гомосексуализм и христианство ( две темы слиты в одну)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мастер ветров
    Участник

• 27 August 2006
    • 30

Ну выжгет и выжгет... Фанатизм - есть зло.
    Имя моей души - ветер

Комментарий

• valtasar888
      Участник

• 20 August 2006
      • 117

888

Сообщение от Lokky
      Скажите, а правду в прессе пишут, что большинство "братков" - это активные содомиты, склоняющие в тюрьме с помощью насилия симпатичных (с их точки зрения) парней к пасивной садомитской роли?
      У меня такой практики не было ,но Господь пришел ко мне в тюрьме и моя камера превратилась со слов братков детский садик я не позволял обижать людей и Господь накрыл меня там такой силой это длинное сведетельство ,но мне никто не мог причинить зла ,но моим оружием было Слово полное Силы и Власти,Слава Иисусу
      Только в Господе радость моя

Комментарий

• valtasar888
        Участник

• 20 August 2006
        • 117

888

Сообщение от Мастер ветров
        Я не пугаю приглашаю стать Царственным священником во Христе

Комментарий

• Мастер ветров
          Участник

• 27 August 2006
          • 30

Люди аууу! Вы в каком веке живет? Если двое мужчин или две женщины друг друга любят, то почему им не быть вместе?
          Имя моей души - ветер

Комментарий

• Мастер ветров
            Участник

• 27 August 2006
            • 30

Валтасар, Вы МЕНЯ священником стать приглашаете? *в отпаде
            Имя моей души - ветер

Комментарий

• Anoha
              ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
              • 1870

Фатализм-есть скудоумие
              В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)

Комментарий

• Anoha
                ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
                • 1870

Anoha
                Ну и был бы мой сын геем? И что? Это жн о его МОРАЛЬНЫХ качествах не говорит. Если ему так нравится и он силой никого не тянет в постель. то почему я должен быть против?
                Какие по вашему моральные качества не являются достойными (нормальными)?

Комментарий

• Anoha
                  ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
                  • 1870

Сообщение от Lokky
                  Нет. Просто мне не нравится, когда избавление от своих брёвен заменяют выискиванием брёвен в глазах ближних. Пан valtasar888 - искренен (даже, если некоторые его высказывания и вызывают у меня иронию). А вот Вы пытаетесь вместо каяния в своих грехах указывать другим им жить. Гордыня. Рим 1:31. Делайте выводы. Впрочем, я сомневаюсь в Вашей способности к выводам
                  В том то и беда что многие ближние перестают считать это явление брёвнами.А вывод очень прост,старый "добрый" способ подавления оппонента "..да ты на себя посмотри..!" явно указывает на отсутсвие оправдательных аргументов.

Комментарий

• valtasar888
                    Участник

• 20 August 2006
                    • 117

888

Брат когда люди неумеют слушать а это сейчас дефецыт христянского мира они перестают замечать свои ошибки и пребывают в самоправедности но вопрос в другом на сайте я не давно но мне кажется тут действуют какието бесовские силы поднимая темы мерзостные завулированые если вопрос задается для осознания в принцыпе Слово с нами окунувшийся в Слово ускоряет свои жизненные процессы" Горе тем через которых входит соблазн " лучще этому человеку нерождатся вовсе чем потом испытать то что на него свалится.... Слава Иисусу..

Комментарий

• Мастер ветров
                      Участник

• 27 August 2006
                      • 30

Фи... Какие вы тут не куртуазные, господа... Скудоумным меня обозвали просто так... Ваш же боженька к скудоумию, тьфу, к покорности, то есть к фатализму и призывает...
                      Ну а качества: лживость, способность предать, жестокость сверх меры, трусость, глупость. Но, чтоб обладать им вовсе не надо быть геем
                      Имя моей души - ветер

Комментарий

• Faith
                        Ветеран

• 26 December 2002
                        • 5269

Две параллельные темы ( Опрос гомофобов и одобряет ли Бог однополые союзы) соединены в одну - тем более в обоих участники одни и те же.

Комментарий

• Anoha
                          ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
                          • 1870

Ну а качества: лживость, способность предать, жестокость сверх меры, трусость, глупость. Но, чтоб обладать им вовсе не надо быть геем
                          Для того чтобы сохранить доброе имя и не стать обладателем некоторых перечисленных Вами качеств,и нужно противостоять искажению под названием однополая "любовь".
                          Последний раз редактировалось Anoha; 27 August 2006, 09:13 PM.

Комментарий

• Мастер ветров
                            Участник

• 27 August 2006
                            • 30

Круто! Чувствую себя Мелькором... Искажение... Вы любовь называете искажением? Я понимаю глупо ложиться в постель с представителем своего пола из любопытства или потому, что это модно... Но некоторые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любят... И к таким людям лучше не лезть. Да и вообще лезть ни к кому не стоит.
                            Нарсэ, не пора ли нам ники сменить на Мелькор и Саурон?
                            Имя моей души - ветер

Комментарий

• svetham
                              оливковый

• 15 February 2006
                              • 8566

Мастер ветров: Да и вообще лезть ни к кому не стоит.

А когда идет атака на мозги обывателей в виде фильмов, рекламы или парадов - гомосексуалисты не лезут в общество?

Комментарий

• Мастер ветров
                                Участник

• 27 August 2006
                                • 30

Во-первых их столько времени притесняли - следовательно то, что они пытаются заявить о себе, показать себя - вполне естественно. Во-вторых подавляющее большинство из них гетеросексуалистов не ненавидит и силой к однополой любви не принуждает, а вот среди обычных людей полно тех, кто ненавидит геев и лесби, и не мало тех. И что-то не слышал я о зверских убийствах совершенных геями на почве сексуальной ориентации, а вот мамих геев за то. что они такие, какие есть - убивали. Или убийцы тоже с искажением боролист и за свободу от промывания мозгов радели?
                                Имя моей души - ветер

Комментарий

Обработка...