Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Звучит интересно, но уверен ты не сможешь дать точного ответа как это сделать. Что ты мне можешь предложить? Отвращающую терапию или приучающую или еще с десяток разных вариантов? Мне не хватит жизни чтобы опробовать на себе все это. У тебя есть конечно твой наиболее правильный вариант, но даже если предположить, что это работало для кого-то (я в этом очень сомневаюсь), почему это должно работать для меня? Может так быть, что причины самого явления гомосексуальности разнообразны, а значит то, что могло работать для одного совершенно бессмысленно для другого. Сомневаюсь я очень и в том что ты или кто иной способен докопаться до моих причин, так как информацию о себе я могу предоставить скудную, так как основного просто не помню, а во-вторых, ее нужно правильно истолковать, а мне в свою очередь правильно передать. И даже если бы это не понятным чудом произошло, нужно было бы из этой каши сделать то, чего на самом деле не знает никто.
Как-то я говорил уже, что читал некоторые свидетельства "бывших", из которых я пришел к выводу что это все те же гомосексуалы, которые натуралы только в своем поведении, они женились, у них дети. Но разве это можно назвать изменением фокуса? К тому же в этих историях остались за кадром те кто так и не смог сблизится с женщиной даже под воздействием сильного религиозного чувства. Эти истории сквозят идеей: раньше делал - теперь не делаю. И обычно еще: заверениями что с каждым днем они все меньше думают о своем поле.
Последний раз редактировалось CD-R; 17 April 2005, 02:57 PM.
"Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).
"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).
"Модернизм есть синтез всех ересей" (Святой Пий X, Папа Римский).
Даже очень проявляет. Гомика можно увидеть по лицу и по поведению.
Вы говорите о том, о чем имеете представление по анекдотам. Любой профессиональный психолог Вам подтвердит, что 90% случаев отличить гомосексуалиста от гетеросексуалиста можно только с помощью сложнейшего тестирования. Многие люди и сами могут не подозревать о своем вытесненном гомосексуализме. Приходя к специалисту, они жалуются на депрессию, на бессонницу, на ослабление сексуального влечения, на страх, на навязчивые мысли паранойяльного характера и т. д.
Приходя к специалисту, они жалуются на депрессию, на бессонницу, на ослабление сексуального влечения, на страх, на навязчивые мысли паранойяльного характера и т. д.
И "специалист" советует им трахнуть ближнего своего? И у них от пропадает страх, паранойа и депрессия? мда... картинка маслом...
Сообщение от 12spokane
Даже очень проявляет. Гомика можно увидеть по лицу и по поведению.
Вы знаете, я где-то читал, что садомиты могут каким-то образом опознавать друг друга на улице. Никто не видит, и не подозревает, что они такие, а они друг друга видят. Говорят, что это относится не только к "открытым" садомитам, но и к потенциальным.
...на другую смотрю, третью примечаю, а четвертая мерещится. (С)
Сообщение от Lokky
И "специалист" советует им трахнуть ближнего своего? И у них от пропадает страх, паранойа и депрессия? мда... картинка маслом...
- специалист помогает им разобраться в себе !
Сообщение от Lokky
Вы знаете, я где-то читал, что садомиты могут каким-то образом опознавать друг друга на улице. Никто не видит, и не подозревает, что они такие, а они друг друга видят. Говорят, что это относится не только к "открытым" садомитам, но и к потенциальным.
не во всех случаях, но иногда такое возможно - это вполне обьяснимо логически, и не является привилегией только лишь геев. "Рыбак рыбака..." мельчайшие детали, на которые большинство не обращают внимания, а человек сталкивающийся с этим каждый день легко подмечает... во многих узкопровессиональных сферах деятельности это встречается сплошь и рядом.
Я не жлоб, я очкарик, я где то читал...(с) Ю. Ю. Шевчук
Нет Бога, кроме Человека.
Нет Человека, кроме Бога.
А мне думается, что если «спец» решит «просветить» человека, что он латентный содомит, то забот человеку это не уменьшит. Или Вы считаете, что человек тут же станет счастливым узнав, что корень его проблем с женой и пятью детьми в том, что они ему (с точки зрения спеца, или в, даже, в самом деле, по жизни) противопоказаны? Спаси, Господь, общество от таких специалистов.
Сообщение от aka Zhandos
Я не жлоб, я очкарик, я где то читал...(с) Ю. Ю. Шевчук
Нет, специалист не советует кого-то "трахнуть". А что он посоветует, зависит оттого, к какой школе психотерапии он/она принадлежит: психодинамист, например, психолог объектных отношений, посоветует одно, бихевиорист - другое, гештальтпсихолог - третье, а гуманист, скажем последователь Роджерса или Маслоу, будет работать по своей методике, - все работает, но разными путями и в различной степени эффективности. И вообще, эта Ваша обывательская реплика совсем не остроумна.
Сообщение от Lokky
Вопрос к модераторам, почем Вы считаете, что назвать еврея "жидом", татарина - "чуркой", а негра - "черномазым", достойно замечания или даже временного отключения от форума, а называть телемита "сатанистом", как это с канибальской настойчивостью делает Лука, или гея - "содомитом", вполне приемлимо для данного форума? Я задавал уже этот вопрос Игорю и Нине, вразумительного ответа я не получил. Меня известили только, что с оным "людоедом" "ведутся переговоры", так почему же антисемита можно выдворить с форума без всяких переговоров, а кочевряжущегося гомофоба или сатанофоба нужно увещевать и урезонивать?
Комментарий