Перевязь Портоса или виды лжи
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
[QUOTE]
- Я сегодня совершил свой первый полет!
- О! Это хорошо!
- Хорошо, да не очень. В полете отказал двигатель.
- О! Это плохо.
- Плохо, да не очень. У меня был парашют.
- О! Это хорошо!
- Хорошо, да не очень. Парашют не раскрылся.
- О! Это плохо.
- Плохо да не очень. Внизу был стог сена.
- О! Это хорошо.
- Хорошо, да не очень. В стогу торчали вилы.
- О! Это плохо.
- Плохо, да не очень. Я на вилы не попал.
- О! Это хорошо.
- Хорошо, да не очень. Я и в стог не попал...
Тут опять же дилемма. Что после этого события сталось с Вами... И что с владельцем украденной машины... Жизнь быстротечна... И порой непредсказуема..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
В евангельсой истории формально Иуда не был лжецом.
Иуда не был ни лжецом ,ни предателем,он готовил переворот на пасху,это было удобное время, так как можно было собрать народ в Иерусалим ,в обычное время группами было запрещено ходить так как римляне боялись бунта и переворота от порабощенных ими иудеев,всё остальное что произошло показало что народ ещё не готов.... .И 30 серебрянников он собирался использовать .....не для себя.Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
а если сейчас ...не понимай,то не страшно,есть смысл чтобы было сказано так чтобы человеку это открылось в удобное для этого человека время.Время всё стирает......в отличие от наших машин-автоматов(разумеется стиральных машин)Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Тут опять же дилемма. Что после этого события сталось с Вами... И что с владельцем украденной машины... Жизнь быстротечна... И порой непредсказуема...
И быстротечна,и непредсказуема,и с переменным успехом.Это правда.
Но может и хорошо что в жизни есть тайна,сколько не собирай знаний...Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
[QUOTE=Lupus est;2569889]Вот и я не помню. Но т.к. дьявол отец лжи и он (дьявол) имел сношение с Иудой (вошел в него). Значит соврал. Только ложь эта формально не проявилась. Но была.[/QUOT
Кто видел,что дьявол вошёл в него?Кто способен видеть дьявола?Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
[QUOTE=Lupus est;2569889]Вот и я не помню. Но т.к. дьявол отец лжи и он (дьявол) имел сношение с Иудой (вошел в него). Значит соврал. Только ложь эта формально не проявилась. Но была.[/QUOTE
Как понять - формально не проявилась? Ложь всегда основное блюдо,она рано или поздно проявится. Всё тайное рано или поздно становится явным.Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
Комментарий