гомосексуализм и христианство ( две темы слиты в одну)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lumen
    Упырь

• 09 June 2005
    • 1972

Сообщение от Герман
    Вот в том то и дело,что к несчастью...Вы знаете,мне почему то кажется,что геи несчастные люди..
    Не все, осмелюсь добавить.Разумеется, когда твоя внутренняя природа, твои мотивы и желания входят в жесткий конфликт с правилами и обязательствами, наязанными со стороны - это всегда вызывает дискомфорт, раздражение, боль и обиду.А как Вы думали? Да еще на протяжение всей жизни. Что, это, мазохизм по-вашему, испытывать страдание и ничего не делать для его прекращения? Для чего гею оставаться геем, если он может поменять свое "убеждение" и стать нормальным членом общества с набором полагающихся ему прав? Это что, игра такая по-вашему? Не страдают только те, кто способен подняться над чужими заморочками и системой ценностей, обязательных для всех. К несчастью - сказал я, для тех кто неспособен на такое.Геи, плюющие на гомофобию и мнение о них большинства, я допускаю, способны быть вполне счастливыми.
    Да это похоже на помрачение разума,когда навязчивая идея преследует тебя непрестанно...Но всякое желание,даже и сильное можно перетерпеть,ведь терпением и верою человек спасает душу свою...Как я принимал? Я не принимал это до конца,ибо чувствовал,что это не правильно.Я просил Господа об избавлении каждый раз когда эти мысли овладевали мной...
    Господь не оставляет такие прошения без соучастия,верите???
    Не верю, чесслово. Успокоить и отвлечь от всяких разных мыслей Вы без проблем можете себя и сами, усилием воли, и то, что это происходит лишь на время, и искушения циклично возвращаются, говорит как раз об этом. Что стоит Богу, щелкнув пальцами, избавить Вас от страданий, если Вы с искренней верой приходите к Нему за помощью и просите сделать Вас нормальным гетеросексуалом или скопцом во славу Господа, варианты возможны Тем более, если Вы вовсе не гомосексуал, как Вам кажется, а какой-нибудь би( как и я впрочем) у Вас про острой необходимости всегда остается шанс перенаправить влечение на другой более приемлемый объект. И сказать: алиллуйя, Бог исцелил меня от гомосексуализма! Но это только если мы не говорим о любви. А ведь мы говорим о любви? Побороться с влечениями еще куда ни шло, не одни христианские отшельники этим славятся, вон у Амикабиле порасспросите о йогах, он знает. Но запретили бы Вы себе любить? И стали бы просить Бога избавить Вас от любви?
    А что по вашему сексуальный контакт,это выражение любви???
    А что по-вашему, ненависти??? Хотя, если серьезно я имел в виду нечто другое. Да, истинной любви все равно, кто перед ней, она не отдает предпочтения, как вы верно заметили и как у Вас в Библии написано, в ней нет лицеприятия. Почему же Вы допускаете, что мужчина не способен испытывать к другому мужчине именно любовь? Не сексуальное влечение и желание обладать, которые по большому счету - вторичны, а именно любовь, верную, преданную, способную прощать, жертвовать и снисходить? Почему мужчины могут любить все что угодно: женщин, детей, стариков, бога,родину, пиво, рыбалку, собственную машину, и не должны любить мужчин? Тут в параллельной теме с Бублегумом у Вас подобный же диалог шел, помнится. Любовь - грех?- спрашивает он. Я не чувствую, говорит он, что совершаю преступление, дух мой не свидетельствует о том, что это - грех против кого-либо. В отличие от прочих проступков и преступлений, когда совершающие из заведомо знают, что творят зло. Любовь - это то, чего я не должен пожелать другому, по заповеди? Какой и кому ущерб приносит любовь( только не говорите о чувствительном общественном сознании), какую из двух основных заповедей она нарушает?[/QUOTE]

Сообщение от Amicabile
    Ну во-первых, я бы вообще не стал искать в грамматическом строе слов Христа какой-то тайный смысл, ведь мы имеем дело с переводом, да и авторы Евангелий вряд ли писали стенограмму его слов - они пытались донести лишь внутреннюю суть.
    Ну да, тайного смысла нет, но есть явная внутренняя суть. Ну и какая может быть еще более явная внутренняя суть у заповеди быть совершенными, подобно Богу? Это что, иносказание?То мы читаем Слово дословно, то начинаем отфильтровывать комаров, глотая вербдюдов. Или Вы предлагаете вообще не относиться серьезно к написанному в Библии?

Как только мы перестанем совершать греховные поступки и сосредоточимся на нашем истинном "Я", мы вернёмся к изначальному совершенству. Таким образом, слова Иисуса очень просты - перестань замутнять своё сознание греховными мыслями и поступками и осознай своё истинное, внутреннее "Я".
    А Вы не путаете причин со следствиями? Чем человек может осознать замутненность сознания, если оно замутнено? По идее, глупости и сами должны отвалиться, как и всякая грязь,от того, кто сможет вспомнить, чем он на самом деле явяется.
    О_о

Комментарий

• Lumen
      Упырь

• 09 June 2005
      • 1972

Сообщение от ma3471
      А почему вредная привычка от которой НЕ ХОЧЕТСЯ отказываться трансформируется в другой ранг - "составляющая личности человека".
      Ну назовите, Миша, тогда и любой секс - всего лишь привычкой. У Германа - убеждение, у Вас - привычка. Есть еще варианты?
      О_о

Комментарий

• Amicabile
        Ветеран

• 28 December 2003
        • 4050

Сообщение от Lumen
        А Вы не путаете причин со следствиями? Чем человек может осознать замутненность сознания, если оно замутнено? По идее, глупости и сами должны отвалиться, как и всякая грязь,от того, кто сможет вспомнить, чем он на самом деле явяется.
        Если вы внимательно читали, то я как раз и предлагаю вначале удалить причину загрязнения, просто перестав совершать греховные поступки, а уже затем что-то осознавать.
        "Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)

Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:

Христианская медитация в Москве :groupray:

Комментарий

• Lumen
          Упырь

• 09 June 2005
          • 1972

Сообщение от Amicabile
          Если вы внимательно читали, то я как раз и предлагаю вначале удалить причину загрязнения, просто перестав совершать греховные поступки, а уже затем что-то осознавать.
          Если Вы внимательно читаете, то прочтете, что я написал о том,что неосознанность и является причиной последующих загрязнений.
          О_о

Комментарий

• Герман.К.
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Сообщение от Lumen
            Геи, плюющие на гомофобию и мнение о них большинства, я допускаю, способны быть вполне счастливыми.
            Думаю это счастье до поры до времени,ведь в каждом человеке заложено семя продолжения рода,или вы считаете,что гей не встает перед вопросом иметь своих детей??? И тут я согласен с Amicabile,что эта потребность остаётся невостребована...Можно отмахиваться от этого до определённого возраста...Интересно как вы представляете свою жизнь скажем через 10-20 лет???
            Не верю, чесслово. Успокоить и отвлечь от всяких разных мыслей Вы без проблем можете себя и сами, усилием воли, и то, что это происходит лишь на время, и искушения циклично возвращаются, говорит как раз об этом. Что стоит Богу, щелкнув пальцами, избавить Вас от страданий, если Вы с искренней верой приходите к Нему за помощью и просите сделать Вас нормальным гетеросексуалом или скопцом во славу Господа, варианты возможны
            Вы знаете,не всегда чудеса по мановению волшебной палочки ценятся человеком...Гораздо ценнее,приобретённое потом...
            А искушения делают только сильнее того,кто понимает,что перед ним искушение...Это как ступень,которая должна быть преодолена,для блага самого человека...
            Тем более, если Вы вовсе не гомосексуал, как Вам кажется, а какой-нибудь би( как и я впрочем) у Вас про острой необходимости всегда остается шанс перенаправить влечение на другой более приемлемый объект. И сказать: алиллуйя, Бог исцелил меня от гомосексуализма!
            Ну это из серии:"Из огня,да в полымя"...
            Но запретили бы Вы себе любить? И стали бы просить Бога избавить Вас от любви?
            Почему же Вы допускаете, что мужчина не способен испытывать к другому мужчине именно любовь? Не сексуальное влечение и желание обладать, которые по большому счету - вторичны, а именно любовь, верную, преданную, способную прощать, жертвовать и снисходить?
            Я могу назвать любовь к мужщине только дружбой,но не более...То что более сего от лукавого...
            Тут в параллельной теме с Бублегумом у Вас подобный же диалог шел, помнится. Любовь - грех?- спрашивает он. Я не чувствую, говорит он, что совершаю преступление, дух мой не свидетельствует о том, что это - грех против кого-либо. В отличие от прочих проступков и преступлений, когда совершающие из заведомо знают, что творят зло. Любовь - это то, чего я не должен пожелать другому, по заповеди?
            Любовь это состояние души,а не совокупление тела...Потому что любовь даёт,а не получает...
            Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
            В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• ma3471
              Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
              • 3936

Сообщение от Lumen
              Ну назовите, Миша, тогда и любой секс - всего лишь привычкой. У Германа - убеждение, у Вас - привычка. Есть еще варианты?
              Оооой есть. Но я себя сёня плохо самочуствую поэтому буквально выжимки какие-то делаю из разума насколько сил хватает. Рассматривать секс ориентацию можно с разных углов и под разными градусами.
              Вот одно из. Похоть одно из врождённых свойств человека, стоящее в одном ряду с чувством голода скажем и жажды. Они имеются в человеке для его функционирования как животного. Животные же не понимают что им надо делать, зачем и когда и для какой цели. Они живут по инстинктам - программам записанным в их сущности.

Извиняюсь за вступительную лекцию, но не могу удержаться.

Тварь пьёт когда чувствует жажду, ест когда голод зовёт, совокупляется когда бушует похоть. Без стимула тварь ничего не делает. Высокоорганизованные твари такие как человек и дельфины способны на более продвинутую мотировку своих действий используя память о способах получения удовольствий. Т.е. действие от обратного, сознательно вызывать безсознательное, умом разжигать желания для их последующего удовлетворения и получения удовольствия. Ну и ни одно из животных не превзошло человека в плане изобретательности по способам извлечения удовольствий даже дельфины. Ни одна тварь кроме человека не додумалась использовать ротовую полость для удовлетворения похоти. Животные исключительно пользуются ею по-старинке - чтобы хавать жратву. Человек же не всё откусывает, что ему кладут в рот.

Так вот похоть сама по себе не привычка и она не имеет ориентации, это огонь-сила сама по себе. У животных ориентацию определяет обоняние, так самцы по запаху находят самок и совокупляются. У меня тоже в ориентации обоняние играло большую роль. Мои собственные запахи и запахи других самцов (определённая лишь группа запахов, далеко не все, мне подобных самцов) были приятны тогда как пресловутый запах женщины мне был не приятен (даже отвратителен иногда).

Похоть из области духов-сил-безсознательной мотивации. Ориентация у человека частично определяется как и у других животных обонянием и большей частью это продукт умственной деятельности - из области сознательной.

Привычка это область сознательного оперирующего памятью (или основанного на ней). Ибо лиши нас памяти и мы растеряемся при возбуждении похоти в способах её удовлетворения. Т.е. чувствуешь желание, огонь в себе, но не знаешь чем его удовлетворить, затушить, насытить.

Человек в состоянии контролировать свои безсознателные силы, двигающие и мотивирующие его на те или иные действия. Он в состоянии усилием своей воли (разума, сознания) либо возбуждать и разжигать силы в себе либо томить и подавлять их.

Почему ориентация это привычка? Потому что вся информация о способах получения удовольствий с помощью похоти находится в нашем сознании. Получив однажды положительный опыт мы навряд ли его забудем. На этом неоспоримом факте основана одна из ложных установок, что мол однажды переспавший с парнем (с положительным эффектом) уже не поддаётся переориентации. Ежу понятно, что в архиве памяти твоей будет записан этот спальный опыт в раздел "приятное".

И для переориентации в этом случае всё что необходимо сделать это либо ПРОСТО понимать, что приятный опыт был записан в раздел приятное и не более того, либо переработать сознанием этот опыт и создав надёжную, крепкую логическую цепочку ИСТИННЫХ аргументов перенести в сознании своём память об этом опыте в другой раздел скажем "эти забавные животные".

Управлять собой поистине приятно. Приятно понимать, что ты царь по крайней мере для себя. И ничто не довлеет над тобой и не руководит тобою как марионеткой, когда слеп и не свободен (и не знаешь толком мотивов своих действий с ложным смирением признаваясь "да родился я таким, ни чё не могу с собой поделать" ). Чё писька сказала то и делаю, повинуешься как раб господину члену своему. Ну на самом деле такая зависимость от собственной плоти просто обескураживает и унижает.

Пример как можно собой управлять с помощью разума. В своё время мне понравилось когда я получил одну из свобод таким способом. Ранее я не мог спокойно пройти по улице, чтобы не возбудиться при виде симпатяги какого-нибудь, всё моё внимание притягивалось к нему, я его искал взглядом и по истине он мной руководил, а я как безвольное животное ничего не мог с собой поделать, меня мучило желание к нему и невозможность это сделать. Включив разум я подумал и мне понравилось! Я подумал "а что собственно мне от него надо - не знаю, как мне сделать так чтобы не вычислять красавчиков в толпе и не привязываться к ним томясь непонятными, нереализуемыми желаниями? ". Решение оказалось простым. Мне удалось освободиться и успокоиться от "красавчиковой зависимости" Используя всего лишь один истинный аргумент - "да этот парень красив, но он далеко не самый лучший и он не один такой в городе, я ничего не потеряю упустив его из виду, красавчиков в нашем городе полно, встречу и ещё лучшего ".

Вот так я смог научиться спокойно реагировать на красавчиков и не испытывать не понятных томлений и мучений от них.
              ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
              Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
              Аминь.
              Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• Lumen
                Упырь

• 09 June 2005
                • 1972

Сообщение от Герман.К.
                Думаю это счастье до поры до времени,ведь в каждом человеке заложено семя продолжения рода,или вы считаете,что гей не встает перед вопросом иметь своих детей??? И тут я согласен с Amicabile,что эта потребность остаётся невостребована...Можно отмахиваться от этого до определённого возраста...Интересно как вы представляете свою жизнь скажем через 10-20 лет???
                Продолжение человеческого рода - не такая уж и злободневная проблема, чтобы чувствовать на себе личную ответственность за будущее цивилизации.У некоторых же гомосексуалов дети заводятся до того, как они решают проблему выбора. И потом, если существует такое явление http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=26082, когда не всякая здоровая и обеспеченная гетеросексуальная супружеская пара решается обзавестись потомством, что говорить о геях, которые вовсе не обязаны обладать материнским инстинктом. Я же о старости не мечтаю вообще. У меня достаточно поводов умереть молодым и красивым. Но если вдруг что, поверьте, мне будет кому попортить кровь старческим брюзжанием и несносным характером.

Вы знаете,не всегда чудеса по мановению волшебной палочки ценятся человеком...Гораздо ценнее,приобретённое потом...
                А искушения делают только сильнее того,кто понимает,что перед ним искушение...Это как ступень,которая должна быть преодолена,для блага самого человека...
                Ой, как нескрываемо лицемерно! Если чудес не происходит, нужно сделать вид, что они и не к чему.Вот это вообще всегда во мне вызывает недоумение: а Бог-то Вам зачем? Тут и Михася очередной перл выдал:
                Сообщение от ma3471
                Управлять собой поистине приятно. Приятно понимать, что ты царь по крайней мере для себя. И ничто не довлеет над тобой и не руководит тобою как марионеткой, когда слеп и не свободен.
                Что ж тут сверхъестественного, если Вы собственными силами способны что-то преодолеть? Я-де победю, но слава за все Тебе.Если вообще вспомню, кто Ты такой.

Сообщение от Герман.К.
                Ну это из серии:"Из огня,да в полымя"...
                WHY???!!!Или для Вас влечение к женщине такое же табу, как и гомосексуальное?
                Любовь это состояние души,а не совокупление тела...Потому что любовь даёт,а не получает...
                Мне кажется, у Вас какой-то травмирующий негативный сексуальный опыт в прошлом, воспоминания о котором искажают восприятие отношений. Иначе никак не могу себе объяснить это нездоровое разделение чувств на высокие и низкие, плотские и духовные. Что мешает и в сексе отдавать, делать его высоким и одухотворенным, а не просто пользоваться чьим-то телом ради примитивного удовлетворения?
                О_о

Комментарий

• Герман.К.
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

Сообщение от Lumen
                  Продолжение человеческого рода - не такая уж и злободневная проблема, чтобы чувствовать на себе личную ответственность за будущее цивилизации.У некоторых же гомосексуалов дети заводятся до того, как они решают проблему выбора. И потом, если существует такое явление http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=26082, когда не всякая здоровая и обеспеченная гетеросексуальная супружеская пара решается обзавестись потомством, что говорить о геях, которые вовсе не обязаны обладать материнским инстинктом. Я же о старости не мечтаю вообще. У меня достаточно поводов умереть молодым и красивым. Но если вдруг что, поверьте, мне будет кому попортить кровь старческим брюзжанием и несносным характером.
                  Благодарен за высказанную вами позицию...

Ой, как нескрываемо лицемерно! Если чудес не происходит, нужно сделать вид, что они и не к чему.Вот это вообще всегда во мне вызывает недоумение: а Бог-то Вам зачем?
                  Происходят и чудеса,но не всегда...

WHY???!!!Или для Вас влечение к женщине такое же табу, как и гомосексуальное?
                  Мне кажется, у Вас какой-то травмирующий негативный сексуальный опыт в прошлом, воспоминания о котором искажают восприятие отношений. Иначе никак не могу себе объяснить это нездоровое разделение чувств на высокие и низкие, плотские и духовные. Что мешает и в сексе отдавать, делать его высоким и одухотворенным, а не просто пользоваться чьим-то телом ради примитивного удовлетворения?
                  Не обижайтесь,на меня просто видимо это мысли после 3х летнего воздержания (по семейным причинам...)
                  Может я стал скопцом???
                  Вы думаете это возможно?
                  А вы что уже пробовали???
                  Благословит вас Господь...
                  Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Galazolin
                    Участник

• 13 September 2005
                    • 115

Сообщение от аргентавис
                    Спасибо Николай. Замечательная статья.
                    замечательная в своей глупости. сколько автору заплатили?

Комментарий

• Laangkhmer
                      это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                      • 6660

Сообщение от Amicabile
                      Тем не менее вы меня обидели причём очень сильно.
                      Не ожидал. Однако, рад, что Вы очень сильно обиделись. Быть может, сила ваших эмоций сможет теперь дать вам возможность в единой вспышке увидеть абсурдность вашей обиды?
                      Сообщение от Amicabile
                      ...и я уже подготовил очень жёсткий и грубый пост в ваш адрес, но вовремя удержался...
                      Жалею, что удержались. Гнев проносится очищающим ливнем, а скопленная злоба разъедает душу.
                      Сообщение от Amicabile
                      Я исхожу из мудрости древних Упанишад и Евангелия...
                      Амикабиле, истертые тексты древних манускриптов вы пытаетесь противопоставить живому опыту человека, который не из книжки знает, что такое гомосексуализм, а каждую секунду живет с этим. Люмен, это достаточное основание?

Локи, то, что вы говорили в посте за номером 695200, совершенно очевидно. И за свою толерантную позицию Амикабиле не раз был мною почтен. Однако, смотрите глубже.

Комментарий

• аргентавис
                        Ветеран

• 11 June 2006
                        • 7645

Сообщение от Galazolin
                        замечательная в своей глупости. сколько автору заплатили?
                        Ну так в чём же дело? Напишите умную статью, о мерзости гомосексуализма. Может и деньжат подзаработаете, если, как Вы заявляете, что даже за глупые статьи платят. Критиковать то, проще всего, а сами то, что можете?
                        Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                        По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Мачо
                          Holy Shift!

• 19 July 2005
                          • 13581

Сообщение от Laangkhmer
                          Жалею, что удержались. Гнев проносится очищающим ливнем, а скопленная злоба разъедает душу.
                          Ну почему же? Я считаю, правильно сдержался
                          Я иногда как напишу, как напишууууу!!! А затем стираю. А что? Я высказался, пар выпустил, а человека обижать не стоит

Сообщение от Герман.К.
                          Локки,само понятие ориентация подразумевает выбор,а уж потом ориентир на выбранном,иначе в чём ориентироваться,если не из чего избирать???
                          Самое понятие "ориентация флюгера" подразумевает сознательный выбор флюгера, куда ему смотреть?

Сообщение от Герман.К.
                          Думаю это счастье до поры до времени,ведь в каждом человеке заложено семя продолжения рода,или вы считаете,что гей не встает перед вопросом иметь своих детей???
                          Что вы уперлись в это "иметь детей"??? Природой много чего задумано. Например, аппендикс. Когда он у Вас воспалиться, Вы не бегите к врачу, ибо так задумано природой и зверушки от этого вполне природно загибаются. Будьте последовательным.

Сообщение от Amicabile
                          не осознают ли геи, что оставшись в старости в одиночестве, без детей, а если и с партнёром, то с таким же немощным и старым, как они сами, они обрекают себя на страдания - вольно или невольно?
                          Если честно, не вижу, почему бы гетеросексуальной паре не остаться точно такой же несчастной. Кроме того, почему без детей? Или приемный ребенок не может испытывать любовь к суррогатным родителям?

ma3471, мне кажется, Вы неправы, подходя к гомосексуалистической ориентации только с позиции привычки. Это явление очень многоплановое, и привычка здесь - только один из факторов.

Кстати, жертва гомосексуального насилия, испытывая нравственные страдания после, все равно может тянуться к гомосексуальным актам. Это нельзя объяснить привычкой.
                          http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Laangkhmer
                            это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                            • 6660

Сообщение от Мачо
                            Я высказался, пар выпустил, а человека обижать не стоит
                            Амикабиле не обидел бы меня своим гневом. "Эта лодка пуста..."

Комментарий

• Герман.К.
                              Ветеран

• 24 October 2003
                              • 17191

Сообщение от Мачо

Самое понятие "ориентация флюгера" подразумевает сознательный выбор флюгера, куда ему смотреть?
                              Флюгер поворачивает туда,куда дует ветер...Куда поворачивает человек???

Что вы уперлись в это "иметь детей"??? Природой много чего задумано. Например, аппендикс. Когда он у Вас воспалиться, Вы не бегите к врачу, ибо так задумано природой и зверушки от этого вполне природно загибаются. Будьте последовательным.
                              Думаю иметь своего сына нормальное желание каждого зрелого мужщины...Вы ещё не созрели Мачо???

Комментарий

• Мачо
                                Holy Shift!

• 19 July 2005
                                • 13581

Сообщение от Laangkhmer
                                Амикабиле не обидел бы меня своим гневом. "Эта лодка пуста..."
                                Я предпочитаю исключить даже данный риск обидеть человека
                                Потому что болезненно отношусь, когда обижают меня.

Сообщение от Герман.К.
                                Флюгер поворачивает туда,куда дует ветер...Куда поворачивает человек???
                                Куда дует ветер воспитания в семье, его сферы общения, его жизненного опыта.

Думаю иметь своего сына нормальное желание каждого зрелого мужщины...Вы ещё не созрели Мачо???
                                Мдя... Я вот хочу одного ребенка (помимо собственных) обязательно взять из детдома. Если так случиться, что я/жена будут бесплодными, мне останется только этот вариант.

Следуя Вашей логике, у меня ненормальные желания?
                                http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

Обработка...