Возможно ли быть нравственным мужчине

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Бастет
    Пардон, а куда им деваться то было ? Евнух - это надсмотрщик за гаремом, буквально - блюститель ложа.
    Значит те, кто смотрят и соблазняясь - продуцируют, то пусть вообще не смотрят, раз они не могут смотреть не соблазняясь. Потому что от их продуцирования - всякие извращения понаплодились..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• meningod 2
      Рядовой

• 25 May 2010
      • 4996

Сообщение от artemida-zan
      Это то и опровергает мнения ученых, о том, что человек - раб химических процессов, влияющих на него. Потому, что вот, как в случае с евнухами - у которых нет органа, а вожделение продолжается.
      Значит, все дело не в химии, а в - Воле, проявленной против похоти или нет.
      Получается, что ссылаться на гормональные причины, как оправдание похоти - не корректно.
      Послушайте меня сестра,блудник он везде блудник и в браке в том числе.
      Собственно утолив свою похоть он проникается равнодушием к супруге и становиться уже прелюбодеем изменяя ей с другими женщинами.
      Но я говорю вам что духовный человек и в браке продолжает им быть ибо он любит свою половину,прежде всего он любит душу ее а потом и тело,блудник же ставит тело в первую очередь потому он и не может испытать истинной супружеской любви.
      Почему вы не прислушиватесь ко мне,что неверного пишу вам я?
      Секс в браке в котором есть духовное соединение служит той формой в которой оканчивается и упокаивается их любовь.
      Секс в браке не есть похотью а вне брака-да.,и как я показал выше у блудника везде похоть,потому как у него нет супружеской любви в сердце.
      Если вы считаете секс чем то нечистым то посудите сами-почему Господь так все сотворил ,для уловления детей своих?
      Почему Господь так сотворил что люди испытывают оргазм ,неужели вы не можете никак понять что есть удовольствия нечистые а есть чистые.,не сам секс нечист а не чисто то как его оскверняют люди блудя направо и налево.
      Вы считаете что тот кто занимается сексом в браке,исполняя волю Господа о размножении-грешит?Или вы считаете что они менее совершенные чем девственники,скопцы,евнухи,фригидники?
      Вы поймите что надо искать истину а не выдавать желаемое за действительное.
      Служение в браке есть размножение,а секс в браке есть соединение двух любящих сердец и в духе и в ложе.Что же сдесь нечистого?

Комментарий

• Vetrov
        Ветеран

• 11 April 2008
        • 6241

Вот интересно, если взять Артемиду и с полгодика понакачивать андрогенами, долго её духовность в борьбе с "похотью" продержится?

Заодно может откроет для себя, что же такого все в сексе находят.
        О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от meningod 2
          Послушайте меня сестра,блудник он везде блудник и в браке в том числе.
          Собственно утолив свою похоть он проникается равнодушием к супруге и становиться уже прелюбодеем изменяя ей с другими женщинами.
          Но я говорю вам что духовный человек и в браке продолжает им быть ибо он любит свою половину,прежде всего он любит душу ее а потом и тело,блудник же ставит тело в первую очередь потому он и не может испытать истинной супружеской любви.
          Почему вы не прислушиватесь ко мне,что неверного пишу вам я?
          Секс в браке в котором есть духовное
          соединение служит той формой в которой оканчивается и упокаивается их любовь.
          Секс в браке не есть похотью а вне брака-да.,и как я показал выше у блудника везде похоть,потому как у него нет супружеской любви в сердце.
          Если вы считаете секс чем то нечистым то посудите сами-почему Господь так все сотворил ,для уловления детей своих?
          Почему Господь так сотворил что люди испытывают оргазм ,неужели вы не можете никак понять что есть удовольствия нечистые а есть чистые.,не сам секс нечист а не чисто то как его оскверняют люди блудя направо и налево.
          Вы считаете что тот кто занимается сексом в браке,исполняя волю Господа о размножении-грешит?Или вы считаете что они менее совершенные чем девственники,скопцы,евнухи,фригидники?
          Вы поймите что надо искать истину а не выдавать желаемое за действительное.
          Служение в браке есть размножение,а секс в браке есть соединение двух любящих сердец и в духе и в ложе.Что же сдесь нечистого?
          Почему Вы пристали ко мне со своим сексом и оргазмом по всем темам?

Вы можете понять, что мне - не нужен ни секс, ни оргазм?

Или чтоб удовлетворить Ваше требование, я должна его - хотеть?
          А я, как бы кто бы ни старался меня уговорить, разъясняя его прелесть - не хочу и не люблю этим заниматься даже с любимым душою моим супругом в супружестве своём..
          У меня даже нет никогда похотения и вожделения, которое бы сподвигало бы меня на это занятие.
          Мне без него - хорошо жить.
          Так что, может - удовлетворить вашу просьбу, наглотавшись каких-то таблеток, рекомендуемых Германец, чтобы мне хотелось этого всегда и повсюду?..
          Но у меня такое чувство, что даже и это не поможет, потому что это тогда уже будет не мое желание.
          А в моих желаниях - никогда не присутвуют и доли хотения этого, вами любимого - секса.
          Ни он, ни оргазм от него, - не приносят мне такого какого-то морального или там, - физического, какого-то особого такого, о котором все так восторгаются - удовлетворения, удовольствия, после которого мне захотелось бы испытать его ещё.
          Я знаю что это такое - но оно мне не надо.
          У меня нет потребности такой, сколько можно об этом писать?..

Комментарий

• Бастет
            Доктор Айболит

• 21 November 2005
            • 8954

Значит те, кто смотрят и соблазняясь - продуцируют, то пусть вообще не смотрят, раз они не могут смотреть не соблазняясь. Потому что от их продуцирования - всякие извращения понаплодились..
            artemida-zan, предлагаете выколоть им глаза?
            Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Бастет
              artemida-zan, предлагаете выколоть им глаза?
              нет, пусть как хотят со своей похотью справляются, это их жизнь.
              просто они очень мешают жить другим.

Комментарий

• Бастет
                Доктор Айболит

• 21 November 2005
                • 8954

Но ведь это именно Вы любую тему, в которой участвуете сводите к осуждению либидо.

Ни он, ни оргазм от него, - не приносят мне такого какого-то морального или там, - физического, какого-то особого такого, о котором все так восторгаются - удовлетворения, удовольствия, после которого мне захотелось бы испытать его ещё.
                Сдается мне, что Вы все же не знаете, что это такое. Это не мое дело, разумеется. Но... Вы одержимы сексом. Да-да, как ни странно это звучит. Асексуальный человек не будет везде и всюду говорить о том, что это гадко, грязно и некрасиво. Он попросту не примет участие в подобных обсуждениях. Ему это не интересно. Но Вы с упорством носорога из темы в тему продолжаете обличать похотливых самцов. Мне смешно.
                Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Бастет
                  Но ведь это именно Вы любую тему, в которой участвуете сводите к осуждению либидо.
                  Сдается мне, что Вы все же не знаете, что это такое. Это не мое дело, разумеется. Но... Вы одержимы сексом. Да-да, как ни странно это звучит. Асексуальный человек не будет везде и всюду говорить о том, что это гадко, грязно и некрасиво. Он попросту не примет участие в подобных обсуждениях. Ему это не интересно. Но Вы с упорством носорога из темы в тему продолжаете обличать похотливых самцов. Мне смешно.
                  А мне не смешно уже, а противно..

Я в теме про: "Возможно ли быть нравственным мужчине" - или где?

А как он может быть нравственным, если у него - в голове только одно???

Это упорство носорога не моё, мне - это не надо, это надо всем вам..

2. "Асексуальный человек не будет везде и всюду говорить о том, что это гадко, грязно и некрасиво. Он попросту не примет участие в подобных обсуждениях.."

а христианин?

Комментарий

• Бастет
                    Доктор Айболит

• 21 November 2005
                    • 8954

А мне не смешно уже, а противно..
                    Я в теме про: "Возможно ли быть нравственным мужчине" - или где?
                    А как он может быть нравственным, если у него - в голове только одно???
                    Бывает.
                    В ней. В ней - болезной.
                    Уверяю Вас, мужчины думают и об этом, конечно, тоже, но не преимущественно. Это так - гормоны погонять.

Это упорство носорога не моё, мне - это не надо, это надо всем вам..
                    Да как скажете.

а христианин?
                    Вероятно, помолится о спасении наших душ.
                    Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Евлампия
                      Гражданка Неба
                      Модератор Форума

• 27 April 2005
                      • 33923

Сообщение от Бастет

Вероятно, помолится о спасении наших душ.
                      Я уже молюсь.
                      "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• meningod 2
                        Рядовой

• 25 May 2010
                        • 4996

Вы можете понять, что мне - не нужен ни секс, ни оргазм?

Или чтоб удовлетворить Ваше требование, я должна его - хотеть?
                        А я, как бы кто бы ни старался меня уговорить, разъясняя его прелесть - не хочу и не люблю этим заниматься даже с любимым душою моим супругом в супружестве своём..
                        У меня даже нет никогда похотения и вожделения, которое бы сподвигало бы меня на это занятие.
                        Мне без него - хорошо жить.
                        Так что, может - удовлетворить вашу просьбу, наглотавшись каких-то таблеток, рекомендуемых Германец, чтобы мне хотелось этого всегда и повсюду?..
                        Но у меня такое чувство, что даже и это не поможет, потому что это тогда уже будет не мое желание.
                        А в моих желаниях - никогда не присутвуют и доли хотения этого, вами любимого - секса.
                        Сестра это ваше право не желать секса,никто в том не винит вас.
                        Вопрос в другом и именно это я имею в виду.
                        Видя что вы тянитесь к Господуя хотел бы помочь вам .
                        Возможно вы считаете секс чем то нечистым вне зависимости в супружестве ли он или вне- вот это ложь которая может вам повредить,другое дело если вы не считаете его нечистым в браке но просто сами в силу определенных вам известных причин сторонитесь его в браке.
                        Если вы полагаете что секс в браке есть уводящим людей от Господа и несовершенным образом жизни то вы глубоко заблуждаетесь,возможно неправильно поняв Слово вы пришли к выводу что девственность или отказ от соединения с мужем делает вас более чистой перед Господом,что это путь в небеса как самый наиболее верный.
                        Но вы фактически бросаете дар (соитие по любви в браке основанном на подлинной духовной любви)Божий обратно Господу как нечто нечистое или менее совершенное.
                        Да будет вам известно что только жены есть целомудренные ибо они в браке с мужчиной,это как соединение блага с истиной,девственницы не есть пока целомудренные но только готовящиеся к нему.,ибо их благо не соединено с истиной.,но они и не распутны,это промежуточное состояние.Я вам много писал чему соответствует соединение мужчины и женщины в браке и готов еще раз повторить-оно соответствует соединению благ и истин или веры с заповедями или любви и мудрости.Удовольствие которое получают супруги от соединения в браке соответствует удовольствию в человеке от его веры соединенной с делами,чувству соединенному с мыслью и пр.
                        Ибо женщина прообразует собою благо а мужчина истину.Прочитайте в Слове о Церкви как невесте Агнца,о чертоге небесном,о брачных одеждах на небесах,вы не задумывались ли почему пребывающие на небесах одеты в брачные одежды?что этот брак между любовью и мудростью в них,они живут в супружестве-мужчина и женщина в небесах.
                        Если вы с вашими идеями войдете в небеса то представте как омрачите небесных жителей,а оно вам нужно?
                        Если вы попытаетесь оперировать Словом,то обратите свое внимание что ранее в этой теме я показал вам что значат эти слова-на небесах не женяться и замуж не выходят.и пр в том же духе,каковое неверное толкование ведет людей к идее что девственность есть наиболее чистым состоянием.Имеется в виду из соответствий показанных вам выше,что в вечности невозможен союз между любовью и мудростью(верой и заповедями) в духе,если он не обретался в нем при жизни в теле.
                        Если вам интересно я могу вам более подробно объяснить вам.

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от meningod 2
                          Сестра это ваше право не желать секса,никто в том не винит вас.
                          Вопрос в другом и именно это я имею в виду.
                          Видя что вы тянитесь к Господуя хотел бы помочь вам .
                          Возможно вы считаете секс чем то нечистым вне зависимости в супружестве ли он или вне- вот это ложь которая может вам повредить,другое дело если вы не считаете его нечистым в браке но просто сами в силу определенных вам известных причин сторонитесь его в браке.
                          Если вы полагаете что секс в браке есть уводящим людей от Господа и несовершенным образом жизни то вы глубоко заблуждаетесь,возможно неправильно поняв Слово вы пришли к выводу что девственность или отказ от соединения с мужем делает вас более чистой перед Господом,что это путь в небеса как самый наиболее верный.
                          Но вы фактически бросаете дар (соитие по любви в браке основанном на подлинной духовной любви)Божий обратно Господу как нечто нечистое или менее совершенное.
                          Да будет вам известно что только жены есть целомудренные ибо они в браке с мужчиной,это как соединение блага с истиной,девственницы не есть пока целомудренные но только готовящиеся к нему.,ибо их благо не соединено с истиной.,но они и не распутны,это промежуточное состояние.Я вам много писал чему соответствует соединение мужчины и женщины в браке и готов еще раз повторить-оно соответствует соединению благ и истин или веры с заповедями или любви и мудрости.Удовольствие которое получают супруги от соединения в браке соответствует удовольствию в человеке от его веры соединенной с делами,чувству соединенному с мыслью и пр.
                          Ибо женщина прообразует собою благо а мужчина истину.Прочитайте в Слове о Церкви как невесте Агнца,о чертоге небесном,о брачных одеждах на небесах,вы не задумывались ли почему пребывающие на небесах одеты в брачные одежды?что этот брак между любовью и мудростью в них,они живут в супружестве-мужчина и женщина в небесах.
                          Если вы с вашими идеями войдете в небеса то представте как омрачите небесных жителей,а оно вам нужно?
                          Если вы попытаетесь оперировать Словом,то обратите свое внимание что ранее в этой теме я показал вам что значат эти слова-на небесах не женяться и замуж не выходят.и пр в том же духе,каковое неверное толкование ведет людей к идее что девственность есть наиболее чистым состоянием.Имеется в виду из соответствий показанных вам выше,что в вечности невозможен союз между любовью и мудростью(верой и заповедями) в духе,если он не обретался в нем при жизни в теле.
                          Если вам интересно я могу вам более подробно объяснить вам.
                          Не нравятся мне ваши речи.. ох, - не нравятся.. такие, угу, ласкательно-уговаривающие, мол, на - девочка, яблочко наливное, - съешь.. посмотри как оно переливается всеми бочками, соком так и брыжжет, - съешь, девочка..

Идите в баню.

я даже не до конца читаю Ваш бред.

и никакая я Вам не сестра!

отойдите от меня!

Комментарий

• meningod 2
                            Рядовой

• 25 May 2010
                            • 4996

Это потому так сестра что вы привыкли свое выставлять за истину и извращая Слово толкуя его в угоду своим же похотям или самости.
                            В баню нам всем нужно,только в духовную для очищения налипших зол и заблуждений,и я не прочь идти туда и вам советую.
                            Это не бред ,все небеса с из истинами и благом есть бредом для дьяволов в аду.
                            Отхожу но не как сатана(ваше мнение)а как ненужный друг.
                            Я вас не уговариваю,ваша жизнь,ваша свобода,ваши мозги и сердце и ваш дух.
                            Вы привыкли есть сурогат,плод своих заблуждений ,и до того интоксицированны что мозг ваш отказывается служить вам мысля здраво .
                            Я вам желаю любви,спасения и всего хорошего -мир вам и вашему дому.
                            На последок я вам даю пищу истиную и живую,если сможете то вкусите.

2. ибо есть скопцы, которые из чрева матернего родились так; и есть скопцы, которые оскоплены от людей; и есть скопцы, которые сделали сами себя скопцами для Царства Небесного. Кто может вместить, да вместит----Вот вы то и не вмещаете,раз выводите из этих слов аскетизм,и понимаете слова Господа буквально,этой буквальностью уловляються внешние люди и люди пребывающие в пороках.
                            Оскопить себя имеется в виду отречся самости своей то есть от любви к себе и миру и распять себя для мира,распять от похотей а не отрезать причинные места и уходить в пустыни.
                            Горе вам если так понимаете пути к Богу.
                            Супружество мужчины и женщины свято и благословенно от Бога,и в браке нет похоти,но все что вне брака есть похоть,мужчина женатый должен быть мертв к другим женщинам как мужчина как бы оскоплен,но для жены он живой и соединяется сней на ложе подобно тому как соединяються истина и благо,каковым и соответствует брак.

Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники--это люди не вступающие в супружество зла с ложью, но пребвающие в супружестве истины и блага (вера и заповеди) женою обозначена воля человека ибо все чувства и похоти исходят из воли, разум человека через веру воздерживается от воли своей падшей от начала и живет волей Господа,таким образом когда человек пребывает в супружестве истины и блага он девственен от зла.

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от meningod 2
                              Это потому так сестра что вы привыкли свое выставлять за истину и извращая Слово толкуя его в угоду своим же похотям или самости.
                              В баню нам всем нужно,только в духовную для очищения налипших зол и заблуждений,и я не прочь идти туда и вам советую.
                              Это не бред ,все небеса с из истинами и благом есть бредом для дьяволов в аду.
                              Отхожу но не как сатана(ваше мнение)а как ненужный друг.
                              Я вас не уговариваю,ваша жизнь,ваша свобода,ваши мозги и сердце и ваш дух.
                              Вы привыкли есть сурогат,плод своих заблуждений ,и до того интоксицированны что мозг ваш отказывается служить вам мысля здраво .
                              Я вам желаю любви,спасения и всего хорошего -мир вам и вашему дому.
                              На последок я вам даю пищу истиную и живую,если сможете то вкусите.

2. ибо есть скопцы, которые из чрева матернего родились так; и есть скопцы, которые оскоплены от людей; и есть скопцы, которые сделали сами себя скопцами для Царства Небесного. Кто может вместить, да вместит----Вот вы то и не вмещаете,раз выводите из этих слов аскетизм,и понимаете слова Господа буквально,этой буквальностью уловляються внешние люди и люди пребывающие в пороках.
                              Оскопить себя имеется в виду отречся самости своей то есть от любви к себе и миру и распять себя для мира,распять от похотей а не отрезать причинные места и уходить в пустыни.
                              Горе вам если так понимаете пути к Богу.
                              Супружество мужчины и женщины свято и благословенно от Бога,и в браке нет похоти,но все что вне брака есть похоть,мужчина женатый должен быть мертв к другим женщинам как мужчина как бы оскоплен,но для жены он живой и соединяется сней на ложе подобно тому как соединяються истина и благо,каковым и соответствует брак.

Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники--это люди не вступающие в супружество зла с ложью, но пребвающие в супружестве истины и блага (вера и заповеди) женою обозначена воля человека ибо все чувства и похоти исходят из воли, разум человека через веру воздерживается от воли своей падшей от начала и живет волей Господа,таким образом когда человек пребывает в супружестве истины и блага он девственен от зла.
                              Знаете, мне вполне хватает тех, вкрадчивых, от нечистых духов, - лживо-бредовых слов, чтобы когда человек, даже если потом и приводит слова из Писания и может быть еще и говорит что-то, какую-то долю - уже хорошего и правильного, - не верить ему ни в коей мере.
                              Потому что не бывает так, что плохое дерево приносит хороший плод или хорошее - плохой.

Комментарий

• meningod 2
                                Рядовой

• 25 May 2010
                                • 4996

Знаете, мне вполне хватает тех, вкрадчивых, от нечистых духов, - лживо-бредовых слов, чтобы когда человек, даже если потом и приводит слова из Писания и может быть еще и говорит что-то, какую-то долю - уже хорошего и правильного, - не верить ему ни в коей мере.
                                Потому что не бывает так, что плохое дерево приносит хороший плод или хорошее - плохой.
                                Хорошее дерево приносит плоды истины,плохое дерево приносит плоды лжи.
                                Хорошее дерево Господь,плохое дерево человек любящий себя больше всех других.
                                Всеми от своих слов и поступков и осудимся.И ыя бы хотел чтобы вы заблуждаясь делали это искрене,не из себялюбивых соображений.
                                Быть голословным прежде всего должно претить себе же,если ты не можеш показать ложь и бред в человеке в свете ибо что есть себялюбие человека как не отшвыривание истины как чужеродного только потому что оно вами не понято и вам не нужно.,и вами не любимо.

Комментарий

Обработка...