Европейские ценности

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elf18
    Ветеран

• 05 January 2019
    • 31332

Сообщение от учащийся
    твои слова опять доказывают, что ты враждуешь.
    Бог запретил любить врагов божьих.

Комментарий

• учащийся
      Христианин

• 24 December 2011
      • 9006

Сообщение от Фонфан
      Куда?...В Сибирь?...или в тайгу поближе к природе....
      Почему сразу Сибирь? Начнём с европейской части.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
      Бог запретил любить врагов божьих.
      Так ты и враждуешь.
      ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от Elf18
        Мы постите бред из методики КГБ что я слышал 700 раз,
        Оговорочка по Фрейду...))
        с претензией на открытие и при этом на категорическую объективную правду, на самом деле это бред сумасшедшего и антинаучная чушь.
        А у ВАс чушь научная...это заметно...
        Вы гадите в мозги россиянам.
        А Вы просвещаете их.....)))

но дело в том, что США , это не Нигерия как вы ложно учите, а экономически развитая страна и санкции её на себя отражается на РФ , как бы супермаркет отказался вам продавать товар.
        Аха....дыхание себе перекрыли.....и хотите, мечтаете, чтоб все прекратили дышать, задохнулись от вашей лжи...даже про Нигерию...Кто поставил Вас БЫТЬ ВЫШЕ Нигерии?...Сами себя и поставили.....)) Вы антихрист...так как отрицаете Бога и восхваляете себя....противопоставляя себя Ему...
        «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
        Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Elf18
          Ветеран

• 05 January 2019
          • 31332

Сообщение от учащийся

Так ты и враждуешь.
          Так это же обет конфирмации, отказаться от дел сатаны, и стремится даже над победой над ним.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
          А Вы просвещаете их.....)))
          .
          Конечно ; говорить правду единственно, что я могу. но вы рабы греха.

Комментарий

• учащийся
            Христианин

• 24 December 2011
            • 9006

Сообщение от Elf18
            Так это же обет конфирмации, отказаться от дел сатаны, и стремится даже над победой над ним.
            Так ты враждуешь против людей, а не сатаны.
            ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

Сообщение от учащийся
              Так ты враждуешь против людей, а не сатаны.
              Ты слуга сатаны, уже говорил.

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от Elf18
                Конечно ; говорить правду единственно, что я могу. но вы рабы греха.
                Говорить правду, это единственное, что могу я, а не Вы....)) А грех на нас или нет, это НЕ ВАМ РЕШАТЬ....Вы В СЕБЕ разобраться НЕ СПОСОБНЫ, а лезете пытаться учить кого-то...претендуя на знания о грехах...ВСЁ ВРЕМЯ СОГРЕШАЯ....

Ладно...я баиньки...поздно уже...
                Варитесь в своих грешках...собирайте уголья себе на голову ложью своей....Бог видит ВСЁ....
                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

Сообщение от Фонфан
                  Говорить правду, это единственное, что могу я, а не Вы....)) А грех на нас или нет, это НЕ ВАМ РЕШАТЬ....Вы В СЕБЕ разобраться НЕ СПОСОБНЫ, а лезете пытаться учить кого-то...претендуя на знания....
                  ага, повторять антинаучную методичку , вы лучше бы крестиком вышивали ВЫ САМЫЙ ХУДЩИЙ ПРОПАГАНДИСТ

Комментарий

• учащийся
                    Христианин

• 24 December 2011
                    • 9006

Сообщение от Elf18
                    Ты слуга сатаны, уже говорил.
                    Нет, ты лживый враг людей, как и сатана.

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от учащийся
                      Нет, ты же лживый враг людей, как и сатана.
                      И что я соврал.

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от Elf18
                        ага, повторять антинаучную методичку , вы лучше бы крестиком вышивали ВЫ САМЫЙ ХУДЩИЙ ПРОПАГАНДИСТ
                        Я крестиком и вышиваю...))
                        Поведайте нам, что в Вашей научной методичке написано для пропаганды россиянам...)) В моей Слово Бога и именуется она БИБЛИЕЙ, а в Ваше что?...)

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Сообщение от Фонфан
                          Я крестиком и вышиваю...))
                          Поведайте нам, что в Вашей научной методичке написано для пропаганды россиянам...)) В моей Слово Бога и именуется она БИБЛИЕЙ, а в Ваше что?...)
                          Нет никаких фактов что США или Британия занимается пропагандой на РФ , а в РФ есть фабрики тролей.

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от Elf18
                            Нет никаких фактов что США или Британия занимается пропагандой на РФ , а в РФ есть фабрики тролей.
                            Адресок скиньте для проверки...)) Это Ваши убеждения и не более....ФАКТОВ НЕТ....или факты в студию...)) А про ваши дела-делишки...нас СМИ оповестили через ваши же газеты, что целые "орды" готовы для пропаганды россиянам...для промывки им мозгов...ПОДЛОСТЬ то есть, опять вмешательство....и это Вы называете наукой(?)...как и газовые камеры, и электрический стул?.... Отменить смертную казнь вам ваш Бог не позволяет (???), гумманные вы наши...гуманоиды....

Комментарий

• учащийся
                              Христианин

• 24 December 2011
                              • 9006

Сообщение от Elf18
                              И что я соврал.
                              я сатане не служу, а ты своим враньем и враждой - служишь.

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Сообщение от учащийся
                                я сатане не служу, а ты своим враньем и враждой - служишь.
                                Ты врешь на страну добра США и оправдываешь зло в РФ, значит ты сатанист враг русского народа.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                                Адресок скиньте для проверки...)) Это Ваши убеждения и не более....ФАКТОВ НЕТ....или факты в студию...)) А про ваши дела-делишки...нас СМИ оповестили через ваши же газеты, что целые "орды" готовы для пропаганды россиянам...для промывки им мозгов...ПОДЛОСТЬ то есть, опять вмешательство....и это Вы называете наукой(?)...как и газовые камеры, и электрический стул?.... Отменить смертную казнь вам ваш Бог не позволяет (???), гумманные вы наши...гуманоиды....
                                для вас американцы боги, вы себя за людей не считаете;,

Комментарий

Обработка...