Metaxas
Не уходите от ответа - что именно посоветует ( возьмите любого их них).
Сатанист - это вероисповедание, как здесь считают многие ,кто называет себя сатанистом. Это то же самое, что назвать католика христинином или наоборот.
Вы же сами говорили, что христиане совершили много плохого в истории. Вы точно также обобщаете, как и христиане обобщают любой оккультизм, дъяволопоклонничество, Телему и т.д. с сатанизмом. Например, какая- нибудь "Финская свободная церквь", скажет Вам, что она никакого отношения к той Католической церкви ( с инквизициями) не имеет. А мусульманин начнет объяснять, что ничего не имеет общего с шеитами.
Садомия вообще обычное слово, используется даже в юриспруденции. Садомист есть русская версия гомосексуалиста, которая появилась намного позже в русском языке.
Так что сатанист, садомист соостветствует по форме словам еврей, татарин и т.д., а не то, что в скобках.
Нет, специалист не советует кого-то "трахнуть". А что он посоветует, зависит оттого,
Вопрос к модераторам, почем Вы считаете, что назвать еврея "жидом", татарина - "чуркой", а негра - "черномазым", достойно замечания или даже временного отключения от форума, а называть телемита "сатанистом", как это с канибальской настойчивостью делает Лука, или гея - "содомитом", вполне приемлимо для данного форума? Я задавал уже этот вопрос Игорю и Нине, вразумительного ответа я не получил. Меня известили только, что с оным "людоедом" "ведутся переговоры", так почему же антисемита можно выдворить с форума без всяких переговоров, а кочевряжущегося гомофоба или сатанофоба нужно увещевать и урезонивать?[/
Вы же сами говорили, что христиане совершили много плохого в истории. Вы точно также обобщаете, как и христиане обобщают любой оккультизм, дъяволопоклонничество, Телему и т.д. с сатанизмом. Например, какая- нибудь "Финская свободная церквь", скажет Вам, что она никакого отношения к той Католической церкви ( с инквизициями) не имеет. А мусульманин начнет объяснять, что ничего не имеет общего с шеитами.
Садомия вообще обычное слово, используется даже в юриспруденции. Садомист есть русская версия гомосексуалиста, которая появилась намного позже в русском языке.
Так что сатанист, садомист соостветствует по форме словам еврей, татарин и т.д., а не то, что в скобках.
Комментарий