Дело в том, что Вы используете понятие "сексуальные желаня" а качестве слова любовь. Так, что любовь в вашем списке, просто несуразна. Понятно, что весь расчёт на то, что кто то поверит по неопытности в эдентичность таких понятий. Та истинная любовь, о которой говорил Христос, не имеет ни чего общего, с той мерзостью, на которую Вы её пытаетесь подменить.
Иоан.13:35 По тому узнают все,
что вы Мои ученики, если будете
иметь любовь между собою.
Не ужели же Вы считаете, что Христос благословляет Вашу похоть?
Похотью и вожделением, я считаю, что это влечение любым путём удовлетворить свои сексуальные желания, при чём самым изваращенным и мерзким путём.
Ссылка говорит о том, что у христиан называется любовью.
1- Коринфянам 13 глава.
4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, 5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, 6 не радуется неправде, а сорадуется истине; 7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. 8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
По этому считаю, что извращения, в том числе и гомо, на обладают вышеназванными свойствами.
Ну вот этого по моему вполне достаточно:
. Рим.1:26 Потому предал их Бог
постыдным страстям: женщины их
заменили естественное
употребление
противоестественным;
2. Рим.1:27 подобно и мужчины,
оставив естественное
употребление женского пола,
разжигались похотью друг на друга,
мужчины на мужчинах делая срам
и получая в самих себе должное
возмездие за свое заблуждение.
Мне нравится Ваш интерес к этим вопросам, наверное, решили избавиться от своей пагубной привычки?
Иоан.13:35 По тому узнают все,
что вы Мои ученики, если будете
иметь любовь между собою.
Не ужели же Вы считаете, что Христос благословляет Вашу похоть?
Похотью и вожделением, я считаю, что это влечение любым путём удовлетворить свои сексуальные желания, при чём самым изваращенным и мерзким путём.
Ссылка говорит о том, что у христиан называется любовью.
1- Коринфянам 13 глава.
4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, 5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, 6 не радуется неправде, а сорадуется истине; 7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. 8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
По этому считаю, что извращения, в том числе и гомо, на обладают вышеназванными свойствами.
Ну вот этого по моему вполне достаточно:
. Рим.1:26 Потому предал их Бог
постыдным страстям: женщины их
заменили естественное
употребление
противоестественным;
2. Рим.1:27 подобно и мужчины,
оставив естественное
употребление женского пола,
разжигались похотью друг на друга,
мужчины на мужчинах делая срам
и получая в самих себе должное
возмездие за свое заблуждение.
Мне нравится Ваш интерес к этим вопросам, наверное, решили избавиться от своей пагубной привычки?

Комментарий