Возможно ли быть нравственным мужчине
Свернуть
X
-
Это то и опровергает мнения ученых, о том, что человек - раб химических процессов, влияющих на него. Потому, что вот, как в случае с евнухами - у которых нет органа, а вожделение продолжается.
Значит, все дело не в химии, а в - Воле, проявленной против похоти или нет.
Получается, что ссылаться на гормональные причины, как оправдание похоти - не корректно.
Собственно утолив свою похоть он проникается равнодушием к супруге и становиться уже прелюбодеем изменяя ей с другими женщинами.
Но я говорю вам что духовный человек и в браке продолжает им быть ибо он любит свою половину,прежде всего он любит душу ее а потом и тело,блудник же ставит тело в первую очередь потому он и не может испытать истинной супружеской любви.
Почему вы не прислушиватесь ко мне,что неверного пишу вам я?
Секс в браке в котором есть духовное соединение служит той формой в которой оканчивается и упокаивается их любовь.
Секс в браке не есть похотью а вне брака-да.,и как я показал выше у блудника везде похоть,потому как у него нет супружеской любви в сердце.
Если вы считаете секс чем то нечистым то посудите сами-почему Господь так все сотворил ,для уловления детей своих?
Почему Господь так сотворил что люди испытывают оргазм ,неужели вы не можете никак понять что есть удовольствия нечистые а есть чистые.,не сам секс нечист а не чисто то как его оскверняют люди блудя направо и налево.
Вы считаете что тот кто занимается сексом в браке,исполняя волю Господа о размножении-грешит?Или вы считаете что они менее совершенные чем девственники,скопцы,евнухи,фригидники?
Вы поймите что надо искать истину а не выдавать желаемое за действительное.
Служение в браке есть размножение,а секс в браке есть соединение двух любящих сердец и в духе и в ложе.Что же сдесь нечистого?Комментарий
-
Послушайте меня сестра,блудник он везде блудник и в браке в том числе.
Собственно утолив свою похоть он проникается равнодушием к супруге и становиться уже прелюбодеем изменяя ей с другими женщинами.
Но я говорю вам что духовный человек и в браке продолжает им быть ибо он любит свою половину,прежде всего он любит душу ее а потом и тело,блудник же ставит тело в первую очередь потому он и не может испытать истинной супружеской любви.
Почему вы не прислушиватесь ко мне,что неверного пишу вам я?
Секс в браке в котором есть духовное соединение служит той формой в которой оканчивается и упокаивается их любовь.
Секс в браке не есть похотью а вне брака-да.,и как я показал выше у блудника везде похоть,потому как у него нет супружеской любви в сердце.
Если вы считаете секс чем то нечистым то посудите сами-почему Господь так все сотворил ,для уловления детей своих?
Почему Господь так сотворил что люди испытывают оргазм ,неужели вы не можете никак понять что есть удовольствия нечистые а есть чистые.,не сам секс нечист а не чисто то как его оскверняют люди блудя направо и налево.
Вы считаете что тот кто занимается сексом в браке,исполняя волю Господа о размножении-грешит?Или вы считаете что они менее совершенные чем девственники,скопцы,евнухи,фригидники?
Вы поймите что надо искать истину а не выдавать желаемое за действительное.
Служение в браке есть размножение,а секс в браке есть соединение двух любящих сердец и в духе и в ложе.Что же сдесь нечистого?
Вы можете понять, что мне - не нужен ни секс, ни оргазм?
Или чтоб удовлетворить Ваше требование, я должна его - хотеть?
А я, как бы кто бы ни старался меня уговорить, разъясняя его прелесть - не хочу и не люблю этим заниматься даже с любимым душою моим супругом в супружестве своём..
У меня даже нет никогда похотения и вожделения, которое бы сподвигало бы меня на это занятие.
Мне без него - хорошо жить.
Так что, может - удовлетворить вашу просьбу, наглотавшись каких-то таблеток, рекомендуемых Германец, чтобы мне хотелось этого всегда и повсюду?..
Но у меня такое чувство, что даже и это не поможет, потому что это тогда уже будет не мое желание.
А в моих желаниях - никогда не присутвуют и доли хотения этого, вами любимого - секса.
Ни он, ни оргазм от него, - не приносят мне такого какого-то морального или там, - физического, какого-то особого такого, о котором все так восторгаются - удовлетворения, удовольствия, после которого мне захотелось бы испытать его ещё.
Я знаю что это такое - но оно мне не надо.
У меня нет потребности такой, сколько можно об этом писать?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Но ведь это именно Вы любую тему, в которой участвуете сводите к осуждению либидо.
Ни он, ни оргазм от него, - не приносят мне такого какого-то морального или там, - физического, какого-то особого такого, о котором все так восторгаются - удовлетворения, удовольствия, после которого мне захотелось бы испытать его ещё.
У меня нет потребности такой, сколько можно об этом писать?..Да-да, как ни странно это звучит. Асексуальный человек не будет везде и всюду говорить о том, что это гадко, грязно и некрасиво. Он попросту не примет участие в подобных обсуждениях. Ему это не интересно. Но Вы с упорством носорога
из темы в тему продолжаете обличать похотливых самцов. Мне смешно.
Прощай, друг!
Спасибо!
-
Но ведь это именно Вы любую тему, в которой участвуете сводите к осуждению либидо.
Сдается мне, что Вы все же не знаете, что это такое. Это не мое дело, разумеется. Но... Вы одержимы сексом.Да-да, как ни странно это звучит. Асексуальный человек не будет везде и всюду говорить о том, что это гадко, грязно и некрасиво. Он попросту не примет участие в подобных обсуждениях. Ему это не интересно. Но Вы с упорством носорога
из темы в тему продолжаете обличать похотливых самцов. Мне смешно.
Я в теме про: "Возможно ли быть нравственным мужчине" - или где?
А как он может быть нравственным, если у него - в голове только одно???
Это упорство носорога не моё, мне - это не надо, это надо всем вам..
2. "Асексуальный человек не будет везде и всюду говорить о том, что это гадко, грязно и некрасиво. Он попросту не примет участие в подобных обсуждениях.."
а христианин?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
В ней. В ней - болезной.
Уверяю Вас, мужчины думают и об этом, конечно, тоже, но не преимущественно. Это так - гормоны погонять.
Это упорство носорога не моё, мне - это не надо, это надо всем вам..
а христианин?Прощай, друг!
Спасибо!
-
Почему Вы пристали ко мне со своим сексом и оргазмом по всем темам?
Вы можете понять, что мне - не нужен ни секс, ни оргазм?
Или чтоб удовлетворить Ваше требование, я должна его - хотеть?
А я, как бы кто бы ни старался меня уговорить, разъясняя его прелесть - не хочу и не люблю этим заниматься даже с любимым душою моим супругом в супружестве своём..
У меня даже нет никогда похотения и вожделения, которое бы сподвигало бы меня на это занятие.
Мне без него - хорошо жить.
Так что, может - удовлетворить вашу просьбу, наглотавшись каких-то таблеток, рекомендуемых Германец, чтобы мне хотелось этого всегда и повсюду?..
Но у меня такое чувство, что даже и это не поможет, потому что это тогда уже будет не мое желание.
А в моих желаниях - никогда не присутвуют и доли хотения этого, вами любимого - секса.
У меня нет потребности такой, сколько можно об этом писать?..
Вопрос в другом и именно это я имею в виду.
Видя что вы тянитесь к Господуя хотел бы помочь вам .
Возможно вы считаете секс чем то нечистым вне зависимости в супружестве ли он или вне- вот это ложь которая может вам повредить,другое дело если вы не считаете его нечистым в браке но просто сами в силу определенных вам известных причин сторонитесь его в браке.
Если вы полагаете что секс в браке есть уводящим людей от Господа и несовершенным образом жизни то вы глубоко заблуждаетесь,возможно неправильно поняв Слово вы пришли к выводу что девственность или отказ от соединения с мужем делает вас более чистой перед Господом,что это путь в небеса как самый наиболее верный.
Но вы фактически бросаете дар (соитие по любви в браке основанном на подлинной духовной любви)Божий обратно Господу как нечто нечистое или менее совершенное.
Да будет вам известно что только жены есть целомудренные ибо они в браке с мужчиной,это как соединение блага с истиной,девственницы не есть пока целомудренные но только готовящиеся к нему.,ибо их благо не соединено с истиной.,но они и не распутны,это промежуточное состояние.Я вам много писал чему соответствует соединение мужчины и женщины в браке и готов еще раз повторить-оно соответствует соединению благ и истин или веры с заповедями или любви и мудрости.Удовольствие которое получают супруги от соединения в браке соответствует удовольствию в человеке от его веры соединенной с делами,чувству соединенному с мыслью и пр.
Ибо женщина прообразует собою благо а мужчина истину.Прочитайте в Слове о Церкви как невесте Агнца,о чертоге небесном,о брачных одеждах на небесах,вы не задумывались ли почему пребывающие на небесах одеты в брачные одежды?что этот брак между любовью и мудростью в них,они живут в супружестве-мужчина и женщина в небесах.
Если вы с вашими идеями войдете в небеса то представте как омрачите небесных жителей,а оно вам нужно?
Если вы попытаетесь оперировать Словом,то обратите свое внимание что ранее в этой теме я показал вам что значат эти слова-на небесах не женяться и замуж не выходят.и пр в том же духе,каковое неверное толкование ведет людей к идее что девственность есть наиболее чистым состоянием.Имеется в виду из соответствий показанных вам выше,что в вечности невозможен союз между любовью и мудростью(верой и заповедями) в духе,если он не обретался в нем при жизни в теле.
Если вам интересно я могу вам более подробно объяснить вам.Комментарий
-
Сестра это ваше право не желать секса,никто в том не винит вас.
Вопрос в другом и именно это я имею в виду.
Видя что вы тянитесь к Господуя хотел бы помочь вам .
Возможно вы считаете секс чем то нечистым вне зависимости в супружестве ли он или вне- вот это ложь которая может вам повредить,другое дело если вы не считаете его нечистым в браке но просто сами в силу определенных вам известных причин сторонитесь его в браке.
Если вы полагаете что секс в браке есть уводящим людей от Господа и несовершенным образом жизни то вы глубоко заблуждаетесь,возможно неправильно поняв Слово вы пришли к выводу что девственность или отказ от соединения с мужем делает вас более чистой перед Господом,что это путь в небеса как самый наиболее верный.
Но вы фактически бросаете дар (соитие по любви в браке основанном на подлинной духовной любви)Божий обратно Господу как нечто нечистое или менее совершенное.
Да будет вам известно что только жены есть целомудренные ибо они в браке с мужчиной,это как соединение блага с истиной,девственницы не есть пока целомудренные но только готовящиеся к нему.,ибо их благо не соединено с истиной.,но они и не распутны,это промежуточное состояние.Я вам много писал чему соответствует соединение мужчины и женщины в браке и готов еще раз повторить-оно соответствует соединению благ и истин или веры с заповедями или любви и мудрости.Удовольствие которое получают супруги от соединения в браке соответствует удовольствию в человеке от его веры соединенной с делами,чувству соединенному с мыслью и пр.
Ибо женщина прообразует собою благо а мужчина истину.Прочитайте в Слове о Церкви как невесте Агнца,о чертоге небесном,о брачных одеждах на небесах,вы не задумывались ли почему пребывающие на небесах одеты в брачные одежды?что этот брак между любовью и мудростью в них,они живут в супружестве-мужчина и женщина в небесах.
Если вы с вашими идеями войдете в небеса то представте как омрачите небесных жителей,а оно вам нужно?
Если вы попытаетесь оперировать Словом,то обратите свое внимание что ранее в этой теме я показал вам что значат эти слова-на небесах не женяться и замуж не выходят.и пр в том же духе,каковое неверное толкование ведет людей к идее что девственность есть наиболее чистым состоянием.Имеется в виду из соответствий показанных вам выше,что в вечности невозможен союз между любовью и мудростью(верой и заповедями) в духе,если он не обретался в нем при жизни в теле.
Если вам интересно я могу вам более подробно объяснить вам.
Идите в баню.
я даже не до конца читаю Ваш бред.
и никакая я Вам не сестра!
отойдите от меня!чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Это потому так сестра что вы привыкли свое выставлять за истину и извращая Слово толкуя его в угоду своим же похотям или самости.
В баню нам всем нужно,только в духовную для очищения налипших зол и заблуждений,и я не прочь идти туда и вам советую.
Это не бред ,все небеса с из истинами и благом есть бредом для дьяволов в аду.
Отхожу но не как сатана(ваше мнение)а как ненужный друг.
Я вас не уговариваю,ваша жизнь,ваша свобода,ваши мозги и сердце и ваш дух.
Вы привыкли есть сурогат,плод своих заблуждений ,и до того интоксицированны что мозг ваш отказывается служить вам мысля здраво .
Я вам желаю любви,спасения и всего хорошего -мир вам и вашему дому.
На последок я вам даю пищу истиную и живую,если сможете то вкусите.
2. ибо есть скопцы, которые из чрева матернего родились так; и есть скопцы, которые оскоплены от людей; и есть скопцы, которые сделали сами себя скопцами для Царства Небесного. Кто может вместить, да вместит----Вот вы то и не вмещаете,раз выводите из этих слов аскетизм,и понимаете слова Господа буквально,этой буквальностью уловляються внешние люди и люди пребывающие в пороках.
Оскопить себя имеется в виду отречся самости своей то есть от любви к себе и миру и распять себя для мира,распять от похотей а не отрезать причинные места и уходить в пустыни.
Горе вам если так понимаете пути к Богу.
Супружество мужчины и женщины свято и благословенно от Бога,и в браке нет похоти,но все что вне брака есть похоть,мужчина женатый должен быть мертв к другим женщинам как мужчина как бы оскоплен,но для жены он живой и соединяется сней на ложе подобно тому как соединяються истина и благо,каковым и соответствует брак.
Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники--это люди не вступающие в супружество зла с ложью, но пребвающие в супружестве истины и блага (вера и заповеди) женою обозначена воля человека ибо все чувства и похоти исходят из воли, разум человека через веру воздерживается от воли своей падшей от начала и живет волей Господа,таким образом когда человек пребывает в супружестве истины и блага он девственен от зла.Комментарий
-
Это потому так сестра что вы привыкли свое выставлять за истину и извращая Слово толкуя его в угоду своим же похотям или самости.
В баню нам всем нужно,только в духовную для очищения налипших зол и заблуждений,и я не прочь идти туда и вам советую.
Это не бред ,все небеса с из истинами и благом есть бредом для дьяволов в аду.
Отхожу но не как сатана(ваше мнение)а как ненужный друг.
Я вас не уговариваю,ваша жизнь,ваша свобода,ваши мозги и сердце и ваш дух.
Вы привыкли есть сурогат,плод своих заблуждений ,и до того интоксицированны что мозг ваш отказывается служить вам мысля здраво .
Я вам желаю любви,спасения и всего хорошего -мир вам и вашему дому.
На последок я вам даю пищу истиную и живую,если сможете то вкусите.
2. ибо есть скопцы, которые из чрева матернего родились так; и есть скопцы, которые оскоплены от людей; и есть скопцы, которые сделали сами себя скопцами для Царства Небесного. Кто может вместить, да вместит----Вот вы то и не вмещаете,раз выводите из этих слов аскетизм,и понимаете слова Господа буквально,этой буквальностью уловляються внешние люди и люди пребывающие в пороках.
Оскопить себя имеется в виду отречся самости своей то есть от любви к себе и миру и распять себя для мира,распять от похотей а не отрезать причинные места и уходить в пустыни.
Горе вам если так понимаете пути к Богу.
Супружество мужчины и женщины свято и благословенно от Бога,и в браке нет похоти,но все что вне брака есть похоть,мужчина женатый должен быть мертв к другим женщинам как мужчина как бы оскоплен,но для жены он живой и соединяется сней на ложе подобно тому как соединяються истина и благо,каковым и соответствует брак.
Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники--это люди не вступающие в супружество зла с ложью, но пребвающие в супружестве истины и блага (вера и заповеди) женою обозначена воля человека ибо все чувства и похоти исходят из воли, разум человека через веру воздерживается от воли своей падшей от начала и живет волей Господа,таким образом когда человек пребывает в супружестве истины и блага он девственен от зла.
Потому что не бывает так, что плохое дерево приносит хороший плод или хорошее - плохой.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Знаете, мне вполне хватает тех, вкрадчивых, от нечистых духов, - лживо-бредовых слов, чтобы когда человек, даже если потом и приводит слова из Писания и может быть еще и говорит что-то, какую-то долю - уже хорошего и правильного, - не верить ему ни в коей мере.
Потому что не бывает так, что плохое дерево приносит хороший плод или хорошее - плохой.
Хорошее дерево Господь,плохое дерево человек любящий себя больше всех других.
Всеми от своих слов и поступков и осудимся.И ыя бы хотел чтобы вы заблуждаясь делали это искрене,не из себялюбивых соображений.
Быть голословным прежде всего должно претить себе же,если ты не можеш показать ложь и бред в человеке в свете ибо что есть себялюбие человека как не отшвыривание истины как чужеродного только потому что оно вами не понято и вам не нужно.,и вами не любимо.Комментарий
Комментарий