Вопрос к гомосексуалам

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Василевс
    Ушел с форума

• 19 April 2005
    • 231

Сообщение от costa del sole
    Но это не наше достижение, это наша карма.
    "Помните о карме вашей ,и да не забывайте.Она мать наша,она тропа наша. Ибо невидимое её,через рассматривание ауры - видимо.То говорил и возлюбленный брат наш,Гаутама. " ( Из послания Апостола Павла к москвичам (Моск.423; 16) )

Комментарий

• Metaxas
      Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
      • 8253

Сообщение от Faith
      С двумя высшими..
      Тем хуже (2 Тим. 3:7).

Сообщение от Faith
      Здесь не в логике дело, а в синтезе информации. Это Вы не понимаете христианского мировозрения.
      Это говорите Вы, без году неделя в христианстве, бывшему пастору и преподавателю богословия, проведшему в христианстве около 20 лет?

Сообщение от Faith
      Никто не заставляет Вас его принимать, но Вы не можете отбросить свое мирровозрение и посмотреть глазами других. Есть язычество - вера в несуществующих богов, но есть оккультизм, а именно общение с бесами, использование падших ангелов - армии сатаны, для того, чтобы добиться своего. Именно это христиане назвают сатанизм.
      Вот я и говорю, у Вас с логикой не лады. Я Вам задаю конкретный вопрос, почему сторонник конфессии поклоняющейся египетским Божествам, Ньюит, Хадиту и Гору, именуются "сатанистом", а индуист, служащий индийским Божествам Кришне и Радхе, "сатанистом" не является?

В ответ Вы несете какой-то вздор про мое понимание христианства и свое высшее образование. Вы что действительно не понимаете вопроса?

Комментарий

• Faith
        Ветеран

• 26 December 2002
        • 5269

Metaxas
        Тем хуже

Для Вас?

Это говорите Вы, без году неделя в христианстве, бывшему пастору и преподавателю богословия, проведшему в христианстве около 20 лет?
        Вот именно, что бывшему.... Если человек за столько лет с близким знанием Бога и с таким духовным опытом ушел от Бога...то это говорит простите не в Вашу пользу. Либо это было просто карьера , либо человек не понял главного...Очень печально .... И я очень ценю, что Вы ушли, потому что мне довелось видеть таких пасторов , которые не ушли, а разваливают церковь.

Вы спросили вопрос - я Вам ответила. Вам не нравится, что я ответила - извините, но от реальности не убежишь. Не согласны с ответом - да ради Бога, но зачем сразу начинать переходить на личности и унижать - не понимаю....В Америке это не принято...и это не делает Вам никакой чести.
        Вы опять мимо - я верующая с 16 летним стажем.
        Систематическая теология - мой майнор в МА. И не просто майнор - это мое хобби и страсть.Если хотите "поболтать" - милости прошу.
        В ответ Вы несете какой-то вздор про мое понимание христианства и свое высшее образование. Вы что действительно не понимаете вопроса?
        Два высших...это шутка такая у женщин - правое, левое и обы высшие.

Я Вам ответила, что христиане обычно называют сатанизмом. Почему поклонение египетским богам кто-то называет сатанизмом, а индуистким нет - это конкретное мнение того человека. Это также зависит от его детальных знаний той или иной религии.Но я Вам уже объясняла, что если в практику религии входит оккультизм, то христиане могут назвать ее сатанизмом. Я уже сказала, что это обощение по сути, а значит нет четких кретериев, которые Вы именно и хотите услышать.

Комментарий

• aka Zhandos
          СуперБизон

• 04 January 2003
          • 4171

[QUOTE=Faith]
          Я Вам ответила, что христиане обычно называют сатанизмом.
          Не забывайте добавлять : что обычно я называю сатанизмом. Лиза, хотите пари? давайте вынесем этот вопрос на голосование, и посмотрим, чья возьмет?
          Почему поклонение египетским богам кто-то называет сатанизмом, а индуистким нет - это конкретное мнение того человека.
          Мда... Да Вы Мама Торонтская какая то... Елы, так уверенно говорить от лица всех христиан. гы...
          Но я Вам уже объясняла, что если в практику религии входит оккультизм, то христиане могут назвать ее сатанизмом. Я уже сказала, что это обощение по сути, а значит нет четких кретериев, которые Вы именно и хотите услышать.
          А вот в параллельной теме, где Вам указывают на невозможность точного определения любви, Вы настаиваете на необходимости оного : "Все нуждается в определении, иначе если каждый будет вкладывать во все слова разный смысл мы будем как буд-то на разных языках разговаривать". Когда Елизавете выгодно, она будет жеттко определять то или иное, ссылаясь на необходимость единого понимания ради мира и жвачки на земле, когда не выгодно - будем аморфизировать понятия, размывать их до "нецепляемости",и все ради одной цели - ОСТАТЬСЯ ПРИ СВОЕМ, при возможности выставив в нехорошем свете оппонента.
          Я где то что то читал про канадских женщин русского происхождения... запамятовал, блин...
          Нет Бога, кроме Человека.
          Нет Человека, кроме Бога.

ПЕСНИ

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
            • 8253

Сообщение от Faith
            Вы спросили вопрос - я Вам ответила.
            Вы ничего не ответили. Вы наговорили целый воз не относящихся к моему вопросу вещей про Ваше образование и Ваше христианство. Ваше образование меня не интересует. Тем более - Ваше христианство. Я в последний раз ставлю КОНКРЕТНЫЙ вопрос: почему сторонник конфессии поклоняющейся египетским Божествам, Ньюит, Хадиту и Гору, именуется Вами "сатанистом", а индуист, служащий индийским Божествам Брахме и Сарасвати, Вишну и Лакшми, Шиве и Кали, "сатанистом" по-Вашему не является? Если у Вас нет КОНКРЕТНОГО ответа, то прошу Вас не флудите про Ваши дипломы и степени и не трудитесь отвечать вообще. Будем считать, что у Вас просто нет ответа. В таком случае, слово "сатанист", употребленное в мой адрес Вами или Лукой, модераторы должны расценивать, как оскорбление, чем оно и является.
            Последний раз редактировалось Metaxas; 24 April 2005, 10:11 PM.

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
              • 7350

Сообщение от Faith
              Вы спросили вопрос - я Вам ответила.
              Вы совершенствуетесь в русском - браво! (c) Faith

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Metaxas

у Вас просто нет ответа. В таком случае, слово "сатанист", употребленное в мой адрес Вами или Лукой, модераторы должны расценивать, как оскорбление, чем оно и является.
                Вы считаете, что незнание природы сатанизма одним из христиан дает вам возможность скрыть истинное лицо своих убеждений? Раз вы настаиваете разберемся в этом вопросе предметно. Термин сатана иудео-христианский и означает духа (падшего ангела), а также любую личность вдохновленную этим духом и действующую вопреки воле и намерениям Бога (Матф.16:23). Следовательно, если Христианство есть следование воле Бога сформулированной в Библии, то сатанизм есть сознательное действие вопреки Его воле.
                Первая и главня заповедь монотеизма выражающая ВОЛЮ БОГА гласит: Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов перед лицем Моим. (Втор.5:6,7) Христос сказал: Иоан.14:6 никто не приходит к Отцу, как только через Меня и тем самым исключил любой нехристианский путь к Богу. Поэтому народы и людей не знающих о Едином Боге и исповедующих богов иных христиане называют язычниками; знающих Единого Бога, но отвергающих Его и исповедующих богов иных сатанистами. К сатанистам также относятся люди совершающие деяния названные в Библии мерзостью перед Господом, в частности оккультисты практикующие гадание и магию (Втор.18). К сатанистам также относятся исповедующие гностицизм путь к Богу не через веру, а через знание. Основание слова Христа: по вере вашей да будет вам (Матф.9:29), а также Ап.Павла: Рим.3:30 потому что один Бог, Который оправдает обрезанных по вере и необрезанных через веру. Подчеркнем, что еще во II в.н.э гностицизм был отвергнут Церковью Христовой, которой Бог поручил вершить Свою Волю на земле: Матф.18:18 Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе.Таким образом слово сатанист не является оскорблением, а характеризует определенное мировозрение и определенную систему верований.
                Вы отвергли
                Христианство после 20 лет пребывания в нем (ваши слова), проповедуете магию и гностицизм, пытаетесь унизить собеседника и возвысить себя, клевещите и лжетесатана отецвсех лгущих (Иоан.8:44). Следовательно, по всем признакам вы сатанист и любые попытки отрицать это - не более, чем кокетство.

Комментарий

• НИКОполь
                  Ветеран

• 06 May 2004
                  • 1646

Сообщение от Лука
                  ...а также любую личность вдохновленную этим духом и действующую вопреки воле и намерениям Бога (Матф.16:23).
                  - под такое определение вообще всё что угодно можно подогнать !

Сообщение от Лука
                  Следовательно, если Христианство есть следование воле и тем самым исключил любой нехристианский путь к Богу.
                  - ну РАЗУМЕЕТСЯ... разьве может быть иначе ! наплевать нам на дела человеческие - главное крест во всю грудь !!!

Сообщение от Лука
                  Поэтому народы и людей не знающих о Едином Боге и исповедующих богов иных христиане называют язычниками; знающих Единого Бога, но отвергающих Его и исповедующих богов иных сатанистами.
                  1. Индуисты.
                  2. Буддисты.
                  3. Мусульмане.
                  4. Зароастрийцы.
                  5. американские индейцы и прочие коренные народы...

В Ад, в Ад, в Ад... все в Ад !!!

Сообщение от Лука
                  Таким образом слово сатанист не является оскорблением, а характеризует определенное мировозрение и определенную систему верований
                  - судя по вашим доводам сатанизм - это ЛЮБОЕ мировозрение, КРОМЕ христианского !!!

Сообщение от Лука
                  Следовательно, по всем признакам вы сатанист
                  - а ВСЕХ признаков и есть ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ - не принадлежность к христианскому вероисповеданию...

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Сообщение от Локи
                    судя по вашим доводам сатанизм - это ЛЮБОЕ мировозрение, КРОМЕ христианского!!!
                    Передергиваете. Судя по моим доводам сатанизм - это мировозрение сознательно отвергающее Триединого Бога и противостоящее Его воле.

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                      • 8253

Сообщение от Лука
                      Передергиваете. Судя по моим доводам сатанизм - это мировозрение сознательно отвергающее Триединого Бога и противостоящее Его воле.
                      Что, Лука, Faith не справилась, так Вас на помощь позвала? Только помощник Вы никудышный. Все, что Вы так многословно здесь изложили - это просто бессовестная демагогия и трата времени тех, кто Ваш постинг читает. Вы, также как и Faith не ответили на мой вопрос. А если принять то, что Вы тут вывалили, за ответ, то получается полный абсурд, поскольку выходит, что "сатанистами" являются все, без исключения, представители не-авраамических конфессий, от индусов до якутских шаманов. Из всего этого видно, что либо в голове у Вас полная каша, либо Вы просто неуклюже выкручиваетесь и мотаете лапшу на уши, а скорее и то, и другое вместе.

Итак, вынужден повторить вопрос снова: Почему "сознательно отвергающее Триединого Бога и противостоящее Его воле" (по определению Луки) кришнаиты, поклоняющиеся индийским Божествам Кришне и Радхе, не сатанисты, а телемиты, поклоняющиеся Триединому Богу (и исполняющие волю Его), Богу-Матери Нюит, Богу-Отцу Хадиту и Богу-Сыну Гору, - "сатинисты"?
                      Последний раз редактировалось Metaxas; 25 April 2005, 04:45 AM.

Комментарий

• НИКОполь
                        Ветеран

• 06 May 2004
                        • 1646

Сообщение от Лука
                        Судя по моим доводам сатанизм - это мировозрение сознательно отвергающее Триединого Бога и противостоящее Его воле.
                        Скажите а иудеи у нас тоже в Триединого верят ? а мусульмане ?

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Metaxas

Я предполагал, что вы туго соображаете, но не предполагал, что настолько Придется разъяснить используя графические средства:

выходит, что "сатанистами" являются все, без исключения, представители не-авраамических конфессий, от индусов до якутских шаманов.
                          А сейчас читайте внимательно. Сатанизм - это мировозрение сознательно отвергающее Триединого Бога исознательно противостоящее Его воле. Для того, чтобы представители не-авраамических конфессий, от индусов до якутских шаманов, стали, подобно вам, сатанистами, им следует подобно вам, внимательно изучить Христианство, а затем, подобно вам, сознательно отвергнуть Триединого Бога и сознательно противостоять Его воле.
                          Исповедание любой политеистической религии человеком не знакомым с Христианством называется язычеством. Исповедующие Единого, но не Триединого Бога, исповедуют близкое к истинному, но все же - представление о Боге. Нехристианские варианты тройственности к Триединству Бога отношения не имеют.
                          Теперь понятно?
                          Последний раз редактировалось Лука; 25 April 2005, 05:14 AM.

Комментарий

• НИКОполь
                            Ветеран

• 06 May 2004
                            • 1646

Язычники никогда не слышавшие о плотнике из Назарета и не читавшие старой иудейской книжки наследуют "царствие небесное" ???

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Сообщение от Локи
                              Язычники никогда не слышавшие о плотнике из Назарета и не читавшие старой иудейской книжки наследуют "царствие небесное" ???
                              Если исполнят Закон написаный Богом в их сердцах Рим.2:12-15.

Комментарий

• Lokky
                                учащийся

• 18 March 2005
                                • 5347

Сообщение от Локи
                                Локи! А Вы злой! Это же вопрос не имеющий прямой "связки" с объяснением Луки. Христиане-то в общем-то озабочены кто из них (христиан) войдёт в ЦБ, и что для этого надо . На счёт язычников мнения расодятся, но, даже, самые либерные говорят, что с Христом войти в ЦБ как минимум легче. Ну а самые консервативные, естественно, говорят, что язычникам туда путь заказан.

Комментарий

Обработка...