Вопрос к гомосексуалам
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
А чего это вы у меня спрашиваете правы ли вы? Разве не в вашей власти считать гомосексуальность болезнью, а тиосемикарбазон 5-нитрофуральдегида химическим соединением? Ну, или не химическим соединением, а романом Вальтера Скотта? Разве это специалисты решают что чем считать, а не вы неуч?
Последний раз редактировалось Laangkhmer; 28 January 2009, 12:46 PM.Комментарий
-
Стара идея. Но послушаем.
1. Большинство геев как раз не манерны.Мне например, не нравится их манерность.
Почему геи не могут быть нормальными мужиками?
Обязательно нужно быть п-сами?
2. Мне не нравится ваш никнейм на этом форуме и аватар. Смените по моему требованию?
Это хороший вопрос. Согласно исследованиям психологов и социологов, ответ на него следующий. Большинство людей общества не способны воспринять какие-то новые идеи, культурные и социальные нормы, идущие вразрез с тем, чему их научили в детстве. Поэтому, изменение общества идет путем простого отмирания старого поколения людей и естественной замены их на поколение новое, выросшее в новых условиях, и в детстве усвоившее новые нормы. Когда эти нормы устареют к середине их жизни, они так же будут противиться их изменению, и так же отомрут, уступив место своим детям и внукам. Это было видно на отношении к рабству, правам женщин, расовой сегрегации, правам ЛГБТ и пр.Но кто в головах конкретных людей узаконит иное отношение к ним?
Очень немногий процент людей способны меняться вместе с изменяющимся вокруг них миром и принимать новое.
Бытовое сознание - сможет. Но бытовое сознание не нашего поколения, а поколения, которое будет жить лет эдак через 50. Впрочем, в таких странах, как Нидерланды, Бельгия, Швеция и пр. это произойдет куда раньше, - ведь нынешние малые дети уже живут там в обществе с новыми нормами. А они вырастут во взрослых всего через 20 лет.Бытовое сознание никогда не сможет включить в понятие "нормальный мужик" хоть тысячу раз подтвердившего свои права п-са. Тоесть гей останется при всех своих правах всеже "недомужиком".
Почему?Комментарий
-
В этом было виновато то общество в котором вы выросли. Но только до того момента, пока вы не задались таким вопросом сами. Как только вы нашли в своей душе изъян - это ваш выбор исправить его или мириться с ним. И ваша ответственность.Комментарий
-
Да, уважаемый Локки мы живём в больном обществе. Хотя, поменялись только термины. Раньше кое-кого называли преступниками. А сейчас у нас кругом больные. Больные алколизмом, больные наркоманией, больные клептоманией и.т.д. Инакомыслие когда-то (в СССР) то же считалось болезнью. Личили, как могли и помогало.
Так что - лечить, нельзя помиловать.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
-
Ай-яй-яй. Типа поймал меня. Сколько в каком возрасте?
О-о. Я вспомнила. Ну, Иванова - что там, дело десятое. А вот была чи бразильский , чи аргентинский композитор - женщина. Вот у нее точно разница в возрасте с возлюбленным была приличная. Что ли 30 лет. Или даже больше....
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий

Комментарий