Вопрос к гомосексуалам

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Laangkhmer
    это самое Сапиенс

• 03 March 2005
    • 6660

Сообщение от Vasilii
    Laangkhmer
    Не манерны? Большинство?
    Например?
    Что - например? Я например. Мои знакомые, например.
    Видал я не манерных.Они не манерны до ближайшего гей-бара или плешки.
    Вы их провожали до близжайшего бара-плешки?
    Манерничание-ведь уродливое проявление.
    Ах, вот оно как! А кокетство у женщин - это не уродливое проявление? А глупость некоторых отдельных индивидов - это не уродливое проявление?
    Почему же по сути геев нужно принимать за некую норму?
    Потому, что геи ничем существенно не отличаются от остальных людей: не отличаются от мужчин-гетеросексуалов, не отличаются от лесбиянок, не отличаются от мужчин-бисексуалов, не отличаются от женщин би и гетеросекксуалов и пр.

Таких гев какими их показали в "Горбатой горе" быть не может.
    Хе-хе. Это вам ваше гомофобное подсознание подсказывает? Или голоса из холодильника?

Комментарий

• Fineboy
      ПРАВОзаЩИТник

• 06 July 2008
      • 621

Сообщение от Vasilii
      Zhandos
      Я не понимаю другого: как можно мужчин гомо-ориентации приравнивать к гетеросексуалам.
      Вы не видите отличий?
      Мне приходилось общаться с геями.
      Они другие.
      вот где открытие то...в чем именно они другие ? половые органы у них по другому устроены чтоли?волосатее или бородатее они?
      Сообщение от Vasilii
      ZhandosНО в отличие от ДРУГИХ чернокожих или феминисток или парочки черный 90 летний инвалид+белая 18 летняя олимпийская чемпионка, в адрес геев мне хочется сказать-больные люди!!!
      Конечно ДРУГИЕ-БОЛЬНЫЕ, болезнь которых отменили всего лишь двадцать лет назад!
      да вы что?еще одно открытие..оказывается и врачи и психологи мира ошибались..нужно было узнать именно ваше мнение..
      Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,делайте это с любовью.

Комментарий

• Fineboy
        ПРАВОзаЩИТник

• 06 July 2008
        • 621

скучно тут,да и неохота наблюдать как у гомофобов рога вырастают на форуме.... пусть растят их у себя дома...

Комментарий

• pups_luber
          Участник

• 22 January 2008
          • 266

Сообщение от aka Zhandos
          Ответьте на мой вопрос - я отвечу на Ваш.
          все зависит от того как они выгледят, ну 18 и 40 не такая уж и большая разница, Мадонне - больше 50, но если ее увидеть с 19 парнем отвращения не вызовет, а если и в 30 кожа висит - не красиво
          "Артиллерия - бог войны"
          ее сменил РВСН

Комментарий

• Laangkhmer
            это самое Сапиенс

• 03 March 2005
            • 6660

Сообщение от Fineboy
            скучно тут,...
            А по-моему весело. Всегда интересно наблюдать за тем, как человек открывает для себя, что его взгляды базируются не на логических основаниях, а на каких-то страхах или прочих продуктах подсознания.

Комментарий

• Lokky
              учащийся

• 18 March 2005
              • 5347

Сообщение от Бастет
              Такого не видела ни разу. Вот бы посмотреть.
              А у Вас, в России, чё - Пугачиху по ТВ не крутят???

Комментарий

• Lokky
                учащийся

• 18 March 2005
                • 5347

Сообщение от 3nity
                А по мне так нет ничего отвратительнее, когда поют, причем, прилюдно, не имея слуха. Кто и какое право им дает, это же просто жилы наживую выдирают!
                Насчёт поют - не согласен!!!!! ВЫ НЕ ПРАВЫ!!! Мы не виноватые, чё нам природа слуха не до дала, а современная тупая медицина вылечить не может! Что ж нам терь, совсем не петь? Можь ещё и говорить запретите?

Сообщение от 3nity
                Да, и вообще, мало ли уродов вокруг? Матом разговаривают, на стенах граффити рисуют, бухают, гадят в лифтах, - одни уроды, что тут скажешь.
                Вот добавить ещё сюда шмаркающихся на соседей - и тут полностью с Вами согласен! Лечить гадов! Желательно - электричеством! Система не даёт, примите изумрудик устно

Комментарий

• Lokky
                  учащийся

• 18 March 2005
                  • 5347

Сообщение от Vasilii
                  П-сию нельзя скрыть.
                  Для этого нужно быть очень хорошим актером.
                  Но мы ведь не о мастерстве маскировки говорим.
                  А о том, что манерность явняая или скрываемая очень хорошо доказывает отличие и не нормальность геев как мужчин, гворит об их уродстве.
                  Манерничание-ведь уродливое проявление.
                  Вы бы определились бы. Что именно уродливое явление - манерность, или содомия? Может, если наберёте в википедии "метросексуальность" это Вам поможет определиться? У нас работал когда-то один паренёк. Так с ним сотрудники боялись по улице рядом пройтись - на них начинали показывать пальцем, что они содомиты. Кстати, с женой он так и познакомился - ей стало интересно, видители, "познокомиться с геем". Сейчас у них третий родился. (но "жесты" и манеры у парня остались - это что-то жуткое).

Комментарий

• Fineboy
                    ПРАВОзаЩИТник

• 06 July 2008
                    • 621

Сообщение от Lokky
                    Вы бы определились бы. Что именно уродливое явление - манерность, или содомия? Может, если наберёте в википедии "метросексуальность" это Вам поможет определиться? У нас работал когда-то один паренёк. Так с ним сотрудники боялись по улице рядом пройтись - на них начинали показывать пальцем, что они содомиты. Кстати, с женой он так и познакомился - ей стало интересно, видители, "познокомиться с геем". Сейчас у них третий родился. (но "жесты" и манеры у парня остались - это что-то жуткое).
                    вот побольше бы таких гетеро-глядишь и стереотипы бы развеялись у народца..это его мир и его право быть и оставаться таким какой он есть и никто ему не указ...

Комментарий

• sibman
                      Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                      • 4388

Сообщение от Fineboy
                      вот побольше бы таких гетеро-глядишь и стереотипы бы развеялись у народца..это его мир и его право быть и оставаться таким какой он есть и никто ему не указ...
                      Так никто не претендует на вашу свободу использовать собственную задницу нефизиологичным способом.
                      Возмущаются тогда, когда вы пытаетесь навязывать обществу мнение о том, что патология это норма, сиречь, "развеиваете стереотипы".
                      Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)

Комментарий

• aka Zhandos
                        СуперБизон

• 04 January 2003
                        • 4171

Сообщение от sibman
                        Так никто не претендует на вашу свободу использовать собственную задницу нефизиологичным способом.
                        Возмущаются тогда, когда вы пытаетесь навязывать обществу мнение о том, что патология это норма, сиречь, "развеиваете стереотипы".
                        ваша логика безосновательна, поверхностна и весьма примитивна. Я даже не знаю, стоит с Вами спорить или нет.
                        Нет Бога, кроме Человека.
                        Нет Человека, кроме Бога.

ПЕСНИ

Комментарий

• Бастет
                          Доктор Айболит

• 21 November 2005
                          • 8954

Сообщение от Lokky
                          А у Вас, в России, чё - Пугачиху по ТВ не крутят???
                          Простите, а как это... крутить по ТВ? И кто такая Пугачиха? Это что-то попсовое? Ежли так, то это не ко мне. Мои музыкальные интересы ... иные.
                          Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• sibman
                            Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                            • 4388

Сообщение от aka Zhandos
                            ваша логика безосновательна, поверхностна и весьма примитивна. Я даже не знаю, стоит с Вами спорить или нет.
                            В таком ключе - даже и начинать не стоит.
                            Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)

Комментарий

• 3nity
                              Завсегдатай

• 18 April 2005
                              • 660

Сообщение от Lokky
                              Насчёт поют - не согласен!!!!! ВЫ НЕ ПРАВЫ!!! Мы не виноватые, чё нам природа слуха не до дала, а современная тупая медицина вылечить не может! Что ж нам терь, совсем не петь? Можь ещё и говорить запретите?
                              Ну, если изо рта пахнет ... пивом или гнилыми зубами, да, определенно.А еще этот ужасный украинский акцент...
                              Система не даёт, примите изумрудик устно
                              Мерси!
                              (но "жесты" и манеры у парня остались - это что-то жуткое).
                              Это явно следствие какого-то комплекса и зажима, психолуги хорошо это объясняют, но никак не иллюстрация нетрадиционной ориентации. У меня такой же мальчик знакомый был, не поверите - из церкви. Не гей, просто парень с голоском и трепетными пальчиками. Обычный себе парень, творческая личность - не больше того.Женилсо.

Комментарий

• aka Zhandos
                                СуперБизон

• 04 January 2003
                                • 4171

Сообщение от pups_luber
                                все зависит от того как они выгледят, ну 18 и 40 не такая уж и большая разница, Мадонне - больше 50, но если ее увидеть с 19 парнем отвращения не вызовет, а если и в 30 кожа висит - не красиво
                                И что, Вы будете протестовать против права "обвисшей" 30-летней женщины демонстрировать свою сексуальность посредством паубличного поцелуя с мужчиной?
                                Нет Бога, кроме Человека.
                                Нет Человека, кроме Бога.

ПЕСНИ

Комментарий

Обработка...