гомосексуализм и христианство ( две темы слиты в одну)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Anoha
    ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
    • 1870

Сообщение от Мачо
    Уважаемый, сектантские штучки христианства также выносятся на общее обозрение и навязываются как норма жизни. Бревна в своем глазу случаем не замечаете?
    Нет не замечаю,ибо это не узкое сектантское понимание, а ясное Божественное предупреждение :"Не ложись с мужчиною,как с женщиною: ибо это мерзость" ; "Ибо если кто будет делать все эти мерзости,то души делающих это истреблены будут из народа своего" (Левит 18.22;29).Всё просто доктор,исполняй и живи
    В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)

Комментарий

• Anoha
      ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
      • 1870

Сообщение от Мастер ветров
      А мне все равно... Ну гей кто-то? И что? Главное, чтобы человек хороший был.
      Хороший в смысле социально не опасный?А что если этот кто-то Ваш сын (дочь)?

Комментарий

• Lokky
        учащийся

• 18 March 2005
        • 5347

Сообщение от Anoha
        Нет не замечаю,ибо это не узкое сектантское понимание, а ясное Божественное предупреждение :"Не ложись с мужчиною,как с женщиною: ибо это мерзость" ; "Ибо если кто будет делать все эти мерзости,то души делающих это истреблены будут из народа своего" (Левит 18.22;29).Всё просто доктор,исполняй и живи
        Ну что ж, это Вы так лукавите, про ясность-то? Во-первых многие склоняются, что правильный перевод - "не ложись с гемофрадитом, как с женщиной". Во вторых в Лев 18:29 очень чётко сказано, что делающие это будут истреблены из народа! так что, нечего махать шашкой! Все кто делает мерзости, неугодные Богу - "истреблены будут" - или Вы не верите тому, что написано в Библии? Или считаете своим долгом лично указать Господу : "а посмотри ещё вон там - вон тех не забудь наказать!".
        Ваше "ясное" - не более, чем плод личной злобной фантазии и неверия Христу.

Комментарий

• Lokky
          учащийся

• 18 March 2005
          • 5347

Сообщение от Anoha
          Хороший в смысле социально не опасный?А что если этот кто-то Ваш сын (дочь)?
          Если сын или дочь, это, конечно, другое дело! Скажите, пан Anoha, Вы женаты? У Вас есть дети? Если Ваш сын или дочь, вдруг, проявят склонность к содомии, расскажите, плизз, что Вы сделаете? У вас же есть очень широкий выбор: можно содрать шкуру живьём, сжечь, пристрелить, зарезать... что именно Вы выберите для СВОЕГО ребёнка?

Комментарий

• valtasar888
            Участник

• 20 August 2006
            • 117

888

Сообщение от Anoha
            Брат,не обнажайте душу.Здесь много посторонних желающих поязвить.
            Господь хранитель сердца моего, раньше закрывался ,пока Он мне не сказал ,пока сердце закрыто Мой свет и Моя любовь не могут выливаться, от того и беда между братьями и сестрами ,мы принесли страх от прошлого открывать сердце при этом бояться, что кто то плюнет но Господь показал мне сердце светящее для злых и для добрых это сложно ,но когда я не могу вынести призываю Господа чтобы Он начал изливать свою любовь которая при этом исцеляет и мое сердце.....Слава Иисусу я сосуд немощный Он сила моя и честь ....Аминь
            Только в Господе радость моя

Комментарий

• Мачо
              Holy Shift!

• 19 July 2005
              • 13581

Сообщение от Anoha
              Во-первых, Библия - это не свод законов всего мира, а во-вторых, написанное в ней можно повернуть в любую сторону, в какую сторону. По-моему, в этой теме я приводил данные на основе цитат, что Библия не запрещает гомосексуализм.
              http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• svetham
                оливковый

• 15 February 2006
                • 8566

Сообщение от Lokky
                Ну что ж, это Вы так лукавите, про ясность-то? Во-первых многие склоняются, что правильный перевод - "не ложись с гемофрадитом, как с женщиной". Во вторых в Лев 18:29 очень чётко сказано, что делающие это будут истреблены из народа! так что, нечего махать шашкой! Все кто делает мерзости, неугодные Богу - "истреблены будут" - или Вы не верите тому, что написано в Библии? Или считаете своим долгом лично указать Господу : "а посмотри ещё вон там - вон тех не забудь наказать!".
                А Вы считаете, что Бог не истребляет содомитов? В принципе, с этим можно согласиться - они САМОистребляются.

Комментарий

• Anoha
                  ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
                  • 1870

Сообщение от Мачо
                  Во-первых, Библия - это не свод законов всего мира, а во-вторых, написанное в ней можно повернуть в любую сторону, в какую сторону. По-моему, в этой теме я приводил данные на основе цитат, что Библия не запрещает гомосексуализм.
                  Потрудитесь привести ещё раз.Спасибо.

Комментарий

• valtasar888
                    Участник

• 20 August 2006
                    • 117

Дела не потребные

Сообщение от Мачо
                    Апостол павел ясно говорил что мужчина на мужчине женщина на женщине -срам который искоренится......Спаси и Сохрани Господи Нас от великого развращения

Комментарий

• Anoha
                      ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
                      • 1870

Сообщение от Lokky
                      Вас, краткость и простота запрета не устраивает.Потому что:..если нельзя но очень хочется,то можно.Отсюда и расскрас уродства в радужные цвета.Если приведённая цитата из книги Левит вызывает столь нервозную реакцию,значит смысл ясен без комментариев.

P.S.Христос милует и призывает раскаивающихся грешников,а не гордо действующих.

Комментарий

• Мачо
                        Holy Shift!

• 19 July 2005
                        • 13581

Сообщение от Anoha
                        Потрудитесь привести ещё раз.Спасибо.
                        Пардон, не могу - времени нет

Сообщение от valtasar888
                        Апостол павел ясно говорил что мужчина на мужчине женщина на женщине -срам который искоренится......Спаси и Сохрани Господи Нас от великого развращения
                        Угу, кому ясно, а кому и пасмурно
                        http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Мастер ветров
                          Участник

• 27 August 2006
                          • 30

Anoha
                          Ну и был бы мой сын геем? И что? Это жн о его МОРАЛЬНЫХ качествах не говорит. Если ему так нравится и он силой никого не тянет в постель. то почему я должен быть против?
                          Имя моей души - ветер

Комментарий

• valtasar888
                            Участник

• 20 August 2006
                            • 117

888

Сообщение от Мастер ветров
                            Anoha
                            Ну и был бы мой сын геем? И что? Это жн о его МОРАЛЬНЫХ качествах не говорит. Если ему так нравится и он силой никого не тянет в постель. то почему я должен быть против?
                            Нету семени мужского значит нет продолжения рода в ветхом завете его бы убил собственный отец дабы род не позорить а сейчас правда Божья она выжгет все искожение- ложь время ее подходит сейчас проставляется печать истины -Агнца- печать Жизни и дабы не повредить тех кто еще причисляется ко Христу действует терпение Божие Господь говорит при Моисее я говорил теперь буду кричать если когда говорил не могли устоять то сейчас кто имеет печать Агнца только устоят -ум пропитаный Истиной которую дал Христос.....Слава Иисусу

Комментарий

• Lokky
                              учащийся

• 18 March 2005
                              • 5347

Сообщение от Anoha
                              Вас, краткость и простота запрета не устраивает.
                              Нет. Просто мне не нравится, когда избавление от своих брёвен заменяют выискиванием брёвен в глазах ближних. Пан valtasar888 - искренен (даже, если некоторые его высказывания и вызывают у меня иронию). А вот Вы пытаетесь вместо каяния в своих грехах указывать другим им жить. Гордыня. Рим 1:31. Делайте выводы. Впрочем, я сомневаюсь в Вашей способности к выводам

Комментарий

• Lokky
                                учащийся

• 18 March 2005
                                • 5347

Сообщение от valtasar888
                                а тем более я бывший крим авторитет и нет нет проповедую браткам своим,
                                Скажите, а правду в прессе пишут, что большинство "братков" - это активные содомиты, склоняющие в тюрьме с помощью насилия симпатичных (с их точки зрения) парней к пасивной садомитской роли?

Комментарий

Обработка...