Пьяный проспится, глупец никогда)
Да не похоть это, быстрее всего заблуждение, так как делами и вожделениями святости не оправдается никакая плоть.
Кабы вожделели хотябы на чють чють, оставим уже все силы, то начали бы с того, чтобы прислушиваться к мыслям мудрых, обладающих здравым видением сути спасения и отношений с Всевышним, дарующим святость не по делам.
Кому аминь, а кто ещё и поживёт в своё удовольствие малость)
"..у вас похоть святости.."
Очень сильно жажду, прям вожделею изо всех сил
АМИНЬ.

Вы правы..
Очень сильно жажду, прям вожделею изо всех сил - видеть Мир Святости и Чистоты, где пребывают - Светлые Человеки во Главе с Господом Своим.. АМИНЬ.


И мне, если честно, очень неприятно наблюдать как на этом форуме гнобят Львенка... А ведь он действительно свободный человек. И, уверена, стопроцентно Божий... Понимаешь... Дело не только в том, что для многих христиан христианство это список заповедей и запретов и принадлежность к христианству это следование этому списку. Проблема шире. Закон как тип религиозности это определенный способ мышления, когда благочестие опирается на подчинение внешнему авторитету, вследствие чего человек избавляется от необходимости самостоятельно думать и принимать решения. Существует заблуждение, заключающееся в том, что человек стремится к свободе. Отнюдь! Человек стремится к рабству и бежит от самостоятельности. В "Теологическом энциклопедическом словаре" под редакцией У. Элвелла в статье о Рудольфе Бультмане говорится: "Согласно Бультману, человек делает массу усилий, лишь бы убежать от того факта, что он ответст-венное существо, принимающее решения. Часто он живет в рамках мертвых традиций, охотно уступает свое право на решения всевозможным законническим этическим системам тем самым отказываясь от всякой ответственности. Так человек становится "неподлинным" и утрачивает свое "я". Бультман полагает, что когда Новый Завет говорит о человеке как о "грешнике", который подвержен "смерти", подразумевается именно эта "неподлинность".
Комментарий