Вопрос к гомосексуалам

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • aka Zhandos
    СуперБизон

• 04 January 2003
    • 4171

Сообщение от sibman
    В таком ключе - даже и начинать не стоит.
    ну я все же выскажусь:
    Так никто не претендует на вашу свободу использовать собственную задницу нефизиологичным способом.
    Товарищи негры. никто и не собирается вас отбеливать, несмотря на то, что темная кожа - признак вырождения.
    Возмущаются тогда, когда вы пытаетесь навязывать обществу мнение о том, что патология это норма, сиречь, "развеиваете стереотипы".
    Но товарищи негры, не стоит только говорить о том, что темная кожа - это норма! Не нужно борьбы с тем, что вы называете "стереотипами белого человека".
    Нет Бога, кроме Человека.
    Нет Человека, кроме Бога.

ПЕСНИ

Комментарий

• VAlex
      Статус

• 06 January 2005
      • 2687

Сообщение от aka Zhandos
      ну я все же выскажусь:
      Товарищи негры. никто и не собирается вас отбеливать, несмотря на то, что темная кожа - признак вырождения.
      Но товарищи негры, не стоит только говорить о том, что темная кожа - это норма! Не нужно борьбы с тем, что вы называете "стереотипами белого человека".

Все это круто но белый ребенок вырощеный неграми имеет все шансы быть нормальным. Особенно сейчас. А когда суд отдает детей голубым, а не дедушке с бабушкой РОДНЫМ!!!! или хотя бы не голубым... т.е. из за этой идиотской установки которая приводит к ПРЕВОЗНОШЕНИЮ бедных геев. дети буду расти с папой и папой... большинство моих знакомых из неполных семей во всем классные... кроме семейной жизни. Вот и все. почему должны страдать дети? И вся эта реклама по тв и т.п. когда это статет модным.
      // Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
      Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
      Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.

Комментарий

• sibman
        Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
        • 4388

Сообщение от aka Zhandos
        ну я все же выскажусь:
        Товарищи негры. никто и не собирается вас отбеливать, несмотря на то,
        Лихая конечно привязка непринятия сексуальной перверсии за норму, к нацизму.
        Однако, что у негров, что у белых первичные половые признаки не меняются от разности в расах.
        Не меняются они и у педера... простите, геев.
        Анус не становится вагиной. А прямая кишка - маткой. Вы уж простите доктора за натуризм анатомический.
        Процент же врожденных гормональных и/или психосоматических гомосексуального типа составляет всего, если память не изменяет 0, 2 - 0,3 %. Остальные случаи ГС - приобретаемые, эндогенного генеза.
        А теперь можете выкатывать аргумент в виде исключения ГС из списка психиатрических заболеваний.
        Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)

Комментарий

• aka Zhandos
          СуперБизон

• 04 January 2003
          • 4171

Сообщение от sibman
          Лихая конечно привязка непринятия сексуальной перверсии за норму, к нацизму.
          весьма напрашивающаяся привязка. Или вы считаете ее несправедливой?
          Однако, что у негров, что у белых первичные половые признаки не меняются от разности в расах.
          Но кожа то черная! и ребенок черного и белой никогда уже не будет белым. Кровь то попорчена!
          Хотя, по большому счету, я не совсем понял, при чем тут изменение первичных половых признаков? вы считаете, что т.н. "пассивные гомосексуалы" мечтают об изменении своих ППП?

Анус не становится вагиной. А прямая кишка - маткой. Вы уж простите доктора за натуризм анатомический.
          Зато, видимо, рот становится вагиной у тех женщин, которые практикуют оральный секс. И анус становится вагиной у тех дам, которые не прочь "туда"... Видимо так. И живут они потом с двумя вагинами, маются... Эх...
          А еще, для справки, половой акт совершается путем фрикций полового члена между грудей, пальцев, подмышкой, между сжатых ног, между ягодиц (без проникновения). Видимо, эти места все соременем тоже рискуют превратиться в вагину
          Процент же врожденных гормональных и/или психосоматических гомосексуального типа составляет всего, если память не изменяет 0, 2 - 0,3 %.
          Откуда дровишки?
          Остальные случаи ГС - приобретаемые, эндогенного генеза.
          Какое то исследование сумело охватить всех гомосексуалов?
          Ну да ладно. И что?
          А теперь можете выкатывать аргумент в виде исключения ГС из списка психиатрических заболеваний.
          Последний раз редактировалось aka Zhandos; 30 January 2009, 02:49 AM.

ПЕСНИ

Комментарий

• aka Zhandos
            СуперБизон

• 04 January 2003
            • 4171

Сообщение от VAlex
            Все это круто но белый ребенок вырощеный неграми имеет все шансы быть нормальным. Особенно сейчас.
            П когда то не имел. Все верно. И что?
            А когда суд отдает детей голубым, а не дедушке с бабушкой РОДНЫМ!!!!
            Все так за этих бабушку с дедушкой ратуют, как будто в соседях у них дивут. а что, если они пропойцы?
            или хотя бы не голубым... т.е. из за этой идиотской установки которая приводит к ПРЕВОЗНОШЕНИЮ бедных геев.
            Один из сотен тысяч случаев усыновления - "гомосексуальный". Вы считаете это превозношением?
            дети буду расти с папой и папой... большинство моих знакомых из неполных семей во всем классные... кроме семейной жизни. Вот и все. почему должны страдать дети?
            Страдать от чего, простите?
            И вся эта реклама по тв и т.п. когда это статет модным.
            Сравните количество пропаганды "свободной" гетеросексуальной "любви" с пропагандой гомосексуальной. И почувствуйте разницу.

ПЕСНИ

Комментарий

• Бастет
              Доктор Айболит

• 21 November 2005
              • 8954

Сообщение от sibman
              Процент же врожденных гормональных и/или психосоматических гомосексуального типа составляет всего, если память не изменяет 0, 2 - 0,3 %. Остальные случаи ГС - приобретаемые, эндогенного генеза.
              Ой ли, доктор... синенький. А вот мне помницца, приятель-психиатр говаривал - за три процента, а не нуль целых... Ну Вам, конечно же, виднее.
              Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• pups_luber
                Участник

• 22 January 2008
                • 266

Сообщение от aka Zhandos
                И что, Вы будете протестовать против права "обвисшей" 30-летней женщины демонстрировать свою сексуальность посредством публичного поцелуя с мужчиной?
                увидев двух лабзающихся пи... я буду протестовать внутри себя - не буду кричать на улице, разьве что на форуме тут, так же заявляю - я против геронтофилии, вопросы?
                "Артиллерия - бог войны"
                ее сменил РВСН

Комментарий

• aka Zhandos
                  СуперБизон

• 04 January 2003
                  • 4171

Сообщение от pups_luber
                  увидев двух лабзающихся пи... я буду протестовать внутри себя - не буду кричать на улице, разьве что на форуме тут, так же заявляю - я против геронтофилии, вопросы?
                  уже писали сто раз об этом: имейте внутри себя любые убеждения - Вам решать. Передо мной не нужно отчитываться в их наличии. А вот если хотите серьезного разговора, если уважаете себя как человека мыслящего - то тогда сами будете считать обязанным обосновывать любое свое мнение

ПЕСНИ

Комментарий

• pups_luber
                    Участник

• 22 January 2008
                    • 266

Сообщение от aka Zhandos
                    уже писали сто раз об этом: имейте внутри себя любые убеждения - Вам решать. Передо мной не нужно отчитываться в их наличии. А вот если хотите серьезного разговора, если уважаете себя как человека мыслящего - то тогда сами будете считать обязанным обосновывать любое свое мнение
                    хорошо, давайте обосновывать, что вы хотите, чтобы я Вам обосновал
                    "Артиллерия - бог войны"
                    ее сменил РВСН

Комментарий

• aka Zhandos
                      СуперБизон

• 04 January 2003
                      • 4171

Опять 25. Что вы против геев имеете и почему? можно четко и ясно, по пунктам? Типа:
                      я плохо отношусь к геям потому что боюсь, что один из них как нибудь вечерком изнасилует меня. Ну или что то в этом роде.

ПЕСНИ

Комментарий

• sibman
                        Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                        • 4388

Сообщение от Бастет
                        Ой ли, доктор... синенький. А вот мне помницца, приятель-психиатр говаривал - за три процента, а не нуль целых... Ну Вам, конечно же, виднее.
                        У меня данные за 0,3, это по ВОЗ. Да и в прочем 3 - тоже не велика процентовка.

Комментарий

• pups_luber
                          Участник

• 22 January 2008
                          • 266

Сообщение от aka Zhandos
                          Опять 25. Что вы против геев имеете и почему? можно четко и ясно, по пунктам? Типа:
                          я плохо отношусь к геям потому что боюсь, что один из них как нибудь вечерком изнасилует меня. Ну или что то в этом роде.
                          хорошо я геев не боюсь и вряд ли у кого-нибудь получится сотворить со мной такое, вломить могу, а будет много хрен догонят
                          гетеросексуалы: почему люди разнополые? никогда не задавались данным вопросом?

дальше я Вас подведу к ответу на вопрос: "почему я против геев"
                          "Артиллерия - бог войны"
                          ее сменил РВСН

Комментарий

• aka Zhandos
                            СуперБизон

• 04 January 2003
                            • 4171

Почему - ХЗ. Не читал ничего научного на тему "Почему есть мэ и жо". А вот зачем, то есть функционал, очевиден: для воспроизведения.

ПЕСНИ

Комментарий

• pups_luber
                              Участник

• 22 January 2008
                              • 266

Сообщение от aka Zhandos
                              Почему - ХЗ. Не читал ничего научного на тему "Почему есть мэ и жо". А вот зачем, то есть функционал, очевиден: для воспроизведения.
                              ВО! А какое воспроизведение могут дать геи? ес-но с точки зрения физиологии
                              бездетность у мужчины или женщины - паталогия? если да, то почему люди лечатся? почему они не отстаивают свое право на бездетность?
                              "Артиллерия - бог войны"
                              ее сменил РВСН

Комментарий

• sibman
                                Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                                • 4388

Сообщение от aka Zhandos
                                Что вы против геев имеете и почему?
                                Я лично против ГЕЕВ, т. е. людей нетрадиционной сексуальной ориентации не имею ничего. Я не против их личного выбора использовать для входа то, что анатомически и физиологически служит для выхода.
                                Если ко мне придет пациентЮ и скажет, я - гей, я скажу, а я - нет.
                                И буду его лечить, а не выгоню на пинках из кабинета.
                                Я запросто могу попить с геем пива, поиграть в футбол, пообщаться.
                                Но ровно до той поры, пока его личная сексуальная жизнь перестает отаваться его личной жизнью.
                                Пока он не начинает свой педерастический прозелетизм.
                                Тут уж, извиняйте, я становлюсь тем, кого гей-сообщество назы
                                вает гомофобами.

Ну любите вы сплетаться усами в страстных поцелуях, пожалуйста.
                                Но ваша свобода не должна нивелировать свободу геретосексуального большинства не видеть того, что у этого большинства считается извращением. И не видеть пропаганды и навязывания этих извращений.
                                Хотите демократии - извольте уважать мнение большинства.

Комментарий

Обработка...