Возможно ли быть нравственным мужчине

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Пастор Шлаг
    Временно отключен

• 07 November 2009
    • 809

А зачем мне лицемерить, типа я женат и не замечаю женщин? Сим занимаются неосознанные коммуняки от религии обманывая себя и окружающих в своей псевдо-святости. Намного честнее признать своё мужское начало, принять себя таким какой есть и просто жить с этим. Только глупые люди считают, что их жёны самые лучшие, единственные и неповторимые)). Женская красота - достояние общественности и почему бы нам, истинным эстетам и людям умеющим контролировать свой дух не пользоваться сим?

Вас артемида я не имею ввиду, вы похоже из низших слоёв и вам сие не доступно.

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Пастор Шлаг
      А зачем мне лицемерить, типа я женат и не замечаю женщин? Сим занимаются неосознанные коммуняки от религии обманывая себя и окружающих в своей псевдо-святости. Намного честнее признать своё мужское начало, принять себя таким какой есть и просто жить с этим. Только глупые люди считают, что их жёны самые лучшие, единственные и неповторимые)). Женская красота - достояние общественности и почему бы нам, истинным эстетам и людям умеющим контролировать свой дух не пользоваться сим?

Ну если Вы, как истинный эстет и уж тем более как человек, умеющий контролировать свой дух, - каждой ценимой и пользуемой Вами женщине - отдаёте статус жены, и соответственно ему - все привелегии и почести, то - ок. я соглашусь, что из - низших слоёв и ничего не понимаю в истинном мужском достоинстве..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Пастор Шлаг
        Временно отключен

• 07 November 2009
        • 809

Вы неверно интерпретируете мои слова и передёргиваете их. Если не прекратите так общаться с почтенным Шлагом, мне придётся вас затроллить. И не так скромно как сие я сделал выше, а по настоящему)).

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55023

Сообщение от Пастор Шлаг

В тему зашла на Шлага, что он пишет в ней?
          Не зря зашла, обьясните пожалуйста,
          как вы , умеющий контролировать свой дух,
          умеете пользоваться общественным достоянием - женской красотой?
          И как понимаете суть контроля своего духа,
          это Христово не возжелай?
          И вы сильны не возжелать любуясь красотой,
          вопреки Иову который положил завет с глазами своими не смотреть на девиц?

Комментарий

• GodsServant
            Участник

• 09 June 2011
            • 85

А я считаю, что не стоит слишком уж подавлять в себе какие бы то ни было основные составляющие своей персоны, в том числе и сексуальную. Это прекрасно, когда ты чувствуешь красоту, с том числе, и сексуальную, определенной женщины, когда ты возбуждаешься на нее и т.д. Плохо, когда у мужчины, пардон, НЕ стоит, попробуйте перенести две недели искусственно сильно пониженной потенции, скажем, из-за лекарств - почувствуете, что чего-то не хватает, будете страдать от этого, скажу сразу. Вы что, действительно хотите женщин, которых видете? Так, максимум праздно помечтать, но, думаю, вы бы не стали действительно спать с ними со всеми, будь ваша воля? Вот и отлично, значит, вы не прелюбодеи в душе. Вор в душе - это тот, кто воровал бы каждый день и с этого жил, если бы это не грозило тюрьмой, а прелюбодей в душе - это тот, кто спал бы с чужой женой без тени сомнения, если бы она только это допустила. Так что те, кто требуют вне единственного брака мыслить и чувствовать по-евнушьи, а во всем остальном каяться как в грехе - увольте.

Комментарий

• Пастор Шлаг
              Временно отключен

• 07 November 2009
              • 809

Сообщение от GodsServant
              Вы что, действительно хотите женщин, которых видете? Так, максимум праздно помечтать, но, думаю, вы бы не стали действительно спать с ними со всеми, будь ваша воля? Вот и отлично, значит, вы не прелюбодеи в душе. Так что те, кто требуют вне единственного брака мыслить и чувствовать по-евнушьи, а во всем остальном каяться как в грехе - увольте.
              +1
              В отличие от ханжей с культовой фразой "нийзя", вы хорошо раскрыли суть и моих слов.

Комментарий

• Пастор Шлаг
                Временно отключен

• 07 November 2009
                • 809

....................
                Последний раз редактировалось Пастор Шлаг; 14 June 2011, 11:47 PM.

Комментарий

• Пастор Шлаг
                  Временно отключен

• 07 November 2009
                  • 809

.........................

Комментарий

• Пастор Шлаг
                    Временно отключен

• 07 November 2009
                    • 809

......................

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55023

Сообщение от GodsServant
                      А я считаю, что не стоит слишком уж подавлять в себе какие бы то ни было основные составляющие своей персоны, в том числе и сексуальную. Это прекрасно, когда ты чувствуешь красоту, с том числе, и сексуальную, определенной женщины, когда ты возбуждаешься на нее и т.д. Плохо, когда у мужчины, пардон, НЕ стоит, попробуйте перенести две недели искусственно сильно пониженной потенции, скажем, из-за лекарств - почувствуете, что чего-то не хватает, будете страдать от этого, скажу сразу. Вы что, действительно хотите женщин, которых видете? Так, максимум праздно помечтать, но, думаю, вы бы не стали действительно спать с ними со всеми, будь ваша воля? Вот и отлично, значит, вы не прелюбодеи в душе. Вор в душе - это тот, кто воровал бы каждый день и с этого жил, если бы это не грозило тюрьмой, а прелюбодей в душе - это тот, кто спал бы с чужой женой без тени сомнения, если бы она только это допустила. Так что те, кто требуют вне единственного брака мыслить и чувствовать по-евнушьи, а во всем остальном каяться как в грехе - увольте.
                      А зачем вас увольнять, вы сами себя уволили.
                      Даже не захотели искать узкий путь, вам хорошо на широком.
                      Есть написано, что многие поищут его, но не многие найдут.
                      А ваше состояние конкретное не желание его искать.
                      Учение о воздержании многими отвергается,
                      при этом говорят что они ученики Христа.
                      Но это не так, думаю что вы трезвы и в этом вопросе,
                      быть последователем Христа вы не желаете.
                      И четко знаете, что Царство Божие вам не интересно и что вы его не наследуете вас мало заботит.

Комментарий

• GodsServant
                        Участник

• 09 June 2011
                        • 85

Сообщение от Двора
                        И четко знаете, что Царство Божие вам не интересно и что вы его не наследуете вас мало заботит.
                        Я искал путь спасения и нашел, покаялся и был принят Господом примерно 8 лет назад. И сейчас, когда я молюсь, Бог слушает и реагирует, так что никто не может говорить, что я Им не принят - а человек либо принят Господом, либо нет, это дело Его милости, а не поступков человека, и тот, кто однажды принят, будет ведом так, что он унаследует Царствие Божие, ибо Бог верен. Путь веры уже, чем путь неверия, но не надо делать его уже, чем он есть, наоборот, Иисус говорил, что Его бремя легко. Учение о воздержании...а некоторые высказывания о женщинах вообще принимаются вряд ли 10% верующих, и что, остальные 90% не наследуют Божьего Царства, потому что не могут проглотить то, что не могут проглотить? Истинно верующих мало, но от таких миссионеров, как вы, их станет немногим больше - это типа по секрету.

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от GodsServant
                          Я искал путь спасения и нашел, покаялся и был принят Господом примерно 8 лет назад. И сейчас, когда я молюсь, Бог слушает и реагирует, так что никто не может говорить, что я Им не принят - а человек либо принят Господом, либо нет, это дело Его милости, а не поступков человека, и тот, кто однажды принят, будет ведом так, что он унаследует Царствие Божие, ибо Бог верен. Путь веры уже, чем путь неверия, но не надо делать его уже, чем он есть, наоборот, Иисус говорил, что Его бремя легко. Учение о воздержании...а некоторые высказывания о женщинах вообще принимаются вряд ли 10% верующих, и что, остальные 90% не наследуют Божьего Царства, потому что не могут проглотить то, что не могут проглотить? Истинно верующих мало, но от таких миссионеров, как вы, их станет немногим больше - это типа по секрету.
                          Если будет ведом и послушен, то - да, унаследует..
                          А если, когда Христос учит - не смотреть на женщину с вожделением, потому что это уже считается прелюбодеянием, а те, кто считают себя уже в Божьем Царстве на почётном месте - говорят, что "..не могут проглотить то, что не могут.."(с) и таких 90%, значит - так и надо, то унаследуют ли, - большой вопрос..
                          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Пастор Шлаг
                            Временно отключен

• 07 November 2009
                            • 809

Дорогие мои, пастору Шлагу противно даже читать то, о чём вы пишите. Ох уж это полярное мышление с дуалистическим наклоном. Каждый считает себя пригодным для царствия Б, а другого думающего отлично от вашего нет, сие просто сквозит через все посты так называемых христиан. Это глупое деления на "мы и они" и подсознательное детское выпячивание своего "я" выражающееся в таких фразах как: - "они не наследуют, вы не рождён свыше, такие не увидят ЦБ и т.д."

Комментарий

• Пастор Шлаг
                              Временно отключен

• 07 November 2009
                              • 809

Сообщение от GodsServant
                              И сейчас, когда я молюсь, Бог слушает и реагирует
                              Это он вам Сам сказал, или опять эти бессознательные аутотренинговые штучки)?

Истинно верующих мало, но от таких миссионеров, как вы, их станет немногим больше - это типа по секрету.
                              +1 насчёт таких корявых миссионеров.
                              -1, вы опять говорите о каких то "истинно верующих", наверное вы себя причисляете к их числу)))))))))))))

Комментарий

• Пастор Шлаг
                                Временно отключен

• 07 November 2009
                                • 809

Сообщение от Двора
                                Ханжество, снобизм и коммунизм (мышлекние совка) перенесённый на религию.

Комментарий

Обработка...