Ну выжгет и выжгет... Фанатизм - есть зло.
гомосексуализм и христианство ( две темы слиты в одну)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
888
У меня такой практики не было ,но Господь пришел ко мне в тюрьме и моя камера превратилась со слов братков детский садик я не позволял обижать людей и Господь накрыл меня там такой силой это длинное сведетельство ,но мне никто не мог причинить зла ,но моим оружием было Слово полное Силы и Власти,Слава ИисусуТолько в Господе радость мояКомментарий
-
Комментарий
-
Люди аууу! Вы в каком веке живет? Если двое мужчин или две женщины друг друга любят, то почему им не быть вместе?Имя моей души - ветерКомментарий
-
-
В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)
Комментарий
-
В том то и беда что многие ближние перестают считать это явление брёвнами.А вывод очень прост,старый "добрый" способ подавления оппонента "..да ты на себя посмотри..!" явно указывает на отсутсвие оправдательных аргументов.Нет. Просто мне не нравится, когда избавление от своих брёвен заменяют выискиванием брёвен в глазах ближних. Пан valtasar888 - искренен (даже, если некоторые его высказывания и вызывают у меня иронию). А вот Вы пытаетесь вместо каяния в своих грехах указывать другим им жить. Гордыня. Рим 1:31. Делайте выводы. Впрочем, я сомневаюсь в Вашей способности к выводам
В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)
Комментарий
-
888
Брат когда люди неумеют слушать а это сейчас дефецыт христянского мира они перестают замечать свои ошибки и пребывают в самоправедности но вопрос в другом на сайте я не давно но мне кажется тут действуют какието бесовские силы поднимая темы мерзостные завулированые если вопрос задается для осознания в принцыпе Слово с нами окунувшийся в Слово ускоряет свои жизненные процессы" Горе тем через которых входит соблазн " лучще этому человеку нерождатся вовсе чем потом испытать то что на него свалится.... Слава Иисусу..Только в Господе радость мояКомментарий
-
Фи... Какие вы тут не куртуазные, господа... Скудоумным меня обозвали просто так... Ваш же боженька к скудоумию, тьфу, к покорности, то есть к фатализму и призывает...
Ну а качества: лживость, способность предать, жестокость сверх меры, трусость, глупость. Но, чтоб обладать им вовсе не надо быть геемИмя моей души - ветерКомментарий
-
Для того чтобы сохранить доброе имя и не стать обладателем некоторых перечисленных Вами качеств,и нужно противостоять искажению под названием однополая "любовь".Последний раз редактировалось Anoha; 27 August 2006, 09:13 PM.В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)
Комментарий
-
Круто! Чувствую себя Мелькором... Искажение... Вы любовь называете искажением? Я понимаю глупо ложиться в постель с представителем своего пола из любопытства или потому, что это модно... Но некоторые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любят... И к таким людям лучше не лезть. Да и вообще лезть ни к кому не стоит.
Нарсэ, не пора ли нам ники сменить на Мелькор и Саурон?Имя моей души - ветерКомментарий
-
Во-первых их столько времени притесняли - следовательно то, что они пытаются заявить о себе, показать себя - вполне естественно. Во-вторых подавляющее большинство из них гетеросексуалистов не ненавидит и силой к однополой любви не принуждает, а вот среди обычных людей полно тех, кто ненавидит геев и лесби, и не мало тех. И что-то не слышал я о зверских убийствах совершенных геями на почве сексуальной ориентации, а вот мамих геев за то. что они такие, какие есть - убивали. Или убийцы тоже с искажением боролист и за свободу от промывания мозгов радели?Имя моей души - ветерКомментарий

Комментарий