Европейские ценности
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Оговорочка по Фрейду...))
с претензией на открытие и при этом на категорическую объективную правду, на самом деле это бред сумасшедшего и антинаучная чушь.
Вы гадите в мозги россиянам.
но дело в том, что США , это не Нигерия как вы ложно учите, а экономически развитая страна и санкции её на себя отражается на РФ , как бы супермаркет отказался вам продавать товар.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Говорить правду, это единственное, что могу я, а не Вы....)) А грех на нас или нет, это НЕ ВАМ РЕШАТЬ....Вы В СЕБЕ разобраться НЕ СПОСОБНЫ, а лезете пытаться учить кого-то...претендуя на знания о грехах...ВСЁ ВРЕМЯ СОГРЕШАЯ....
Ладно...я баиньки...поздно уже...
Варитесь в своих грешках...собирайте уголья себе на голову ложью своей....Бог видит ВСЁ....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Комментарий
-
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Комментарий
-
Отменить смертную казнь вам ваш Бог не позволяет (???), гумманные вы наши...гуманоиды....
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
-
Ты врешь на страну добра США и оправдываешь зло в РФ, значит ты сатанист враг русского народа.
- - - Добавлено - - -
Адресок скиньте для проверки...)) Это Ваши убеждения и не более....ФАКТОВ НЕТ....или факты в студию...)) А про ваши дела-делишки...нас СМИ оповестили через ваши же газеты, что целые "орды" готовы для пропаганды россиянам...для промывки им мозгов...ПОДЛОСТЬ то есть, опять вмешательство....и это Вы называете наукой(?)...как и газовые камеры, и электрический стул?....Отменить смертную казнь вам ваш Бог не позволяет (???), гумманные вы наши...гуманоиды....
Комментарий
Комментарий