Сообщение от Герман
Да это похоже на помрачение разума,когда навязчивая идея преследует тебя непрестанно...Но всякое желание,даже и сильное можно перетерпеть,ведь терпением и верою человек спасает душу свою...Как я принимал? Я не принимал это до конца,ибо чувствовал,что это не правильно.Я просил Господа об избавлении каждый раз когда эти мысли овладевали мной...
Господь не оставляет такие прошения без соучастия,верите???
Господь не оставляет такие прошения без соучастия,верите???
Тем более, если Вы вовсе не гомосексуал, как Вам кажется, а какой-нибудь би( как и я впрочем) у Вас про острой необходимости всегда остается шанс перенаправить влечение на другой более приемлемый объект
. И сказать: алиллуйя, Бог исцелил меня от гомосексуализма! Но это только если мы не говорим о любви. А ведь мы говорим о любви? Побороться с влечениями еще куда ни шло, не одни христианские отшельники этим славятся, вон у Амикабиле порасспросите о йогах, он знает. Но запретили бы Вы себе любить? И стали бы просить Бога избавить Вас от любви?
А что по вашему сексуальный контакт,это выражение любви???
Хотя, если серьезно я имел в виду нечто другое. Да, истинной любви все равно, кто перед ней, она не отдает предпочтения, как вы верно заметили и как у Вас в Библии написано, в ней нет лицеприятия. Почему же Вы допускаете, что мужчина не способен испытывать к другому мужчине именно любовь? Не сексуальное влечение и желание обладать, которые по большому счету - вторичны, а именно любовь, верную, преданную, способную прощать, жертвовать и снисходить? Почему мужчины могут любить все что угодно: женщин, детей, стариков, бога,родину, пиво, рыбалку, собственную машину,
и не должны любить мужчин? Тут в параллельной теме с Бублегумом у Вас подобный же диалог шел, помнится. Любовь - грех?- спрашивает он. Я не чувствую, говорит он, что совершаю преступление, дух мой не свидетельствует о том, что это - грех против кого-либо. В отличие от прочих проступков и преступлений, когда совершающие из заведомо знают, что творят зло. Любовь - это то, чего я не должен пожелать другому, по заповеди? Какой и кому ущерб приносит любовь( только не говорите о чувствительном общественном сознании), какую из двух основных заповедей она нарушает?[/QUOTE]Ну да, тайного смысла нет, но есть явная внутренняя суть. Ну и какая может быть еще более явная внутренняя суть у заповеди быть совершенными, подобно Богу? Это что, иносказание?То мы читаем Слово дословно, то начинаем отфильтровывать комаров, глотая вербдюдов. Или Вы предлагаете вообще не относиться серьезно к написанному в Библии?
Как только мы перестанем совершать греховные поступки и сосредоточимся на нашем истинном "Я", мы вернёмся к изначальному совершенству. Таким образом, слова Иисуса очень просты - перестань замутнять своё сознание греховными мыслями и поступками и осознай своё истинное, внутреннее "Я".

Комментарий