Возможно ли быть нравственным мужчине

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Simba
    Ветеран

• 11 April 2011
    • 1066

Сообщение от artemida-zan
    Возможно ли быть нравственным мужчине?..

Задаётся вопросом автор темы..

Конечно, - возможно.

Если мужчина будет относиться к женщинам как - к дочерям Божиим и своим сёстрам.
    В чём проявляется данное отношение? Просто интересно.

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Simba
      В чём проявляется данное отношение? Просто интересно.
      Например.
      Кто-то посадил клумбу с великолепными цветами - не для того, чтобы их срывали, расставляя у себя в усадьбе по вазочкам, после чего, скоро увядшие - они будут небрежно швыргануты в кучу мусора..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• ЛD
        Внук Зари

• 16 January 2008
        • 882

Например.
        Кто-то посадил клумбу с великолепными цветами - не для того, чтобы их срывали, расставляя у себя в усадьбе по вазочкам, после чего, скоро увядшие - они будут небрежно швыргануты в кучу мусора..
        Вы имеете в виду "помотросил и бросил"? Но ведь каждый мужчина и каждая женщина сами определяют границу дозволенного. И не каждая женщина сама хочет увядать в клумбе в полном одиночестве.
        Кроме того, это две диаметральные крайности, между которыми сотни промежуточных вариантов. Одни живут вместе год, другие десять лет, третьи - всю жизнь. И невозможно знать заранее, сколько продлятся отношения.
        I'll make you a believer
        I will deliver
        You know I'm a forgiver
        Reach out and touch faith.

Комментарий

• Allent
          Allent

• 22 September 2005
          • 13332

Если мужчина будет относиться к женщинам как - к дочерям Божиим и своим сёстрам.
          хорошо что я к ним не отношусь..
          все проходит

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от ЛD
            Вы имеете в виду "помотросил и бросил"? Но ведь каждый мужчина и каждая женщина сами определяют границу дозволенного. И не каждая женщина сама хочет увядать в клумбе в полном одиночестве.
            Кроме того, это две диаметральные крайности, между которыми сотни промежуточных вариантов. Одни живут вместе год, другие десять лет, третьи - всю жизнь. И невозможно знать заранее, сколько продлятся отношения.
            Я даже и не знаю что Вам ответить.. После всех таких ваших ответов, исходящих из мысления по плоти и вашего понимания жизни, и смысла человека; отношений, закреплённых только до тех пор, пока - длится похоть и вожделение к противоположной особи..
            Эстеты телесных флуктруаций, колыхающихся на ходу и покачивающихся из стороны в сторону.. Насколько это всё вросло в ваше сознание.. От таких как вы, пасторов-шлаков, дополняющих своими самцово-горделивыми признаниями - меру беззакония в мир, и без того страдающий от недостатка духовности - я уже начинаю сомневаться и задумываться, - а может, мужчинам вообще не присуща нравственность???
            Хорошо, что есть ещё, как маяк, стоящий вдалеке от мира - Христос, который своим примером, не даёт окончательно усомниться в этом..

Комментарий

• blabla
              Ветеран

• 04 April 2010
              • 1123

а может, мужчинам вообще не присуща нравственность???
              Что вы за всех мужчин говорите? А может женщинам не присуща нравственность?

Комментарий

• Net Life
                Вольный философ

• 27 September 2009
                • 1949

Самый нравственный мужчина - это евнух.

Комментарий

• Бастет
                  Доктор Айболит

• 21 November 2005
                  • 8954

Сообщение от Net Life
                  Самый нравственный мужчина - это евнух.
                  Вы заблуждаетесь. Евнухи не только испытывали вожделение, но и могли предаваться сексуальным утехам. С помощью специальных приспособлений.

Отрывок из «Персидских писем» Шарля Монтескье:

«Я поступил в сераль, где все внушало мне сожаление о моей утрате, - делился своими переживаниями несчастный. - Ежеминутно я ощущал волнение чувств; тысячи природных красот раскрывались передо мною, казалось, только для того, чтобы повергнуть меня в отчаяние... Всякий раз как я сопровождал женщину к ложу моего господина, всякий раз, как я раздевал ее, я возвращался к себе с яростью в сердце и со страшной безнадежностью в душе... Помню, как однажды, сажая женщину в ванну, я почувствовал такое возбуждение, что разум мой помутился, и я осмелился коснуться рукой некоего места на ее теле... Придя в себя, я подумал, что настал мой последний день. Однако, мне посчастливилось, и я избежал жесточайшего наказания».
                  Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• valerypal
                    Участник

• 12 May 2011
                    • 315

Я даже и не знаю что Вам ответить.. После всех таких ваших ответов, исходящих из мысления по плоти и вашего понимания жизни, и смысла человека; отношений, закреплённых только до тех пор, пока - длится похоть и вожделение к противоположной особи..
                    Эстеты телесных флуктруаций, колыхающихся на ходу и покачивающихся из стороны в сторону.. Насколько это всё вросло в ваше сознание.. От таких как вы, пасторов-шлаков, дополняющих своими самцово-горделивыми признаниями - меру беззакония в мир, и без того страдающий от недостатка духовности - я уже начинаю сомневаться и задумываться, - а может, мужчинам вообще не присуща нравственность???
                    Хорошо, что есть ещё, как маяк, стоящий вдалеке от мира - Христос, который своим примером, не даёт окончательно усомниться в этом..
                    Ну куда уж нам до нравственности. Вон Муххамед проблему решил эту сразу. Закутал женщин в паранжу и никаких вожделенных взглядов. Чем не решение? Но женщины хотят ходить полуголыми, в вызывающей одежде, наводят боевой раскрас на лице и с упоением рассуждают какие мужики козлы безнравственные что глядя на них им мысли плоткие в голову лезут))))

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от valerypal
                      Ну куда уж нам до нравственности. Вон Муххамед проблему решил эту сразу. Закутал женщин в паранжу и никаких вожделенных взглядов. Чем не решение? Но женщины хотят ходить полуголыми, в вызывающей одежде, наводят боевой раскрас на лице и с упоением рассуждают какие мужики козлы безнравственные что глядя на них им мысли плоткие в голову лезут))))
                      Одни женщины хотят ходить полуголыми только потому, что - жарко. При этом они не хотят чувствовать на себе похотливые взгляды. Это идеал общежительства мужчин и женщин.

Другие - сознательно одеваются и ведут себя вызывающе/соблазняюще.
                      Из них, одна часть потому, что - им не хватает Любви, которой нет в мире, по причине умножения беззакония и всеобщего бескультурия, идущего от язычества.
                      Вторая часть - подрастающее поколение, перенимающее образ поведения
                      у всего, что рекламрует и навязывает мир сей падший.

Вот, паралелльно, читая форум - смотрю телек, где показывают про Японию.
                      Мне кажется - это страна из всех стран мира, по своему менталитету, культуре, качествам, - самая цивилизованная и достойна была бы представлять Человечество во всей Вселенной.
                      Но вот эти вот идиотско-языческие ежегодные празднования с выносом мужского органа на всеобщее обозрение, бессмысленно кровавые бойни-резня дельфинов, некоторые традиции, невмещающие Разумное - ставят, таким образом на ней крест, как на недостойной..
                      А люди, вроде и неплохие: нет пьянства, скромны, просты, трудолюбивы, порядочны, чистоплотны, аккуратны, и т.д..
                      Если бы не эти их ошибки.. Можно было бы у них поучиться..

Чтобы сделать идеал человечества, нужно, наверное, взять - всё самое хорошее из каждой страны, и выкинуть всё поганое на свалку..
                      И тогда будет Мир.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Бастет
                        Вы заблуждаетесь. Евнухи не только испытывали вожделение, но и могли предаваться сексуальным утехам. С помощью специальных приспособлений.

Отрывок из «Персидских писем» Шарля Монтескье:

«Я поступил в сераль, где все внушало мне сожаление о моей утрате, - делился своими переживаниями несчастный. - Ежеминутно я ощущал волнение чувств; тысячи природных красот раскрывались передо мною, казалось, только для того, чтобы повергнуть меня в отчаяние... Всякий раз как я сопровождал женщину к ложу моего господина, всякий раз, как я раздевал ее, я возвращался к себе с яростью в сердце и со страшной безнадежностью в душе... Помню, как однажды, сажая женщину в ванну, я почувствовал такое возбуждение, что разум мой помутился, и я осмелился коснуться рукой некоего места на ее теле... Придя в себя, я подумал, что настал мой последний день. Однако, мне посчастливилось, и я избежал жесточайшего наказания».
                        Это то и опровергает мнения ученых, о том, что человек - раб химических процессов, влияющих на него. Потому, что вот, как в случае с евнухами - у которых нет органа, а вожделение продолжается.
                        Значит, все дело не в химии, а в - Воле, проявленной против похоти или нет.
                        Получается, что ссылаться на гормональные причины, как оправдание похоти - не корректно.

Комментарий

• Vetrov
                          Ветеран

• 11 April 2008
                          • 6241

2artemida-zan
                          Это то и опровергает мнения ученых, о том, что человек - раб химических процессов, влияющих на него.

Нет, это в очередной раз демонстрирует ваше дремучее невежество.
                          О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• Бастет
                            Доктор Айболит

• 21 November 2005
                            • 8954

Получается, что ссылаться на гормональные причины, как оправдание похоти - не корректно.
                            Андрогены частично продуцируются в коре надпочечников.
                            Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Бастет
                              Андрогены частично продуцируются в коре надпочечников.
                              Если бы те евнухи глазьями своими не ляпотели по "тысячам природных красот", то - продуцировались ли в коре надпочечников андрогены?..

Комментарий

• Бастет
                                Доктор Айболит

• 21 November 2005
                                • 8954

Если бы те евнухи глазьями своими не ляпотели по "тысячам природных красот", то - продуцировались ли в коре надпочечников адрогены?..
                                Пардон, а куда им деваться то было ? Евнух - это надсмотрщик за гаремом, буквально - блюститель ложа.
                                Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

Обработка...