Сообщение от Lokky
Вопрос к гомосексуалам
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Сообщение от costa del soleНе думаю, что какой либо аспект мироздания нуждается в "легализации", любой, пусть даже уважаемой, организацией. Но можно только поздрвить "фирму", которая не консервирует свою идеалогию.Комментарий
-
Сообщение от LokkyЧто Вы понимаете под термином "аспект мироздания" ? Разве насильственная смерть не является таким аспектом?Комментарий
-
Сообщение от costa del soleНе люблю демагогию, но все же отвечу - один вариант.
Не думаю, что какой либо "ххххххххх" нуждается в "легализации " уважаемой организацией
Мне интересно, что Вы имели ввиду под "ххххххххх"?Комментарий
-
Сообщение от Lokky
Мне интересно, что Вы имели ввиду под "ххххххххх"?Комментарий
-
Сообщение от FaithЦвет волос - это особенности тела человека - это не поведение.
Гомосексуализм - это поведение. А поведение можно изменить.
поведение можно изменить, но влечение останется. мне думается, что гомосексуализм не только поведение - это и внутренняя ориентированность на лицо своего пола. Эта ориентироанность может и не проявлять себя в поведении.С уважением CD-RКомментарий
-
Даже очень проявляет. Гомика можно увидеть по лицу и по поведению.С уважением CD-RКомментарий
-
Сообщение от CD-Rпривет!
поведение можно изменить, но влечение останется. мне думается, что гомосексуализм не только поведение - это и внутренняя ориентированность на лицо своего пола. Эта ориентироанность может и не проявлять себя в поведении.
Как дела? Куда ты пропал?
Влечение у всех вообще -то не исчезает...Не уж-то ты думаешь , что влечение отключается к другим, когда человек жениться например или выходит замуж? Влечение надо научиться перефокусировать.
Комментарий
-
Сообщение от costa del soleВообще со времен Аджорнаменто, Ватикан, переодически, приятно удивляет."Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).
"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).
"Модернизм есть синтез всех ересей" (Святой Пий X, Папа Римский).Комментарий
-
Сообщение от 12spokaneДаже очень проявляет. Гомика можно увидеть по лицу и по поведению.Один мой приятель (большрй любитель своей жены, парочки любовниц и троих своих детей) все время страдает от того, что среднестатистический мужлан принимает его за гея. Конечно, модная стрижка, ухоженная кожа, креативные шмотки, дорогие запахи... что ж он хотел!!!
вылитый гей!
Комментарий
-
Сообщение от FaithВлечение надо научиться перефокусировать.Комментарий
-
Сообщение от anti-rullaЕсли он приятно удивляет таких как Вы, то это еще раз свидетельствует о его ("аджорнаменто") гнилых плодах!Комментарий
Комментарий