Флирт между братом и сестрой в Господе.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nekto
    Царской крови

• 05 February 2012
    • 3849

Севенстар,а ты что думаешь когда против арабов за Израиль пойдешь песни им будешь петь? или ты собираешься с Москве отсидеться? Не получится,родной.
    Будешь огонь извергать из уст.
    И если кто захочет их обидеть, то огонь выйдет из уст их и пожрет врагов их; если кто захочет их обидеть, тому надлежит быть убиту. Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю во дни пророчествования их, и имеют власть над водами, превращать их в кровь, и поражать землю всякою язвою, когда только захотят.
    Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
    кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Mirabelle
      Отключен

• 02 December 2011
      • 942

А давайте я вам погадаю.....))))) С Вас 10 рублей..

Комментарий

• Nekto
        Царской крови

• 05 February 2012
        • 3849

Сообщение от Mirabelle
        А давайте я вам погадаю.....))))) С Вас 10 рублей..

А ты не гадай, пойдешь носки стирать мужу. твое дело маленькое.
        Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
        кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Sewenstar
          Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
          • 10395

не.. не.. Некта.. та шож за фигня......

*Ангел

Комментарий

• Провокация
            Участник

• 04 September 2011
            • 3

Флирт необходим. Это как воздух, особенно для женщин.. Влюбляться, флиртовать , сгорать от страсти, заниматься сексом... Что может быть лучше в весеннюю пору?

Комментарий

• ма-schutka
              Ветеран

• 07 February 2010
              • 4617

Сообщение от ламаносов
              По закону Моисея - вас сочли бы блудницей, в христианстве - вас бы отлучили с Церкви, а в мире - вас бы просто изнасиловали за такие вольности.
              А я с пастором обнималась и целовалась(как с братом!) и с епископом-причём на глазах у всей Церкви,ужасть,побейте меня камнями!!!
              Последний раз редактировалось ма-schutka; 03 April 2012, 10:59 PM. Причина: а то поймут неправильно :D
              До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• ма-schutka
                Ветеран

• 07 February 2010
                • 4617

Сообщение от koan
                хоть спи в обнимачку в одежде и без одежды. и ни каких страстей.
                мда,за Вас-уверена,а вот за мужчину рядом с Вами-нет...
                До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Sewenstar
                  Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                  • 10395

Сообщение от ма-schutka
                  А я с пастором обнималась и целовалась(как с братом!) и с епископом-причём на глазах у всей Церкви,ужасть,побейте меня камнями!!!
                  ай................................................ ............................................

*Ангел

Комментарий

• Mirabelle
                    Отключен

• 02 December 2011
                    • 942

Сообщение от ма-schutka
                    Они живы?))))))

Комментарий

• Mirabelle
                      Отключен

• 02 December 2011
                      • 942

А ты не гадай, пойдешь носки стирать мужу. твое дело маленькое
                      Нам, москвичам, носки арабы стирают ...С мужьями есть другие дела

Комментарий

• Жена
                        *Эмуна*

• 26 March 2008
                        • 6074

Сообщение от koan
                        когда в разговоре концентрируем на главное, а не на второстепенное.
                        Это "иди грейся и питайся, а потребное для этого - второстепенное"? Второстепенность - это миф. Вы работу работаете, что на ней главное: работа или кому работаете? Почему в этом случае вы не против пользоваться чужими наработками?

Сообщение от Nekto
                        Жена женщина СОЛИДНАЯ,но для БОГАТЫХ.
                        Идея где-то привлекательная, но смущает одно - а почему во множественном числе?

Сообщение от Nekto
                        Если женщина будет духовная,то зачем тогда муж ей, которому глава Христос? Тогда она и сама Глава себе. Или не так?
                        Так, так, мужей - фтопку

Сообщение от Mirabelle
                        Они живы?))))))
                        После Машуткиных поцелуев-то? Живее всех живых
                        Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62426

Сообщение от Allent
                          обоснуйте .
                          Сообщение от koan
                          а ведь Христу это и не надо. он и сам власти ни чьей не признавал. она была для него пусто-условна. и хоть один пример привидите из слов Христа о том что это необходимо?
                          Вопрос о регистрации брака имеет две составляющие - это земное и небесное.

Сперва о земном.

На вопрос «зачем нужна государственная регистрация брака?», - проще ответить вопросом на вопрос: «зачем нужна государственная регистрация права собственности, например, на квартиру, гараж или сад?», «зачем нужно оформлять трудовой договор с работником письменно?», «зачем люди оформляют у нотариуса завещание?», «зачем нужна регистрация по месту проживания?» и т.д.

Государственная регистрация брака устанавливает и определяет Ваш статус. Мужчина в браке называется муж или супруг, женщина жена или супруга (мужчины, не вступившие в брак, называются неженатыми или холостыми; женщины, не вступившие в брак, называются незамужними).
                          Супруги, как правило, проживают вместе, имеют общую собственность, вступают в сексуальные отношения, растят детей. В браке упорядочивается и реализуется естественная потребность людей в продолжении рода, преобразованная социальными условиями и культурой. Брак подразумевает ведение супругами совместного хозяйства и наличие общего имущества, передаваемого по наследству, а также воспитание ими детей. Брак пользуется охраной и покровительством законов лишь при соблюдении установленных в законах условий. Многодетные семьи во многих государствах получают дополнительную поддержку.

Брак влечет за собой известные юридические последствия в области личных и имущественных прав и обязанностей супругов по отношению друг к другу и к детям (право на содержание, наследование и пр.). Законодательством о браке и семье во многих государствах установлено, что имущество, нажитое во время брака, если иное не записано в брачном контракте, является совместной собственностью супругов вне зависимости от соотношения их доходов. При разводе фиксируется обязанность содержать бывшего супруга, если тот получил инвалидность во время брака.

Если брак не был зарегистрирован в ЗАГСе, разделить имущество поровну будет практически невозможно.

Что касается наследования за умершим супругом, можно сказать следующее: если Ваш брак не зарегистрирован и если Вы не указаны в завещании, то по закону Вы ничего не получите, т.к. у вас нет статуса ни супруга, ни родственника. Если нет специального решения суда (подтверждающего, например, отцовство), то и дети не будут признаваться наследниками, и соответственно ничего унаследовать не смогут.

Кроме этого, при отказе отца признавать внебрачного ребенка своим, отцовство придется специально доказывать в суде. А это достаточно сложная процедура.

Как видно из выше приведенного ОФИЦИАЛЬНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ брака необходима прежде всего для защиты правовых норм людей, решивших стать одним целым. Не желающие узаконить совместное сожительство как официальный брак тем самым изначально подвергают искушению вторую половинку, что если что у них завтра не сладится, так что им придется либо расстаться, либо даже просто кому-то умереть, то вторая половинка может оказаться просто не защищенной юридически от многих проблем. По любви ли такое искушение по отношению ко второй половинке? Думаю, что не по любви. Вот в этом и заключается отсутствие правовых обязанностей друг перед другом в так называемом "гражданском браке". Более того, зачастую от такого безответственного поведения страдают потом и дети, родившиеся от такого незаконного сожительства и другие близкие (как правило, престарелые родители). Ибо когда посожительствовавшие какое-то время вместе люди потом вдруг решают разойтись, как в море корабли, то одной из строн того "брака" потом очень тяжело защитить права своих детей в судах, да и денег потом приходится тратить слишком много на собирание различных справок по различным инстанциям. В итоге им вынуждены начать помогать престарелые родители, отдавая последние деньги. Это я к тому написал, что некоторые иной раз говорят, что не регистрируют свой брак по той причине, что не хотят платить деньги на его регистрацию. Потом заплатя больше.

Теперь о небесном.

Сам Господь благословил брачные отношения Своим посещением свадебного торжества в Канне Галлилейской. Он не осудил тот официальный брак, как нечто пустое и формальное. И этот обычай - некоего официального объявления двух людей, что они отныне являются мужем и женой, существует почти во всех народах и религиях. А это указывает на тот факт, что интуитивно даже не христианские народы осознают некую мистическую потребность в том моменте, с которого влюбленные становятся уже одною плотью друг с другом. Потому и Церковь с самого раннего периода узаконила Таинство Венчания для верующих христиан, в котором две души ПРИ СВИДЕТЕЛЯХ приносят друг другу перед Господом свои обеты верности. Пренебрегать этим церковным установлением - это ли не показатель духа противления в человеке, что он хочет самоотделиться от того ОБЩЕГО восприятия, установленного в Церкви Духом Святым?
                          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62426

Сообщение от Смирна
                            Когда человек НЕ понимает, что происходит, но ВЫНУЖДЕН исполнять то, что ему велят.
                            "Бремена неудобоносимые".
                            Что Вы не понимаете в данном случае? То, что сожительствующей с мужчиной самарянке Господь прямо сказал, что тот не муж ей?
                            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Nekto
                              Царской крови

• 05 February 2012
                              • 3849

Все правильно Певчий. Неужели тяжело зарегистрировать брак? Не вижу ничего тяжелого в этом. Тем более даже Павел сказал:не дети собирают имение родителям,а родители детям. И хоть он и про духовное говорил,но и буквально это действует.А как же детям это все отдать потом при наличии кучи законов и всяких бюрократических вещей? Если не быть зарегистрированным? Тут даже про здравый смысл подсказывает,что НАДО.Зачем детям создавать лишние проблемы? Для жизни чисто как людей между собой,то регистрация это просто галочка.А вот для жизни в обществе это надо по любому.

Комментарий

• Nekto
                                Царской крови

• 05 February 2012
                                • 3849

Сообщение от Жена
                                Это "иди грейся и питайся, а потребное для этого - второстепенное"? Второстепенность - это миф. Вы работу работаете, что на ней главное: работа или кому работаете? Почему в этом случае вы не против пользоваться чужими наработками?

Идея где-то привлекательная, но смущает одно - а почему во множественном числе?

Так, так, мужей - фтопку

После Машуткиных поцелуев-то? Живее всех живых
                                ну мало ли как в жизни бывает? Может быть один богатый,а может и не один.Это я на всякий случай написал во множественном. А случаи бывают разные. Тем более если мужей ФТОПКУ,то одного будет уже МАЛО богатого. Раз МУЖЕЙ фтопку.

Комментарий

Обработка...