Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Все зависит, кого вы больше любите, Бога или свои сигареты. Если вам прийдет от Бога осознание того, что Ему очень неприятно ваше курение, а вы Его очень любите - тогда надо в воле своей делать выбор, кого любить и кому служить далее - Богу или сигаретам и стоящим за ними духам.
Я - атеист.
Сообщение от Римлянин
Я имел в виду, в первую очередь, ВРЕМЯ, а не деньги. У него выходило почти два часа в сутки. Сколько в год - считайте сами.
Получатся месяц в год - впечатляет, только не пойму как может уходить два часа в сутки. Я когда курю - еще чего-нибудь делаю - отдыхаю например.
Если эта надпись уменьшается, значит кто-то уносит твой монитор=)
Честно говоря вообще не понимаю как глаголы чувствовосприятия можно использовать в императиве. (Во я загнул ) Чувства они же управлению не подаются - только подавлению.
только не пойму как может уходить два часа в сутки.
Ну как же? Разок, а когда и два в час эдаких созерцательных перекуров на балкончике/на крылечке/на заваленке, - и вот вам полтора-два часа перекуров в сутки. Конечно, вместе с "отдыхом"
Честно говоря вообще не понимаю как глаголы чувствовосприятия можно использовать в императиве. (Во я загнул ) Чувства они же управлению не подаются - только подавлению.
Ну как же? Разок, а когда и два в час эдаких созерцательных перекуров на балкончике/на крылечке/на заваленке, - и вот вам полтора-два часа перекуров в сутки. Конечно, вместе с "отдыхом"
У меня работа - думать, поэтому я когда курю на балкончике время тоже не теряю.
Я думаю, нужно все-таки не бросать, а бросить один раз и навсегда. Бросать можно бесконечно долго, вплоть до конца жизни.
Полностью согласен. Но вот это то и пугает - как это я вообще никогда не буду курить ни одной сигареты! Причем пока курю меня это не пугает, как только проходит какое то время - день - два без сигарет, желание курить усиливается и достигает апогея. В итоге переполняет желание бросить. Потом идет одна сигаретка - для облегчения "страданий", ну а потом раз уж все равно не получилось начинаю как и прежде курить по пачке в день, откладывая до лучших времен.
Комментарий