[QUOTE=meningod 2;2307631]Ну да я и себя имею в виду конечно,мне кажется это почти для всех актуально,вот и спрашиваю у вас как у мужчины, как вам удается сопротивляться похоти,не смогли бы помочь мне и другим христианам.Также интересно бы услышать и женщин. когда я увкровал,для меня женщин не существовало.Это было настолько потресающе,что "через несколько секунд(наша жизнь пар.....)я окажусь в раю.Потому женщ.как имужч.это бедные души идущие в ад и я должен сказать им о Христе,это состояние в христианстве наз."бодрствовать"И исходя из этой реальности образ жизни был следующий-работал сторожем ведь 70руб.в мес.вполне хватит,частенько посты,мысли о горнем.......И НЕ было ни борений,ни мыслей на эту тему.Практически пребывая во Христе возможно постепенно умертвить любое даже естественное жел.И борьбы уже не будет если бодрствуешь.Ведь бросили же мы и курить и выпивать и уже не тянет,если..............не начать просто думать О ЭТОМ. Нос какой стати размышлять о этом если трезвишся.Да а было мне тогда 25годков.И чтоб до конца правильно поняли сейчас женат,дети отношение к женщ.не меняется ЕСЛИ всегда бодрствуешь.Иначе как спастись если прелюбодеи царства не наследуют,а вот посмотрел,и ............уже прелюбодей."А что говорю,говорю всем---БОДРСТВУЙТЕ."
Возможно ли быть нравственным мужчине
Свернуть
X
-
[QUOTE=dormidon;2878476]Ну да я и себя имею в виду конечно,мне кажется это почти для всех актуально,вот и спрашиваю у вас как у мужчины, как вам удается сопротивляться похоти,не смогли бы помочь мне и другим христианам.Также интересно бы услышать и женщин. когда я увкровал,для меня женщин не существовало.Это было настолько потресающе,что "через несколько секунд(наша жизнь пар.....)я окажусь в раю.Потому женщ.как имужч.это бедные души идущие в ад и я должен сказать им о Христе,это состояние в христианстве наз."бодрствовать"И исходя из этой реальности образ жизни был следующий-работал сторожем ведь 70руб.в мес.вполне хватит,частенько посты,мысли о горнем.......И НЕ было ни борений,ни мыслей на эту тему.Практически пребывая во Христе возможно постепенно умертвить любое даже естественное жел.И борьбы уже не будет если бодрствуешь.Ведь бросили же мы и курить и выпивать и уже не тянет,если..............не начать просто думать О ЭТОМ. Нос какой стати размышлять о этом если трезвишся.Да а было мне тогда 25годков.И чтоб до конца правильно поняли сейчас женат,дети отношение к женщ.не меняется ЕСЛИ всегда бодрствуешь.Иначе как спастись если прелюбодеи царства не наследуют,а вот посмотрел,и ............уже прелюбодей."А что говорю,говорю всем---БОДРСТВУЙТЕ."Комментарий
-
[QUOTE=dormidon;2878476]Ну да я и себя имею в виду конечно,мне кажется это почти для всех актуально,вот и спрашиваю у вас как у мужчины, как вам удается сопротивляться похоти,не смогли бы помочь мне и другим христианам.Также интересно бы услышать и женщин. когда я увкровал,для меня женщин не существовало.Это было настолько потресающе,что "через несколько секунд(наша жизнь пар.....)я окажусь в раю.Потому женщ.как имужч.это бедные души идущие в ад и я должен сказать им о Христе,это состояние в христианстве наз."бодрствовать"И исходя из этой реальности образ жизни был следующий-работал сторожем ведь 70руб.в мес.вполне хватит,частенько посты,мысли о горнем.......И НЕ было ни борений,ни мыслей на эту тему.Практически пребывая во Христе возможно постепенно умертвить любое даже естественное жел.И борьбы уже не будет если бодрствуешь.Ведь бросили же мы и курить и выпивать и уже не тянет,если..............не начать просто думать О ЭТОМ. Нос какой стати размышлять о этом если трезвишся.Да а было мне тогда 25годков.И чтоб до конца правильно поняли сейчас женат,дети отношение к женщ.не меняется ЕСЛИ всегда бодрствуешь.Иначе как спастись если прелюбодеи царства не наследуют,а вот посмотрел,и ............уже прелюбодей."А что говорю,говорю всем---БОДРСТВУЙТЕ."Комментарий
-
[QUOTE=meningod 2;2878479]
У нее предназначение - помощница мужчине, а не вещь для употребления.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вы сделали такой вывод: "..после прочтения ваших постов у меня остается ощущение какой грязи и мерзости идущей от них.
страшный и грязный мир вы себе создали.."
то мне - жалко Вас, т.к, если Чистое и Светлое - у Вас вызывает ощущение грязи, то какой мир Вы себе создали и - подумать страшно!!!
"..Ужос один. Патологический. В прямом смысле этого слова.."(Германец)чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Т.к, Вы повторяете этот маразм про Любовь - опять..
Как может Любовь, (духовное состояние, понятие, ощущение) - во первых - где-то там заканчиваться; во-вторых, - завершаться в соитии??? Ну что за маразм Вы постоянно пишите???
Не хватало, чтоб Любовь - зависела от какого-то там животного соития!
Любовь не зависит и не заканчивается на соитии вашем.
Ужас, до чего Вы мыслите по плоти..
Постоянно забывая о том, что в ЦН - ни женятся, ни замуж не выходят, а значит - скажите "до свидания!" своим любимым животным инстинктам..
Но как же Вы без них обойдётесь, ведь у Вас зависимость от них?..
Вот о чём Вам надо думать и над чем работать.. Сейчас, - пока еще Господь для нас время оставил..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вы сестра не способны даже к элементарному логическому мышлению,и у меня честно говоря отпала всякое желание дискутировать с вами,более того вы всю тему перевели на свою личность,на свои болезненные понятия о супружестве.
Вы не хотите отвечать,а только свое проталкиваете,что свидетельствуеь о элементарном невежестве и ханжестве.
Почему Господь создал плоть с ее удовольствиями?
Нужели так трудно понять ,что плоть с ее удовольствиями не должна быть исключаема начисто она должна быть в комплексе с духовными побуждениями.
То есть секс в браке не есть похотью,если брак основан на духовном союзе и в вере в Господа,секс же вне брака и без любви и есть похоть.Что неужели так трудно понять это?Вы же вместе с водою(похотью)выплескиваете и ребенка(плоть)на паперть .Комментарий
-
Вы сестра не способны даже к элементарному логическому мышлению,и у меня честно говоря отпала всякое желание дискутировать с вами,более того вы всю тему перевели на свою личность,на свои болезненные понятия о супружестве.
Вы не хотите отвечать,а только свое проталкиваете,что свидетельствуеь о элементарном невежестве и ханжестве.
Почему Господь создал плоть с ее удовольствиями?
Нужели так трудно понять ,что плоть с ее удовольствиями не должна быть исключаема начисто она должна быть в комплексе с духовными побуждениями.
То есть секс в браке не есть похотью,если брак основан на духовном союзе и в вере в Господа,секс же вне брака и без любви и есть похоть.Что неужели так трудно понять это?Вы же вместе с водою(похотью)выплескиваете и ребенка(плоть)на паперть .
Я уже говорила как это осуществить, это просто - относиться к женщинам (вашего возраста) как к сестрам; младшего возраста, как к детям; старшего возраста, как к матерям. Но ни в коем случае не как к объектам сексуального удовлетворения.
Всё.
Если все мужчины будут соблюдать этот принцип, то и не будет в мире этой вот агрессии на сексуальной почве, которая так портит человеческий род..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
никто тут Вам не мешает..
а когда захотите чтобы Вас кто-то понял, то - спрашивайте конкретно и по теме, и мы (все кто в теме), с удовольствием Вам ответим..
не стесняйтесь.. чувствуйте себя как дома..
у нас вот, четыре дня выходных, но, как назло - дожди с утра и до ночи..
а какая у Вас погода?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Так как Вы, мысля все время больше о плотском - не научитесь как мужчине быть нравственным.
Я уже говорила как это осуществить, это просто - относиться к женщинам (вашего возраста) как к сестрам; младшего возраста, как к детям; старшего возраста, как к матерям. Но ни в коем случае не как к объектам сексуального удовлетворения.
Всё.
Если все мужчины будут соблюдать этот принцип, то и не будет в мире этой вот агрессии на сексуальной почве, которая так портит человеческий род..
Вы называете влечение мужа к жене в законном и освященном Церковью браке-похотью.
Я вам повторю в сотый раз -это ваша похоть.Комментарий
-
Для меня они - настоящие Мужчины - нравственные, у которых и надо учиться, как быть нравственными с женщинами.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вы везде - дома, но т.к как я, по Вашему - хозяйка этого мира, и, - Вы не хотите слушать хозяев этого мира, потому что наделены разумом, так почему же тогда - вы здесь - дома, а не "как"???чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
все проходитКомментарий
Комментарий