Братушки, обтягивающее в соблазн?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • korablevsergey
    Ветеран

• 24 October 2008
    • 6426

Сообщение от Серг
    Раз вы дословно придерживаетесь Писания, скажите пожалуйста, как написано: "красота всегда суетна и обманчива" или "красота суетна и обманчива"? Не написано "всегда". А про "не всегда" Певчий уже говорил.
    И суета и обман-грех.И суетное и обманчивое-это греховная природа...
    Сатана был самым красивым на небе...
    А вот Иисус красивым не был.

Некрасивым не соблазнишь...
    Соблазн в красоте плоти,в её уме,в её желаниях...

Божья мудрость говорит

19 На сие так сказал Господь: если ты обратишься, то Я восставлю тебя, и будешь предстоять пред лицем Моим; и если извлечешь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста. Они сами будут обращаться к тебе, а не ты будешь обращаться к ним.
    20 И сделаю тебя для этого народа крепкою медною стеною; они будут ратовать против тебя, но не одолеют тебя, ибо Я с тобою, чтобы спасать и избавлять тебя, говорит Господь.
    21 И спасу тебя от руки злых и избавлю тебя от руки притеснителей.
    (Иер.15:19-21)
    я и Бог большинство.
    Мой truck
    http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
    Моя работа
    http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62494

Сообщение от максимушка
      по крайней мере я не из кого не делал здесь маньяка или насильника, который истязает и насилует здесь кого то, как вы меня здесь уже
      окрестили... помойму вы своими резкими словами дали больше повода для обид лично мне, так как вы говорили непосредственно в мой адрес такие вещи.а никто здесь не спорит с тем что проблемы искушений нужно решать изнутри.
      Вы просто не замечаете за собою, что Ваши слова могут причинять боль людям. Ну а то, что Вам стало больно, так это тоже самое, что бывает с насильником, которому дали отпор, а он потом начал кричать, что его обидели, не проявив гуманизма.

Сообщение от максимушка
      Когда женщина красится , то искушается слабый брат у которого есть проблемы внутри, но это не значит что в тот же самый момент нет проблемы у той сестры и внутри и снаружи. Краситься это тоже самое ,что стоять на шухере когда воруют. Сестра как бы говорит своим видом брату: "брат, смотри какая я красивая, я накрасилась чтобы ты это увидел, я сделала свои губы ещё выразительнее и глаза и веки украсила ", она как бы призывает его к искушению. Конечно любая сестра возразит, что у неё и близко нет таких мыслей, но по сути происходит именно так, она просто не осознаёт, делает это привычно, механически. В духовном мире это выглядит именно так и не иначе. Если и можно найти какое либо исключение, то оно одно на тысячу. А как вы смотрите на пляж, Певчий? На пляже можно быть христианам? Можно ли сказать, что пятисантиметровый лифчик покрывает наготу? Или целомудрие нужно только в таких местах как работа, церковь....а на пляже можно и в купальниках?
      Лично я не люблю ходить на пляж и давно там уже не был. Но не потому, что там люди ходят в купальниках и плавках, а потому, что мне просто там не интересно. Мне жалко своего времени, чтобы проводить свой отпуск лежа на песке, задней точкой к небу. Я предпочитаю активный отпуск, с молотком в руках на даче. Грехом же сам пляж по себе не считаю и никого за то не осуждаю.

А теперь хотел бы задать Вам свои вопросы. Скажите, Вы расчесываетесь перед зеркалом, укладываете свои волосы, когда они торчат? Вы стрижетесь, когда зарастаете? Вы бреетесь? Ваша жена имеет в своем гардеробе только одну робу, или она имеет и какие-то нарядные вещи, для похода, к примеру, в гости, или в церковь? Когда Вы приводите себя в порядок, укладывая волосы или бреетесь, Вы разве не на публику играете? Почему у Вас бритое лицо, а не такое, как было у Иисуса? Вы следуете современной европейской традиции и моде, где большинство мужчин бреются? Вполне допускаю, что Ваша жена имеет нарядные вещи, но вполне умеренного фасона, не притязающие на разврат. И все же, она одевается и нарядно тоже (в моей бывшей пятидесятнической общине сестры наряжались по-праздничному в праздничные дни и в дни крещений и хлебопреломлений). А вот эта нарядность разве не есть игра на публику? Это тоже форма привлечения к себе внимания. Просто у таких верующих своя мода, но это тоже мода. И я не верю, что ваши сестры не смотрят в зеркало, не расчесываются, не приводят себя в порядок, чтобы не дурно выглядеть. Но это Вы почему-то не классифицируете грехом, как и ухаживание за своим лицом и головой... А почему Вы носите брюки, которые придумали варвары, а не одеваетесь так, как одевался Иисус? Вы ведь следуете современной мужской моде в этот момент, а значит играете на публику...
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• ма-schutka
        Ветеран

• 07 February 2010
        • 4617

Сообщение от максимушка
        А как вы смотрите на пляж, Певчий? На пляже можно быть христианам? Можно ли сказать, что пятисантиметровый лифчик покрывает наготу? Или целомудрие нужно только в таких местах как работа, церковь....а на пляже можно и в купальниках?

Написано:будьте как дети,а это значит,имейте чистые мысли
        я не собираюсь отказываться от пляжа и моря только потому,что максимушка постоянно от сексе думает
        Последний раз редактировалось ма-schutka; 09 January 2013, 11:26 PM.
        До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• lubow.fedorowa
          Ветеран

• 06 May 2011
          • 14484

Привлекают взгляд к себе, как красивые женщины, так и красивые мужчины, это не секрет. Но для чего нам дан Дух Божий и заповеди Его? Мы же можем отнестись критически ко всем возникающим в голове мыслям? Поэтому, Павел пишет, что происходит постоянная борьба духа и плоти. Есть известное выражение: много птиц вьется у тебя над головою, но ты же не позволяешь им свить гнездо у тебя на голове. Если ты посвятил свою жизнь Богу, ты будешь исполнять Его заповеди: и не будешь смотреть с вожделением на мужчину или на женщину. Даже если и возникнет желание - постараешься избавиться от навязчивых мыслей, а не будешь их лелеять. Бога ставьте всегда на первое место. Всем не запретишь одеваться в обтягивающее или чересчур открытое - но Иаков говорит:

2. С великою радостью принимайте, братия мои, когда впадаете в различные искушения,
          3. зная, что испытание вашей веры производит терпение;
          4. терпение же должно иметь совершенное действие, чтобы вы были совершенны во всей полноте, без всякого недостатка.
          (Послание Иакова 1:2-4)

12. Блажен человек, который переносит искушение, потому что, быв испытан, он получит венец жизни, который обещал Господь любящим Его.
          13. В искушении никто не говори: Бог меня искушает; потому что Бог не искушается злом и Сам не искушает никого,
          14. но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью;
          15. похоть же, зачав, рождает грех, а сделанный грех рождает смерть.
          (Послание Иакова 1:12-15)
          «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
          (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
          (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
          (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Maxim
            Ветеран

• 20 June 2010
            • 4927

Сообщение от Певчий
            Вы просто не замечаете за собою, что Ваши слова могут причинять боль людям. Ну а то, что Вам стало больно, так это тоже самое, что бывает с насильником, которому дали отпор, а он потом начал кричать, что его обидели, не проявив гуманизма.
            Мои слова не обращены к конкретной личности, нет повода для обид. Каждый вправе мыслить так, как ему открыто. ... . Тут мне в принципе никто не выражал свои личные обиды, чтобы вам за кого то заступаться. Каждая женщина помойму здесь вполне может за себя ответить, особенно такие как : Машутка, Артемида, Алёна, Надежда.....за кого вы заступались? Кто здесь обиделся из за моих слов? Помойму многим здесь абсолютно наплевать на мои слова. Так что Певчий , не нужно гоняться за пылью....Вы уже в каждой теме от меня защищаете кого то....но сдаётся мне у вас просто выросла личная неприязнь, она конечно прикрыта вашей самоправедностью и мнимой защитой кого то от страшного маньяка меня...
            Лично я не люблю ходить на пляж и давно там уже не был. Но не потому, что там люди ходят в купальниках и плавках, а потому, что мне просто там не интересно. Мне жалко своего времени, чтобы проводить свой отпуск лежа на песке, задней точкой к небу. Я предпочитаю активный отпуск, с молотком в руках на даче. Грехом же сам пляж по себе не считаю и никого за то не осуждаю.

А теперь хотел бы задать Вам свои вопросы. Скажите, Вы расчесываетесь перед зеркалом, укладываете свои волосы, когда они торчат? Вы стрижетесь, когда зарастаете? Вы бреетесь? Ваша жена имеет в своем гардеробе только одну робу, или она имеет и какие-то нарядные вещи, для похода, к примеру, в гости, или в церковь? Когда Вы приводите себя в порядок, укладывая волосы или бреетесь, Вы разве не на публику играете? Почему у Вас бритое лицо, а не такое, как было у Иисуса? Вы следуете современной европейской традиции и моде, где большинство мужчин бреются? Вполне допускаю, что Ваша жена имеет нарядные вещи, но вполне умеренного фасона, не притязающие на разврат. И все же, она одевается и нарядно тоже (в моей бывшей пятидесятнической общине сестры наряжались по-праздничному в праздничные дни и в дни крещений и хлебопреломлений). А вот эта нарядность разве не есть игра на публику? Это тоже форма привлечения к себе внимания. Просто у таких верующих своя мода, но это тоже мода. И я не верю, что ваши сестры не смотрят в зеркало, не расчесываются, не приводят себя в порядок, чтобы не дурно выглядеть. Но это Вы почему-то не классифицируете грехом, как и ухаживание за своим лицом и головой... А почему Вы носите брюки, которые придумали варвары, а не одеваетесь так, как одевался Иисус? Вы ведь следуете современной мужской моде в этот момент, а значит играете на публику...
            К вашему удивлению, Певчий, у меня и моей жены гордероб весьма скромный и нет никаких праздничных одеяний. Просто есть одежда в которой я хожу на работу, а есть одежда в которой я иду по другим местам, будь то церковь , магазин , в гости и так далее. Нет у нас праздников и не потому что мы закон себе такой придумали, а просто потому что нет в них никакой необходимости. То что я расчёсываюсь, это относиться к чистоплотности. Я должен умываться, это гигиена, это потребность и не имеет НИЧЕГО общего с тем, чтобы привлечь чьё то внимание. Ваши примеры совершенно пусты, неуместны.....а по поводу пляжа с вами всё ясно, когда я слышу от "христиан" такое, мне трудно поверить, что они не понимают таких простых вещей. Даже мирской человек считает, что например если ты в купальнике находясь в общественном месте ,то это разврат. Ну мирских понятно, они приличие делят по местам, там то можно быть приличным, а там то не обязательно....Христианин должен быть приличен везде.

Комментарий

• Серг
              Грешник, как не крути

• 24 September 2012
              • 2756

Сообщение от korablevsergey
              И суета и обман-грех.И суетное и обманчивое-это греховная природа...
              Сатана был самым красивым на небе...
              А вот Иисус красивым не был.
              Если я родился красивым, но хочу следовать за Христом, то что? В чем мой грех? Или чтобы быть христианином, я должен изуродовать себе лицо?
              Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
              Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
              Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
              (1 Иоан. 1:8-10)

Комментарий

• igor_ua
                Ветеран
                Совет Форума

• 12 November 2006
                • 16263

Сообщение от Певчий
                Да и молодые сестры (насколько я слышал от них самих) все же обращают внимание на то, КАК одеваются братья.
                А мне сестры неоднократно рассказывали, как им нравится, если у брата обувь чистая и ухоженная. Мне этого до конца не понять, но скажу определенно: если не хотите соблазнить сестру - ходите в грязной обуви
                Сообщение от максимушка
                А как вы смотрите на пляж, Певчий? На пляже можно быть христианам? Можно ли сказать, что пятисантиметровый лифчик покрывает наготу? Или целомудрие нужно только в таких местах как работа, церковь....а на пляже можно и в купальниках?
                Лично я раз в год недельку бываю. Хотя я более люблю горные лыжи - это более интересно и все в костюмах, вам это должно понравиться
                Так вот, что-то никакого интереса лежащие на пляже не вызывают. Одетые люди смотрятся привлекательнее, девушки в том числе. А здесь все просто принимают солнечные ванны. Вот если бы все были одеты, а одна девушка была бы в купальнике, то тогда действительно бы привлекала специфическое внимание. Но вам, я так вижу, на пляж лучше не ходить, если вас это напрягает. Вот в некоторых странах бывают раздельные пляжи, вам бы это подошло. Или ищите укромное местечко, где никто не будет вас соблазнять.

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62494

Сообщение от максимушка
                  Тут мне в принципе никто не выражал свои личные обиды, чтобы вам за кого то заступаться.
                  Так это плюс тем женщинам, терпящим Ваши обвинения. Они прекрасны в своем терпении. Но это им хорошо терпеть наезды на них. А вот мужчинам видящим ту несправедливость со стороны не по христиански молчать, а нужно заступиться за тех, кого обижают. Вы же сейчас не уникальны в своих нападках и обобщенных суждениях. И я не раз слышал от женщин негодование, когда к ним предъявляли некоторые горе-ревнители такие обвинения, которые выдвигаете здесь Вы. Вот за таких женщин я и заступаюсь здесь сейчас, потому что не могу молчать, видя такую несправедливость в Вашем исполнении.

Сообщение от максимушка
                  ...Вы уже в каждой теме от меня защищаете кого то....
                  Нет, не в каждой, а только там, где Вы проявляете неумеренную ревность обличителя не по рассуждению.

Сообщение от максимушка
                  но сдаётся мне у вас просто выросла личная неприязнь,
                  Вам показалось.

Сообщение от максимушка
                  К вашему удивлению, Певчий, у меня и моей жены гардероб весьма скромный и нет никаких праздничных одеяний. Просто есть одежда в которой я хожу на работу, а есть одежда в которой я иду по другим местам, будь то церковь , магазин , в гости и так далее.
                  Меня это почему-то не удивило. Я знаю людей, которые тоже не имеют у себя особо большого гардероба. Но они при этом не осуждают тех, кто имееет, и не ставят кому-то то в вину. А те, кто ставит то в вину, чаще просто были обижены жизнью, потому они таким образом просто мстят тем, кто что-то в этой жизни имел. При этом свою нелюбовь они пытаются облечь в мнимую добродетель.

Сообщение от максимушка
                  Нет у нас праздников и не потому что мы закон себе такой придумали, а просто потому что нет в них никакой необходимости.
                  Если бы вы просто не имели в том необходимости, я бы ни слова вам не сказал. Но так, как вы ставите в укор тем, кто имеет ту необходимость, то из этого я для себя вижу, что вы приобрели это состояние души не при помощи благодати Божией, а иным путем. Вы сейчас похожи на человека, который пытается внешними усилиями рук раскрыть бутон цветка. Думаю, это не случайно. Просто вас самих кто-то когда-то таким же искусственным способом попытался привести к духовной зрелости. Ну, это тоже самое, что силою лишить детей игрушек, объявив им, что игрушки им не нужны, так ка они должны быть зрелыми. И вот такие несчастные души, не придя к зрелости изнутри, будучи лишены нормального детства, внешне вроде как и подросли, но душой та и остались в неудовлетворенном детстве. Отсюда и неприязнь к тем, кто имеет счастливое детство, кто пользуется игрушками с радостью, благодаря родителей своих, которые те игрушки им купили под стать их духовного развития, чтобы они непринужденно возрастали изнутри. Вот это и есть те комплексы, которыми страдают многие внешне повзрослевшие дяди и тети, лишенные искусственным способом своего детства. А те, кто созревает под воздействием Божьей благодати изнутри, никогда не осудят детей. Они помнят, что и сами были когда-то такими же. Они помнят и то, КАК выходили из детства - изнутри созревая, когда Бог производил в них разумение вещей каждое в свое время...

Сообщение от максимушка
                  То что я расчёсываюсь, это относиться к чистоплотности.
                  Так а бреетесь для чего? Чем Вас не устраивают волосы, по Божьей воле прорастающие на Вашем теле? Кстати, некоторые верующие именно так и аргументируют свои обвинения в адрес всех мужчин, бреющихся и стригущихся. И у них есть своя правда. Они утверждают, что кто остригает волосы и бреется, тот тяжко грешит. И потом ходят с такими длиннющими волосами, как у Тарзана, и бородой, как у Толстого. А тех, кто им не подражает, клеймят позором.

Сообщение от максимушка
                  Ваши примеры совершенно пусты, неуместны....
                  А я так не думаю. Мне видятся неразумными Ваши нападки на всех женщин, следящих за своим внешним видом и придерживающихся определенной моды (естественно, в рамках приличия).

Сообщение от максимушка
                  .а по поводу пляжа с вами всё ясно, когда я слышу от "христиан" такое, мне трудно поверить, что они не понимают таких простых вещей. Даже мирской человек считает, что например если ты в купальнике находясь в общественном месте ,то это разврат. Ну мирских понятно, они приличие делят по местам, там то можно быть приличным, а там то не обязательно....Христианин должен быть приличен везде.
                  Это говорит лишь о Ваших комплексах. Не более. Ибо для чистого - увидеть на пляже женщину в купальнике - это ничего не заметить, а продолжать пребывать в молитвенном состоянии духа. А рассеянный ум, да еще зараженный духом гордости и осуждения, тут же самообольщается.
                  Всему есть свое место. На работе есть одни стандарты одеяния. На улице могут быть другие. В церкви - третьи. На пляже - четвертые. Ну а в бане - пятые.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igor_ua
                  А мне сестры неоднократно рассказывали, как им нравится, если у брата обувь чистая и ухоженная. Мне этого до конца не понять, но скажу определенно: если не хотите соблазнить сестру - ходите в грязной обуви
                  И очень полезно в таких случаях, почаще пальцем в носу ковыряться. Говорят, отбивает всякое влечение у противоположного пола сразу.
                  Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• korablevsergey
                    Ветеран

• 24 October 2008
                    • 6426

Сообщение от Серг
                    Если я родился красивым, но хочу следовать за Христом, то что? В чем мой грех? Или чтобы быть христианином, я должен изуродовать себе лицо?
                    Ищите красоты Божьей.Она внутри,там,где Бог должен быть.Если там нет Бога,то там темнота...А что красивого в темноте?
                    я и Бог большинство.
                    Мой truck
                    http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                    Моя работа
                    http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Maxim
                      Ветеран

• 20 June 2010
                      • 4927

Сообщение от igor_ua
                      Лично я раз в год недельку бываю. Хотя я более люблю горные лыжи - это более интересно и все в костюмах, вам это должно понравиться
                      Так вот, что-то никакого интереса лежащие на пляже не вызывают. Одетые люди смотрятся привлекательнее, девушки в том числе. А здесь все просто принимают солнечные ванны. Вот если бы все были одеты, а одна девушка была бы в купальнике, то тогда действительно бы привлекала специфическое внимание. Но вам, я так вижу, на пляж лучше не ходить, если вас это напрягает. Вот в некоторых странах бывают раздельные пляжи, вам бы это подошло. Или ищите укромное местечко, где никто не будет вас соблазнять.
                      Игорь, речь не лично даже обо мне только, а о том, что я(если раздет до трусов) даю конкретный повод для любой девушки и любая девушка в купальнике даёт повод для любого скажем так "слабого" парня, а таких много кругом. Я не только по себе сужу. Нас в молодости с пацанами всегда тянуло на пляж, там много девочек и есть на что посмотреть всегда. Я просто удивлён что вы совершенно не придаёте таким вот действиям значения. Чтобы это не видеть, нужно быть не знающим человеческую греховность, порочность. Люди неверующие просто пропитаны порочными мыслями.
                      А что до меня то да, я себе нахожу укромное местечко , потому что если я хочу просто искупаться и полежать на солнце,то мне для этого не нужна обнаженная толпа, это интим..... Вы думаете что малюсенькие плавки несколько сантиметров делают вас не голым? Да это смешно, абсурд. Если как сказала здесь Алёна, что девушки и на ширинки мужские смотрят порой , то что говорить о плавках? Я думаю что Господь вас когда нибудь в этом строго обличит и вам придётся об этом каяться.....я надеюсь на это.
                      Последний раз редактировалось Maxim; 10 January 2013, 07:09 AM.

Комментарий

• Maxim
                        Ветеран

• 20 June 2010
                        • 4927

Так это плюс тем женщинам, терпящим Ваши обвинения. Они прекрасны в своем терпении.
                        ох и льстец! Короче, мне неважно, что вы там надумали и накрутили на меня у себя в воображении... Всё ваше сообщение пустота. Не тратьте больше время, отныне я просто буду игнорировать все ваши сообщения в мой адрес и все ваши цитаты моих сообщений, я уже твёрдо убедился в вашей не адекватности. Удачи!

Комментарий

• Серг
                          Грешник, как не крути

• 24 September 2012
                          • 2756

Ищите красоты Божьей.Она внутри,там,где Бог должен быть.Если там нет Бога,то там темнота...А что красивого в темноте?
                          Да это понятно все. А что делать с внешностью?
                          Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
                          Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
                          Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
                          (1 Иоан. 1:8-10)

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62494

Сообщение от максимушка
                            Игорь, речь не лично даже обо мне только, а о том, что я(если раздет до трусов) даю конкретный повод для любой девушки и любая девушка в купальнике даёт повод для любого скажем так "слабого" парня, а таких много кругом.
                            Таким "слабым" Вы никогда не угодите. Они соблазняются и на самых благопристойно ведущих себя. Да и нелепо приписывать Богу ханжество, согласно которому Он не учитывает сердечных мотивов человека.

Ну а тем, кто бросается на все, что шевелится, лучше сидеть дома и никуда не ходить вообще.

Сообщение от максимушка
                            Я не только по себе сужу. Нас в молодости с пацанами всегда тянуло на пляж, там много девочек и есть на что посмотреть всегда. Я просто удивлён что вы совершенно не придаёте таким вот действиям значения. Чтобы это не видеть, нужно быть не знающим человеческую греховность, порочность. Люди неверующие просто пропитаны порочными мыслями.
                            С какой стати сексуальная развращенность одних, должна становиться предлогом для обвинения в грехе других? Кто придумал такое мерило?

Сообщение от максимушка
                            Вы думаете что малюсенькие плавки несколько сантиметров делают вас не голым?
                            Если Вас смущают собственные плавки, купите себе костюм аквалангиста. Ну а сверху можно надеть еще классические семейные трусы-клеш, чуть ниже колен. Вот только я думаю, что в таком виде человек на пляже привлечет к себе еще больше внимания, чем если бы он был одет как большинство других.

Сообщение от максимушка
                            Да это смешно, абсурд. Если как сказала здесь Алёна, что девушки и на ширинки мужские смотрят порой , то что говорить о плавках?
                            О такой категории девушек благочестивого Иосифа не защитило даже то, что он вовсе на пляж, судя по всему, не ходил, а в тюрьму все равно попал. Так что не заморачивайтесь на том, что не в Вашей власти изменить. Грех тех девиц не в том, что они на Вашу ширинку или под плавки смотреть будут, а в их же сердце. И не Ваше тело виной тому, а их похоть.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от максимушка
                            ох и льстец! Короче, мне неважно, что вы там надумали и накрутили на меня у себя в воображении... Всё ваше сообщение пустота. Не тратьте больше время, отныне я просто буду игнорировать все ваши сообщения в мой адрес и все ваши цитаты моих сообщений, я уже твёрдо убедился в вашей не адекватности. Удачи!
                            Да укрепит Вас Господь сдержать свое слово. Ну а я и дальше буду реагировать на Вашу неправду, отвечая уже не столько Вам, сколько тому духу, который Вас так научает.

Комментарий

• Надежда_В
                              ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                              • 2885

Вот мне интересно очень, а Вы сами на внешность, ухоженность и одежду женщин совсем что ли не обращаете внимания?
                              ( главное ведь внутренняя красота)
                              Я например считаю, что если человек красив внутри, то это отобразится и на внешнем виде.....

http://www.hve.ru/verouzhenie
                              Учение моей церкви.

Комментарий

• НаилЯ
                                Ветеран

• 16 August 2011
                                • 1375

Сообщение от максимушка
                                что девушки и на ширинки мужские смотрят порой , то что говорить о плавках?
                                Зашла в тему просто посмотреть, и сразу анекдот вспомнился, малёха неприличный, но ничего:
                                Два друга на пляже, один пользуется популярностью у девушек, другой - нет. Он спрашивает:
                                - Скажи, в чем секрет?
                                - Ты картофелину к себе в плавки положи побольше, девушкам это нравится. Так он и сделал, видит реакцию девушек прямо противоположную: морщатся, отворачиваются, плюются.
                                - Что я сделал неправильно, почему такая реакция, - спрашивает он у друга.
                                - Дурак ты, картофелину надо было спереди положить, а не сзади.

Без намёка на кого-либо, просто к слову...

Комментарий

Обработка...