать)

Комментарий

Обработка...