Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Каким вы видите сосуществование гетеросексуалов и гомосексуалов? Как вы представляете себе гармоничное общество? Каким образом гомосексуальность может быть не просто легализована, но и признана нормой в обществе вообще и в церкви в частности?
есть страны -которые являются моделью где уже практически все поднимаемые вопросы -решены..вы имели ввиду какое государство?
Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,делайте это с любовью.
Ваши аргументы хорошие.
Но все они в сумме, как и у Laangkhmer, доказывают идею обычности геев.
Вы помещаете их в ряд чернокожих, феминисток и проч. и говорите: "Они тоже люди".
Я не спорю с тем, что геи-тоже люди.
Я не понимаю другого: как можно мужчин гомо-ориентации приравнивать к гетеросексуалам.
Вы не видите отличий?
Мне приходилось общаться с геями.
Они другие.
НО в отличие от ДРУГИХ чернокожих или феминисток или парочки черный 90 летний инвалид+белая 18 летняя олимпийская чемпионка, в адрес геев мне хочется сказать-больные люди!!!
Конечно ДРУГИЕ-БОЛЬНЫЕ, болезнь которых отменили всего лишь двадцать лет назад!
И это снилось мне, и это снится мне,
И это мне еще, когда-нибудь приснится,
И повторится все, и все довоплотится,
И вам приснится все, что видел я во сне......
Fineboy
Вы тоже считаете себя обычным, нормальным мужчиной?
Видал я не манерных.
Они не манерны до ближайшего гей-бара или плешки.
Конечно они могут научиться вести себя нормально в обществе.
Но внешнее изменение не означает внутреннего.
И это внутреннее всегда обнаруживает себя.
Достаточно подольше поговорить с таким неманерным.
П-сию нельзя скрыть.
Для этого нужно быть очень хорошим актером.
Но мы ведь не о мастерстве маскировки говорим.
А о том, что манерность явняая или скрываемая очень хорошо доказывает отличие и не нормальность геев как мужчин, гворит об их уродстве.
Манерничание-ведь уродливое проявление.
Почему же по сути геев нужно принимать за некую норму?
Нет.
Суть такая же-не нормальная.
А то что в фильмах показывают, так это актерское мастерство.
Таких гев какими их показали в "Горбатой горе" быть не может.
Потомучто их показали как тождественными М(гетеро).
А это невозможно.
Последний раз редактировалось Vasilii; 28 January 2009, 09:17 PM.
Но все они в сумме, как и у Laangkhmer, доказывают идею обычности геев.
А, то есть: этого не может быть, потому что не может быть никогда, да?
Я не понимаю другого: как можно мужчин гомо-ориентации приравнивать к гетеросексуалам.
Вы не видите отличий?
Мне приходилось общаться с геями.
Они другие.
Да мы все разные... Я вообще мало понимаю, в чем проблема.
в адрес геев мне хочется сказать-больные люди!!!
Ну а кто то хочет всех их в газовую камеру Тоже ничего так вариант
Нет Бога, кроме Человека.
Нет Человека, кроме Бога.
Жандос, вы же гетеро.
От вас я не ожидал подобных речей.
У вас идея равноправия перевешивает собственный рвотный рефлекс от вида лобазыающихся гомо-"бегемотов".
Я почему то все равно уверен что рефлекс в вас присутствует.
А рефлекс в вас как гетеро, природа не могла заложить просто так.
Ради идеи вы идете против своей природы.
Насчет "не может быть никогда" -нет.
Наоборот, я пытаюсь вот подозревать что такое явление может быть.
Но на практике покажите такого нормального гея.
Нету таких. Не видел.
Хоть одного покажите.
Жандос, вы же гетеро.
От вас я не ожидал подобных речей.
Ну ничего себе. Ну и что ж с того, что гетеро. А еще он белый и с высшим образованием. К тому же... талантливый... чертяка . Что ж ему теперь смотреть свысока на небелых пэтэушников, с трудом нотную грамоту осиливших?
У вас идея равноправия перевешивает собственный рвотный рефлекс от вида лобазыающихся гомо-"бегемотов".
Я почему то все равно уверен что рефлекс в вас присутствует. А рефлекс в вас как гетеро, природа не могла заложить просто так. Ради идеи вы идете против своей природы.
Ой, я Вас умоляю. Какой такой рвотный рефлекс? Ну ладно, раз уж Вы так настаиваете... Я жила в Бельгии. Так вот, однажды гуляли мы со спутником. Просто так гуляли, сначала в одном кафе посидели, потом в другом. Он меня водил по разным злачным местам. И мы трижды за вечер умудрились столкнуться с одной и той же... парочкой. Так вот, когда ян воззрился на меня с удивлением, я сама на него уставилась. Очень даже мужественный молчел.
Насчет "не может быть никогда" -нет. Наоборот, я пытаюсь вот подозревать что такое явление может быть.
Но на практике покажите такого нормального гея. Нету таких. Не видел. Хоть одного покажите.
Феденька Ртутьев до сих пор один из самых моих любимых исполнителей. И Элтон Джон, И Джордж Майкл. И мне по барабану: гомо они, гетеро или би.
общество развивается очень медленно. Со временей Церкви и вера в Бога исчезнут. То есть навязанный ими порядок тоже. Хотя наверно нужно изьяснить свою позицию.
Наши законы исходят из общепринятых норм. Эти общепринятые нормы исходят из психической развитости человека. Психической развитостью я называю то, с какой силой человек способен противостоять сложным и стрессовым ситуациям. То есть закон - это сложившиеся за долгие годы социально-психические состояния. Другими словами то в какие мы верим законы, определяет наши страхи. Убийство, воровство и все остальное. Кто-то сказал что это плохо и все. Так же и с гомосексуалами. Когда-то это было нормально, а потом вдруг нет. Мне кажется чтобы выйти на уровень выше нужно сломать думать как новатор, а не законами, правилами и заповедями.
Сейчас мне кажется идет обратное течение. То есть то что считалось плохо набирает силу. Христиане назовут это Дьяволом, на самом деле это естественный процесс. Запретный плод - сладок. Не стоит верить что белая раса исчезнет - это бред. Думаю в конечном этапе сексуального развития людей все таки преобладает би-сексуальность.
Нагнетание - лучший способ регресса
О таком, при котором бы гетеросексуальное большинство воспринимало бы их (геев и лесбиянок) как норму а не паталогию.
Изменить пол?
Пусть меня расстреляют, но манерных п-сов я никогда не приму за норму!!!
А неманерных?
Манерничание-ведь уродливое проявление.
А по мне так нет ничего отвратительнее, когда поют, причем, прилюдно, не имея слуха. Кто и какое право им дает, это же просто жилы наживую выдирают! Да, и вообще, мало ли уродов вокруг? Матом разговаривают, на стенах граффити рисуют, бухают, гадят в лифтах, - одни уроды, что тут скажешь.
Вы гетеро?
*краснея* А что?
Ради идеи вы идете против своей природы.
Так то ж разве один Жандос идет? Любая христианская заповедь направлена против природы, и - ничего, сколько сторонников и последователей не видят в них ничего противоетсественного.
Комментарий