Оставить христианство и не уйти от Христа
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Попахивало (временами так, что дух забивало) непробиваемым эгоизмом - а ненависти точно не было.
Ну, еще при встрече стало очевидным твое двуличие - в общении в реале ты тихий, уравновешенный (сестра из твоей церкви даже сказала, что приятный в общении), а здесь на форуме - неумеренный ревнитель, подвязанный за веру воин и временами хам.
А ненависть... свят-свят-свят! (не к ночи будет помянута)... не - ненависти не было.
Как Вы можете судить о моей любви?
По СУБЪЕКТИВНОМУ восприятию постов?
Тогда - это ложный, заведомо ложный путь. Судить о любви нужно через дела!!!
На все остальное отвечать не хочу - там все в том же духе.
Еще только неделю ты пасся в этой теме и я тебя уже тогда просил уйти из нее, потому что как только ты появляешься, сразу начинаются какие-то сварки и прочие безобразия.
Прошу еще раз: уйди - Бог без тебя разберется со Своими и с чужими. Не тщись здесь кого-то спасать - спасись сперва сам! Кстати, классно кто-то сказал: "Спасись сам и вокруг тебя спасутся тысячи". Насколько я сейчас понимаю истинное православие (в которое переходить не собираюсь) - в нем большое место занимает стремление к личной святости, какового стремления и себе и тебе желаю.
В этой теме я тебе уже напоминал стихи из Иакова - тогда ты мне посоветовал их у себя на лбу написать.
Цитата из Библии:ибо где зависть и сварливость, там неустройство и все худое. (Иак.3:16)
Это я к тому, что как только являешься ты, так начинается неустройство и все худое. Ну и чей ты после этого воин? Христов? Ха! Размечтался! Ты просто Великий Серж - не более.
(блин... опять я повелся на твои провокации... влепят горчичник за переход на личности - поделом мне будет - лишь бы пост этот не затирали, чтобы было хоть видно за что влепили)Последний раз редактировалось Kass; 15 December 2007, 01:41 PM.Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Комментарий
-
Вера - костыли для души. Вера - удел слабых и утомленных. Когда нет сил нести в душе своей вопросы без ответов - легче всего поверить.
Ну сказали Петру пасти вот и пас как умел овец, из любви ко всем заклал пару овец.
А меж тем, не знаю любил ли он их,
и что для Анании и Сапфиры, в вечном ракурсе значил такой исход.Комментарий
-
А ты , Жень, хотел бы попасть в ту церковь , где твои грехи сразу обнаружатся через познание от Духа Святого?Гораздо актуальнее лечение болезни, а не ее диагностика
А если после диагностики сразу в морг - то это крутая медицина, я тебе скажу...
Комментарий
-
-
Там написано...
На тот момент Петр был еще в состоянии:"ходишь куда хочешь" (по опыту знаю, что в таком с-и любишь избирательно). Если бы речь шла о Петре которого уже "поведут куда не желаешь", то тут он уже любит и врагов. Апостольство - дает Бог не одновременно с освящением. Просто дар служения, для созидания. Потому есть разница, как долго человек стремится достигая любви и тут вопрос времени играет роль, как для рядовых так и для Апостолов.
Хотелось бы.(может я себе щель оставляю)Комментарий
-
Труд? Все трудкому щаз легко? Только одни трудятся с костылями, другие - без них.
Там написано...
На тот момент Петр был еще в состоянии:"ходишь куда хочешь" (по опыту знаю, что в таком с-и любишь избирательно). Если бы речь шла о Петре которого уже "поведут куда не желаешь", то тут он уже любит и врагов.
Хотелось бы.(может я себе щель оставляю)Еще пару шагов, и она превратиться в "вали всех, Господь своих знает"
Комментарий
-
-
Мне давным-давно снился сон про Жандоса , Михаила Жукова и участника Одессу.
Просыпаюсь и знаю, что это сон о братьях с форума Михаиле Жукове, Жандосе и Одессе . А Одесса - тот маленький мальчик, который сгорел.
Интересно , что во сне еще были женщины на кухне, которые нам - детям, разливали молоко в разные чашки.
Ну а молоко...- что ж, это то как раз понятно.
Сообщение от aka ZhandosОпять 25... Утомила...Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Не прикидывайтесь, будто не знаете, когда делаете то, что не должно. Это всяк знает, у кого совесть жива.
Потому люди и съезжаю с этого пути врубая дуру: типа че за Бог такой нелогичный или находят повод обидится на Него..., понимаю, поскольку ел эту печальную похлебку.Последний раз редактировалось Сокрушенный; 16 December 2007, 07:41 AM.Комментарий
-
Думаю вопрос их жизни или смерти не от Петра зависил. А я говорил о том любил ли он этих людей. Фантазия тут не причем, все идущии путем узким какоето время больше на ревности и рвении движутся и лишь, когда Бог даст им увидеть собственную негодность, научаются снисходить и прощать. Ни Петр, Ни Павел тут не исключение, а наоборот, да и ни кто не исключение.Комментарий
-
Не должно жить супротив совести, а если нет ее, то и спросу до времени нет.Комментарий
Комментарий