Вопрос к гомосексуалам
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Последний раз редактировалось Laangkhmer; 28 January 2009, 12:46 PM.Комментарий
-
Стара идея. Но послушаем.
Мне например, не нравится их манерность.
Почему геи не могут быть нормальными мужиками?
Обязательно нужно быть п-сами?
2. Мне не нравится ваш никнейм на этом форуме и аватар. Смените по моему требованию?
Но кто в головах конкретных людей узаконит иное отношение к ним?
Очень немногий процент людей способны меняться вместе с изменяющимся вокруг них миром и принимать новое.
Бытовое сознание никогда не сможет включить в понятие "нормальный мужик" хоть тысячу раз подтвердившего свои права п-са. Тоесть гей останется при всех своих правах всеже "недомужиком".
Почему?Комментарий
-
В этом было виновато то общество в котором вы выросли. Но только до того момента, пока вы не задались таким вопросом сами. Как только вы нашли в своей душе изъян - это ваш выбор исправить его или мириться с ним. И ваша ответственность.Комментарий
-
Так что - лечить, нельзя помиловать.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
-
Ай-яй-яй. Типа поймал меня. Сколько в каком возрасте?
О-о. Я вспомнила. Ну, Иванова - что там, дело десятое. А вот была чи бразильский , чи аргентинский композитор - женщина. Вот у нее точно разница в возрасте с возлюбленным была приличная. Что ли 30 лет. Или даже больше....Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий