Возможно ли быть нравственным мужчине

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • dormidon
    Участник

• 03 June 2011
    • 4

[QUOTE=meningod 2;2307631]Ну да я и себя имею в виду конечно,мне кажется это почти для всех актуально,вот и спрашиваю у вас как у мужчины, как вам удается сопротивляться похоти,не смогли бы помочь мне и другим христианам.Также интересно бы услышать и женщин. когда я увкровал,для меня женщин не существовало.Это было настолько потресающе,что "через несколько секунд(наша жизнь пар.....)я окажусь в раю.Потому женщ.как имужч.это бедные души идущие в ад и я должен сказать им о Христе,это состояние в христианстве наз."бодрствовать"И исходя из этой реальности образ жизни был следующий-работал сторожем ведь 70руб.в мес.вполне хватит,частенько посты,мысли о горнем.......И НЕ было ни борений,ни мыслей на эту тему.Практически пребывая во Христе возможно постепенно умертвить любое даже естественное жел.И борьбы уже не будет если бодрствуешь.Ведь бросили же мы и курить и выпивать и уже не тянет,если..............не начать просто думать О ЭТОМ. Нос какой стати размышлять о этом если трезвишся.Да а было мне тогда 25годков.И чтоб до конца правильно поняли сейчас женат,дети отношение к женщ.не меняется ЕСЛИ всегда бодрствуешь.Иначе как спастись если прелюбодеи царства не наследуют,а вот посмотрел,и ............уже прелюбодей."А что говорю,говорю всем---БОДРСТВУЙТЕ."

Комментарий

• dormidon
      Участник

• 03 June 2011
      • 4

[QUOTE=dormidon;2878476]
      Сообщение от meningod 2
      Ну да я и себя имею в виду конечно,мне кажется это почти для всех актуально,вот и спрашиваю у вас как у мужчины, как вам удается сопротивляться похоти,не смогли бы помочь мне и другим христианам.Также интересно бы услышать и женщин. когда я увкровал,для меня женщин не существовало.Это было настолько потресающе,что "через несколько секунд(наша жизнь пар.....)я окажусь в раю.Потому женщ.как имужч.это бедные души идущие в ад и я должен сказать им о Христе,это состояние в христианстве наз."бодрствовать"И исходя из этой реальности образ жизни был следующий-работал сторожем ведь 70руб.в мес.вполне хватит,частенько посты,мысли о горнем.......И НЕ было ни борений,ни мыслей на эту тему.Практически пребывая во Христе возможно постепенно умертвить любое даже естественное жел.И борьбы уже не будет если бодрствуешь.Ведь бросили же мы и курить и выпивать и уже не тянет,если..............не начать просто думать О ЭТОМ. Нос какой стати размышлять о этом если трезвишся.Да а было мне тогда 25годков.И чтоб до конца правильно поняли сейчас женат,дети отношение к женщ.не меняется ЕСЛИ всегда бодрствуешь.Иначе как спастись если прелюбодеи царства не наследуют,а вот посмотрел,и ............уже прелюбодей."А что говорю,говорю всем---БОДРСТВУЙТЕ."

Комментарий

• meningod 2
        Рядовой

• 25 May 2010
        • 4996

[QUOTE=dormidon;2878476]
        Сообщение от meningod 2
        Ну да я и себя имею в виду конечно,мне кажется это почти для всех актуально,вот и спрашиваю у вас как у мужчины, как вам удается сопротивляться похоти,не смогли бы помочь мне и другим христианам.Также интересно бы услышать и женщин. когда я увкровал,для меня женщин не существовало.Это было настолько потресающе,что "через несколько секунд(наша жизнь пар.....)я окажусь в раю.Потому женщ.как имужч.это бедные души идущие в ад и я должен сказать им о Христе,это состояние в христианстве наз."бодрствовать"И исходя из этой реальности образ жизни был следующий-работал сторожем ведь 70руб.в мес.вполне хватит,частенько посты,мысли о горнем.......И НЕ было ни борений,ни мыслей на эту тему.Практически пребывая во Христе возможно постепенно умертвить любое даже естественное жел.И борьбы уже не будет если бодрствуешь.Ведь бросили же мы и курить и выпивать и уже не тянет,если..............не начать просто думать О ЭТОМ. Нос какой стати размышлять о этом если трезвишся.Да а было мне тогда 25годков.И чтоб до конца правильно поняли сейчас женат,дети отношение к женщ.не меняется ЕСЛИ всегда бодрствуешь.Иначе как спастись если прелюбодеи царства не наследуют,а вот посмотрел,и ............уже прелюбодей."А что говорю,говорю всем---БОДРСТВУЙТЕ."
        Женщина это благо мужчины,благо всегда прекрасно но надо понимать что это не мое благо,у меня есть мое благо ,моя супруга.,а самое главное похоть есть грех против Господа,надо бороться но признавать что в тебе борется только Господь с твоим злом Своими истинами и добром

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

[QUOTE=meningod 2;2878479]
          Сообщение от dormidon
          Женщина это благо мужчины,благо всегда прекрасно но надо понимать что это не мое благо,у меня есть мое благо ,моя супруга.,а самое главное похоть есть грех против Господа,надо бороться но признавать что в тебе борется только Господь с твоим злом Своими истинами и добром
          Надо понять Вам, что женщина, это тоже - человек.
          У нее предназначение - помощница мужчине, а не вещь для употребления.
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Allent
            Артемида, после прочтения ваших постов у меня остается ощущение какой грязи и мерзости идущей от них.
            страшный и грязный мир вы себе создали.
            жалко вас
            Если это после прочтения этих слов: "..Истинное супружество, это - Господь и Его Церковь!"

Вы сделали такой вывод: "..после прочтения ваших постов у меня остается ощущение какой грязи и мерзости идущей от них.
            страшный и грязный мир вы себе создали.."

то мне - жалко Вас, т.к, если Чистое и Светлое - у Вас вызывает ощущение грязи, то какой мир Вы себе создали и - подумать страшно!!!
            "..Ужос один. Патологический. В прямом смысле этого слова.."(Германец)

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от meningod 2
              вЫ МЕНЯ НЕ ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛИ-ОКАНЧИВАЕТСЯ ЗНАЧИТ ИСХОДЯ ИЗ СЕРДЦА ЗАВЕРШАЕТСЯ В СОИТИИ,ЭТО ЕСТЬ ЛЮБОВЬ.ТО ЕСТЬ ЛЮБОВЬ ОПУСКАЕТЯ ОТ СЕРДЦА ВНИЗ А НЕ ИЗ НИЗА НАВЕРХ(НЕЗНАЮ ПОНЯЛИ ЛИ ВЫ МЕНЯ)
              Видите, правильно поняла..
              Т.к, Вы повторяете этот маразм про Любовь - опять..

Как может Любовь, (духовное состояние, понятие, ощущение) - во первых - где-то там заканчиваться; во-вторых, - завершаться в соитии??? Ну что за маразм Вы постоянно пишите???
              Не хватало, чтоб Любовь - зависела от какого-то там животного соития!
              Любовь не зависит и не заканчивается на соитии вашем.
              Ужас, до чего Вы мыслите по плоти..
              Постоянно забывая о том, что в ЦН - ни женятся, ни замуж не выходят, а значит - скажите "до свидания!" своим любимым животным инстинктам..
              Но как же Вы без них обойдётесь, ведь у Вас зависимость от них?..
              Вот о чём Вам надо думать и над чем работать.. Сейчас, - пока еще Господь для нас время оставил..

Комментарий

• meningod 2
                Рядовой

• 25 May 2010
                • 4996

Вы сестра не способны даже к элементарному логическому мышлению,и у меня честно говоря отпала всякое желание дискутировать с вами,более того вы всю тему перевели на свою личность,на свои болезненные понятия о супружестве.
                Вы не хотите отвечать,а только свое проталкиваете,что свидетельствуеь о элементарном невежестве и ханжестве.
                Почему Господь создал плоть с ее удовольствиями?
                Нужели так трудно понять ,что плоть с ее удовольствиями не должна быть исключаема начисто она должна быть в комплексе с духовными побуждениями.
                То есть секс в браке не есть похотью,если брак основан на духовном союзе и в вере в Господа,секс же вне брака и без любви и есть похоть.Что неужели так трудно понять это?Вы же вместе с водою(похотью)выплескиваете и ребенка(плоть)на паперть .

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от meningod 2
                  Вы сестра не способны даже к элементарному логическому мышлению,и у меня честно говоря отпала всякое желание дискутировать с вами,более того вы всю тему перевели на свою личность,на свои болезненные понятия о супружестве.
                  Вы не хотите отвечать,а только свое проталкиваете,что свидетельствуеь о элементарном невежестве и ханжестве.
                  Почему Господь создал плоть с ее удовольствиями?
                  Нужели так трудно понять ,что плоть с ее удовольствиями не должна быть исключаема начисто она должна быть в комплексе с духовными побуждениями.
                  То есть секс в браке не есть похотью,если брак основан на духовном союзе и в вере в Господа,секс же вне брака и без любви и есть похоть.Что неужели так трудно понять это?Вы же вместе с водою(похотью)выплескиваете и ребенка(плоть)на паперть .
                  Так как Вы, мысля все время больше о плотском - не научитесь как мужчине быть нравственным.
                  Я уже говорила как это осуществить, это просто - относиться к женщинам (вашего возраста) как к сестрам; младшего возраста, как к детям; старшего возраста, как к матерям. Но ни в коем случае не как к объектам сексуального удовлетворения.
                  Всё.
                  Если все мужчины будут соблюдать этот принцип, то и не будет в мире этой вот агрессии на сексуальной почве, которая так портит человеческий род..

Комментарий

• Allent
                    Allent

• 22 September 2005
                    • 13332

Сообщение от artemida-zan
                    Если это после прочтения этих слов: "..Истинное супружество, это - Господь и Его Церковь!"
                    хорошее слово "если"..
                    однако я точно определил это "если"..не ищите себе индульгенций
                    все проходит

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Allent
                      хорошее слово "если"..
                      однако я точно определил это "если"..не ищите себе индульгенций
                      Вы поговорите пока с собой, если хотите..
                      никто тут Вам не мешает..
                      а когда захотите чтобы Вас кто-то понял, то - спрашивайте конкретно и по теме, и мы (все кто в теме), с удовольствием Вам ответим..
                      не стесняйтесь.. чувствуйте себя как дома..
                      у нас вот, четыре дня выходных, но, как назло - дожди с утра и до ночи..
                      а какая у Вас погода?..

Комментарий

• meningod 2
                        Рядовой

• 25 May 2010
                        • 4996

Так как Вы, мысля все время больше о плотском - не научитесь как мужчине быть нравственным.
                        Я уже говорила как это осуществить, это просто - относиться к женщинам (вашего возраста) как к сестрам; младшего возраста, как к детям; старшего возраста, как к матерям. Но ни в коем случае не как к объектам сексуального удовлетворения.
                        Всё.
                        Если все мужчины будут соблюдать этот принцип, то и не будет в мире этой вот агрессии на сексуальной почве, которая так портит человеческий род..
                        Да правильно ,к другим женщинам как к сестрам,но при чем тут это?
                        Вы называете влечение мужа к жене в законном и освященном Церковью браке-похотью.
                        Я вам повторю в сотый раз -это ваша похоть.

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от meningod 2
                          Да правильно ,к другим женщинам как к сестрам,но при чем тут это?
                          Вы называете влечение мужа к жене в законном и освященном Церковью браке-похотью.
                          Я вам повторю в сотый раз -это ваша похоть.
                          Я предпочитаю смотреть на жизнь Христа и Апостолов.
                          Для меня они - настоящие Мужчины - нравственные, у которых и надо учиться, как быть нравственными с женщинами.

Комментарий

• Allent
                            Allent

• 22 September 2005
                            • 13332

чувствуйте себя как дома..
                            а я везде дома а не "как".. понятно что вы хозяйка этого мира и можете сказать "как дома", но я не слушаю хозяев этого мира, потому как наделен разумом
                            все проходит

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Allent
                              а я везде дома а не "как".. понятно что вы хозяйка этого мира и можете сказать "как дома", но я не слушаю хозяев этого мира, потому как наделен разумом
                              Не логичное у Вас мышление..
                              Вы везде - дома, но т.к как я, по Вашему - хозяйка этого мира, и, - Вы не хотите слушать хозяев этого мира, потому что наделены разумом, так почему же тогда - вы здесь - дома, а не "как"???

Комментарий

• Allent
                                Allent

• 22 September 2005
                                • 13332

Не логичное у Вас мышление..
                                Вы везде - дома, но т.к как я, по Вашему - хозяйка этого мира, и, - Вы не хотите слушать хозяев этого мира, потому что наделены разумом, так почему же тогда - вы здесь - дома, а не "как"???
                                так Бог определил
                                создав для меня этот мир.
                                все проходит

Комментарий

Обработка...