Наша жизнь в Господе.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ninna
    одна из...

• 19 June 2003
    • 2326

Здравствуйте, Лиза!
    Вот что говорит сам Павел:

15 Ибо не понимаю, что делаю: потому что не то делаю, что хочу, а что ненавижу, то делаю.
    Сестра, по этим стихам Павла я уже высказала своё мнение в сообщении №13 в этой же теме. Вопрос по ним задавал Герман в 12-м сообщении.

Это и значит " молиться с уверенностью" - с верой в Него, а не в свою прозорливость.
    Насчёт прозорливости - пару слов. Дело совсем не в нашей прозорливости. А в том, что мы, общаясь с Господом, познаём Его волю и характер. И не мы даже познаём (уже страшно становится вообще говорить здесь в первом лице!), а ОН нам открывается!!! И уже на основании этого познания, соприкосновения с Его Любящим Духом нам становится понятно то, что Он хочет и может сделать для нас. Если нам открываются Его помышления и чувствования, разве можно это приписывать человеческой "прозорливости"? Это Его великая милость и снисхождение к нам, ничего не значащим.
    Иисус говорил ученикам: "Я столько времени с вами, а вы не видели Отца?! Я и Отец одно."
    И после этого утверждать, что мы всё ещё не знаем не то что Отца, а даже Сына, Его воли, Его любви???...

Давайте будем как дети! И будем подходить к Любящему и любимому Отцу безбоязненно (не говорю - без страха Божьего: это совсем другое). И просить Его о том, что у нас на сердце!
    Если просим лишнее или что-то не то - Он всегда даст понять об этом. Всегда найдёт способ объяснить, в чём мы не правы. Или через Слово Божье, или через обстоятельства, или через сон, откровение и т.д.
    А вообще-то, Лиза, мне очень жаль, что в моём свидетельстве вы усмотрели якобы желание вашей покорной слуги как бы выставить перед всеми свою прозорливость - вместо того, чтобы вместе со мной порадоваться тому щедрому дару нам, Его детям, Божьей власти, с помощью которой Он разрешает нам позитивно влиять на обстоятельства - через молитву.
    Вот на что делалось ударение в моём свидетельстве! Вся слава - Богу!
    Однако после такого восприятия свидетельств нетрудно догадаться, почему далеко не каждый здесь решается открыться - дабы не быть превратно понятым. Помнится, на форуме так и не состоялись темы об откровениях Божьих; о том, что кому сказал Дух Святой, о свидетельствах ...

АНДРЕЙ Т., приветствую вас в этой теме!
    Активней, не стесняйтесь! Мы-то (не новички) так или иначе, на форуме что-то уже рассказывали о себе и Божьих делах в нашей жизни (я во всяком случае - да, неудобно и повторяться). А вы тут человек новый, ваши свидетельства ещё не звучали. Было бы интересно узнать, что для вас сделал Господь? Если, конечно, решитесь. Но мы обязаны говорить о Божьих делах и Его славе! - из любви и благодарности к Отцу!
    "Чтобы возвещать совершенства Призвавшего нас в Свой чудный Свет". Так что выбирайте: осмелиться или нет...
    Последний раз редактировалось ninna; 16 January 2004, 03:21 PM.

Комментарий

• Единородный
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Odessa
      А как мне определить что Дух у меня есть? Правда, я просто этому верю, но честно говоря ничего такого сверхъестественного внутри меня не замечаю...может быть просто уже свыклось что не вижу разницы до и после...в смысле сверхъестествия, теперь это наверно просто естественно?!
      А вы искренно раскайтесь преред Господом,что ходили путями своими и попросите Духа Святого,чтобы Он повёл вас путями Божьими.Поучал вас жизни истинной,обличал вас в пригрешениях,чтобы вам стать чистым и непорочным,и открыть в себе Его Славу.Господь открыл мне,что если вы покаятесь Он даст вам Духа Своего.
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Единородный
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

Андрей Т.
        скажите, творил ли чудеса Господь в вашей жизни? Поделитесь, буду очень благодарен за искренние свидетельства
        На самом деле у меня за год накопилось их столько,что собираюсь написать книгу,которая будет называться:И многие поверили...

Но если кому интересно могу делиться в сети.
        После моего уверования я пребывал в частом мысленном общении с Богом.Как то работая на фабрике я спросил Господа чтобы Он укрепил меня в вере.Я сказал ему :как я могу верить до конца,если не замечаю Его присутствия.Я попросил его показать какое нибудь знамение.После того как я попросил об этом три раза произошёл несчастный случай.А именно.
        Увлекшись этими мыслями я неправильно поставил приспособления на прессовальном станке.когда я нажал кнопку старт,раздался сильный грохот и деталь раздавило.Такие аварии сопряжены с риском повредить глаза,так как при свождении нужно,опуская голову смотреть правильно ли сходятся приспособления пресса.Я находился в шоке ничего не понимая что произошло,ко мне подбежали коллеги и мастер,пытаясь посмотреть на моё лицо и спрашивая вижу ли я.Обьясняю что при такой аварии мелкие осколки металла разлетаются и при попадании в глаза могут лишить зрения.Немного придя в себя я обнаружил кровяные пятна на рубашке.Оказывается осколки попали мне в грудь.Меня отправили в больницу на их удаление и обследование глаз.
        Только на следующий день,прокручивая и сопоставляя события я вдруг ясно вспомнил,что со мной произошло..Я увидел как осколки вылетели пучком и летели прямо мне в лицо.Но летели они в замедленном действии,потом я ничего не помню,видимо я успел убрать голову,что просто невозможно,так как это происходит всё в долю секунды.И мне стало ясно,что Бог просто замедлил время,так как я ничего не помнил,кроме медленно летящих мне в лицо осколков.Попросив,таким образом знамения,я его получил.После этого знамений не прошу и другим не советую.
        Блажен кто не видит и верит.
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Единородный
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Faith
          Спасибо вам за здравые рассуждения о законе и благодати.

Комментарий

• Odessa
            Ветеран

• 16 December 2001
            • 13734

Господь открыл мне,что если вы покаятесь Он даст вам Духа Своего.

Ладно, замнём во избежании старой истории

Комментарий

• Андрей
              Святой сектант

• 23 August 2001
              • 4215

Сообщение от Odessa
              Я тут не защищаю ни мормонов ни антимормонов, но как то Андрей не честно и глупо давать критику мормонов от антимормонов. Найдите лучше что то более нейтральное.
              Что, например?
              https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• Андрей Т.
                Участник

• 15 December 2003
                • 134

Сообщение от Odessa

Я тут не защищаю ни мормонов ни антимормонов, но как то Андрей не честно и глупо давать критику мормонов от антимормонов. Найдите лучше что то более нейтральное.
                Сообщение от Андрей
                Что, например?
                Простите, но если у Вас есть желание продолжать развинчивать эту тему - я смиренно откланиваюсь. На этом форуме я уже читал достаточно гадостей в свой адрес и продолжать это делать не собираюсь.
                С :heart: , Ваш брат Андрей.

Комментарий

• Андрей
                  Святой сектант

• 23 August 2001
                  • 4215

Сообщение от Андрей Т.
                  Простите, но если у Вас есть желание продолжать развинчивать эту тему - я смиренно откланиваюсь. На этом форуме я уже читал достаточно гадостей в свой адрес и продолжать это делать не собираюсь.
                  Я не собираюсь обсуждать в этой теме вероучение и соответствующую ему практику ЦИХСПД, но коль уж был затронут вопрос о ней, то я хочу выяснить, что именно не устроило Одессу (не члена ЦИХСПД) в той ссылке, которую я дал.
                  Ничего более.
                  https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• Единородный
                    Ветеран

• 24 October 2003
                    • 17191

Odessa

Ладно, замнём во избежании старой истории
                    Вот видите,я говорю,а вы мне не верите.Конечно замнём,ведь выбор всё равно остаётся за вами
                    Последний раз редактировалось Герман.К.; 17 January 2004, 06:04 AM.

Комментарий

• Единородный
                      Ветеран

• 24 October 2003
                      • 17191

Сообщение от Андрей Т.
                      Тогда засвидетельствуйте что нибудь из вашей жизни в Господе.

Комментарий

• Odessa
                        Ветеран

• 16 December 2001
                        • 13734

Сообщение от Единородный
                        Odessa

Вот видите,я говорю,а вы мне не верите.Конечно замнём,ведь выбор всё равно остаётся за вами
                        А с какой стати я должен вам верить? Я вот тоже могу сказать вам или кому то ещё взять и покаяться, произнести заклинание и на этом всё...

Комментарий

• Единородный
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

Сообщение от Odessa
                          А с какой стати я должен вам верить? Я вот тоже могу сказать вам или кому то ещё взять и покаяться, произнести заклинание и на этом всё...
                          Эх,Одесса,хороший вы человек.Во первых не заклинание,а молитва покаяния.Во вторых как вы можете говорить о ней не попробовав.А если не хотите,то ваше время ещё не настало.

Комментарий

• Odessa
                            Ветеран

• 16 December 2001
                            • 13734

Во первых не заклинание,а молитва покаяния.

Как раз заклинание, только здесь это не совсем красивое слово заменино более красивым "молитвой".

Во вторых как вы можете говорить о ней не попробовав

Не беспокойтесь, я много чего перепробовал Да и нет у меня проблем как вы мне это пытаетесь навязать...

Комментарий

• Единородный
                              Ветеран

• 24 October 2003
                              • 17191

Odessa
                              Да и нет у меня проблем как вы мне это пытаетесь навязать...
                              Ну как же нет,сначала вы рвали мясо,теперь вы рвёте все подарки.
                              Я думаю тут есть о чём подумать...

Комментарий

• ninna
                                одна из...

• 19 June 2003
                                • 2326

Ну как же нет,сначала вы рвали мясо,теперь вы рвёте все подарки.
                                Я думаю тут есть о чём подумать...
                                Похоже, что он придумал собственные жертвы Богу приносить: сначала мясом, а теперь - подарками.

Комментарий

Обработка...