Что такое Любовь?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Но со временем все "устаканилось", посерьезненело (во блин слово...),
повзрослело и тому подобные эпитеты....Я хороший, ну... мне так кажется :)Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Похоже, вы просто не любите свою жену, либо словоблудите. В библии сказано: высшее проявление любви - это пожертвование собой ради спасения другого. Как насчет ВАШЕЙ жертвы в случае (не дай бог) спасения ВАШЕЙ супруги?Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Не, не тока...
Из етих инстинктов, особливо из подбочкового выросли незлобливость, милосердие, независтливость, негорделивость.
Не стало во мне бесчинтсва, корысти. Стал я терпеливым. ВСЕ!!! прощаю, надеюсь на жену свою, нет у меня к ней ревности, нет никаких обид.
Всегда защищаю свю жену.
Ну... и все остальное, как по инструкции...(читаем Бибелку...)...Я хороший, ну... мне так кажется :)Комментарий
-
Я хороший, ну... мне так кажется :)Комментарий
-
Но можете мне поверить на слово: настоящая Любовь начинается тогда, когда Вы начинаете делить со своей любимой все горести и радости семейной жизни.
Вот тогда и станет ясно любили вы свою женщину или так...
А все остальное лишь влюбленность...Я хороший, ну... мне так кажется :)Комментарий
-
Не, не тока...
Из етих инстинктов, особливо из подбочкового выросли незлобливость, милосердие, независтливость, негорделивость.
Не стало во мне бесчинтсва, корысти. Стал я терпеливым. ВСЕ!!! прощаю, надеюсь на жену свою, нет у меня к ней ревности, нет никаких обид.
Всегда защищаю свю жену.
Ну... и все остальное, как по инструкции...(читаем Бибелку...)...
«В 15 лет я обратил свои помыслы к учению.
В 30 лет я обрёл прочную основу.
В 40 лет я сумел освободиться от сомнений.
В 50 лет я познал волю Неба.
В 60 лет я научился отличать правду от лжи.
В 70 лет я стал следовать зову моего сердца и не нарушал Ритуала».
Конфуций.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
А может просто возраст?
«В 15 лет я обратил свои помыслы к учению.
В 30 лет я обрёл прочную основу.
В 40 лет я сумел освободиться от сомнений.
В 50 лет я познал волю Неба.
В 60 лет я научился отличать правду от лжи.
В 70 лет я стал следовать зову моего сердца и не нарушал Ритуала».
Конфуций.Я хороший, ну... мне так кажется :)Комментарий
-
Комментарий
-
Я хороший, ну... мне так кажется :)Комментарий
Комментарий