Возможно ли быть нравственным мужчине
Свернуть
X
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Кроме того, это две диаметральные крайности, между которыми сотни промежуточных вариантов. Одни живут вместе год, другие десять лет, третьи - всю жизнь. И невозможно знать заранее, сколько продлятся отношения.I'll make you a believer
I will deliver
You know I'm a forgiver
Reach out and touch faith.Комментарий
-
Вы имеете в виду "помотросил и бросил"? Но ведь каждый мужчина и каждая женщина сами определяют границу дозволенного. И не каждая женщина сама хочет увядать в клумбе в полном одиночестве.
Кроме того, это две диаметральные крайности, между которыми сотни промежуточных вариантов. Одни живут вместе год, другие десять лет, третьи - всю жизнь. И невозможно знать заранее, сколько продлятся отношения.
Эстеты телесных флуктруаций, колыхающихся на ходу и покачивающихся из стороны в сторону.. Насколько это всё вросло в ваше сознание.. От таких как вы, пасторов-шлаков, дополняющих своими самцово-горделивыми признаниями - меру беззакония в мир, и без того страдающий от недостатка духовности - я уже начинаю сомневаться и задумываться, - а может, мужчинам вообще не присуща нравственность???
Хорошо, что есть ещё, как маяк, стоящий вдалеке от мира - Христос, который своим примером, не даёт окончательно усомниться в этом..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вы заблуждаетесь. Евнухи не только испытывали вожделение, но и могли предаваться сексуальным утехам. С помощью специальных приспособлений.
Отрывок из «Персидских писем» Шарля Монтескье:
«Я поступил в сераль, где все внушало мне сожаление о моей утрате, - делился своими переживаниями несчастный. - Ежеминутно я ощущал волнение чувств; тысячи природных красот раскрывались передо мною, казалось, только для того, чтобы повергнуть меня в отчаяние... Всякий раз как я сопровождал женщину к ложу моего господина, всякий раз, как я раздевал ее, я возвращался к себе с яростью в сердце и со страшной безнадежностью в душе... Помню, как однажды, сажая женщину в ванну, я почувствовал такое возбуждение, что разум мой помутился, и я осмелился коснуться рукой некоего места на ее теле... Придя в себя, я подумал, что настал мой последний день. Однако, мне посчастливилось, и я избежал жесточайшего наказания».Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Я даже и не знаю что Вам ответить.. После всех таких ваших ответов, исходящих из мысления по плоти и вашего понимания жизни, и смысла человека; отношений, закреплённых только до тех пор, пока - длится похоть и вожделение к противоположной особи..
Эстеты телесных флуктруаций, колыхающихся на ходу и покачивающихся из стороны в сторону.. Насколько это всё вросло в ваше сознание.. От таких как вы, пасторов-шлаков, дополняющих своими самцово-горделивыми признаниями - меру беззакония в мир, и без того страдающий от недостатка духовности - я уже начинаю сомневаться и задумываться, - а может, мужчинам вообще не присуща нравственность???
Хорошо, что есть ещё, как маяк, стоящий вдалеке от мира - Христос, который своим примером, не даёт окончательно усомниться в этом..Комментарий
-
Ну куда уж нам до нравственности. Вон Муххамед проблему решил эту сразу. Закутал женщин в паранжу и никаких вожделенных взглядов. Чем не решение? Но женщины хотят ходить полуголыми, в вызывающей одежде, наводят боевой раскрас на лице и с упоением рассуждают какие мужики козлы безнравственные что глядя на них им мысли плоткие в голову лезут))))
Другие - сознательно одеваются и ведут себя вызывающе/соблазняюще.
Из них, одна часть потому, что - им не хватает Любви, которой нет в мире, по причине умножения беззакония и всеобщего бескультурия, идущего от язычества.
Вторая часть - подрастающее поколение, перенимающее образ поведения
у всего, что рекламрует и навязывает мир сей падший.
Вот, паралелльно, читая форум - смотрю телек, где показывают про Японию.
Мне кажется - это страна из всех стран мира, по своему менталитету, культуре, качествам, - самая цивилизованная и достойна была бы представлять Человечество во всей Вселенной.
Но вот эти вот идиотско-языческие ежегодные празднования с выносом мужского органа на всеобщее обозрение, бессмысленно кровавые бойни-резня дельфинов, некоторые традиции, невмещающие Разумное - ставят, таким образом на ней крест, как на недостойной..
А люди, вроде и неплохие: нет пьянства, скромны, просты, трудолюбивы, порядочны, чистоплотны, аккуратны, и т.д..
Если бы не эти их ошибки.. Можно было бы у них поучиться..
Чтобы сделать идеал человечества, нужно, наверное, взять - всё самое хорошее из каждой страны, и выкинуть всё поганое на свалку..
И тогда будет Мир.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вы заблуждаетесь. Евнухи не только испытывали вожделение, но и могли предаваться сексуальным утехам. С помощью специальных приспособлений.
Отрывок из «Персидских писем» Шарля Монтескье:
«Я поступил в сераль, где все внушало мне сожаление о моей утрате, - делился своими переживаниями несчастный. - Ежеминутно я ощущал волнение чувств; тысячи природных красот раскрывались передо мною, казалось, только для того, чтобы повергнуть меня в отчаяние... Всякий раз как я сопровождал женщину к ложу моего господина, всякий раз, как я раздевал ее, я возвращался к себе с яростью в сердце и со страшной безнадежностью в душе... Помню, как однажды, сажая женщину в ванну, я почувствовал такое возбуждение, что разум мой помутился, и я осмелился коснуться рукой некоего места на ее теле... Придя в себя, я подумал, что настал мой последний день. Однако, мне посчастливилось, и я избежал жесточайшего наказания».
Значит, все дело не в химии, а в - Воле, проявленной против похоти или нет.
Получается, что ссылаться на гормональные причины, как оправдание похоти - не корректно.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!