о.к. еще раз! по-ма-лень-ку!
для Вас значит любовь - вся, априори - блуд?!?! ну знаете...каждый судит конечно же в меру собственных способностей. уж не обессудьте!!
при этом Вы можете сомневаться сколько Вам заблагорассудится. это Ваши проблемы!
ОТВЕТьЕ ПОЖАЛУЙСТА НА ПРОСТОЙ ВОПРОС: ЭТО ГРЕХ, ДА ИЛИ НЕТ????
именно! Божье. а не церковное! церковь - это люди! люди грешные такие же как все другие. только надеющееся на Божью милость.
позволю себе Вам напомнить что Церковь очень часто меняла свои взгляды по истечению времени...."во имя Господа Иисуса, они сжигали Яна Гуса" - тоже была церковь. и церковь, к примеру, в не так давнем времени запрещала смотреть телевизор, потому "как грех" - (в любом случае, та церковь куда я ходил ребёнком). так что повторяю ещё раз: ЦЕРКОВь это НЕ БОГ! а Божье благословение у меня с парням есть, в этом можете не сомневаться!
а вот этот конечно же убойный аргумент!!! и, разрешите полюбопытствовать, Вы в браке, только сексом для размножения занимаетесь?????? эт сколько то у Вас деток будет, извините за любопытство?? (к стати этот же аргумент Фейт привела а на мой ответ так и не ответила...).
и как быть с теми парами, христианскими, которые не могут иметь детей в браке??? это как?? ну Вы скажете, это у них такой дефект, они не виноватые, они не могут иметь детей. ну а геи тоже! тоже не виноватые. они тоже просто не могут иметь детей. или почему этот "изъян" у гетеросексуальной пары "проходит" как не грешный а у геев, это аргумент, самый тот????
ПОЖАЛУЙСТА!!!! приведите цитаты из Библии. НИ КАК ВЫ ПОНИМАЕТЕ а где конкретно это в Библии написано!!!! Конкретно, не вилами по воде!!!!
ПОЖАЛУЙСТА: ответьте конкретно на мои вопросы. ПЛИЗ! без философии!!!

Сообщение от Pavels
при этом Вы можете сомневаться сколько Вам заблагорассудится. это Ваши проблемы!
ОТВЕТьЕ ПОЖАЛУЙСТА НА ПРОСТОЙ ВОПРОС: ЭТО ГРЕХ, ДА ИЛИ НЕТ????
Сообщение от Pavels
позволю себе Вам напомнить что Церковь очень часто меняла свои взгляды по истечению времени...."во имя Господа Иисуса, они сжигали Яна Гуса" - тоже была церковь. и церковь, к примеру, в не так давнем времени запрещала смотреть телевизор, потому "как грех" - (в любом случае, та церковь куда я ходил ребёнком). так что повторяю ещё раз: ЦЕРКОВь это НЕ БОГ! а Божье благословение у меня с парням есть, в этом можете не сомневаться!
Сообщение от Pavels
и как быть с теми парами, христианскими, которые не могут иметь детей в браке??? это как?? ну Вы скажете, это у них такой дефект, они не виноватые, они не могут иметь детей. ну а геи тоже! тоже не виноватые. они тоже просто не могут иметь детей. или почему этот "изъян" у гетеросексуальной пары "проходит" как не грешный а у геев, это аргумент, самый тот????
Сообщение от Pavels
ПОЖАЛУЙСТА: ответьте конкретно на мои вопросы. ПЛИЗ! без философии!!!
Комментарий