Вопрос к гомосексуалам

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nevertheless1
    Участник

• 06 November 2003
    • 419

о.к. еще раз! по-ма-лень-ку!

Сообщение от Pavels
    допустим я люблю мужчину, именно как мужчину! но секса у нас нет

Сомневаюсь, что это может долго продолжаться. Опять же блуд это когда желаешь мужчину... уже блуд.
    для Вас значит любовь - вся, априори - блуд?!?! ну знаете...каждый судит конечно же в меру собственных способностей. уж не обессудьте!!
    при этом Вы можете сомневаться сколько Вам заблагорассудится. это Ваши проблемы!

ОТВЕТьЕ ПОЖАЛУЙСТА НА ПРОСТОЙ ВОПРОС: ЭТО ГРЕХ, ДА ИЛИ НЕТ????

Сообщение от Pavels
    у нас в германии браки между однополыми партнёрами разрешены. то есть: если мы с этим парнем поженимся и примем обед брака на нас, любит' друг-друга, быть верным друг-другу, заботится друг-за друга "пока смерть вас не разлучит", то это грех???? ведь мы в браке?!

нет не в браке. Брак это Божье благословение, а не халдейское. если вы считаете халдейское благословение выше Божьего, то не понимаю, зачем вам церковь
    именно! Божье. а не церковное! церковь - это люди! люди грешные такие же как все другие. только надеющееся на Божью милость.
    позволю себе Вам напомнить что Церковь очень часто меняла свои взгляды по истечению времени...."во имя Господа Иисуса, они сжигали Яна Гуса" - тоже была церковь. и церковь, к примеру, в не так давнем времени запрещала смотреть телевизор, потому "как грех" - (в любом случае, та церковь куда я ходил ребёнком). так что повторяю ещё раз: ЦЕРКОВь это НЕ БОГ! а Божье благословение у меня с парням есть, в этом можете не сомневаться!

Сообщение от Pavels
    Вы говорите что брак это союз между мужчиной и женщиной. так? хорошо. где об этом сказано в библии? конкретно цитату плиз!

Других вариантов Писание не дает. Брак есть узаконеный Богом союз для размножения и взаимной любви. Как могут размножаться гомосексуалисты непонятно..
    а вот этот конечно же убойный аргумент!!! и, разрешите полюбопытствовать, Вы в браке, только сексом для размножения занимаетесь?????? эт сколько то у Вас деток будет, извините за любопытство?? (к стати этот же аргумент Фейт привела а на мой ответ так и не ответила...).
    и как быть с теми парами, христианскими, которые не могут иметь детей в браке??? это как?? ну Вы скажете, это у них такой дефект, они не виноватые, они не могут иметь детей. ну а геи тоже! тоже не виноватые. они тоже просто не могут иметь детей. или почему этот "изъян" у гетеросексуальной пары "проходит" как не грешный а у геев, это аргумент, самый тот????

Сообщение от Pavels
    В Библии брак всегда ТОЛЬКО собз мужчины и женщины
    ПОЖАЛУЙСТА!!!! приведите цитаты из Библии. НИ КАК ВЫ ПОНИМАЕТЕ а где конкретно это в Библии написано!!!! Конкретно, не вилами по воде!!!!

ПОЖАЛУЙСТА: ответьте конкретно на мои вопросы. ПЛИЗ! без философии!!!
    love can hope where reason would despair

Комментарий

• Nevertheless1
      Участник

• 06 November 2003
      • 419

Сообщение от aka Zhandos
      Я ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ - ПЕРЕЙДИТЕ В СОСЕДНЮЮ ТЕМУ!!!
      aka Zhandos, соррики!

гей, ХЛОПЦЫ!!
      айда в соседнею тему!

Комментарий

• Fr_Pavels
        Экуменист

• 20 October 2000
        • 8775

для Вас значит любовь - вся, априори - блуд

Если вы НЕ желаете сексуально объект своей любви, то не грех.

церковь - это люди!

Церковь это Тело Христово

а Божье благословение у меня с парням есть, в этом можете не сомневаться!

если и церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мытарь. (Матф.18:17)

и, разрешите полюбопытствовать, Вы в браке, только сексом для размножения занимаетесь??????

Удовольствие лишь побочное попущение от Бога, чтобы люди размножались. Главная цель брака: плодитесь и размножайтесь

ПОЖАЛУЙСТА!!!! приведите цитаты из Библии. НИ КАК ВЫ ПОНИМАЕТЕ а где конкретно это в Библии написано!!!!

Приведите лучше обратные цитаты. Где в Библии описан брак между двумя мужчинами. Это более актуально
        Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
        Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• polkan
          сколько волка не корми...

• 12 July 2004
          • 925

общество которое вообще никого не преследует и не осуждает - утопия... везде и во все времена будут свои ведьмы, еретики, троцкисты и гомосексуалисты... короче был бы человек а повод найдётся...
          можно конечно сделать финт ушами и создать общество, которое будет осуждать и преследовать интолерантность... но что тогда делать с 'Pavels'ами & Co.? короче в идеале надо становиться однополыми, одноцветными, ходить под одним флагом(а лучше вообще без) и жизнедеятельность поддерживать за счёт фотосинтеза... но до этого ещё далеко... а пока... а пока остоётся всем(не только геям) уповать на человечьность сочеловеков...

Комментарий

• Fr_Pavels
            Экуменист

• 20 October 2000
            • 8775

которое будет осуждать и преследовать интолерантность... но что тогда делать с 'Pavels'ами & Co.

Более толерантного человека, чем я найти трудно... Но толерантность не означает лжи. Врать я не люблю, это правда

Комментарий

• polkan
              сколько волка не корми...

• 12 July 2004
              • 925

Сообщение от Pavels
              Более толерантного человека, чем я найти трудно...
              и скромного...

Но толерантность не означает лжи. Врать я не люблю, это правда
              видимо я ещё "не родился свыше", что-бы понимать, что вы этим имели в виду

Комментарий

• aka Zhandos
                СуперБизон

• 04 January 2003
                • 4171

Удовольствие лишь побочное попущение от Бога, чтобы люди размножались. Главная цель брака: плодитесь и размножайтесь
                ээээээээээ
                Нет Бога, кроме Человека.
                Нет Человека, кроме Бога.

ПЕСНИ

Комментарий

• costa del sole
                  Ветеран

• 11 August 2004
                  • 1326

aka Zhandos "..., есть христианское отношение к гомосексуалам, наиболее правильная вещь, которая может родиться в этих рамках. Но из этих рамок невозможно выкинуть неприятие гомосексуальности, есть лишь один способ рушить рамки. А если разрушить рамки собственно христианства то и не останется. Вот такая беда."

Женя, я никогда не поверю, что в "картине Учения Христа" наиболее ценным ты считаешь - раму...
                  Кроме того, если "рамка" может подвергнуться разрушению, даже малейшей трещине, то может это не та "рамка" ? (прости за иносказательность )

aka Zhandos "но мы живем в обществе"

жочешь стать свободным? спроси меня как...

aka Zhandos "Нужно ли бороться с распущенностью?"

С собственной - да.

aka Zhandos "А если Геи приходят к тебе с войной?"

Фантастика! А по подробнее ...

aka Zhandos "Но главное ли?"

Для так любимого тобою общества, идельную модель которого часто обсуждают, - да.

aka Zhandos "...название педофилов."

Мне нечего об этом сказать. Это их кармические проблемы, у меня своих хватает

Pavels "Я стараюсь толковать в согласии с тысячелетним преданием"

Если древность такой важный критерий, рекомендую законы Хамурапи.

Комментарий

• Fr_Pavels
                    Экуменист

• 20 October 2000
                    • 8775

ээээээээээ

А разве не так? Оргазм лишь замануха, чтобы человечество не вымерло. Иначе зачсе заниматься этими глупыми телодвижениями?

Комментарий

• Fr_Pavels
                      Экуменист

• 20 October 2000
                      • 8775

Законы Хамураппи не являются Словом Божиим и преданием церкви

Комментарий

• Nevertheless1
                        Участник

• 06 November 2003
                        • 419

Сообщение от Pavels
                        для Вас значит любовь - вся, априори - блуд

Если вы НЕ желаете сексуально объект своей любви, то не грех.

церковь - это люди!

Церковь это Тело Христово

а Божье благословение у меня с парням есть, в этом можете не сомневаться!

если и церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мытарь. (Матф.18:17)

и, разрешите полюбопытствовать, Вы в браке, только сексом для размножения занимаетесь??????

ПОЖАЛУЙСТА!!!! приведите цитаты из Библии. НИ КАК ВЫ ПОНИМАЕТЕ а где конкретно это в Библии написано!!!!

Приведите лучше обратные цитаты. Где в Библии описан брак между двумя мужчинами. Это более актуально
                        Вы мне НИ НА ОДИН ВОПРОС НЕ ОТВЕТИЛИ!
                        ЖАЛь!
                        а аргументы в стиле "сам дурак" я слышал уже много!
                        думал что Вы что нибудь конкретного скажете. жаль что конструктивного диалога не получилось, хотя ничего нового я и не ожидал! на этом разрешите откланеться, гуд бай!

ЗЫ
                        класс!!!! как осудить кого то - то вот они, цитаты, быстренько нашли! а как просимые цитаты привести, так в кусты! хм.....

Комментарий

• Fr_Pavels
                          Экуменист

• 20 October 2000
                          • 8775

Я ответил на все ваши вопросы, которые были сформулированы. Дураком тоже не называл никого. По моему у вас какие то комплексы...

По поводу цитат, так все просто: введите в поиск по своей Библии "брак", "жена", "муж". ну и "мерзость" для разнообразия. Все очень конкретно и много раз обжевано

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

aka Zhandos

И детей усыновлять?

Да, конечно. Возможно это вызовет возмущение в пуританской части общества, но их и женщина без косынки возмущает... Думаю, что у геи в качестве воспитателей будут ничем не хуже натуралов. Так же вероятно можно вести речь о суррогатном материнстве.

Pavels

Более толерантного человека, чем я найти трудно... Но толерантность не означает лжи. Врать я не люблю, это правда

Это стоит занести в перлы нашего форума.

По поводу цитат, так все просто: введите в поиск по своей Библии "брак", "жена", "муж". ну и "мерзость" для разнообразия. Все очень конкретно и много раз обжевано

Вобщем, признаем, что Вы просто пустословили, так?

Комментарий

• costa del sole
                              Ветеран

• 11 August 2004
                              • 1326

Сообщение от Pavels
                              ээээээээээ

А разве не так? Оргазм лишь замануха, чтобы человечество не вымерло. Иначе зачсе заниматься этими глупыми телодвижениями?
                              Друг мой, Вы еще молоды, но стоит поторопиться... Может Вы себя просто не нашли... Попробуйте эксперементиповать и побольше фантазии...

Комментарий

• costa del sole
                                Ветеран

• 11 August 2004
                                • 1326

Сообщение от Pavels

Законы Хамураппи не являются Словом Божиим и преданием церкви
                                Слово... Предание.... ляляфа... Истина молчалива и эта звенящая тишина не нуждается в создании мифов о ней

Комментарий

Обработка...