Вопрос к гомосексуалам
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
ээээээ... что это? Приведите пример?Но ваша свобода не должна нивелировать свободу геретосексуального большинства не видеть того, что у этого большинства считается извращением.И не видеть пропаганды и навязывания этих извращений.Хотите демократии - извольте уважать мнение большинства.Комментарий
-
уууууууууу... запущено все, мил человек. Вы про чайлд-фри когда нибудь слышали? Вы их тоже под пресс, как и педиков?Комментарий
-
Вспомните древнюю Грецию: многие мужчины женились только для продолжения рода. А любовь у них была к другим мужчинам. И ничего, не вымерлиКомментарий
-
Комментарий
-
-
Ну и потом, я хоть и антиклерикал, но, таки христианин.
И Богу верю. Рас сказал мерзость - значит мерзость.
Я понимаю, что геям по бороде и Бог и Библия.
И я не делаю при виде гея глаза на выкат, и не пугаю его аццкими муками. Ровно до той поры, пока он не начинает выставлять свое гейство напоказ - да, я извращенец, но любите толерантьте и политкоректьте меня.
я тоже на дОсуге песнЯми балУю.
Этой у меня в МП3 нет, просто текст выложу:
Монолог "гомофоба"
Как стали вдруг горласты педерасты
Как дружно о правах своих кричат
Столицы нашей обвиняя власти
За то, что им не разрешают гей-парад
И вторит им Америка с Европой
Что извращенцам не дают у нас свобод
Пройтись по улицам Москвы, виляя ж-пой
Чтоб посмотрел на этот срам народ
Набросились на Юрия Лужкова
Парижа мэр и Барселоны голова
Что, дескать, в ихних странах нет у них такого
И извращенцев соблюдаются права
Вон, в Англии - им браки разрешили
А в Швеции венчают их в церквях
Дискриминацию везде их запретили
И лишь Россия ущемляет их в правах
Живите, как хотите, хоть на руках носите
Вы лесбиянок с геями под оды демократии
Но толерантности своей Россию не учите вы
Мы за свободы, но при том, и от содомской братии
Эй, вы, радетели свобод сексменьшинства!
Скажите мне, ну а с какой же радости
Вы посягаете на право большинства
Не видеть этой всей содомской гадости?
Поверьте, не сторонник я совсем
Вмешательств государства в жизни личные
Но одного я не пойму зачем
Срам выставлять на обозрение публичное?
А тем, кто геев любит защищать
Политкорректно-либеральной своре
Не лишне будет в Библии еще раз прочитать
Что сделал Бог с Содомом и Гоморрой
Вы гомофобом можете назвать
Меня за извращенцев неприятие
Но лишь одно я господа, хочу сказать
Что вседозволенность еще не демократия
(с) sibmanСкажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
если в политике демократия позволительна, то в обществе губительна.
а подобные тенденции ведут к вырождению общества и потере своей культурной составляющей.
просто тогда возникает вопрос: какого фига мы лечим людей больных аутизмом? им ведь плевать вообще на наш мир, но мы какого-то фига вмешиваемся в их личную жизнь"Артиллерия - бог войны"
ее сменил РВСНКомментарий
-
Светофильтр, так сказать. У кого - то розовый, у кого-то негры. И не факт, что его цветопередача соответствует реальной картинке.
Негры - это 121-я статья в УК СССР, негры - это газенвагены в концлагерях.
Вот это - нергы. А то, о чем я говорю - это ДЕМОКРАТИЯ.
Не либерастия, а натуральная демократия.
Раз вы сексМЕНЬШИНСТВО, вот и уважайте права сексбольшинства.Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
aka Zhandos;1434790]П когда то не имел. Все верно. И что?
Странный Вы... У большинства детей воспитанного парой гомов никогда не будет нормальной семейной жизни.
Все так за этих бабушку с дедушкой ратуют, как будто в соседях у них дивут. а что, если они пропойцы? Один из сотен тысяч случаев усыновления - "гомосексуальный". Вы считаете это превозношением?
Да, потому что для детей лучше аналогичная по возможностям но гетеросексуальная пара. Кстати, а если те гомики пропойцы?
Страдать от чего, простите?
прочитайте предыдущий пост ещё раз.
Сравните количество пропаганды "свободной" гетеросексуальной "любви" с пропагандой гомосексуальной. И почувствуйте разницу.
Ну свободную любовь дольше проталкивают, вот и вся разница. Хотя мне одинаково противно и то и другое.Последний раз редактировалось VAlex; 30 January 2009, 04:58 AM.// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.Комментарий
Комментарий